振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/02(月) 19:08:07.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0157fusianasan2017/10/02(月) 20:01:25.68
今まで泊まったホテルほぼユニットバスらった^−^
0158fusianasan2017/10/02(月) 20:01:28.45
アーリー15も今は一般と同じとこから並ぶんれしょ;−;
昔あミラコの1Fから入れたおに;−;
0159fusianasan2017/10/02(月) 20:01:32.04
>>153
?^−^
もかおどうしたの?^−^
0162fusianasan2017/10/02(月) 20:01:53.40
>>152
セレブなお嬢な蚊らのあ^−^
0163fusianasan2017/10/02(月) 20:01:57.57
掃除機デズニーれむまいとももうものたえたことのいんらけろ;−;
0165fusianasan2017/10/02(月) 20:02:39.02
チュロスがむまい!^−^
あまあまあんまたえない漏れもおかわりした^−^
0166fusianasan2017/10/02(月) 20:02:40.14
また打ち間違えた;H;
2回目;H;
0167fusianasan2017/10/02(月) 20:02:44.60
>>139
スイートって50じょのい?^−^
0168fusianasan2017/10/02(月) 20:02:54.75
シーのポップコーンうまい^−^
甘いやつ^−^
0169fusianasan2017/10/02(月) 20:02:57.30
ミッキーとかミニーって園内に一匹しかいないのん^−^
0170fusianasan2017/10/02(月) 20:03:00.72
デズニーはアトラクションもそれほどももろくのいし
ばびれあの世界観にケネかけるものらおな^−^
0171fusianasan2017/10/02(月) 20:03:07.33
まあ価値観は人それぞれらから^−^
0173fusianasan2017/10/02(月) 20:03:26.73
チンポップコーン;Y;
0174fusianasan2017/10/02(月) 20:03:37.27
ダッフィー仲間増えすぎ^−^
0175fusianasan2017/10/02(月) 20:03:42.10
パソパソ漏れたまに^N^って顔と^K^って顔になりそうになる^M^
0177fusianasan2017/10/02(月) 20:04:07.83
漏れあテリヤキチキンレッグがすち!^−^
スモークターキーレッグあちらい!^−^
0178fusianasan2017/10/02(月) 20:04:22.94
総合子ぇ;−;
ばびれiPad proぬげえ;−;
無料のお絵かきアプリ多いしばびれ紙にかいてるみたいら;−;
0179fusianasan2017/10/02(月) 20:04:45.30
>>178
おいくらまんえん?^−^
0180fusianasan2017/10/02(月) 20:04:49.18
>>178
なんか描いてうpしてえ^M^
0181fusianasan2017/10/02(月) 20:05:17.04
スマホの顔登録が消えたときにフリックれ^Y^打ったら間違えて^ル^れルパン子になった;Y;
0182fusianasan2017/10/02(月) 20:05:24.49
>>163
ティポトルタはむまいれすぅ^−^
0183fusianasan2017/10/02(月) 20:05:30.72
スモークチキンみたいなのむちゃくちゃむまいらろ^−^
0184fusianasan2017/10/02(月) 20:05:45.18
総合子がネズミヲタを笑えるのか?^−^
0186fusianasan2017/10/02(月) 20:05:57.35
食事は断然シーのがむまい^−^
0187fusianasan2017/10/02(月) 20:06:09.52
>>175
漏れはタバ子になりそうになる;Y;
0188fusianasan2017/10/02(月) 20:06:14.00
>>179
本体ペンカバーフィルムもろもろれ10まんまんちょい;−;
0189fusianasan2017/10/02(月) 20:06:22.80
>>178
いいのあ^−^
黒執事の作者もiPad pro買ってから外れ仕事れきるから外出増えたって言ってた^−^
0190fusianasan2017/10/02(月) 20:06:32.24
