M子雑談^M^489 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/04(水) 01:14:39.42
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^

みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^




次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^488
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1507028807/
0002fusianasan2017/10/04(水) 01:22:37.78
もちゅ^M^
アイラしえ^M^
0003fusianasan2017/10/04(水) 01:22:40.98
もちゅ^M^
0004fusianasan2017/10/04(水) 01:22:55.94
もちゅってもいいかな^M^
0005fusianasan2017/10/04(水) 01:22:56.45
もちゅ^M^
そがべしえ^M^
0006fusianasan2017/10/04(水) 01:23:04.24
もちゅらお^M^
うちにきていもてんをファックしていいぞ^M^
0007fusianasan2017/10/04(水) 01:23:09.51
もちゅぅ^M^
0008fusianasan2017/10/04(水) 01:23:22.36
もちゅお^M^
0009fusianasan2017/10/04(水) 01:23:34.72
もちゅらせてもらおう〜^M^
0010fusianasan2017/10/04(水) 01:23:40.64
処女奪ってもいいかな^M^
0011fusianasan2017/10/04(水) 01:23:46.65
>>6
れもそのいもてん…まいたるれすおね?^M^
0012fusianasan2017/10/04(水) 01:23:52.90
もちゅ消費者庁コラボ^M^
0013fusianasan2017/10/04(水) 01:24:01.95
ラブライブの歌詞全部ちもすぎて受け付けのかった^M^
ばび童貞おのこがすちそう^M^
0014fusianasan2017/10/04(水) 01:24:03.67
もちゅ^M^
ドーナツたえたいけろ寝ます;M;
0015fusianasan2017/10/04(水) 01:24:17.20
もちゅもちゅ^M^
ポテチたえたい^M^
0016fusianasan2017/10/04(水) 01:24:29.57
もちゅパレ^M^
0017fusianasan2017/10/04(水) 01:24:35.69
めんどくさいしとが漏れユニにハマるのか漏れユニにハマるとめんどくさくなるのか^M^
0018fusianasan2017/10/04(水) 01:24:51.39
漏れはあんころ餅をたえます^M(^
0019fusianasan2017/10/04(水) 01:24:56.41
>>13
書いてるのあ女性らけおね…^M^
0020fusianasan2017/10/04(水) 01:25:09.32
もちゅ^M^
ももいだしたおアイラしえ^M^
0022fusianasan2017/10/04(水) 01:25:57.08
おなごがおなごの歌詞書くとぶりっ子になるけどおのこには好かれるお^M^
0023fusianasan2017/10/04(水) 01:26:14.35
ちょっとらけもじい子と旬子の残念そうな姿をみるのは
楽器持ちSR枚数が2人とも1枚しかなくてしかも次SRの可能性ほぼ0らからなんらな^M^
0025fusianasan2017/10/04(水) 01:26:37.86
ユメノトビラすちらった^M^
0026fusianasan2017/10/04(水) 01:26:41.07
中田ヤスタカのきゃりー以外の歌詞ぬっき^M^
0027fusianasan2017/10/04(水) 01:27:26.42
ラブライブあ歌ってる時も発情顔してるらろ^M^
0029fusianasan2017/10/04(水) 01:27:39.86
ファッションモーンスター^四^
0030fusianasan2017/10/04(水) 01:27:40.84
懐かしい話らけろけいおん!のみおが表向きクール女子のギャップ過多キャラらったけろ
書く歌詞がぬごいきゃるるんふわふわっていうギャップが一番ちもかったのももいだした^M^
0031fusianasan2017/10/04(水) 01:28:19.16
旬もじは今のオリピ雑誌がエターナル感ある^M^
アニメでもじいにだけタメ口の旬見て新規くいつくかのあ^M^三^M^
0032fusianasan2017/10/04(水) 01:28:42.34
>>30
澪はあのケラでおのこみたいな口調なのが一番やら^M^
