振忍稲下タナムばな雑談チャリスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/10/02(月) 10:37:08.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0838fusianasan2017/10/02(月) 18:52:35.80
>>829
吸血鬼れこういうゴス系ドレスは日本れも定番じゃのい?^−^
0840fusianasan2017/10/02(月) 18:53:01.24
>>833
まりまりんりん;−;
構ってくれるのはない子らけらおつ;−;つ
0841fusianasan2017/10/02(月) 18:53:17.42
>>836
あいこんばんはね;Y;
ペダ子っ三;Y;)`Y^
0843fusianasan2017/10/02(月) 18:53:42.80
>>812
他の作家陣みてみたら昔しゅんぺいぽいって言われてたらしきしとがいる;H;
0844fusianasan2017/10/02(月) 18:53:55.59
>>835
上トワイライトらおね?^−^
漏れ記憶曖昧らけろあの吸血鬼ぬっげえ俺様らなかったっけ^−^
0845fusianasan2017/10/02(月) 18:54:03.73
>>835
いま世界はドリに染まってるんらのあ^−^
老若男女幅広い層に売れたハリポタより売れるとか終末感ぬげえ;−;
0846fusianasan2017/10/02(月) 18:54:10.36
日本でもう使い尽くされた題材らないの?;−;
海外の人が書けば世界的にヒットできるの?;−;
0847fusianasan2017/10/02(月) 18:54:49.73
>>845
フィフティシェイズオブグレイは全世界1億5000万部発行とかいう化け物らお;−;
本家であるはずのトワイライトが9000万部らから余裕で越えてる;−;
0848fusianasan2017/10/02(月) 18:54:54.11
>>837
藻前も掻いていいんだお^−^
0849fusianasan2017/10/02(月) 18:55:15.23
>>840
うむ^−^
漏れが今度たらいまーしたらもかえりって言ってね^−^
0850fusianasan2017/10/02(月) 18:55:17.83
>>838
ちまう普段着の方ね^−^
0851fusianasan2017/10/02(月) 18:55:19.74
>>846
英語で書けばない子もワンチャン^−^
0852fusianasan2017/10/02(月) 18:55:29.93
漏れもイメメンサムライとニンジャに取り合われる38歳小説書けば売れる…?^−^
0853fusianasan2017/10/02(月) 18:55:40.73
海外のしとにあドリが新鮮らったのかしあ^−^
0855fusianasan2017/10/02(月) 18:56:14.92
>>846
それ言うと日本で大流行してる異世界転生ものって海外で10年前に流行ったザンルらしのあ^−^
今更!?っていあれてたお^−^
ブームは各国れちまうんら^−^
0856fusianasan2017/10/02(月) 18:56:23.13
腐女子さんこんばんわ〜
0857fusianasan2017/10/02(月) 18:56:26.67
>>849
それはどうかまからん;−;
0858fusianasan2017/10/02(月) 18:56:33.58
>>846
向こうは日本らとラノベに当たるオタ寄りのティーンズ女子向けの作品まだ少のいのも勝因らって聞いたお^−^
大多数の女子がリア充への道を進むしコミック系は筋肉!筋肉!ヒーロー!のおのこの世界らとかれ^−^
だから黒執事も向こうのオタク層にぬげぇ人気らって聞いたお^−^
0859fusianasan2017/10/02(月) 18:56:45.70
>>852
おんおん^−^
あとは華やかでちょっとダークな世界観にしたらバカウケ^−^
0860fusianasan2017/10/02(月) 18:56:58.19
誰か振りぶさかいて^−^
0861fusianasan2017/10/02(月) 18:57:20.91
漏れはその吸血鬼の動画紹介したしとがあれがすちならこっちもすちらとももいますって貼ったアニメが好みなのでよかったら見て^−^
https://youtu.be/Mptpw8fQ-lw
0862fusianasan2017/10/02(月) 18:57:22.88
>>852
マジレスしたら38は無理^−^
最低でも女子大生^−^
そんでイメメンは高圧的らけろヒロインはそれに反発れきる気概のある子^−^
0863fusianasan2017/10/02(月) 18:57:37.01
でもドリ小説の巨大レーベルのハーレクインはあっちが本場らお^−^
下地みたいな物はあって設定が新鮮らったのかも^−^
0864fusianasan2017/10/02(月) 18:57:46.63
腰痛がなかなか治らないのあ^H^
0866fusianasan2017/10/02(月) 18:58:02.40
日本ではそんなドリ女をバカにしつつ大して違いのないドリ女がモテモテで困っちゃうしてるのが人気らお;−;
さらに拗らせが進行してる;−;
0868fusianasan2017/10/02(月) 18:58:43.11
>>863
ハーレクインは出産とかシークレットベビーが古いんらとももう^−^
普通に生きてきたティーンがイメメンと大恋愛に落ちるのが良いんら^−^
0869fusianasan2017/10/02(月) 18:58:44.96
むねちゃまドリしかないな^−^
0870fusianasan2017/10/02(月) 18:58:47.24
