生温くヲチ1841©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849fusianasan2017/10/12(木) 00:18:22.32
どういう神経
0850fusianasan2017/10/12(木) 00:18:41.70
>>846
バーチャルの彼女待たせてるんでーって言うのかなw
0851fusianasan2017/10/12(木) 00:18:48.06
>>614
ありがとう!!!
終わりの方に幼児化♂もいた!
あーそれから
そのスレに麺えちもあったよー>>586
0854fusianasan2017/10/12(木) 00:19:57.92
葉月様
一番にあたしの事考えて、かよ
0855fusianasan2017/10/12(木) 00:20:18.91
はねとびなついな
0856fusianasan2017/10/12(木) 00:20:26.83
性根が腐ってますがな
0857fusianasan2017/10/12(木) 00:20:53.74
怖い怖すぐる
0858fusianasan2017/10/12(木) 00:21:13.79
はねるのとびら だっけか
0859fusianasan2017/10/12(木) 00:21:14.40
だからさ、あんな時間の電話自体を疑ってるんでそ
嘘ついてると思ってんだよ
0860fusianasan2017/10/12(木) 00:21:16.79
電話じゃなく嫁に呼ばれたんだがな
0861fusianasan2017/10/12(木) 00:21:24.93
>>853
アテシには負けるけど(爆)
0862fusianasan2017/10/12(木) 00:22:30.83
40分あればリアエチ出来る
嫁にセクスしよー言われたら断れんしな
0863fusianasan2017/10/12(木) 00:22:52.48
>>859
ええ…
リアまで縛る気かね
0864fusianasan2017/10/12(木) 00:23:32.63
一昨日かの蠅に無言落ちした♂は結局謝罪も再会伝も無しか
蠅もよく我慢できるな
0865fusianasan2017/10/12(木) 00:23:45.27
正よ目を覚ませ
性格いいからリアで幸せ見つけるといい
0866fusianasan2017/10/12(木) 00:24:32.72
我慢というか鬱憤は溜めてるんでない?
0867fusianasan2017/10/12(木) 00:24:42.38
正はPCないんかね
PCから伝言すりゃあええよ
0868fusianasan2017/10/12(木) 00:24:43.26
あんな時間つうけど電話くるよ
0869fusianasan2017/10/12(木) 00:24:43.30
苺の無言落ちなんか気にしてたらフリーなんかやってられないお
0870fusianasan2017/10/12(木) 00:24:43.98
>>864
月月だからなにしても許されんのよ
0871fusianasan2017/10/12(木) 00:25:10.50
>>862
だからそれも有り得ないって
高齢のオカンかオトンとでも住んでて、それに呼ばれたとかその程度
0872fusianasan2017/10/12(木) 00:25:17.84
正に電話しないでとは思ってないよ
ただ折り返したらどうかなって勝手なことは思ってる
0873fusianasan2017/10/12(木) 00:25:18.48
蝿で話題替え
0874fusianasan2017/10/12(木) 00:25:26.09
>>868
こねーよwどんだけ人気者だ
0875fusianasan2017/10/12(木) 00:25:35.95
422 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] :2017/10/12(木) 00:21:57.84 ID:WqqNyams0
でもそういうこと無理だよね;
今日は無理になったって私に教えるの難しいよね;
今までもしなかった訳だし
0876fusianasan2017/10/12(木) 00:25:45.82
正、葉月用スマホを用意しろ
それで問題は解決
0877fusianasan2017/10/12(木) 00:25:55.80
>>869
だゆ
でもこないだの蠅ちゃんはガッツガツに気合い入ってたからさw
0879fusianasan2017/10/12(木) 00:26:00.34
友だちから来るって
0881fusianasan2017/10/12(木) 00:26:30.22
なんか気分悪いレス
見たくもないから貼らないでくれないかな
0882fusianasan2017/10/12(木) 00:26:45.56
23:30くらいでしょ?くるおね
0883fusianasan2017/10/12(木) 00:26:46.94
月月って無言落ちするよな♂だっけ?
0884fusianasan2017/10/12(木) 00:26:53.71
なんで正が責められてるぬ
0886fusianasan2017/10/12(木) 00:27:18.29
ヲチスレなんだからみたい人は見に行ってるよ
わざわざ針すんなよ
0887fusianasan2017/10/12(木) 00:27:24.09
葉月なに疑ってんだか
0888fusianasan2017/10/12(木) 00:27:57.24
電話くれる友達いないんじゃないか?
