振忍稲下タナムばな平たい顔族雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/08(日) 21:08:57.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0018fusianasan2017/10/08(日) 21:22:25.32
もちゅ^−^
宮田すちお^−^
じぬんのすちな物を無駄に卑下せずこんなにももろいお!らいすちお!ってむれしそうに言ってる人は見ててにこにこするお^−^
0019fusianasan2017/10/08(日) 21:22:35.74
>>8
ウユニ塩湖の音頭版みたいなものかしあ^−^
0020fusianasan2017/10/08(日) 21:22:39.15
>>4
ラブライブ振りユーリ松コナンうたプリハルヒけもフレカウボーイビバップルパン(昭和も平成も)
ハガレンプリキュア妖怪ウォッチ
覚えてるのはこれだけ^−^
0021fusianasan2017/10/08(日) 21:22:43.83
>>16
あれって高山みなみのパクリ?^−^
0022fusianasan2017/10/08(日) 21:23:25.01
>>21
それはまかんないけど……^−^
高山みなみもこんなのなの?^−^
0023fusianasan2017/10/08(日) 21:23:29.52
というか昭和組ではなく司会者の宮迫が一番ガチで驚いた^−^
アニメすちなんらな^−^
0025fusianasan2017/10/08(日) 21:24:25.25
>>23
麒麟の人とか昭和の語ってたけろリアルタイムれ見てる世代じゃないおのあ^−^
0026fusianasan2017/10/08(日) 21:24:32.66
漏れの会社障がい者採用枠あるかあ一定数そういう人がいるんらけろ^−^
外の人が「大手に入れるなら身体障がい者になってもいい」とか
「採用倍率低くてずるい」みたいなこと言ってるって聞いて胸糞悪くなった^−^
0027fusianasan2017/10/08(日) 21:25:17.70
昨日の宮崎事件と今回の見ててももったけどホントにあの事件がオタク達に与えた世間からの偏見ってぬごまじかったんらのあ^−^
0028fusianasan2017/10/08(日) 21:25:46.03
ルビって君は光の女神-天使-とかか^−^
0029fusianasan2017/10/08(日) 21:25:47.82
>>24
ほわわわわ;−;*
もや;−;
0030fusianasan2017/10/08(日) 21:25:51.57
もつ^p^
じすれになるのはえーな^p^
0031fusianasan2017/10/08(日) 21:26:23.24
>>26
じゃあなれおとしか言えんな^−^
0032fusianasan2017/10/08(日) 21:26:32.60
>>26
漏れの姪が生体肝移植受けて見た目とか身体的には大丈夫なんらけお
でっかい傷跡ついてて障害者一級らったりすうんらけお
障害者枠あるかあ就職できうお!って希望持ってうかあいいんじゃないかなあ^−^
それもナメてるっちゃあナメてるし^−^
0033fusianasan2017/10/08(日) 21:26:48.17
>>28
温度とかいてなんらったっけ^−^
0034fusianasan2017/10/08(日) 21:26:58.58
>>17
その格好は目立ちすぎるらろ;−;
0036fusianasan2017/10/08(日) 21:27:04.37
>>32
傷跡らけれ1級なの?^−^
0037fusianasan2017/10/08(日) 21:27:12.76
障害者枠ってなに^−^
てがい企業はそんなもんあるのかお^−^
0038fusianasan2017/10/08(日) 21:27:13.59
>>26
漏れは人が羨むくらいの大手勤務れすって自慢?^−^
0039fusianasan2017/10/08(日) 21:27:17.72
>>26
これ障害者になってもいいから入りたいとももえる会社に勤めてる漏れちゃん自慢?^−^
0041fusianasan2017/10/08(日) 21:27:25.10
>>24
ウルフズレインの曲聴いてたから泣けた;−;
0042fusianasan2017/10/08(日) 21:27:42.11
>>33
なんらったっけ?;−;
トキメキだっけか;−;
0043fusianasan2017/10/08(日) 21:27:42.38
>>26
障害者枠ばびイージーモード^−^
0044fusianasan2017/10/08(日) 21:27:43.92
まかりやすい釣りに安価つけるな^−^
0045fusianasan2017/10/08(日) 21:27:48.27
>>35
いつもしてるから;p;
0046fusianasan2017/10/08(日) 21:27:49.85
>>35
いいお新刊みた?^p^
0047fusianasan2017/10/08(日) 21:27:55.72
眠いおおおおおおおぎゃああああああ;−;
0048fusianasan2017/10/08(日) 21:27:57.77
>>37
そのへんのスーパーとかれもあるとこはあるらしいお^−^
0049fusianasan2017/10/08(日) 21:28:19.14
>>20
まりまり^−^
こんなもんか^−^