>>167
一人50はさすがにしのかったとももうのあ^Y^
0191fusianasan2017/10/02(月) 20:06:44.65
>>188
ヒューやっぱたけえ^−^
0192fusianasan2017/10/02(月) 20:06:45.02
>>185
そいつがルパン子らー!;Y;
0193fusianasan2017/10/02(月) 20:07:02.25
>>180
うんうんお;−;
今はまら練習中ら;−;
0194fusianasan2017/10/02(月) 20:07:18.29
ネズミーみたいなニンテンドーランド作れよお^B^
0195fusianasan2017/10/02(月) 20:07:31.11
>>187
その時は漏れが頭叩いてペダ子にしたげるお^M^ノシ
0196fusianasan2017/10/02(月) 20:07:45.16
>>184
世間的にはネズミのが人権あるかな^−^
休日はディズニー行くのが趣味れすと毎日休日で毎日総合が趣味れすは負け戦確実^−^
0197fusianasan2017/10/02(月) 20:07:48.81
>>182
うーんその辺れ買った菓子のがむめえなってももっちょったお^−^
0198fusianasan2017/10/02(月) 20:07:51.18
>>191
れもパソパソにフォトショつむよりははるかに安い;−;
0199fusianasan2017/10/02(月) 20:08:01.04
>>193
うpたのちみにしてるね^M^三^M^
0200fusianasan2017/10/02(月) 20:08:30.90
最近パソパソ起動してないのあ^−^
スマホ依存ら^−^
0201fusianasan2017/10/02(月) 20:08:31.69
>>190
一部屋50まんまん^−^
0202fusianasan2017/10/02(月) 20:08:32.16
>>194
USJにできるから^−^
0203fusianasan2017/10/02(月) 20:08:37.43
>>178
漏れにiPad pro買ってえてずっと言ってた子?^−^
0204fusianasan2017/10/02(月) 20:08:42.25
>>198
それはぼみょうに用途がちまう;−;
0207fusianasan2017/10/02(月) 20:09:07.89
カプンコランドこそどうなったんらぶさいく^−^
0208fusianasan2017/10/02(月) 20:09:22.97
>>195
あーん;Y;
じゃあバッタちゃんが^N^になったときは漏れが棒を入れてあげるお^Y^つ−
0209fusianasan2017/10/02(月) 20:09:23.68
>>203
ずっとほちかったけどたぬんちまう;−;
0210fusianasan2017/10/02(月) 20:09:27.28
>>201
おんそんくらいはしたかも^Y^
曜日とか時期によってもちまうしのあ^Y^
まあじぬんれ払ってのいから詳しくはまかろんけろ^Y^
0211fusianasan2017/10/02(月) 20:09:40.70
>>194
USJが今作ってるの以外に?^−^
0213fusianasan2017/10/02(月) 20:09:59.13
>>196
戦国武将が趣味
日本刀が趣味
だとどっちが上?^−^
0215fusianasan2017/10/02(月) 20:10:50.72
>>196
なんでまず比べようと思うわけ?;−;
0216fusianasan2017/10/02(月) 20:10:51.21
>>196
なんでまず比べようと思うわけ?;−;
0217fusianasan2017/10/02(月) 20:10:52.91
>>210
スイートあ変わらんお^−^
0219fusianasan2017/10/02(月) 20:11:22.31
液タブとiPad proろっちがいいんらろ^−^
0220fusianasan2017/10/02(月) 20:11:24.75
>>213
仮に異性が言ったらどっちも関わりたくない雰囲気は同じかな^−^
0221fusianasan2017/10/02(月) 20:11:38.17
>>213
日本刀とかホモコレ腐しかおらんだろ^−^
0222fusianasan2017/10/02(月) 20:11:39.06
>>213
趣味れ武将やってるみたいら;−;
0223fusianasan2017/10/02(月) 20:12:08.26
proはお絵かき以外になんか他にできない凄さないの?^−^
0224fusianasan2017/10/02(月) 20:13:39.65