そういあ振りブサもちょっとブサイクな私が強引俺様ツンデレおのこ?に見初められるドリとして優秀らな^−^
0871fusianasan2017/10/02(月) 18:59:04.98
>>862
高血圧に見えたお^−^
塩分に気を付けたいイメメン^−^
0872fusianasan2017/10/02(月) 18:59:22.13
ハリポタらっていじめられっこの僕が異世界れあ運命の子れ最強候補れ悪の帝王倒すドリドリじゃまいか^−^
夢があった方がいいじゃまいか^−^
0874fusianasan2017/10/02(月) 19:00:04.50
>>871
太ってそうなイケメン;p;
0875fusianasan2017/10/02(月) 19:00:37.31
>>841
;Y´(^Y^*三もひさっ
0876fusianasan2017/10/02(月) 19:00:40.32
トワイライトはガチらからね;−;
日本語らと和訳されてないけろインサイドヘッドの最後にトワイライトの島出来てるし;−;
0877fusianasan2017/10/02(月) 19:00:42.02
オラが東京さ行こうとしたらベルサイユ宮殿で男装の麗人に会っただ^−^
よし売れる…^−^φ
0878fusianasan2017/10/02(月) 19:01:18.13
>>876
あれくそこんだおな^−^
日本語版ではイケメン若手バンドみたいになってたやつらっけ^−^
0879fusianasan2017/10/02(月) 19:01:24.39
トワイライトの吸血鬼俺様ケラらっけ?ぬげえイケメン描写されてた事と
吸血鬼になりたがる主人公に人間のままれいて欲しいって拒否した事しか覚えてない^−^
0880fusianasan2017/10/02(月) 19:01:52.80
>>879
ダレンシャン!?;−;
クレプー;−;
0881fusianasan2017/10/02(月) 19:02:09.44
>>878
おんイケメンバンドになってた;−;
メリケンガールを狂わせすぎ;−;
0882fusianasan2017/10/02(月) 19:02:49.71
吸血鬼も不細工に永遠の命を与えるのは流石に躊躇うおなあ^−^
ずっと不細工のまま生き続けるのは救いがなくてかまいそうらし……^−^
0883fusianasan2017/10/02(月) 19:03:09.18
海外れも悪役令嬢が流行る日がくる?!^H^
0884fusianasan2017/10/02(月) 19:03:17.53
海外ドラマ見てると結構トワイライトネタ出てくる^−^
エレメンタリーのホームズがハッカークソガキ集団に情報提供してもらう事の代償に
トワイライトの集会に出て主人公と吸血鬼と狼男の三角関係についての論文発表する事になっててまろた^−^
0885fusianasan2017/10/02(月) 19:04:10.77
>>866
漏れはその辺のバカ女とは違うっておなごの厨二みたいなもんかしあね^−^
ただし端からみて一発れ凡人とちまう美貌や才能があるわけれはないけろその辺のおなごと漏れはちまうの!;−;
0886fusianasan2017/10/02(月) 19:04:39.26
トワイライトの映画の主役のおなごぬげえブスブスいあれてなかった?;−;
ドリの器にするにはブスすぎとか;−;
0887fusianasan2017/10/02(月) 19:04:41.06
>>884
吸血鬼と狼男のライバル関係設定あ比較的新しいらしいけおそんな話したのかのあ^−^
0888fusianasan2017/10/02(月) 19:04:47.52
ダレンシャンももろいお^−^*
主人公のショタ攫う師匠的存在の吸血鬼とか主人公憎む元親友とか主人公の親友の蛇男とか色々ぼえが豊富らった^−^
0889fusianasan2017/10/02(月) 19:05:18.93
納豆食べます^−^
0890fusianasan2017/10/02(月) 19:05:20.65
>>866
そこれひねらせなくていいおに;−;
0891fusianasan2017/10/02(月) 19:05:33.46
ダレンシャンは日本らとハリポタに客持っていかれすぎた感じする;−;
0892fusianasan2017/10/02(月) 19:05:47.28
>>886
ヒーローも顎らからいいんら^−^
0893fusianasan2017/10/02(月) 19:06:09.56
>>886
おのこも不細工でブスブスカップルらったからセーフ;−;
0895fusianasan2017/10/02(月) 19:06:19.73
そう言えば児童書振り子がダレンシャンももろいって言ってたのあ^−^
読んでみようとももいつつ総合ばっこししてう^−^
0896fusianasan2017/10/02(月) 19:06:20.05
>>890
もしかしてひねらせって読んでる?;−;
0897fusianasan2017/10/02(月) 19:06:51.45
>>894
トムヤムクンヌードルとおにぎり食べました^−^
0898fusianasan2017/10/02(月) 19:06:55.06
>>888
エブラぬげえすちだったお^−^
でもだからこそ大人になってエブラのこももがあんなことになってしまい漏れはとてもかなちい^−^
0899fusianasan2017/10/02(月) 19:07:10.05
>>896
こじらせくらい読めるお;−;
一捻りしなくて良いって意味れ言った;−;
0900fusianasan2017/10/02(月) 19:07:29.94
ダレンシャンはサンデーでやってた漫画が読みやすくてももしろかったお^−^
漏れは漫画しか読んだことないけお原作は主人公の性格がかなり悪いと聞いた^−^
