振忍稲下タナムばな雑談スレ鶏モモ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/07(土) 04:12:43.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0418fusianasan2017/10/07(土) 11:58:59.07
和尚が丁寧に書いたんらろうな^−^
0419fusianasan2017/10/07(土) 11:59:10.63
>>410
そのくらいなら言えば融通聞いてくれるんらない^−^
0420fusianasan2017/10/07(土) 12:00:03.48
スパーク今日なの?^−^
0421fusianasan2017/10/07(土) 12:00:10.07
お昼よー^−^
0422fusianasan2017/10/07(土) 12:00:35.54
>>417
いそべえはもうネタ切れらろ^−^
0423fusianasan2017/10/07(土) 12:03:33.33
ザンルスレ妙に過疎らのあと思ったらスパークかあ^−^
0424fusianasan2017/10/07(土) 12:04:12.26
>>422
次週センターカラーれ衝撃発表らって;−;
0426fusianasan2017/10/07(土) 12:06:03.96
>>401
いいねえ流行りに乗るって楽しいことあるおな^−^
0427fusianasan2017/10/07(土) 12:06:49.28
駿河屋中身ちょっとれアマ箱どころじゃないでかい箱れ送ってきた;−;
0429fusianasan2017/10/07(土) 12:09:42.34
いそべえは代原れも夢をつかめるんらってシンデレラストーリーを見せてくれたお^−^
0430fusianasan2017/10/07(土) 12:11:02.40
母子6人ぬっころした父親って普段ならぬげえニュースワイドショーになりそうなのに
50人乱射やらノーベル賞やられあんま取り上げられてない感じ^−^
0431fusianasan2017/10/07(土) 12:17:55.05
旦那が無職れ働こうともしないれ奥さんの稼ぎれ食っている状態れ旦那が浮気してたのれ
妻が離婚を切り出したら家族皆殺しにしたという史上まれに見ないタイプのクズれぬごかった^−^
0432fusianasan2017/10/07(土) 12:18:03.30
>>430
胸糞ニュース持ち込むな^−^
ニュー速でやれ^−^
0433fusianasan2017/10/07(土) 12:20:42.80
いつものようにABれ支部を検索していたのれすがこれから段々BAっぽくなるとももいますが最初ABっぽいかも
みたいな理由れABタグ付けてた作品を投稿していたのがいたのれ呪詛かけときました^−^
0434fusianasan2017/10/07(土) 12:20:54.85
漏れの尻ニュース^ぢ^
0435fusianasan2017/10/07(土) 12:21:42.23
あーあのケプ廃れないかのあ^−^
0436fusianasan2017/10/07(土) 12:21:44.83
おのこはムショ入ったらアナルレイクとかザー飯とかあるんれそ^−^
おなごのいじめはないのかしあ^−^
0437fusianasan2017/10/07(土) 12:22:10.69
>>436
嫌われ松子れなんかあったのあ^−^
0438fusianasan2017/10/07(土) 12:22:47.23
ぬげえなあ;−;
離婚話出す時に暴れるおのこ前にも聞いた;−;
なんなんら;−;
0439fusianasan2017/10/07(土) 12:23:14.15
スマホいきなり壊れた;−;
明日イベいけねえ;−;
どぼじよ;−;
悪ちべーとロックとか解除れきねえ
0440fusianasan2017/10/07(土) 12:23:49.18
>>436
パンティをトイレに流すんだって^T^
0441fusianasan2017/10/07(土) 12:23:53.02
処女らない総合子以外に多くてばびる;−;
みんな漏れを置いてかないれ;−;
0442fusianasan2017/10/07(土) 12:24:09.12
おのこの低レベルってばびクズらからのあ^−^
0443fusianasan2017/10/07(土) 12:24:20.27
>>438
いつまでも胸糞ニュース引っ張るやつってなんなんら^−^
0444fusianasan2017/10/07(土) 12:24:30.06
>>435
なんで気に入らないの?^−^
0445fusianasan2017/10/07(土) 12:24:51.52
クズ旦那がいるチュプなんじょね^−^
0446fusianasan2017/10/07(土) 12:25:35.45
はー^−^
0447fusianasan2017/10/07(土) 12:25:35.95
>>433
ABっぽく見えますがBAのつもりれ書きましたってやつにABタグもつけてた輩を見た時の漏れ;−;
0449fusianasan2017/10/07(土) 12:25:54.28
誰か悪ちべーと解除助けて;−;
0450fusianasan2017/10/07(土) 12:25:55.57
