W*廿.廿)日1282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にちことかいう天使のスレ(´・ω・`)2017/10/07(土) 07:22:45.70
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1281 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506608169/
0195fusianasan2017/10/08(日) 18:04:07.17
昨日の出張で1日に往復で5時間新幹線乗ってケシが死んだから毎回イベベで上京してくる子の苦労がわかった(´;ω;`)
0196fusianasan2017/10/08(日) 18:06:30.02
>>194
そうそう(´;ω;`)
頑張ってくるよ(´;ω;`)
0197fusianasan2017/10/08(日) 18:14:11.27
>>192
ワイヤレスなの?(´・ω・`)
0198fusianasan2017/10/08(日) 18:14:57.74
>>195
ケシもだけど膝辛くない?曲げっぱなし(´・ω・`)
0200fusianasan2017/10/08(日) 18:25:21.24
>>198
痛い(´;ω;`)
寝られれば楽なんだろうけど乗り物であんま寝られないタチ(´;ω;`)
0201fusianasan2017/10/08(日) 18:38:59.38
まあ米日往復に比べれば大したことないよ(´^ω^`)
0202fusianasan2017/10/08(日) 18:55:59.67
米は戦闘機でくるからなあ(´・ω・`)
音速ならなんとか…(´・ω・`)
0203fusianasan2017/10/08(日) 18:56:48.56
帝都⇄ういろーのリニアはよ(´・ω・`)
0204fusianasan2017/10/08(日) 19:07:25.58
ばけてーら(´;ω;`)
0205fusianasan2017/10/08(日) 19:08:11.49
コロロうめー(*´;ω;`*)
コンビニのと違うー(*´;ω;`*)
0207fusianasan2017/10/08(日) 19:15:37.33
>>205
あー良かった(´^ω^`)
並んだかいあったね(´^ω^`)
0208fusianasan2017/10/08(日) 19:18:31.15
>>206-207
じえちゃん達にもあげる(*´;ω;`*)つ◯
にちこにもあげる(*´;ω;`*)つ◯(廿.廿*W
0209fusianasan2017/10/08(日) 19:29:41.79
(´^◯^`)あがが
0211fusianasan2017/10/08(日) 19:38:58.77
>>208
W*廿 )///廿)ありがとうございます
0212fusianasan2017/10/08(日) 19:43:13.71
>>200
わしも座って寝るの苦手(´・ω・`)
0213fusianasan2017/10/08(日) 19:43:16.39
>>211
お前は可愛いなぁ(*´;ω;`*)
0215fusianasan2017/10/08(日) 19:48:57.66
ふふふ(´^ω^`)
0216fusianasan2017/10/08(日) 19:53:24.88
今日のイベントの新刊を通販で頼んでたら今日届いた(´^ω^`)
0218fusianasan2017/10/08(日) 20:10:25.97
>>217
1冊だけの注文だったからかも(´^ω^`)
0220fusianasan2017/10/08(日) 20:24:21.24
行きはヨイヨイ帰りは怖いー(´・ω・`)
怖いながらも通りゃんせーとおりゃんせー(´・ω・`)
0221fusianasan2017/10/08(日) 20:32:55.32
にーちーおかしーにちおかしー(´・ο・`)
0222fusianasan2017/10/08(日) 20:45:10.42
ご飯食べたのにおなすい(´;ω;`)
0223fusianasan2017/10/08(日) 20:47:42.11
>>222
おでんをあげる(´・ω・`)
0224fusianasan2017/10/08(日) 20:50:00.19
(´^ω^`)つー□〇>
0226fusianasan2017/10/08(日) 21:13:55.36
きゃ(´^ω^`)
0227fusianasan2017/10/08(日) 21:33:25.65
おでんには辛子だよね(´・ω・`)
柚子胡椒もいいけど(´・ω・`)
0228fusianasan2017/10/08(日) 21:38:34.04
>>227
生姜醤油でいただく姫路おでんもいいわよ(´^ω^`)
0229fusianasan2017/10/08(日) 21:48:50.38
>>228
えー食べたことない(´・ο・`)
サッパリしてそう(´・ω・`)
0230fusianasan2017/10/08(日) 22:10:47.02
ご本って会場で買うよりあなるとかで買う方が買いすぎちゃわない?(´・ω・`)
物理的にお金がなくならないから歯止めが効かなくなるというか(´・ω・`)
0231fusianasan2017/10/08(日) 22:11:24.56
ぬこ飼いたい(´;ω;`)
0233fusianasan2017/10/08(日) 22:21:56.56
>>230
わしは逆に会場の方が買いすぎちゃうなぁ(´・ω・`)
通販してない御本とか多いのもあるけど、通販だと自カプしか検索しないけど会場だとそれ以外でちょっと気になった本とかグッズとかも買っちゃう(´・ω・`)
ここで買っておかないと後で後悔しそう…!って心理も働く(´・ω・`)
0234fusianasan2017/10/08(日) 22:23:47.01
会場の方がタガが外れるけど現金の枯渇という現実に阻まれるからストップかかるかな(´・ω・`)
イベベでカード使えるようになったらいよいよ破産する(´;ω;`)
0235fusianasan2017/10/08(日) 22:25:21.23
>>233
グッズは確かに(´・ω・`)
どろどるぽん達きてからグッズにも食指ががが(´;ω;`)
0236fusianasan2017/10/08(日) 22:26:40.43
>>231
飼おうよー(´;ω;`)
保護ぬこの新しい家族になってあげて(´;ω;`)
0237fusianasan2017/10/08(日) 22:28:31.03
>>235
にちドールずヤバイよね(´;ω;`)
何着せても可愛すぎてほんとにちこ可愛いの権化(´;人;`)
0238fusianasan2017/10/08(日) 22:29:55.22
>>234
わしこの前現金枯渇してATMに並んだ…(´;ω;`)
会場の雰囲気はブレーキを壊す(´;ω;`)
0239fusianasan2017/10/08(日) 22:30:14.77
>>232
飼いたいんだけど秋は子ぬこ少ないかなーとか
ぬこが病気した時のために貯金額もっと増やしてからの方が良いかなーとか
もっと環境整えてからの方がいいかなーとか色々悩んでなかなか踏み切れない(´;ω;`)
一応一通りの準備はしてるんだけどね(´;ω;`)
0240fusianasan2017/10/08(日) 22:35:30.16
ああああ宙フェス今日だったのか忘れてたあああああああ(´;ω;`)
今度こそ行ってみたいと思ってたのにショック(´;ω;`)
0241fusianasan2017/10/08(日) 22:57:26.79
わーたこ焼きでまたクトゥルフ展が来週から開催されるのか嬉しい(´^ω^`)
前回のは時間ギリギリでゆっくり見れなかったから今回は絶対余裕を持って行こう(´^ω^`)
ランプ持って真っ暗な中を見て回るからドキドキするのだ(´^ω^`)
0243fusianasan2017/10/08(日) 23:02:55.49
>>239
運命の出会いがあるかもだから譲渡会とか行ってみたら?(´;ω;`)
0244fusianasan2017/10/08(日) 23:09:18.36
>>242
八つ橋の法輪寺で開催されるイベントで、宇宙やら星やらに関する雑貨とかフードのお店とか、プラネタリウムドームとかワークショップとかあるの(´;ω;`)
月を眺める屋形船も出る(´;ω;`)
0245fusianasan2017/10/08(日) 23:13:44.47
>>241
何その冒涜的な催事(´^ω^`)
0246fusianasan2017/10/08(日) 23:22:40.56
>>245
クトゥルフがテーマの制作物が真っ暗な部屋に展示されて、お客はランプを持ってその中を見て回るの(´^ω^`)
前回は書斎がテーマだったんだけど、展示物も凝っててすごく良かった(´^ω^`)
お客が少ない時間に行くと最高に探索者気分が味わえるらしい(´^ω^`)
あと雑貨屋さんの二階で開催なんだけど、その雑貨屋さん自体がすっごく素敵なお店で好きなので買い物も楽しみなの(´^ω^`)
0248fusianasan2017/10/08(日) 23:27:52.12
いあ!いあ!にちおかし!ふたぐん!!へ(´◎ω◎`へ )へ
0249fusianasan2017/10/08(日) 23:35:16.54
こんな時間からアンフレンデッド見始めた:(´・ω・`):
斬新やね(´・ω・`)
0250fusianasan2017/10/08(日) 23:44:25.96
>>248
:W;廿o廿):<いや!いや! いあ!いあ!>へ(´◎ω◎`へ )へ


