振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/11(水) 19:31:55.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0292fusianasan2017/10/11(水) 20:24:47.19
>>286
語尾で黄瀬きゅんしか出てこない;−;
0293fusianasan2017/10/11(水) 20:25:03.62
>>255
クロアンのゆかりん^−^
0294fusianasan2017/10/11(水) 20:25:07.87
オタクでちょっと美人だと周りがぬげえageるけおあの炎上したしと服のことしか言われてなかった気がする^−^
0296fusianasan2017/10/11(水) 20:25:22.41
女形のしとあ大抵子孫残すから仕草や内実はともかくおのこれしかのいおな^−^
0298fusianasan2017/10/11(水) 20:25:28.13
攻めにはもう女を抱けない身体にしてやるって言ってほちい^−^
0299fusianasan2017/10/11(水) 20:25:33.81
ハマタはシェリルらもん;−;
0301fusianasan2017/10/11(水) 20:25:50.18
>>290
ノリツッコミまでなら想像つく;−;

>>291
リアルな感じが嫌;−;
0302fusianasan2017/10/11(水) 20:25:54.83
>>286
もうこれ以上おっさんとセックスするのが無理になった黄瀬きゅん?^−^
0303fusianasan2017/10/11(水) 20:26:14.43
そもそもあのしとツイでスレ実況してたんらかあ美人らしいとか確実に本人の書きこみらろ^−^
0304fusianasan2017/10/11(水) 20:26:19.11
四十路が熟女バーに飛び入りれ就職して小娘扱いされる漫画けっこうももろかった^−^
0305fusianasan2017/10/11(水) 20:26:22.64
今まで会ったオタで一番美人でオサレだった子がギャグしか描かない子らった^Y^
ギャグ漫画家は美形の法則に当てはまってた^Y^
0306fusianasan2017/10/11(水) 20:26:32.29
>>295
そのまま家を出た若い金髪もなごが
風俗で体売って働きながら玉の輿に乗るまでを描いた漫画^−^
0307fusianasan2017/10/11(水) 20:26:36.11
喪前のせいで女抱けなくなったお!どうしてくれるんら;受け;
の方がぼえる^−^
0308fusianasan2017/10/11(水) 20:26:36.20
>>298
漏れにヤラれてる方がすちれそって言う方がいい^−^
0309fusianasan2017/10/11(水) 20:26:36.42
黄瀬君に枕営業させたい^−^
クンニぬげえ嫌そうな顔れしそう^−^
0310fusianasan2017/10/11(水) 20:27:05.86
レトルトのボンゴレビアンコいまいちらったというかたえてて飽きた^−^-3
0311fusianasan2017/10/11(水) 20:27:05.99
>>305
さくらももこは美女だった!?;−;
0312fusianasan2017/10/11(水) 20:27:08.85
>>287
いいのあかまいい毛とかほちい^−^
週末ぶさくなるし編み棒に手が伸びるお^−^
0313fusianasan2017/10/11(水) 20:27:25.48
>>255
漏れ受けかな?;−;
えっちできて舞い上がってたのに女好きの攻めが女の子にデレデレしていいそう;−;
0314fusianasan2017/10/11(水) 20:27:34.52
>>292
常時はともかく目上とかへの敬語?で○○っす使ってるケラのんて割といるらろ^−^
0315fusianasan2017/10/11(水) 20:27:39.04
ゴツいやつらないとらめ;−;

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0316fusianasan2017/10/11(水) 20:27:41.72
顔はちらんけお絵はももったより下手らった^−^
0318fusianasan2017/10/11(水) 20:27:45.70
たのちそうな話してる^商^*
0320fusianasan2017/10/11(水) 20:28:04.81
>>272
前の人の視界阻むアイテムライブにつけてくる人なんなんらろうのあ^−^
あるアーティストのライブれ前の客がジュジュみたいなでかい帽子かぶってて漏れステージ全く見えなくて
帽子脱いでって言ったら脱いだけろ公演中何回もこっち振り返って睨み付けてきてばびぬざかった^−^