0902fusianasan2017/10/02(月) 19:08:01.09
>>900
サンデーの漫画絵があんもし好きじゃないけどももろい?^−^
0903fusianasan2017/10/02(月) 19:08:03.69
ダレンシャン最後まれ主人公のガチノマ無くて師匠とエターナルエンド(ばびれ)らった事評価する^−^
0904fusianasan2017/10/02(月) 19:08:36.30
>>903
でもダレンもおなごといい感じにはなる巻あったおね^−^
0906fusianasan2017/10/02(月) 19:08:58.03
>>900
悪いかなあ?三巻くらいまれクレプスリー殺そうとしてた事?^−^
0907fusianasan2017/10/02(月) 19:09:03.52
ネットで見たときおなごらとももって指定した美容師が
実際行ったらおのこらった事ある;−;
まかりにくいかっこすんなぼゆげぇ;−;
0908fusianasan2017/10/02(月) 19:09:03.97
もっき^−^

>>902
漏れ丁度サンデー買ってた頃に連載してたんらけおコミック発売日に買うくらいすちらったお^−^
0910fusianasan2017/10/02(月) 19:09:20.13
ダレンシャンはサンデーコミックス版も良作らった^−^
ttp://imgon.spimg.ch/35154/1.jpg
0912fusianasan2017/10/02(月) 19:09:40.63
>>908
もちゅ^Y^
んな〜^Y^
0914fusianasan2017/10/02(月) 19:09:50.72
>>904
ちょっと女子と良い感じになって後になって大人になって再開したけろ
ダレンは吸血鬼れこももの姿らから恋愛出来ないみたいな展開じゃなかった?^−^
0915fusianasan2017/10/02(月) 19:10:15.95
もつ^−^
0916fusianasan2017/10/02(月) 19:10:26.55
トムヤムクンヌードルたえたいけろ今日は青梗菜と厚揚げの炒め物を作ってたえねばならぬ;−;
自炊しとうない;−;
0917fusianasan2017/10/02(月) 19:10:30.15
>>910
絵では読みたいと思えないけどダレンシャン好きだしよんでみっか^−^
0919fusianasan2017/10/02(月) 19:10:42.53
>>913
昔の鈴木蘭々みたいなかっこ;−;
0921fusianasan2017/10/02(月) 19:11:55.48
>>891
最初かあハリポタ後半のような陰惨さがあゆのが敗因らとももう^−^
最初かあ薄暗い見世物小屋れ世界の片隅れ細々と生きていくしかのい窮屈さがあゆ^−^
0923fusianasan2017/10/02(月) 19:12:06.98
>>920
ばびれ自炊したくないの;−;
れも朝昼夜のもはん代を1週間1000円におさめのいといけのいから1品らけおかず作ってそれれ2日間生活するんらお;−;
0924fusianasan2017/10/02(月) 19:12:36.82
>>923
手れちぎってレンチンしよ^−^
0925fusianasan2017/10/02(月) 19:13:15.33
>>924
お弁当に詰める用に水分少なくしたいから炒めたい;−;
0926fusianasan2017/10/02(月) 19:13:18.30
たんぱく質と鉄とカルシウムとビタミンAとビタミンEとビタミンCと食物繊維が足りてない^−^
0927fusianasan2017/10/02(月) 19:13:18.42
>>923
せめて2000円あればなんとかなりそうなおに^−^
1000円はキツイらろ^−^
0928fusianasan2017/10/02(月) 19:13:35.48
ダレンシャンは主人公が世間的に死んだことにして旅に出たり
親友が主人公憎しのあまり主人公のいももを騙して孕ませたりロックらお^−^
0929fusianasan2017/10/02(月) 19:14:04.91
>>927
キツイけろ仕方なし;−;

>>926
それらを十分に取るにはケネが足りない;−;
0930fusianasan2017/10/02(月) 19:14:11.12
ハリポタも割と最初から陰鬱らなかった?;−;
0931fusianasan2017/10/02(月) 19:14:19.36
>>923
すげええらい^−^
反省した^−^
0932fusianasan2017/10/02(月) 19:14:21.87
もちゅもちゅ^−^
今日はおやついっぱいたえたけおあなたゆゆして…^−^
月曜らし…^−^
0933fusianasan2017/10/02(月) 19:14:43.92
>>930
セドリックが死ぬまれはそこまれれもなかったとももう;−;
0934fusianasan2017/10/02(月) 19:14:45.87
>>928
二行目ぬげえホモじょん^−^
0935fusianasan2017/10/02(月) 19:14:57.47
>>929
あっもめん漏れの事^−^
0936fusianasan2017/10/02(月) 19:15:17.46
>>935
こちらこそ噛み付いてもめんやさい;−;
0937fusianasan2017/10/02(月) 19:15:24.83
ふわあ〜!ガチャだめれした〜!^紙^
イベント関係なく万里たんのSSRばっこし来るお!もう5枚目だお!^紙^
どうしろっていうんら!んいいいいいい((((^紙^))))
>>908
そしてもちゅです^紙^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況