W廿.廿)(#`最ω愛´)三O);゙゚'ω゚')へ
0251fusianasan2017/10/08(日) 23:49:05.97
>>249
でしょでしょ(´^ω^`)
見終わったら感想おね(´^ω^`)
0252fusianasan2017/10/08(日) 23:49:40.94
>>250
最愛カッコイー(´^ω^`)
0253fusianasan2017/10/08(日) 23:49:45.92
>>250
嫌がるにちことか興奮しておさまらない(´・∩・`)
0255fusianasan2017/10/08(日) 23:52:00.36
>>246
めっちゃ面白そう(´^ω^`)
0256fusianasan2017/10/08(日) 23:52:11.73
>>253
(´・ω・`)(V)
0257fusianasan2017/10/08(日) 23:52:12.12
>>254
おつかれさまです(´;ω;`)
0258fusianasan2017/10/08(日) 23:54:37.48
涙目で嫌がるにちことそれを守って戦う最愛が見られるならわしもまた神話生物に身をやつす事も厭わないへ(´◎ω◎`へ )へ
0259fusianasan2017/10/08(日) 23:56:36.69
>>258
わしも共に参ろうへ(´◎∩◎`へ )へ
0260fusianasan2017/10/08(日) 23:59:26.16
(´◎ω◎`)(WW)
0261fusianasan2017/10/08(日) 23:59:58.94
>>255
面白いよーじえも行こー(´^ω^`)
たこ焼きのギニョールってお店で14日から29日までだよー(´^ω^`)
お店の方でも夜の博物館がテーマの手作り作品展が始まるよー(´^ω^`)