>>441
ない子を離さないで^−^
0451fusianasan2017/10/07(土) 12:26:36.40
>>449
悪ちべーとってなに?^−^
0452fusianasan2017/10/07(土) 12:27:53.39
アクティベート解除?^−^
0453fusianasan2017/10/07(土) 12:28:33.06
寒いからねこがまるくなってる^−^
0454fusianasan2017/10/07(土) 12:29:01.94
>>425
まりまり^−^
1冊らけほちい本あった^−^
0458fusianasan2017/10/07(土) 12:31:18.42
スパーク行きたいけろお墓参りら^Y^
0459fusianasan2017/10/07(土) 12:31:57.22
イマジナリーぬこ?;−;
0460fusianasan2017/10/07(土) 12:32:03.27
>>458
奴が死んでからもう5年にもなるか…実感が沸かないな^−^
0461fusianasan2017/10/07(土) 12:33:35.43
ぬこと言う名のユニクロボアパーカー?^−^
0462fusianasan2017/10/07(土) 12:33:41.01
ノマれももいらしたけどペダ子のところまなんちょ以外栄えてないのあ^−^
むらやましい^−^
0463fusianasan2017/10/07(土) 12:34:05.10
はぁ〜LOTO7今キャリーオーバーで10億当たるって言うから買ったのに当たらなかった^−^
億当てて南の島で死ぬまでぼんやりしたい^−^
0465fusianasan2017/10/07(土) 12:34:14.88
急に晴れてきた^−^
0466fusianasan2017/10/07(土) 12:34:15.13
今でも…あの人がどこかで生きてるんじゃないかって気がするの^−^
ざっざ(足音)「よお」驚いた顔れ振り返る仲間達〜EDロール〜^−^
0467fusianasan2017/10/07(土) 12:35:33.45
セックスアンドザシティ3制作中止らって;−;
えーんえーんえーん;−;
0468fusianasan2017/10/07(土) 12:35:44.00
>>463
くじはバカの税金ってばびなんらな^−^
0469fusianasan2017/10/07(土) 12:35:51.02
もういいじょん^−^
0470fusianasan2017/10/07(土) 12:35:59.35
ペダ子んとこ作者が「女の子の為にスポーツ頑張るのはなんか違うから」ってヒロインとの恋とかないんらもんな^−^
0471fusianasan2017/10/07(土) 12:36:05.51
>>462
一応おなご5人くやいいるんらけろのあ^Y^
0472fusianasan2017/10/07(土) 12:36:34.25
>>463
漏れも当たらなかった^−^
宝くじ買って外れるのは毒流しになるっていうからいいけお^−^
0473fusianasan2017/10/07(土) 12:37:00.14
>>470
スラダン全否定では^−^
0474fusianasan2017/10/07(土) 12:37:30.50
>>471
漏れはミヤカナが気になるお^−^
あの二人寄り戻すの?^−^
0475fusianasan2017/10/07(土) 12:37:45.58
>>468
休日の昼からこんな意地悪いレスできるってある意味才能らとももう^−^
0476fusianasan2017/10/07(土) 12:38:05.06
今気付いたんらけろ漏れの服チェックあるやつが20%くらいストライプのやつが40%くらいらなあ^−^
0477fusianasan2017/10/07(土) 12:38:08.42
スポーツものって元々まんかノマ栄えにくいザンルじゃない?^−^
人気ケプぱっと思いつかない^−^
0479fusianasan2017/10/07(土) 12:38:21.27
>>470
つまり描かれてない日常パートには自転車全然関係ない彼女がいるかもしれないんらな^−^
0480fusianasan2017/10/07(土) 12:38:35.92
幹ちゃんと坂道さんは以前のわたるらったらくっついてたとももう^−^
0481fusianasan2017/10/07(土) 12:38:40.78
バカがもこってる^−^
0482fusianasan2017/10/07(土) 12:38:52.23
>>475
ツイれ見たヤフー知恵袋の嫌な人物真似ももいだした^−^
0483fusianasan2017/10/07(土) 12:39:01.98
一松くんを強引に攻めるお兄さんもいいけど一松くんに都合がよすぎる世界ではないか…?と
ふと思ってしまうのだ;−;
0484fusianasan2017/10/07(土) 12:39:17.74
>>479
みんな自転車が恋人らもん;Y;
漏れも自転車になりたい;Y;
0485fusianasan2017/10/07(土) 12:39:20.41
やぶえ独り言聞かれてた;−;
これだからいつも治そう治そうと思ってるおに;−;
0486fusianasan2017/10/07(土) 12:39:20.78