娼婦に噛み付くない子;−;
0225fusianasan2017/10/02(月) 20:13:42.72
日本刀が趣味とか言われたらあっ…ってなる^−^
0226fusianasan2017/10/02(月) 20:13:43.32
うんち〜^−^
0227fusianasan2017/10/02(月) 20:13:43.78
>>219
何がしたいかによる^−^
0228fusianasan2017/10/02(月) 20:14:16.63
ぬつうにタブレットとしても使えるしのあ^−^
0230fusianasan2017/10/02(月) 20:14:40.19
趣味日本刀っていうか趣味刀剣乱舞だろ^−^
0231fusianasan2017/10/02(月) 20:14:44.85
液タブってだいたいおいくらまんこ?^−^
0232fusianasan2017/10/02(月) 20:15:20.36
趣味は自転車に乗る青年を眺めることれす^Y^
0233fusianasan2017/10/02(月) 20:15:27.59
iPad proで検索するとデレステって出てきて
これ買ってまでデレステかとももいました;−;
0234fusianasan2017/10/02(月) 20:15:30.51
お互いホテルぬごいのあ;Y;
出掛けて遊ばずにずっとホテルにいていたくなりそうら;Y;
0235fusianasan2017/10/02(月) 20:15:42.05
なんかムマくなる瞬間って割と前触れなくサラッと描けるようになってるおね^−^
0236fusianasan2017/10/02(月) 20:16:03.38
趣味日本刀はリスカ代わりに切腹してそうだし趣味武将はポエム代わりに辞世の句とかよんでそう^−^
0237fusianasan2017/10/02(月) 20:16:04.18
とーけんらんっ;−;
0238fusianasan2017/10/02(月) 20:16:13.26
>>233
でかい画面のが音ゲーはやりやすいからね;M;
なおホモステはちっこいほうがやりやすい;M;b
0239fusianasan2017/10/02(月) 20:16:22.25
ペダ子関西人か^−^
0240fusianasan2017/10/02(月) 20:16:38.16
>>236
ない子の世界観は死が身近すぎのい?;Y;
0241fusianasan2017/10/02(月) 20:16:42.80
>>232
おまわりさんこいつれす^−^
0242fusianasan2017/10/02(月) 20:16:49.55
>>227
漫画描くのが主目的らけろ液タブあ微毛なタイムラグとかあって
合わないってしともまりと聞くかあ^−^
ばびれ紙に描くように描けるならいいのあとももって^−^
0244fusianasan2017/10/02(月) 20:16:55.75
>>223
あと個人的にはメモがつかいやすい^−^
写真にもメモにもペンれ書き足すことができるお^−^
0245fusianasan2017/10/02(月) 20:17:13.74
>>233
ソシャゲ全般できる?;−;
0246fusianasan2017/10/02(月) 20:17:42.05
阿闍梨餅うめえ^H^
0247fusianasan2017/10/02(月) 20:17:43.05
>>240
そもそも日本刀と武将の使い道がこれくらいしか思い浮かばない^−^
0248fusianasan2017/10/02(月) 20:18:06.17
まんまんぱんぱんちてええっ!!!;寿;
0249fusianasan2017/10/02(月) 20:18:19.55
>>245
ぬつうのiPad持ってるけど大抵のゲムムは出来るからproも出来るとももうお^−^
0250fusianasan2017/10/02(月) 20:18:27.32
>>248
リンゴあげるから静かにして;Y;つ●
0251fusianasan2017/10/02(月) 20:18:42.89
あーん漏れもむままになりたい;−;
むままになりたいでござる;−;
0252fusianasan2017/10/02(月) 20:18:55.38
>>235
なんか絵うpしてみて^−^
0253fusianasan2017/10/02(月) 20:18:58.68
サカモトさん「ギニアの夜明けぜよ」
0254fusianasan2017/10/02(月) 20:19:02.18
>>250
そんなに大きいの入らないよおっ;寿;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況