おなごしちょうしゃに一番ちらわれそう^M^
0033fusianasan2017/10/04(水) 01:29:04.35
>>30
本当の本当はきゃままでおなごらしいケラっておのこすちらおね^M^、
0034fusianasan2017/10/04(水) 01:29:05.76
アニメ旬がもじいにだけタメ口の旬とはかぎらんお^M^
0036fusianasan2017/10/04(水) 01:29:41.42
あの澪は絶対におなご受けしないキャラらおに
作中はおなごのファンクラブある設定れ余計なんかなって感じらった^M^
0037fusianasan2017/10/04(水) 01:29:57.49
ウェ-イウェ-イポンポンポン^四^
0038fusianasan2017/10/04(水) 01:30:09.47
四季くん勉強しろよとか言う旬やらあ;M;
0039fusianasan2017/10/04(水) 01:30:15.26
漏れクールまたは無愛想らけろかわいいものとか犬とか猫にデレデレなケラ見るとうわっってなるんらおね^M^
0040fusianasan2017/10/04(水) 01:30:32.76
クールツンレレキャラによくある実は怖がりかわいいもの好き巨乳恥ずかしがりや
全部ぶち込んだキャラらったからね^M^
0041fusianasan2017/10/04(水) 01:30:36.65
>>35
校舎裏のネコさん♂の世界線かな?^M^
0042fusianasan2017/10/04(水) 01:30:44.82
澪といえば隼人は在日扱いされないのかお^M^
チュなんとか^M^
0044fusianasan2017/10/04(水) 01:31:21.35
>>39
わくわくさんや旬disってるの^M^
0045fusianasan2017/10/04(水) 01:31:35.47
>>42
ハイジョ子がそのうち喜んでやるかもしれないお^M^
0046fusianasan2017/10/04(水) 01:32:12.50
濡れた猫を拾う不良の起源ってなんら?^M^
0047fusianasan2017/10/04(水) 01:32:13.07
怖がりはメンタルばっからな^M^
0048fusianasan2017/10/04(水) 01:32:23.72
>>44
ゴーストバスター?^M^
0049fusianasan2017/10/04(水) 01:32:29.45
ハイジョれはパッと見てわかりやすいホモが夏旬らから
新規もそこくいつくんらない^M^
0050fusianasan2017/10/04(水) 01:32:47.71
>>46
そういうテンプレの起源ってちょっと気になるおね^M^
0051fusianasan2017/10/04(水) 01:33:06.51
>>48
木綿デレのわくいるみさんら^M^
0052fusianasan2017/10/04(水) 01:33:43.38
天使なんかじゃない?^M^
ヒーローのリーゼントが雨の中で拾ってたお^M^
0053fusianasan2017/10/04(水) 01:33:53.74
くろーくんも怖がりカウントされる?^M^
0054fusianasan2017/10/04(水) 01:34:05.99
そういうテンプレって50年前からすでにある気がするお^M^
0055fusianasan2017/10/04(水) 01:34:07.82
>>52
たぬんもっと古いんらないかのあ^M^
0056fusianasan2017/10/04(水) 01:34:15.29
犬と猫どっちを優しさアピールに使用することが多いんらろう^M^
0057fusianasan2017/10/04(水) 01:34:32.21
>>49
れもなつきの攻めスペックが低いんら…^M^
0058fusianasan2017/10/04(水) 01:34:55.66
ホモマスにけくよさ極振り趣味もおのこ全開なキャラいたっけ^M^
0059fusianasan2017/10/04(水) 01:35:08.60
>>52
ベッタベタらのあ;M;
0060fusianasan2017/10/04(水) 01:35:33.11
アヌメらと最初からゆっくりボイスらしのあもじい^M^
0061fusianasan2017/10/04(水) 01:35:46.66
>>58
おなご向けにはいないんらないの^M^
あっホモマスはおなご向けらないんらっけ‘M‘
0062fusianasan2017/10/04(水) 01:35:48.86
>>56
子猫らない?^M^
犬あ裏表ない人アピールが多いと思う^M^
0063fusianasan2017/10/04(水) 01:35:52.56
旬もじ増えて;M;
0064fusianasan2017/10/04(水) 01:35:53.63
くこれなつきって見ると新鮮らな^M^
0065fusianasan2017/10/04(水) 01:36:13.40
>>51
まりまり^M^