0890fusianasan2017/10/12(木) 00:28:08.91
黙って消えられる=無言落ちされる
が一番嫌いだって蠅は言ってたもんぬ
0891fusianasan2017/10/12(木) 00:29:02.39
>>886
針はとあるキーワードで消える
新人さんかぬ
0892fusianasan2017/10/12(木) 00:29:47.85
うんまあ確かに月月ってここで言われ出してから蠅がフルパワーになってたw
0894fusianasan2017/10/12(木) 00:30:49.97
こりゃあ今後も葉月ペースで行くな
0895fusianasan2017/10/12(木) 00:31:03.12
もう晒して消えな
リア会いしたらお互いに熱も覚めるだろ
0896fusianasan2017/10/12(木) 00:31:34.52
それがいいおね
0897fusianasan2017/10/12(木) 00:31:36.74
謝罪と再伝ガン見してただろうな蠅ババア
0898fusianasan2017/10/12(木) 00:32:04.70
>>895
マチャミと蛭子さんだもん
0899fusianasan2017/10/12(木) 00:32:20.69
>>894
あんなん嫁になったらたまらんな
0900fusianasan2017/10/12(木) 00:32:24.66
>>894
そういう計画なのはわかった
0902fusianasan2017/10/12(木) 00:33:23.47
>>894
まんまとハマってしまったまーさ
0903fusianasan2017/10/12(木) 00:34:08.96
マチャマチャと蛭子さん相性悪いような
0904fusianasan2017/10/12(木) 00:34:17.33
また面倒臭いこといってら
0905fusianasan2017/10/12(木) 00:34:25.65
葉月もウザイがそれにいちいち付き合ってご機嫌を伺う正もウザイ
0906fusianasan2017/10/12(木) 00:34:54.21
お話になりませぬ
0908fusianasan2017/10/12(木) 00:35:33.75
豚亡き今、正で濡れるのは葉月だけ
0909fusianasan2017/10/12(木) 00:35:35.60
こやって仲直りするんだ
0910fusianasan2017/10/12(木) 00:35:38.73
正ウザ言ってるのはあいつだろ
0911fusianasan2017/10/12(木) 00:37:05.13
葉月
また電話?何回待たされてると思ってんの!
私の気分を損ねない解決法は自分で探して!
0912fusianasan2017/10/12(木) 00:37:19.40
じゃあどうすればいいわけ?
0913fusianasan2017/10/12(木) 00:37:35.69
妹スレのまだまだお兄ちゃん
ほんとマナーレスだよなあ
0914fusianasan2017/10/12(木) 00:37:59.30
かわいいワガママだゆ
0917fusianasan2017/10/12(木) 00:39:41.31
気雑から募集
まだいたのか!w
0920fusianasan2017/10/12(木) 00:42:19.20
あそこのスレって同時募集可能スレなんだね
ま、さっきのまだまだ兄さんの態度はないけどさ
0921fusianasan2017/10/12(木) 00:43:29.05
>>918
こないだ楽しそうだったゆ
いつもの兄ちゃんぢゃなかったとおも
0922fusianasan2017/10/12(木) 00:44:02.92
どうせまたどっちかが寝落ちからの伝言からの管理人注意からのグタグダ逢瀬のパターン
0923fusianasan2017/10/12(木) 00:44:50.92
あのカポは譲らなくてもよかったぬに
最後募集に変えたんだぬ兄ちゃん
0924fusianasan2017/10/12(木) 00:45:52.79
ほぼアイツの専スレになっとるよ>兄妹スレ
0925fusianasan2017/10/12(木) 00:46:33.10
専スレじゃなくて募集だけスレなw
0926fusianasan2017/10/12(木) 00:47:10.48
>>885
表の誰よりもガッツガツだお
0927fusianasan2017/10/12(木) 00:48:41.10
>>917
なんでアゲオチしたのかね
0928fusianasan2017/10/12(木) 00:50:25.54
>>890
蠅と会話するのが一番嫌いな人もいるから仕方茄子
0930fusianasan2017/10/12(木) 00:51:23.06
也コテ増えたおねw
0932fusianasan2017/10/12(木) 00:53:32.40
同時募集ってどうやんの?
いくつかシチュー募集?
別々の人が募集していいってこと?
0934fusianasan2017/10/12(木) 00:55:20.52
>>928
だぬ
あんだけ色んな相手に頻繁に無言落ちされてまだ来れるってメンタル強いぬぅ
0935fusianasan2017/10/12(木) 01:05:17.74
こんなこと言ったら嫌われるかも…って思っちゃうよ
0937fusianasan2017/10/12(木) 01:10:29.63
葉月どこ?
0938fusianasan2017/10/12(木) 01:10:41.77
1週間後もまた同じシーンを見ることになりそ
その先もずっとな
0940fusianasan2017/10/12(木) 01:14:00.89
いつものしていいかな?
0942fusianasan2017/10/12(木) 01:15:54.17
いつものはチュッてやつ?
0944fusianasan2017/10/12(木) 01:21:44.40
甘え上手な葉月
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況