振忍稲下タナムばな雑談96000円スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/10/03(火) 17:24:33.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0884fusianasan2017/10/03(火) 21:39:21.14
>>860
有名な乱射事件で単独犯だと高い建物の上からってのがかなり多いお^T^
とりまなんらかの遮蔽物の陰に逃げ込む^T^
0885fusianasan2017/10/03(火) 21:39:46.26
はぁ;−;
漏れカプが料理してる描写やごはん食べてる描写の小説ほんとすこ;−;
0886fusianasan2017/10/03(火) 21:39:57.85
ちんだふりもわざわざ倒れてる人に一発ずつ丁寧にとどめ刺してくタイプらとちぬ;−;
0887fusianasan2017/10/03(火) 21:40:00.89
漏れはどうしようもできずちぬ定め;−;
0888fusianasan2017/10/03(火) 21:40:15.37
>>884
さすがタバ子あ実践的らのあ;H;
0889fusianasan2017/10/03(火) 21:40:38.00
>>883
ライフルじゃなくて自動小銃なバラらららって乱射だから死んだふりしててもお構いなく乱れ打ちして穴開けると思う^−^
0890fusianasan2017/10/03(火) 21:40:44.09
>>886
遠くからだといいけど犯人が近くだとね;−;
0893fusianasan2017/10/03(火) 21:41:13.23
やっぱ引きこもるのが一番いいお最強の防御^−^
0894fusianasan2017/10/03(火) 21:41:19.00
漏れ子宮筋腫あるんらけろ4センチくらいらかあ別にいいれしょうって医者に言われて放ってあるんら;H;
ろれくらい大きくなったら切らなきゃいけないもんなんらろう;H;
0895fusianasan2017/10/03(火) 21:41:35.80
>>893
変な人侵入してくるお^−^
0896fusianasan2017/10/03(火) 21:41:38.10
>>860
´^−^`


935 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1585-Txnz) 2017/10/02(月) 23:16:28.37 ID:qt5AnqB60
動画見た。リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
0897fusianasan2017/10/03(火) 21:41:39.33
夜らったからどこから撃ってきてるかもまかろんしのあ^−^
0898fusianasan2017/10/03(火) 21:41:40.02
ぽみーらのスレて見て来たら総合子のレス晒されててまろた^−^
あにやってんらお^−^
0900fusianasan2017/10/03(火) 21:41:48.99
>>868
あーんいいのあ;商;
本編ケプが序盤からセックルしまくってたころは線修正らったおに
本編時代漏れケプの番になったころあたりに修正がきつくなって白ぼかしになったのももいらした;商;
0901fusianasan2017/10/03(火) 21:41:56.24
>>894
医者に聞こう;Y;
不明瞭な答えしか消えってこないのなら別の病院れも見てもらおう;Y;
0902fusianasan2017/10/03(火) 21:42:31.81
せめて一発でころころしてくれよん;−;
0903fusianasan2017/10/03(火) 21:42:35.07
>>894
ふあんなら医者にセカンドオピニオンら^−^
お姉はでかすぎてきったけろ切らない場合もおおいししばらく切らなかったお^−^
0905fusianasan2017/10/03(火) 21:42:41.63
>>896
イキリオタクぇ;H;
漏れもFPSれはハイエナの下手子と呼ばれたくらいらけろ動画見たらけらと銃声れろこからとか判断ミリな大混乱状態らったお;H;
0906fusianasan2017/10/03(火) 21:42:43.25
>>898
ぬっちゃけぽみーらの話むまんないから持ってこないでほしい^−^
誰かも知らんし……ザンル者かザンルに興味ある子なんらろな^−^
0909fusianasan2017/10/03(火) 21:42:52.77
書き込もうとしたら変なエラー出た;−;
なんらお5ちゃんて;−;
0910fusianasan2017/10/03(火) 21:43:02.72
>>900
いいれしょエロシーン多かったし全編メインカプれ脇カプ無かったし満足^−^*
商業子のって漫画らったんら?小説らとももってた^−^
0911fusianasan2017/10/03(火) 21:43:18.46
>>896
はつカキコどもと似た匂いがするねえ^−^