0321fusianasan2017/10/11(水) 20:28:05.84
熟女の上限たかそう;−;
0323fusianasan2017/10/11(水) 20:28:30.36
ぶさいババアに枕営業しながら青峰っちのこと考える黄瀬きゅん^−^
0324fusianasan2017/10/11(水) 20:28:44.04
>>312
漏れ壊滅的にセンスのいから毛糸のチョイスいつも失敗するんらおね^−^
それれ途中れモチベ保てなくなってほっぽりだしちょう^−^
今年は何色にしようかのあ^−^
0326fusianasan2017/10/11(水) 20:28:50.61
>>314
部活ものの対先輩の会話とかならふつーにいっぱいあるのあ^−^
0327fusianasan2017/10/11(水) 20:29:10.14
ヨーッス^p^
0328fusianasan2017/10/11(水) 20:29:11.15
>>267
学生時代苛められてた子全員垢抜けないブスらったなあ^−^
0329fusianasan2017/10/11(水) 20:29:18.86
黄瀬きゅんの元ネタってティーダ?^−^
0330fusianasan2017/10/11(水) 20:29:19.55
>>315
毛深カラダってけぶからだって読んだりするのかのあ^−^
0331fusianasan2017/10/11(水) 20:29:21.73
>>326
はうなれすら言ってるしのあ^−^
0332fusianasan2017/10/11(水) 20:29:28.41
>>317
ひと玉紡いでから持ってこいやオラッ^−^
0333fusianasan2017/10/11(水) 20:29:34.62
なんにも考えないれ3マッチパズルやってんのたのちい´M`
0334fusianasan2017/10/11(水) 20:29:53.73
ブスのがいじめられやすいけお美人がいじめられてる時はいじめてる側も本気だから悲惨度が高い^−^
0339fusianasan2017/10/11(水) 20:31:09.33
キノの旅今更第一話見たけお人を殺してもいい国って説明がまず間違ってるとももた^−^
0340fusianasan2017/10/11(水) 20:31:10.98
>>315
体のことばっか言ってんのが;Y;
0341fusianasan2017/10/11(水) 20:31:19.44
>>324
もれ去年編んだマフラー新作毛糸はりこんだのに出来たらウルトラマンカラーらった;−;
0342fusianasan2017/10/11(水) 20:31:21.39
>>336
ひと目でわかる韓国製^−^
0344fusianasan2017/10/11(水) 20:31:28.81
なのだよはともかく〜っスあそんな唯一無二ってほど使用限られる語尾らないからのあ^−^
0345fusianasan2017/10/11(水) 20:31:55.40
なのだよもハム太郎が使ってるお^−^
0346fusianasan2017/10/11(水) 20:31:58.41
へけっ^−^
0347fusianasan2017/10/11(水) 20:32:01.71
>>339
まあわざと教えてないのかものあ^−^
元凶悪殺人犯とかが流れてくる町っぽいし^−^
0348fusianasan2017/10/11(水) 20:32:15.66
>>344
くこ黄瀬モブレ子居るからガッついてんらろ^−^
0349fusianasan2017/10/11(水) 20:32:18.99
あの子受けももいらすから地雷れす!!!;−;
0350fusianasan2017/10/11(水) 20:32:20.99
>>336
背景歪んでるし加工^Y^
0351fusianasan2017/10/11(水) 20:32:29.21
>>341
グレーメインに赤ライン?;−;
0352fusianasan2017/10/11(水) 20:32:35.64
そーいあ封神のスープーもッス口調だった気がすう^−^
0353fusianasan2017/10/11(水) 20:32:35.92
ハム太郎ってなのだよって言うの?むかつくんらけろ^−^
0354fusianasan2017/10/11(水) 20:32:36.94
>>343
振り子にとってのヤエがひぐちなの?^−^
0356fusianasan2017/10/11(水) 20:32:48.08
>>345
本家ハム太郎はなのだれす;−;
0357fusianasan2017/10/11(水) 20:32:49.42
ダンスィはちょっとかわいい子の方がいじめられやすい^−^
0358fusianasan2017/10/11(水) 20:32:54.77
こうししえお
0359fusianasan2017/10/11(水) 20:33:19.36
>>329
タッキー=ティーダ=黄瀬きゅん?!