とりあえずわし明日はオオカミとっても大好き展に行ってくる(´^ω^`)
最愛オオカミ×にちこで妄想する(´^ω^`)
0262fusianasan2017/10/09(月) 00:02:02.73
ナポ公続きー(´・ω・`)
0264fusianasan2017/10/09(月) 00:03:52.51
>>261
そっちも楽しそう(´^ω^`)
0265fusianasan2017/10/09(月) 00:13:50.31
>>251
PC画面だけの映像でここまで面白く作れるのすごい(´・ω・`)
でも怖いからリタイアしそう:(´^ω^`):
0266fusianasan2017/10/09(月) 00:15:02.86
クラウドワークス?とかいうのを職場の人に教えてもらったんで、
なんか小遣い稼ぎにでもなるかと見てみたら、
YouTube用のゴミ動画を1本作って80円とか地獄のような場所だった。
https://twitter.com/mecha_Elvis/status/909740653319299072
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsBUMAAzCUQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsdVoAATX7h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsgV4AEemkG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsoVAAMUwtJ.jpg


実は私もクラウドワークスで仕事(ウェブライター)を請け負った経験がございますが、(ライター系も)全く地獄です。
しかもいわゆる日本(人)スゴイ系コンテンツその他様々な差別・偏見を温存・再生産するような案件が結構あり、げんなりしました。
https://twitter.com/kisararah/status/910140947849134086