0050fusianasan2017/10/08(日) 21:28:19.64
スキトキメキトキス!^−^
0052fusianasan2017/10/08(日) 21:28:36.07
>>47
寝なさい^−^つ
お布団かけてあげようね^−^
よしよしあったかくするんらよ^−^
0053fusianasan2017/10/08(日) 21:28:38.05
>>37
横だけどあるお^−^
企業は国から金貰えるし企業のイメージアップになるし積極的に雇うお^−^
同じ様な枠で定時制学生枠もある^−^
0054fusianasan2017/10/08(日) 21:28:46.72
>>36
一生特定の薬飲まなきゃいけないし定期的に検査入院しなきゃいけない^−^
れもそれ除いたあ普通に水泳もできるし普通の子と変わらないように見える^−^
0055fusianasan2017/10/08(日) 21:28:52.14
障害者雇うと税金が安くなるんらっけ?^−^
0056fusianasan2017/10/08(日) 21:29:07.88
まとめてリアルヌレれやってくらしあ^−^
0057fusianasan2017/10/08(日) 21:29:17.77
なろうれ大手になりたい^−^
悪役令嬢書いたら良いかしあ^−^
0058fusianasan2017/10/08(日) 21:29:18.23
ナディアとかエバか千とちひろとかぜんぜんぜんせとかあった?^−^
0059fusianasan2017/10/08(日) 21:29:27.81
>>52
眠いけどまだ総合見てたいおおぎゃあおぎゃあ;−;
0060fusianasan2017/10/08(日) 21:29:30.73
風呂からけえったお^M^
もちゅ^M^
0061fusianasan2017/10/08(日) 21:29:41.89
釣りらないお^−^
障がい者になりたくてなったわけでもないのに
「ずるい」って見方する人がぬつうにいるとももいたくないんらお^−^
0062fusianasan2017/10/08(日) 21:29:55.45
もちゅ^Y^
そろそろおねんね´Y`
0063fusianasan2017/10/08(日) 21:30:05.50
前に自分は障害者らかあこれしか貰えない…ってニュースで読んだ給料が漏れより高くて
しっかりボーナスも出てて読んで真顔になったのをももいだした^−^
0065fusianasan2017/10/08(日) 21:30:11.29
障害枠はあるけろ本当に重度の障害なら採用はされのいからのあ^−^
漏れ大手にいくつか派遣で入った時障害枠の人もいたけど身体に多少の障害がある程度^−^
れも脳みその中身が大手に一般枠れ入るような人にはついていけないみたいれ何かかまいそうらった^−^
れもやっぱ大手のネームバリューあすごいから20代れ綺麗な奥さんとケクンしてた^−^
0066fusianasan2017/10/08(日) 21:30:13.81
>>58
なかったとももう^p^
0067fusianasan2017/10/08(日) 21:30:14.65
>>61
リアル愚痴れどうぞ^−^
0068fusianasan2017/10/08(日) 21:30:22.19
>>57
ムーンでエロ有りお姫様もの書いたら^−^
0070fusianasan2017/10/08(日) 21:30:32.92
>>59
よちよち総合は逃げませんよ^−^つ
じゃあ眠くて寝ちゃうまでは一緒にお話ししていようね^−^
0071fusianasan2017/10/08(日) 21:30:38.82
>>61
恵まれた立場からの上から目線の偽善者もちゅ^−^
次からはリヤルスレで頼むお^−^
0073fusianasan2017/10/08(日) 21:31:33.25
なろうれメディアミックスされてるようなやつは上澄み中の上澄みらかあ
バヤにしてても実際成り代わるのあ至難の技らとももう^−^
0074fusianasan2017/10/08(日) 21:31:39.82
もちんちーん^u^
0075fusianasan2017/10/08(日) 21:31:43.77
ラブライブってもう落ち目らおな^−^
0076fusianasan2017/10/08(日) 21:31:44.91
>>65
障害者枠だろうが大手ならそこそこ倍率高そうらけろ
それでもついていけないとかあんのかお^−^
0077fusianasan2017/10/08(日) 21:31:47.75
障害者雇って役に立つのん^−^
0078fusianasan2017/10/08(日) 21:31:56.38
宮田イリヤが今嫁なんら^−^
0079fusianasan2017/10/08(日) 21:31:56.86
千ちひとか前前前世は映画らろ^−^
0080fusianasan2017/10/08(日) 21:32:06.75
もかあやもとうが小さい漏れにお布団かけて寒くないように隙間をキュッキュと詰めてくれたのももいだしてかなちい^−^
0081fusianasan2017/10/08(日) 21:32:07.46
>>72
ネタにする要素ないやつは難しいお^−^
おもしろネタないと採用されないもん^−^
0082fusianasan2017/10/08(日) 21:32:10.12
小林えりこってしとの漫画ももろい^−^
魔法少女アニメのおもちゃのステッキ持って介護施設に突入して精神科病院に入院とか^−^
