振忍稲下タナムばな雑談角川vsたつき [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/10(火) 11:45:49.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0571fusianasan2017/10/10(火) 14:34:38.90
鯨か;−;
0572fusianasan2017/10/10(火) 14:35:17.97
>>559
なるほろ^−^
神視点のパヤオさすがらな^−^
0573fusianasan2017/10/10(火) 14:35:37.34
母を訪ねて三千里はおかあさんがいかついのがちょっと嫌^−^
0574fusianasan2017/10/10(火) 14:35:37.93
ぶっちゃけ月でなにしたんです?って感じなんらおな^−^
0575fusianasan2017/10/10(火) 14:35:52.27
>>567
昔のテレビアニメの高畑はばびれいいお^−^
ジブリ映画の高畑みりな人れもいけるとももう^−^
0576fusianasan2017/10/10(火) 14:36:34.33
>>570
顎よりも目が怖い;−;
サイコパスっぽい;−;
0577fusianasan2017/10/10(火) 14:36:46.27
れも顎がAGOらからあごのせいれちらいともなっちゃうからそのまんまイメメンれも良かった気がする^−^
0578fusianasan2017/10/10(火) 14:37:01.05
そんなことよりスレHしよ^−^
0579fusianasan2017/10/10(火) 14:37:03.05
この前のアメトーク見てももったけど^−^
ラブライブとかユーリ見てる層ってAVみるようか感覚れアニメ見てそう^−^
0580fusianasan2017/10/10(火) 14:37:09.42
かぐや姫は作画オタが開始数分で絶頂ものらったとは聞いた;−;
0581fusianasan2017/10/10(火) 14:37:16.00
>>570
顎よりも唇がきめえ;−;
0583fusianasan2017/10/10(火) 14:38:14.64
ヤギにチョメチョメしたんらお^−^
0584fusianasan2017/10/10(火) 14:38:26.39
宝石の国は感覚れ見ればいいの^−^
0585fusianasan2017/10/10(火) 14:39:15.84
>>580
全部手描きらから?;−;
0586fusianasan2017/10/10(火) 14:39:31.71
いまからダイナミックコードを見ます^−^
0587fusianasan2017/10/10(火) 14:40:27.82
>>585
おん;−;
そんであの水彩の作画ってぬっげええええ技術力が必要でぬっげええええ金かかるから;−;
そんな水彩の作画をふんだんに使うわ動くわでウオオオオオ!!!!らしい;−;
0588 【大吉】 2017/10/10(火) 14:40:46.87
>>579
どゆこと?^−^
ユーリは全話見たけおどこも性的興奮しなかったけお^−^
0589fusianasan2017/10/10(火) 14:41:03.55
>>575
まりまり^p^
今度借りてくるわ^p^
ゴローのローニャも良かったしテレビアニメだと長い目で見てこだわりの演出が見れそうら^p^
0590fusianasan2017/10/10(火) 14:41:19.49
いまびん;−;
0591fusianasan2017/10/10(火) 14:41:26.59
かぐや姫が不老不死の薬を残して行くのは別の話らったっけ^−^
その薬を燃やした山が不死山=富士山^−^
0592fusianasan2017/10/10(火) 14:41:53.07
君縄はろうでもいいけおこれれ細田ゴリ押し終わるならむれちい^−^
細田しえ^−^
0594fusianasan2017/10/10(火) 14:43:00.87
>>587
あの水彩の作画ってそんなに金かかるんらな;−;
かぐや姫がコケたせいでジブリ解散するわ;−;
0595fusianasan2017/10/10(火) 14:43:06.74
>>590
今敏はあまりに惜しすぎる;−;
夢みる機械が初めてのこもも向け作品になる予定らったのにあんまりら;−;
0596fusianasan2017/10/10(火) 14:43:47.89
君縄まらテレビでやらないの?^−^
0597fusianasan2017/10/10(火) 14:43:48.52
>>588
ただ自分の欲だしたくて見るだけ^−^
中身なんてなにもないのに^−^
0598fusianasan2017/10/10(火) 14:43:58.07
>>591
原典らない?^−^
帝といい感じになったのも原典^−^
0599 【櫻】 2017/10/10(火) 14:44:02.10
最近あまりテレビが南海トラフ地震の話をしなくなった^−^
0600fusianasan2017/10/10(火) 14:44:35.12
今敏って日本れ唯一サスペンス作れる監督らったかも^−^
0603fusianasan2017/10/10(火) 14:44:58.29
