振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/11(水) 22:47:32.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0338fusianasan2017/10/12(木) 00:26:48.93
>>332
ハリウッドのあイルマーレらな^−^
韓国れリメイクしてたんら^−^
0339fusianasan2017/10/12(木) 00:28:06.10
はー;−;
誰か漏れにぬっこんれ!;−;
0340 【大凶】 2017/10/12(木) 00:28:06.40
>>333
ママンにとって娘のお葬式あ最高の舞台なんら^−^
娘を亡くしたかまいそうな母親って設定の主人公らから^−^
0341fusianasan2017/10/12(木) 00:28:34.95
>>336
普通のも大体実況とかツイとか見ながら見てる^−^
0342 【大凶】 2017/10/12(木) 00:29:06.50
漏れケプ運^−^
0343 【豚】 2017/10/12(木) 00:29:45.32
大吉ならフロハイル^−^
0344 【大吉】 2017/10/12(木) 00:30:35.85
いやっもっかい漏れケプ運っ;−;
0345 【末吉】 2017/10/12(木) 00:30:44.36
>>337
でかいsageの揺り戻し来そうでこあいね;−;
0347fusianasan2017/10/12(木) 00:32:04.33
>>299
ヴィレッジぬっき^−^
怪物のふりした精神薄弱の子が穴に落ちてちんれ表向きは怪物にコロコロされたことになったけお盲目の子は正体わかってたんじゃと思ってる^−^
0349fusianasan2017/10/12(木) 00:32:45.63
漏れのオヌヌメ映画はリアルスティール!^M^
0350fusianasan2017/10/12(木) 00:34:12.99
チャーリーズエンジェルまたやってほちいけろもうみんあ年齢的にミリらろな;−;
0351 【凶】 2017/10/12(木) 00:34:50.80
ねもいもい!^H^
0352fusianasan2017/10/12(木) 00:34:51.03
意外な結末というか想像してたとの違ったのはグリーンマイル^−^
単なる囚人と看守の触れ合い劇みたいなの想像してたら予想以上にヘヴィらしファンタジーらったお^−^
0353fusianasan2017/10/12(木) 00:35:53.37
>>349
あっリアルスティールぬっきなM子ら^ル^
0356fusianasan2017/10/12(木) 00:37:33.55
>>290
グランドイリュージョンて誰に感情移入して観ても裏切られるからからい;−;
誰も信じてはいけない映画らった;−;
そしてデスノートにノリが似ている^−^
0357 【吉】 2017/10/12(木) 00:37:42.07
ババアになったエンジェルズいいお^−^
0358fusianasan2017/10/12(木) 00:38:02.84
映画以外も含めてシックスセンスみたいな作品見たいけお聞いたらネタバレなんらおな^−^
0359fusianasan2017/10/12(木) 00:38:47.00
>>277
お洒落にキチッてて漏れもらいすちら^−^
0360fusianasan2017/10/12(木) 00:39:35.55
タイトルますれたけろ家に幽霊がいてきょわいおって言ってるこももたちが実は幽霊で
幽霊だとももわれてたのは新しく家に越してきた生きた人間って映画びっくりした;Y;
0361fusianasan2017/10/12(木) 00:40:12.72
>>356
わりとぼーっと見てたから終盤の会話のとこでえっってなった;M;
確かにいろんなところで裏切りが起きてる;M;
0362fusianasan2017/10/12(木) 00:40:49.35
>>360
面白そう^−^
誰かタイトルわからないかしあ^−^
0363fusianasan2017/10/12(木) 00:41:10.96
綾辻行人がそういう引っ掛けミスリードどんでん返しありあり作品書くおな^−^
0366fusianasan2017/10/12(木) 00:41:58.19
>>362
アザーズらな^−^
雰囲気あってぬげーよかったお^−^
0369fusianasan2017/10/12(木) 00:42:39.03
>>365>>368
それら!まりまりすっきり^Y^三^Y^
0370fusianasan2017/10/12(木) 00:42:47.59
最近昔の失恋の夢見てからいんらけろなんとかして;Y;
0371fusianasan2017/10/12(木) 00:43:17.00
>>370
あの子の夢を見よう;Y;
じっくり妄想してから寝よ;Y;
0372fusianasan2017/10/12(木) 00:43:25.77
>>366
まりまり^−^
見てみるお^−^
0373 【吉】 2017/10/12(木) 00:43:30.25
最近神こなくね?^−^
0374 【小吉】 2017/10/12(木) 00:44:04.32
よしじゃあ神出すか^M^
0376 【大吉】 2017/10/12(木) 00:44:28.71
なんか盛大なネタバレをされた気がする;−;
0377 【凶】 2017/10/12(木) 00:44:37.03
>>370
思い出してアアアア;−;ってなっちゃう夢や思い出は自分のなかでまだ終わってないと思ってるかららちい^−^
そうなったらこれはおしまい!昔のこと!解決した!って声に出したり断ち切る動作するといいらしい^−^
0378 【凶】 2017/10/12(木) 00:44:43.25
漏れザンル映画の出来^−^
0379 【末吉】 2017/10/12(木) 00:45:02.50
一か月ぶりの連休;−;