ググったら元秘書からの無職アイドルらし猫好き猫アレルギーってかまいそうらな…^M^
0066fusianasan2017/10/04(水) 01:36:38.92
ホモステのよく動くもじいはもじいではない世界線なのかもしれのい^M^
0067fusianasan2017/10/04(水) 01:36:40.13
>>59
それで盗み見していたヒロインが恋に落ちる;M;
0068fusianasan2017/10/04(水) 01:36:54.67
M子ががんがってもじいは受けら受けにしか見えないって言い続けても夏旬減らなかったし変わらないらろ^M^
0070fusianasan2017/10/04(水) 01:37:31.25
むしろ最近旬攻めなら旬四季のが見る気がしなくもない^M^
少ないけろ^M^
0071fusianasan2017/10/04(水) 01:37:41.90
>>65
目つきまるいし猫アレルギーなところあ玄武しゃんに似てるお^M^
仕事のできるけくいいしとら^M^
0072fusianasan2017/10/04(水) 01:37:47.42
>>58
ホモマスに限らずケラカタログ物れそれはあんもしなさそうら^M^
0073fusianasan2017/10/04(水) 01:37:53.51
不良はいむぬこ捨てるやつを殴ってくれ^M^
0074fusianasan2017/10/04(水) 01:38:02.46
腰振ってるもじいが想像れきのい;M;
0075fusianasan2017/10/04(水) 01:38:07.83
>>58
ほくほく?^M^
はちょっとちまうかしあ^M^
0077fusianasan2017/10/04(水) 01:38:55.55
そういや朱雀とにゃこってどういう過去があるのかしあ^M^
0078fusianasan2017/10/04(水) 01:38:57.29
>>54
まりがてぇ生き字引ら;人;
0079fusianasan2017/10/04(水) 01:39:06.65
おのこ全開の趣味ってどんなんら?^M^
車バイクとか?^M^
0080fusianasan2017/10/04(水) 01:39:15.20
関係がまかりやすいのが夏旬^M^
キャラ人気でやすいのは多分四季^M^
ホモに使われやすそうなのが春名^M^
ハイジョ初期に多かったハイジョ内主人公ポジ扱いの隼人^M^
さてどうなるか^M^
0081fusianasan2017/10/04(水) 01:39:15.81
捨て犬拾って引き取った漏れはM子の鑑^M^
0082fusianasan2017/10/04(水) 01:39:22.76
ハイジョで一番減ったのもじい受けらしな^M^
声で萎えるから攻めに出来ないとももわれてたけどいつの間にか旬相手以外の攻めも増えてるお^M^
0084fusianasan2017/10/04(水) 01:39:31.77
最近は捨て猫拾ってミルクやっただけでもオタクがうるさいから迷子を助けるくらいが無難かものあ^M^
0085fusianasan2017/10/04(水) 01:39:48.81
>>54
手塚治虫がほとんどやってそう^M^
0086fusianasan2017/10/04(水) 01:39:55.72
>>65
仕事人間から辞めてアイドルなら男体化してホモマスいてもおかしくなさそうらな^M^
0088fusianasan2017/10/04(水) 01:40:09.43
>>77
そりゃもちろん雨の中で朱雀が子にゃこを拾ったお^M^b
0090fusianasan2017/10/04(水) 01:40:37.74
>>82
もじい最近攻め攻めらかあのあ^M^
春名とかが最近受けっぽくなってきた^M^
0091fusianasan2017/10/04(水) 01:40:40.81
>>79
休日にホームセンターに行くとか?;M;
0095fusianasan2017/10/04(水) 01:41:10.91
メモリーズで見たかったのあにゃこの過去^M^
どうせ朱雀はモブヤンキーに絡まれるんれそ^M^
0096fusianasan2017/10/04(水) 01:41:38.71
もじい最近攻めなの?ばび?;M;
0097fusianasan2017/10/04(水) 01:41:39.39
ダーツって攻め様の趣味らおね^M^
0098fusianasan2017/10/04(水) 01:41:46.87
ファンの前で幼馴染みへのラブソング歌っちゃったしね^M^
0099fusianasan2017/10/04(水) 01:42:14.90
もじいの幼女攻めとかないの^M^
読みたいお^M^
0100fusianasan2017/10/04(水) 01:42:15.19
モバマス仕事辞めてアイドルわりといるんらっけ^M^
ホモマスも普通にサラリーマンからアイドルいてもよかったのにのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況