0083fusianasan2017/10/08(日) 21:32:14.71
前にいたとこの障害者のしとたちぬげえ気が強くてこあかったお^−^
0084fusianasan2017/10/08(日) 21:32:20.71
>>77
会社としてはいいことしてますおってアピれる^−^
0085fusianasan2017/10/08(日) 21:32:24.12
なろうならJKハルがももろかった;−;
0086fusianasan2017/10/08(日) 21:32:30.65
>>77
そういう法律というか条例があるかあ^−^
一定数雇わないとらめ的なの^−^
0087fusianasan2017/10/08(日) 21:32:32.97
漏れ医者らけおおのこれ独身いねえわ^−^
ちょっと性格がアレな人や見た目がキモヲタの奥さんも美人^−^
金目当てらなってももってる^−^
0088fusianasan2017/10/08(日) 21:32:44.91
>>72
たぬん映画だからだお^−^
今回はテレビアニメしかなかった^−^
0089fusianasan2017/10/08(日) 21:33:00.67
>>80
愛されて育ったんらのあ^−^
0090fusianasan2017/10/08(日) 21:33:06.24
ベッドれパンツ一丁れ仰向けになってグミ食べてたら詰まって窒息しそうになった^−^
このまま死んでたらとももうと恐ろしい^−^
0091fusianasan2017/10/08(日) 21:33:13.23
>>87
そら医者ならおなごから寄ってくるらろ^−^
0092fusianasan2017/10/08(日) 21:33:22.10
せんちひだすならジブリだいたいだすことになるし^−^
アメトークなんらからただの宣伝や賞賛じゃなくて面白くといけないし^−^
0093fusianasan2017/10/08(日) 21:33:29.86
テレ朝らし他局のアニメの素材借りるの結構まんどいのかも^−^
0094fusianasan2017/10/08(日) 21:33:31.37
なになに大手だの医者だの総合子って実はエリート揃いなの^−^
0095fusianasan2017/10/08(日) 21:33:32.59
>>63
障害者以下のない子;−;
0096fusianasan2017/10/08(日) 21:33:53.87
漏れのバイト先で障害者雇ってたけど古株が嫌がらせして辞めさせてたのあ^−^
0097fusianasan2017/10/08(日) 21:33:58.19
>>91
うんお^−^
おのこは入れ食い^−^
0098fusianasan2017/10/08(日) 21:34:00.32
医者の子は前からいたような^−^
0099fusianasan2017/10/08(日) 21:34:17.96
>>80
胸がギュッとなった;−;
0101fusianasan2017/10/08(日) 21:34:30.65
>>95
田舎なあそんなもんら^−^
漏れちゃん時給1350円れ地元じゃ相当な高給取りの部類らったし^−^
0102fusianasan2017/10/08(日) 21:34:36.26
漏れは最近死にやすい公爵令嬢と七人の貴公子読んでるけど
ハリポタみたいな魔法の世界すちならすちらとももう;−;
ちょっとホラーだけおゾクゾクわくわくするからもすすめ;−;
0104fusianasan2017/10/08(日) 21:34:38.16
>>95
障害者のしと手取り18万ボーナス60万位らった気がする^−^
地方でこれってぬごくね?^−^
0105fusianasan2017/10/08(日) 21:34:44.21
>>90
あっぶねえええ^−^
仰向けで飴とかグミとか豆とかたえちゃらめ!^−^
0106fusianasan2017/10/08(日) 21:34:48.82
>>94
鑑識も自衛隊もいるお^−^
0107fusianasan2017/10/08(日) 21:35:06.30
ペンライトを買うために雪の中4時間並んで
始発の為に大宮駅で3時間待機するジャニーズ^−^
オタクは平等なんら^−^
0108fusianasan2017/10/08(日) 21:35:09.23
リアルババアむまんないよお^−^
0109fusianasan2017/10/08(日) 21:35:13.75
ママンが夜寝る前に絵本読んでくれるのがぬごいぬっきらったのあ^p^
漏れが本好きなのはママンのおかげ^p^
0110fusianasan2017/10/08(日) 21:35:16.13
>>94
レクサスぶさ子とかのあ;−;
0111fusianasan2017/10/08(日) 21:35:16.45
はーリアル話なった^−^
0112fusianasan2017/10/08(日) 21:35:24.20
>>104
田舎なあ相当な高給取りらのあ^−^
速攻ケクンできそう^−^
0113fusianasan2017/10/08(日) 21:35:33.47
>>108
てめーが話題ふれやカス^−^、
0114fusianasan2017/10/08(日) 21:35:40.24
ユニゾンとかスパイエアーとかカナブーンとかあロキノン特集れやるかあ抜き?^−^
0115fusianasan2017/10/08(日) 21:35:48.26
尻が痒すぎる;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況