昔のだけど、海外の反応記事でも似たようなのがあったなあ

『・日本人の読者が中学生ぐらいだと思いわかりやすくお願いします。』
https://twitter.com/rx78787878/status/910099092776222720
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyKUMAEKK4o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyMUIAAL1AL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyLV4AEkOO5.jpg
0267fusianasan2017/10/09(月) 02:46:17.47
>>265
アサギの呪い見よ(´^ω^`)
0268fusianasan2017/10/09(月) 06:26:35.61
おはねむ(´・ω・`)
0269fusianasan2017/10/09(月) 06:53:21.71
おはねむねむ(´−ω−`)
0270fusianasan2017/10/09(月) 07:12:32.46
ママチャリで道産子一周する夢見た(´・ω・`)
0271fusianasan2017/10/09(月) 07:19:44.52
>>241
良い事聞いた行く(´^ω^`)
0272fusianasan2017/10/09(月) 07:29:02.86
どろぽんに持たせたい(´^ω^`)

ttp://pbs.twimg.com/media/DLbjt81UMAAR4Pe?format=jpg
0273fusianasan2017/10/09(月) 07:34:13.04
>>272
シクレなんだろ(´^ω^`)
0274fusianasan2017/10/09(月) 07:55:56.59
>>273
クグロフかなって思ったけど表面ボコボコしてるから違いそう(´^ω^`)
0277fusianasan2017/10/09(月) 08:11:57.13
アイス乗せか巻きグソ乗せホットケーキな気がする(´・ω・`)
0278fusianasan2017/10/09(月) 08:32:48.34
>>270
自転車凍らなかった?(´^ω^`)
0279fusianasan2017/10/09(月) 09:29:15.82
今日もひと気の無いビル…(´;ω;`)
0281fusianasan2017/10/09(月) 10:25:33.53
プリングルスうめー(´^ω^`)
0282fusianasan2017/10/09(月) 11:17:55.82
仏ドール出るのね(´・ω・`)
主要なとこは全部出るのかな(´・ω・`)
仏で9個目らしい(´・ω・`)
意外と出ててびっくりする(´・ω・`)
0283fusianasan2017/10/09(月) 11:35:54.30
仏ドール出るニュースに何かほっとした(´・ω・`)
あのゆるふわ髪と髭は難しそうだけど(´・ω・`)
露と中も出るといいねえ(´・ω・`)
0284fusianasan2017/10/09(月) 11:35:55.75
あとすーれんで出てないの中だけだっけ?
0285fusianasan2017/10/09(月) 11:36:41.91
>>284
(∩´・ω・`∩)ごめん露もか(´・ω・`)
0286fusianasan2017/10/09(月) 11:48:40.11
おっは(´^ω^`)

仏ドール出るのかー(´^ω^`)
0287fusianasan2017/10/09(月) 11:49:21.04
あと露と中がでたらシリーズ終わりになるのかね(´・ω・`)
全部並べたらにちこのちまっこさが際立つんだろうね(´・ω・`)
0288fusianasan2017/10/09(月) 11:58:03.21
書生さん服可愛いなぁ(´^ω^`)
やっぱ欲しいなあ(´^ω^`)
0289fusianasan2017/10/09(月) 12:04:11.53
悪夢をたくさん見た(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`)
0290fusianasan2017/10/09(月) 12:08:40.55
あっ今日月曜か!(´・ω・`)
0291fusianasan2017/10/09(月) 12:18:00.88
わし飼い犬のクローン?をコロす夢見てしまった(´・ω・`)
何なの…(´;ω;`)
0292fusianasan2017/10/09(月) 12:21:10.77
>>291
逆夢とか(´;ω;`)
もう1匹わんお飼うことになるのかも(´^ω^`)
0293fusianasan2017/10/09(月) 12:43:57.33
やべ(´^ω^`)
>>272のうある間違えていもーとのLINEに送ってた(´^ω^`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況