;−;
0360fusianasan2017/10/11(水) 20:33:20.36
明日のお弁当つくるのまんどい´Y`
鳥むね肉と豚ロースあるけろレンジらけれなんかつくれるかのあ´Y`
0362fusianasan2017/10/11(水) 20:33:39.79
>>339
あえて誘き寄せてぬっころしてるんらない^−^
0363fusianasan2017/10/11(水) 20:33:46.19
>>357
ばびかおかまいい顔のおのこ男子高ればびれモテるって聞くけお嘘松らったの?;−;
0364fusianasan2017/10/11(水) 20:33:46.28
タラのまた子も〜っす口調らお^−^
0365fusianasan2017/10/11(水) 20:34:07.11
>>333
漏れもやってるけろ一定のレベル過ぎると運でしかクリアれきなくて制作元にモンペ電話かけられてる^−^
0366fusianasan2017/10/11(水) 20:34:34.37
>>345
はむたろすぁんはなのだーらから^−^
0367fusianasan2017/10/11(水) 20:34:41.20
>>353
ムソの三成もなのだよらしかまいいからゆゆして;−;
0368fusianasan2017/10/11(水) 20:34:46.88
>>364
べるぜのもなごにもいた記憶^Y^
0369fusianasan2017/10/11(水) 20:35:18.25
ロンパにも〜っすおなごいた^Y^
0370fusianasan2017/10/11(水) 20:35:25.84
>>305
美人れはないけおヤリマン既婚者のももらちはエロ苦手れオールケラみたいなのしか描かなくて漏れは漏れケプらぬらぬエロ漫画しか描かないやらみそら^−^
0371fusianasan2017/10/11(水) 20:35:36.77
ロンパの天海くんも〜っす^−^
0372fusianasan2017/10/11(水) 20:35:37.24
>>351
おん;−;
一目惚れも大事らけろ客観性も大事らのあ;−;
0373fusianasan2017/10/11(水) 20:35:52.95
大量に居るじょねえか^−^
0374fusianasan2017/10/11(水) 20:35:54.81
ホモマスにも二人ほどいるっす^M^
0375fusianasan2017/10/11(水) 20:36:00.46
のあしまむらの服を仕事で着ていいのって何歳までらとももう?^−^
0376fusianasan2017/10/11(水) 20:36:13.09
>>365
運ゲーになってきたら次のゲムムを探すお^M^b
ホームスケイプはひのかった;M;
0378fusianasan2017/10/11(水) 20:36:24.49
天海は時々っすじゃないぬつうの敬語になるのがイイネ^−^
0379fusianasan2017/10/11(水) 20:36:27.95
ももろい心理テスト教えて^−^
0381fusianasan2017/10/11(水) 20:36:35.85
毛深カラダに当てはまる子じょのいと不可とします^−^
0382fusianasan2017/10/11(水) 20:36:42.34
生理かとも持ったらケツから血が出てた;−;
鮮血らから大丈夫らおね;−;
0383fusianasan2017/10/11(水) 20:36:42.66
>>374
どっちがっすでッスか確認しないとまからないっす^M^
0384fusianasan2017/10/11(水) 20:36:43.55
>>375
生涯オッケーらお!^−^
0385fusianasan2017/10/11(水) 20:36:48.57
もれの澪田^−^
0386fusianasan2017/10/11(水) 20:37:06.24
>>375
みずぼらしくないならいくつでもいいんじゃない^−^
0387fusianasan2017/10/11(水) 20:37:16.12
>>382
新しい顔よー^−^つ三三三三^痔^
0388fusianasan2017/10/11(水) 20:37:21.21
>>375
40歳2児の母とかなら逆にいいじょん^−^
0389fusianasan2017/10/11(水) 20:37:24.31
>>382
なにが大丈夫かまからんけおどうぞ;M;つ;痔;
0390fusianasan2017/10/11(水) 20:37:29.59
>>375
むしろ仕事向けらろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況