0380 【だん吉】 2017/10/12(木) 00:45:35.69
漏れは髪を洗いたいけお気力がないお^−^
0383 【吉】 2017/10/12(木) 00:46:02.31
うーうー^−^
0386fusianasan2017/10/12(木) 00:46:34.25
そういえばオリエント急行殺人事件リメイク来るおね^−^
結末分かってるけお見ちゃいそうら^−^
0387fusianasan2017/10/12(木) 00:46:44.69
>>380
もれはぱすして湯浴みしたお^−^
結んでけばいいや^−^
0388 【凶】 2017/10/12(木) 00:46:48.53
>>379
もちゅもちゅ^M^
ゆっくりもやすみ^M^
0390 【小吉】 2017/10/12(木) 00:47:13.94
伊坂幸太郎の陽気なギャング〜シリーズ小説ももろかった^−^
0391fusianasan2017/10/12(木) 00:47:22.08
ファイナル乳毛春巻き^−^
0392fusianasan2017/10/12(木) 00:47:23.93
他ケプの背景にさりげなくセットれ登場する漏れケプってなんれこんなにぼえるんらろう^−^
0394fusianasan2017/10/12(木) 00:48:05.65
漏れの乳毛ごんぶとすぎる^−^
0395fusianasan2017/10/12(木) 00:48:33.97
ホモカプの同居は萌えない^−^
0396fusianasan2017/10/12(木) 00:48:41.87
>>363
叙述トリック得意らおね^−^
0397fusianasan2017/10/12(木) 00:48:56.56
>>371
あの子は漏れをぱんぱんしてくれゆ?;Y;
0399 【豚】 2017/10/12(木) 00:50:11.49
>>394
漏れの乳毛のほうがつおいし^−^
0400 【豚】 2017/10/12(木) 00:50:17.82
にんにくラーメンたえてえなあ^−^
0401 【豚】 2017/10/12(木) 00:51:17.18
>>364
わーいまりまり^−^*
0402 【中吉】 2017/10/12(木) 00:51:27.29
朝シャワるか^−^
グンナイ^−^
0404fusianasan2017/10/12(木) 00:51:54.93
乳毛の場違いな場所に生えてる感^−^
0406fusianasan2017/10/12(木) 00:52:13.99
三連豚ね^−^
下手子どこらろ^−^
0407fusianasan2017/10/12(木) 00:52:19.98
三匹の子豚^−^
0408 【大吉】 2017/10/12(木) 00:52:33.17
399 【豚】 sage 2017/10/12(木) 00:50:11.49
394
漏れの乳毛のほうがつおいし^−^
400 【豚】 sage 2017/10/12(木) 00:50:17.82
にんにくラーメンたえてえなあ^−^
401 【豚】 sage 2017/10/12(木) 00:51:17.18
364
わーいまりまり^−^*
0409 【吉】 2017/10/12(木) 00:52:40.90
福チャァンをパンパンするので忙しいのに^−^
0410fusianasan2017/10/12(木) 00:53:37.55
>>409
荒北しゃんはぱんぱんされる方れす^−^
0411 【吉】 2017/10/12(木) 00:53:56.55
豚舎;−;
0413fusianasan2017/10/12(木) 00:54:47.69
振りの話しよ^p^
0414 【大凶】 2017/10/12(木) 00:54:49.00
荒北しゃんは福ちゃんにパンパンしてぇっっ言われたら断らないから^−^
0415fusianasan2017/10/12(木) 00:55:21.67
フクちゃん=りんご
荒北さん=オオカミ
つまり荒福=赤ずきん^−^
0416 【吉】 2017/10/12(木) 00:55:32.00
おなか減ってきた^M^
アイスたえようかのあ^M^
0419fusianasan2017/10/12(木) 00:56:28.48
>>392
たぬんひいきゆえの余計なケラ盛り解釈がないかららとももう^−^
0420 【豚】 2017/10/12(木) 00:56:33.29
最後に神出す^−^
0421 【ぴょん吉】 2017/10/12(木) 00:56:35.77
>>418
パルムとヨーロピアンシュガーコーンが冷凍庫にある^M^
ろっちにしよう^M^
0422fusianasan2017/10/12(木) 00:56:50.10
>>415
荒福すちらけろよくまからのい;ル;
0423fusianasan2017/10/12(木) 00:56:55.66
なりすましやめ;Y;
>>371
あの子とお付き合いれきたら…;Y;
>>377
失踪したまま見つからのいんらおね;Y;
らからずっとますれられずにいるお;Y;
0425fusianasan2017/10/12(木) 00:57:28.55
>>422
まんぱん系もぬっき?^−^
0427fusianasan2017/10/12(木) 00:57:48.15
もれいまだに中学遅刻しそうになってやべえ夢見るけろ解決してないのか^−^
0432 【豚】 2017/10/12(木) 00:58:57.47
神ぃぃい^−^
0433fusianasan2017/10/12(木) 00:58:58.25
シーマン生きてたのん^−^
息吹き返した?^−^
0434fusianasan2017/10/12(木) 00:59:08.69
>>421
どっちもいいけろ今かあたえるんならヨーロピアンシュガーコーンかのあ^ル^
カロリー的に^ル^
0435 【大吉】 2017/10/12(木) 00:59:19.68
マギって今週で終わり?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況