>>591
かぐや姫が帝宛に不死の薬を残していったはず^−^
0604fusianasan2017/10/10(火) 14:45:22.99
>>582
盗み食いしただけでGレベルにけがらわしい人間の巣に落とされるとか酷くない?^−^
0607fusianasan2017/10/10(火) 14:47:06.74
>>604
おのこを盗み食いしたのかも^−^
重罪らろ^−^
0608fusianasan2017/10/10(火) 14:47:15.96
ひめひめが現世に生まれたのはただの比喩らから^−^
なんれって言われてもこまる^−^
0609 【ぴょん吉】 2017/10/10(火) 14:47:25.97
>>597
24時間テレビは感動ポルノで中身はないみたいな話と似たような感覚かしあ^−^
漏れそういやAV見たことないかあAVみたいなモノが感覚的にまかろん^−^
0610fusianasan2017/10/10(火) 14:47:49.05
妻子捨丸って言葉らけやけに記憶に残ってる^−^
0611fusianasan2017/10/10(火) 14:48:53.93
竹取だと帝ともいい感じらし爺婆とわかれんのやらぁともなってたおな^−^
たら天界の食い物食わされた途端に感情という業を地上に置き去り爺婆帝どうながになり帰ってく^−^
0612fusianasan2017/10/10(火) 14:49:00.53
あいあむごーっちゃーーいる^−^
0613fusianasan2017/10/10(火) 14:49:01.31
ラブライブは声優がきつかった^−^
漏れ同じことされたら吐く^−^
0614 【菖蒲】 2017/10/10(火) 14:49:13.56
これからの人生^−^
0615 【大吉】 2017/10/10(火) 14:49:33.59
ラピュタみたいなのパヤオはもう作る気がないかあ別の誰かが作らないかのあ^−^
0616fusianasan2017/10/10(火) 14:49:52.62
>>613
AV出演ってヤバェおな;−;
何をどう考えてもヤバェ;−;
0617fusianasan2017/10/10(火) 14:50:27.78
メアリとなんとかかんとかはどうらったの?^−^
0618fusianasan2017/10/10(火) 14:50:52.46
>>615
パヤオ並に絵が描けてパヤオ並に民俗学や数々の文学に興味があって
パヤオ並に分析がれきるしとが出てきたらワンチャン;−;
0619 【大凶】 2017/10/10(火) 14:50:56.01
前歯の形でAV出てたのバレたんらっけ^−^
0620fusianasan2017/10/10(火) 14:51:11.29
>>613
よりによって主人公役の人が元AV女優だったんだっけ;−;
0621fusianasan2017/10/10(火) 14:51:35.00
>>616
AV出演はどうれもいい^−^
アニメと同じ動きれ声優が歌うやつ^−^
アニメそっくりな発情表情れきつかった^−^
0622fusianasan2017/10/10(火) 14:51:49.10
>>617
空気^−^
冗談抜きであまりに空気過ぎ^−^
コンビニのメアリコラボのシールとかほぼ余ってた^−^
余ってたというか誰も手をつけてない感じらった^−^
0623fusianasan2017/10/10(火) 14:51:49.53
>>614
「よい便り」「メッセージ」「希望」^−^
0624 【大吉】 2017/10/10(火) 14:52:07.39
TDNdisってんのかテメー^−^
0625fusianasan2017/10/10(火) 14:52:30.66
>>619
前歯と顔や腕のホクロ数ヵ所が完全一致;−;
0626fusianasan2017/10/10(火) 14:53:17.38
>>621
ああ;−;
紅白とか凍ったおね;−;
オタクは盛り上がってた!アニメは国民的!とか言ってるけろどう贔屓目に見ても冷えてた;−;
0627fusianasan2017/10/10(火) 14:53:41.42
歯医者さんが前歯の形をひっくり返すとそのしと顔の形になるのれ顔の形をいじってる場合は通用しないんれすけお
指名手配のしととかの捜索の手掛かりになったりもするんれすおってテレビれ言ってたのあ^−^
0628 【小野道風】 2017/10/10(火) 14:53:53.47
口元と目元に黒子あるあの子絶対AV出れないのあ;Y;
0629fusianasan2017/10/10(火) 14:54:02.46
メアリはヒロインがブスすぎた^−^
せめてマーニー並みの美少女用意しな^−^
0631fusianasan2017/10/10(火) 14:54:23.75
メアリといえば一人だけ口元が笑ってないセカオワピエロ;−;
0632fusianasan2017/10/10(火) 14:54:47.02
サザエとかドラを国民的っていうのはまかるお^−^
ただの豚アニメを国民的とか言わないれほちい;−;
0633fusianasan2017/10/10(火) 14:55:01.17
>>631
あれは笑顔の下唇って総合子が;−;
マスクが上過ぎて口が入らなかった説;−;