>>473
スラダン最後はヒロイン関係なくバスケが好きになったって花道言うから結局女の子の為じゃなくなる^−^
0487fusianasan2017/10/07(土) 12:39:22.81
自転車興味ないカノゾいる可能性はあるのか^−^
0488fusianasan2017/10/07(土) 12:39:33.29
>>479
KOFれ京とか庵とかがストーリー上特に意味もなく彼女いたみたいに^−^
京の彼女はシリーズ続くにつれてなんかの生まれ変わりみたいな設定が付け加えられたけろ^−^
0489fusianasan2017/10/07(土) 12:39:34.38
>>480
幹ちゃんは今泉くんとのの方がエピソードあるイマゲ^−^
0490fusianasan2017/10/07(土) 12:39:48.68
>>485
なんて言ってたの?^−^
0491fusianasan2017/10/07(土) 12:39:59.14
>>480
るるも見てるとハーレム系がすちらからどうなんらろう^Y^
綾ちょんとも仲良くなったし^Y^
0492fusianasan2017/10/07(土) 12:40:18.01
寒いのれ芋の子汁作ったお^−^
これからご飯と一緒にいただきます^−^
0493fusianasan2017/10/07(土) 12:40:22.42
>>483
わかる^−^
お兄さんは流され抱擁攻めがすち^−^
0494fusianasan2017/10/07(土) 12:40:24.33
>>484
みんなミヤみたいに見えないとこで青春してるお^−^
0495fusianasan2017/10/07(土) 12:40:31.22
>>484
絶頂してバイクになるおなごももいらした;−;
何てアニメらったっけ?;−;
0496fusianasan2017/10/07(土) 12:40:33.93
>>481
ない子の名誉のために言うけお漏れ別のない子ね^−^
性格悪い子に性格悪いねって言っただけ^−^
0497fusianasan2017/10/07(土) 12:40:35.65
自転車になったペダ子ァ
0498fusianasan2017/10/07(土) 12:41:00.44
>>473
晴子さんのためらった花道が「好きです。今度は嘘じゃないです」って本当にバスケが好きになる話れしょ^−^
途中からは完全にバスケが好きらから努力してたお^−^
0500fusianasan2017/10/07(土) 12:41:11.01
名誉?^−^
0501fusianasan2017/10/07(土) 12:41:24.95
余命^−^
0502fusianasan2017/10/07(土) 12:41:30.40
>>497
あの子乗ってくれるかな^Y^*
0505fusianasan2017/10/07(土) 12:42:29.84
ドリの器に清子じゃなく谷地選ぶあたりドリノマ厨ってほんとまかりやすいなってももってる^−^
0506fusianasan2017/10/07(土) 12:42:37.55
床からもは´M`
0507fusianasan2017/10/07(土) 12:42:47.23
みどくんを豊満美女たちの群れに投入してかまいがられるところを見たい^Y^
0508fusianasan2017/10/07(土) 12:42:59.39
花道が海南戦に負けて坊主にしてかあのシュートの練習するとこぬっき^−^
0509fusianasan2017/10/07(土) 12:43:04.40
猿は最後まれ凪さんモチベらったイモゲ^−^
0510fusianasan2017/10/07(土) 12:43:06.65
>>506
はいもは^−^
床れねたら体痛くなるっていつもいってるれしょ!^−^
0511fusianasan2017/10/07(土) 12:43:10.62
ケツ子地味メガネでぼえないもん^−^
0512fusianasan2017/10/07(土) 12:43:11.54
>>506
床バッタちゃんもは^Y^づ
0513fusianasan2017/10/07(土) 12:43:12.53
わたる曰く東堂さん新開さんれすら自転車が恋人らからみんな童貞^−^
つまり箱根学園自転車童貞部^−^
0514fusianasan2017/10/07(土) 12:43:21.47
フラグのないケプが唐突にくっつくとうーん?とはももうものの
ケプの叩き文句れこいつらお互い好きになる理由ないらろみたいなの見ると
好きになるのに…理由なんていらないらろ…とも思っちゃう^−^
0515fusianasan2017/10/07(土) 12:43:26.41
カルディのパクチーラーメンにカルディのザワークラウト載せたら酸味と酸味で合うかも^−^
パクチーラーメンレンチンらしザワークラウト1瓶300円くらいらったからお手軽^−^
0516fusianasan2017/10/07(土) 12:43:28.34
>>505
まぁ単純にやっちゃんの方が人気ってのもあるらろうけろ^−^
0517fusianasan2017/10/07(土) 12:43:29.48
>>477
本編でやることが男同士の人間関係らからね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況