0912fusianasan2017/10/03(火) 21:43:23.63
なんで急に5ちゃんになったのん^−^
0914fusianasan2017/10/03(火) 21:43:26.77
>>896
イキリオタクのお手本みたいなあれらね^−^
0915fusianasan2017/10/03(火) 21:43:30.07
>>894
漏れも3センチくらいのあるけどまだ切るほどでもないって言われてるのあ^−^
しかも今飲んでる薬の影響で大きくなる可能性があるっていうか実際大きくなってる;−;
0917fusianasan2017/10/03(火) 21:43:56.92
>>896
なんで自分は一般人じゃないことになってるんらろ;Y;
0918fusianasan2017/10/03(火) 21:44:03.40
さすがにぽみーらネタしつこすぎて飽きてきたからのあ^−^
ザンルかぶったらその時は警戒する程度らね^−^
0919fusianasan2017/10/03(火) 21:44:12.69
>>906
さっきちょっと話したらぬげえ絡まれてザンル物が本気汁だしてうのあってももった^−^
0920fusianasan2017/10/03(火) 21:44:16.72
>>906
どっちかというと話されると都合悪い子がいるように見える^−^
0921fusianasan2017/10/03(火) 21:44:18.12
ごちゃごちゃする^−^
0922fusianasan2017/10/03(火) 21:44:19.34
>>860
TVれ見た学校など建物内れの乱射事件れの対策らけろ隠れうのあ犯人が見つけてころころしたくなっちょうかあとにかく全速力れ走って逃げろって言ってた・T・
0923fusianasan2017/10/03(火) 21:44:22.05
>>905
FPSって何?ゲーム?^−^
0924fusianasan2017/10/03(火) 21:44:32.66
ビックサイトの待機列の場所と近くのホテルの位置関係がベガスの乱射事件と
ほぼ同じなんらっけ^−^
0925fusianasan2017/10/03(火) 21:44:35.76
立派なもっきっき!^商^

>>910
いいのあ;商;
0928fusianasan2017/10/03(火) 21:45:13.26
>>925
いよっ!ご立派もつ!^−^三^−^
0929fusianasan2017/10/03(火) 21:45:14.22
>>920
こういう深読みレス嫌いじゃないお^−^
0930fusianasan2017/10/03(火) 21:45:14.37
>>922
へーへーへー^−^
確かに^−^
0931fusianasan2017/10/03(火) 21:45:16.71
5ちゃんってなんかやら;−;
0932fusianasan2017/10/03(火) 21:45:37.63
>>896
これ見て吹き出してキーボード掃除してる;−;
イキリオタクしえ;−;
0933fusianasan2017/10/03(火) 21:45:44.25
5ちゃんって稲子が隠れてる気がする;−;
0934fusianasan2017/10/03(火) 21:45:47.32
ロンパってV3でなんか層入れ替わっちゃったんらな^−^
2までは同人も読みごたえあってももろいの多かったんらけおV3ぬっちゃけhtrしかいのい^−^
ぽみーらもなんか微妙らし^−^
0935fusianasan2017/10/03(火) 21:45:56.21
>>920
漏れもそうももう^−^
ローションのしとの身内かのあって^−^
0936fusianasan2017/10/03(火) 21:46:07.31
>>896
ひぐらしコピペももいだした;−;
0937fusianasan2017/10/03(火) 21:46:21.17
>>903
ぐぐったら完全に直すには子宮摘出なんらな;H;
れも閉経後は小さくなっていくって;H;
要は女性ホルモンと漏れのチキンレースってことか;H;
0938fusianasan2017/10/03(火) 21:46:21.86
死体に腰抜かしてちぬ自信がある;−;
0940fusianasan2017/10/03(火) 21:46:47.46
>>924
日本がじゅうのない社会でよかった;−;
0941fusianasan2017/10/03(火) 21:46:51.82
ぽみーらの人ってロンパなの?^−^
漏れのTL全く話題になってねえ^−^
0942fusianasan2017/10/03(火) 21:46:53.06
ローションのスクショって本人がもう消してって頼んで消されたやつなおにそれ蒸し返すのダメらろ^−^
0943fusianasan2017/10/03(火) 21:46:54.63
>>895
ホームアローン並みに罠しかけてるから大丈夫ら^−^
0944fusianasan2017/10/03(火) 21:46:55.72
>>922
後ろから撃たれそうらし;−;
0945fusianasan2017/10/03(火) 21:46:57.32