0634 【大吉】 2017/10/10(火) 14:55:19.41
>>631
あれは笑ってる唇の線だって結論が出たでしょ;−;
0635fusianasan2017/10/10(火) 14:55:33.25
歯以外は今と全然違う大整形顔ってこと?;−;
0636fusianasan2017/10/10(火) 14:55:45.29
>>628
イエティ?;−;
おげえええええええええええ;−;
0637fusianasan2017/10/10(火) 14:55:56.21
セカオワピエロは世界が終わるまれ笑えないんら…^−^
0638fusianasan2017/10/10(火) 14:56:01.97
紅白は妖怪のケラが嵐と踊ってるの見てやっぱりこももに受けると強いんらなってももった^M^
0639fusianasan2017/10/10(火) 14:56:13.63
ピエロは世界が平和になるまで笑えない^−^
0640fusianasan2017/10/10(火) 14:56:17.54
ITはセカオワピエロらった!?;−;
0641fusianasan2017/10/10(火) 14:56:40.14
ピエロかまいそかまいそ^−^
0642fusianasan2017/10/10(火) 14:56:41.44
歯形は何より大切らしのあ^−^
JALの航空事故でも遺体の損傷激しすぎて歯で確認してたって^−^
0643fusianasan2017/10/10(火) 14:56:52.18
ピエロベッド与えられてないから仕方ない^−^
0644fusianasan2017/10/10(火) 14:57:13.92
>>638
あれはかまいかった;−;
あれくらいなら楽しい;−;
0645fusianasan2017/10/10(火) 14:57:15.68
ピエロどこで寝てんの?;−;
0646fusianasan2017/10/10(火) 14:57:22.23
>>635
整形してあれなの?;−;
0647 【凶】 2017/10/10(火) 14:57:26.01
サザエさんいい加減終わって欲しい^−^
面白くないし^−^
0648fusianasan2017/10/10(火) 14:57:28.55
>>643
いじめられてるの?;−;
0652fusianasan2017/10/10(火) 14:57:50.61
>>644
コマさんらけ踊りがのたのたしてるの芸が細かかった;M;
0653fusianasan2017/10/10(火) 14:57:59.96
>>642
歯医者さん行ってる人しか判明しないのあ^−^
0655fusianasan2017/10/10(火) 14:58:30.09
>>647
先に東芝が潰れて終わりそう^−^
0656fusianasan2017/10/10(火) 14:58:45.12
>>653
まあ普通のしとなら歯医者さんに一度は行くからね^−^
0657fusianasan2017/10/10(火) 14:58:58.09
Fukaseの見る悪夢をSaoriが物語にしそれをピエロが実行する;−;
0658fusianasan2017/10/10(火) 14:59:01.70
>>655
今はJAもスポンサーらから;−;
0661fusianasan2017/10/10(火) 14:59:37.92
>>647
来年リニューアルするお^−^
磯野家を二階建てにしてサザエがパートはじめるから^−^
0662fusianasan2017/10/10(火) 14:59:41.77
>>651
目の形は流石にもっと今時にしてよかった;−;
楽しみらったけおヌルーしよっかな;−;
0663fusianasan2017/10/10(火) 14:59:48.12
>>651
最遊記みたいに動画ではそんなに違和感ないかもしれないし…;M;
0664fusianasan2017/10/10(火) 14:59:54.07
そういや青糞読んだけろ^−^
あんかイエティぬげえ一人れ勝手に追い詰められててやべえかった^−^
0665fusianasan2017/10/10(火) 15:00:01.83
>>657
あと一人いなかったっけ;−;
0666fusianasan2017/10/10(火) 15:00:17.51
>>658
そういや波平と伊佐坂てんてーがJA共済のCM出てたな^−^
0667fusianasan2017/10/10(火) 15:00:23.89
>>607
それは地球でらろ^−^
妻子捨て丸と^−^
0668fusianasan2017/10/10(火) 15:00:25.91
最初ピエロの被り物は深瀬がする予定らった;−;
そしたらサオリが「深瀬は顔が可愛いから隠しちゃ駄目!」って阻止した;−;
じゃあ今ピエロ被ってるピエロの顔は;−;
0669fusianasan2017/10/10(火) 15:00:42.99
封神セカンドレイプされちゃうのかお^−^
0670fusianasan2017/10/10(火) 15:00:50.60
>>656
漏れ特に歯の病気になったことないから行ってないのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況