>>936
あれ貼られる度に読もうとするけろ違うのよミハエルなみに体力消費して読みきれない;−;
0946fusianasan2017/10/03(火) 21:46:59.30
>>898
そのスレどこにあるのお^−^三^−^
0947fusianasan2017/10/03(火) 21:47:01.52
5ちゃんに稲子の影を見るタバーバ?;−;
0948fusianasan2017/10/03(火) 21:47:14.41
>>923
洋ゲ―によくあるプレイヤーが銃バンバン撃って敵を倒すゲーム^H^
0949fusianasan2017/10/03(火) 21:47:20.87
>>937
そういってたやあホルモンの個人差らからでくるときはできるって^−^
0950fusianasan2017/10/03(火) 21:47:23.87
タバ子と浅野が話してるの初めてみた^−^
0951fusianasan2017/10/03(火) 21:47:26.61
ぽみーら絵むまくないおのあ^−^
これが大手って^−^
0953fusianasan2017/10/03(火) 21:47:36.84
>>946
腐糞で検索すると出てくる^−^
0954fusianasan2017/10/03(火) 21:47:44.28
>>936
奇遇らなあ漏れもら;−;
0956fusianasan2017/10/03(火) 21:47:48.01
>>946
漏れも見たくなってきた^−^
0958fusianasan2017/10/03(火) 21:48:06.68
交換日記するなお^−^
0959fusianasan2017/10/03(火) 21:48:13.56
>>948
あほなやつなんらね;−;
0960fusianasan2017/10/03(火) 21:48:16.87
なんかぬげえ神扱いされてたらしいけお絵はヘタクソらしフォロワーたった3000らしレベル低い世界らとももった^−^
0961fusianasan2017/10/03(火) 21:48:33.73
吹き出物ができた;−;
0964fusianasan2017/10/03(火) 21:48:55.96
>>898
えええ;−;
ぽみーら云々って特定の子がぶつぶついってるらけrなのに;−;
0965fusianasan2017/10/03(火) 21:49:02.30
>>961
大人ニキビと言え!^−^
0968fusianasan2017/10/03(火) 21:49:10.20
銃を無くすことはもう不可能だから弾の値段をぬげえええええええええ高くしたらいいって意見ばび天才らとももったお^−^
そしたら銃乱射なんて滅多に出来なくなるし本気の本気の本気の殺意じゃないとそこまで至らない^−^
0969fusianasan2017/10/03(火) 21:49:17.74
あのしとの絵なんか目が寄ってて顔がしゃくれてるのが気になった^−^
あと色がピンクすぎ^−^
0970fusianasan2017/10/03(火) 21:49:20.66
>>922
そういえば目を見つめられると撃ちにくいって聞いたことがあるお^H^
犯人をガン見しつつ全速力れ後ろ向きに走っていったら撃たれないんらないらろうか^H^
0972fusianasan2017/10/03(火) 21:49:59.13
>>968
今回の犯人はぬげえ金持ちらしいからそういう場合はびもうらな…^−^
0974fusianasan2017/10/03(火) 21:50:13.32
>>970
ああああああ!!!!て発狂して乱射する未来が見えるお;−;
0975fusianasan2017/10/03(火) 21:50:17.85
アメリカ人って犯罪者が船に詰められて島流しされてアメリカ大陸着いて優しくしてくれた現地人をマンシューティングして遊んだ人達の末裔おね^−^
銃社会致し方なし^−^
0976fusianasan2017/10/03(火) 21:50:21.08
ぽみーら追い出したら平和になったっていうのらけはむらやましい^−^
うちもああやって荒らし追い出せたらのあ^−^
0977fusianasan2017/10/03(火) 21:50:29.49
動画見た。は釣りなの?;−;
これ絶対コピペになって残るレレルじょん;−;
0978fusianasan2017/10/03(火) 21:50:31.29
>>970
なんかちょっとシュール;−;
0979fusianasan2017/10/03(火) 21:50:33.02
>>972
金持ちなの!?;−;
世の中狂ってる;−;
0981fusianasan2017/10/03(火) 21:51:06.38
プリンターは安いけどインクは高いみたいな?;−;
0982fusianasan2017/10/03(火) 21:51:11.71
>>974
他のしとが逃げ切るまれの時間稼ぎにはなる…かも…漏れの屍を超えて行け;H;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況