振忍稲下タナムばな893雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/10/12(木) 19:32:34.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0865fusianasan2017/10/12(木) 22:34:17.13
>>859
いむを粗雑に扱う奴はあとで消されるのら;−;
0866fusianasan2017/10/12(木) 22:34:35.84
今日が最期の日らったら後悔するからって理由れチョコミントアイスバーとキリチーズタルト食べちゃった^−^
しかももう一本チョコミントアイス食べそう^−^
0868fusianasan2017/10/12(木) 22:35:12.00
>>866
明日世界が滅ぶから食べちゃえ^M^
0873fusianasan2017/10/12(木) 22:36:35.44
風呂ってきます!応援ありがとうありがとう^p^
0874fusianasan2017/10/12(木) 22:36:58.58
おぱんちゅのラインに出来た粉瘤潰すの気持ちいい;−;
0875fusianasan2017/10/12(木) 22:37:15.17
プーチン秋田犬も貰ったおね?;−;
世話大丈夫なの?;−;
0877fusianasan2017/10/12(木) 22:38:17.52
>>875
いむぬっきらとしても限度があるおね^−^
秋田犬あ元気なのかのあ^−^
0879fusianasan2017/10/12(木) 22:38:50.07
弱点は犬;−;
0880fusianasan2017/10/12(木) 22:39:55.99
>>866
チョコミンもチーズタルトももいしいかあ仕方のい^ル^
おなか冷やさのいようにね^ル^
0882fusianasan2017/10/12(木) 22:41:00.76
ばびらインコいる;−;
0883fusianasan2017/10/12(木) 22:41:10.01
夜は短し〜の映画一番ぬっきなシーンが削られててソックらった;−;
尺の都合とはいえ;−;
0884fusianasan2017/10/12(木) 22:42:02.51
おんもからいい匂いする^−^
0885fusianasan2017/10/12(木) 22:42:34.83
肩にのっけてる?海賊かよ^−^、
0886fusianasan2017/10/12(木) 22:42:47.70
ユーリ以降いまいちホモブームきてなくね?^−^
0887fusianasan2017/10/12(木) 22:43:17.37
>>881
ファンタジー物れ旅人がよく着てゆやつら!^−^
0889fusianasan2017/10/12(木) 22:43:37.60
夜は短しのヒロインっていうか森見作品のヒロイン大体ウザい^−^
0891fusianasan2017/10/12(木) 22:43:53.06
>>867
ママンに見せたらまらってた^p^
0892fusianasan2017/10/12(木) 22:43:58.46
>>884
くさまんよ┗┐^−^┌┛
0893fusianasan2017/10/12(木) 22:44:36.59
セクロス強要捏造おなごぬげえキチすぎてまらった^−^
0894fusianasan2017/10/12(木) 22:44:36.75
>>891
総合をママンと共有すゆ振り子;−;
0895fusianasan2017/10/12(木) 22:44:46.68
秋田犬って大人しいのかしあ^Y^
0896fusianasan2017/10/12(木) 22:45:36.22
犬の首のとこ持つってふつーなの?;−;
0897fusianasan2017/10/12(木) 22:45:51.55
>>894
画像らけ保存して見せたんらお;p;
さすがにママンに総合は見せられない;p;
清らかなママンには悪影響ら;p;
0898fusianasan2017/10/12(木) 22:46:05.50
>>893
進展あったのん?^−^
総真とかってのも自演?^−^
0900fusianasan2017/10/12(木) 22:48:57.52
秋田犬は熊退治のお供に連れて行く犬らからつおいお^−^
0901fusianasan2017/10/12(木) 22:49:42.83
湯たんぽにしてはがんがったな;−;
0902fusianasan2017/10/12(木) 22:50:04.11
秋田犬って荒北さんが飼ってるんらっけ^−^
0903fusianasan2017/10/12(木) 22:50:57.35
総合子聞いて今日嬉しいことがあった^−^
漏れケプ名検索れいつもひっかかる伏せなし叩きのアンチがエアプらった^−^
エアプのケプ叩きってエアプの二次創作と同罪だおね?^−^
0904fusianasan2017/10/12(木) 22:52:28.21
今から夕飯たえるのって良くないかのあ^−^
0905fusianasan2017/10/12(木) 22:52:52.46
>>896
子いむなら平気親いむの持ち方らから^−^
体重が重くなったいむにやるのは良くないお^−^
0906fusianasan2017/10/12(木) 22:52:57.30
>>897
振り子のママン清らかなんら^−^
0907fusianasan2017/10/12(木) 22:53:40.83
>>898
全部自演で前科ザックザクよお^−^
0908fusianasan2017/10/12(木) 22:53:55.64
>>902
荒北さんの犬はコリーであり秋田犬でもあるお^−^
0909fusianasan2017/10/12(木) 22:56:07.42
>>908
コリーと秋田犬のミックスとは珍しい^−^
0910fusianasan2017/10/12(木) 22:56:54.36
秋田犬ってプーチンがかまいがってるいむらっけ^−^
0912fusianasan2017/10/12(木) 22:57:39.02
>>904
夕もはんたえてのいんなあたえよ^ル^
抜くと次もはんたえた時血糖値急に上がるかあそっちの方があんまり良くのいみたい^ル^
0913fusianasan2017/10/12(木) 22:57:59.02
セクロスしようとしてる時に受けが処女だとまかったら
漏れなんかが初めてじゃ駄目だおってその場で中断しちゃう攻めって
受けに愛があるのかないのかどっちなの?^−^
0915fusianasan2017/10/12(木) 22:58:47.21
弱点は犬らなあ^−^
0916fusianasan2017/10/12(木) 22:59:10.48
>>910
日本がプレゼントしたんらお^−^
0917fusianasan2017/10/12(木) 22:59:49.40
>>913
そもそも男とセックルするのをためらえ^−^
0918fusianasan2017/10/12(木) 23:00:17.09
もう11時とか嘘ら;−;
0919fusianasan2017/10/12(木) 23:00:26.37
>>912
そうなんら…^−^
ヤクルト飲んだ^−^
0920fusianasan2017/10/12(木) 23:00:52.74
>>911
基地「あの子の下痢便が飲みたいお…」
友「なんだお前きったねぇ…」
基地「もまえはあの子の下痢便が飲めないのかお?はっ愛がないのあ」
友「そもそも下痢便はあの子の体が拒否したものの集まりらお
  そんなものをあの子が飲んでほしいと思うかお?
  あの子が嫌がることをしようとするもまえにこそ愛がないんらないの?」


みたいなやつ^−^
思い出しながら書いたけろ会話文はほぼ原文に近い状態らともも^−^
0921fusianasan2017/10/12(木) 23:01:14.60
猫の腎不全の原因解明するみたいれ漏れは嬉しいお^−^
0923fusianasan2017/10/12(木) 23:02:30.93
瀬良さんもプーチンのとこにいむが来たニュースでない子をももいだしてるね^−^
0924fusianasan2017/10/12(木) 23:02:38.73
>>920
ももらち頭いいのあ^−^
こんな事であの子への愛を表現できたとももうとか
なんちゃってスカ好きはどうしようもねえのあ^−^
0925fusianasan2017/10/12(木) 23:03:09.12
>>914
あーんきゃままらけろ下のぬごい嫌そうな顔してるんらけろ;−;
お手伝いしゃんもらけろプーチンやその家族に受け入れられてるか気になっていたんら^−^
先輩いむもいるしお^−^
0926fusianasan2017/10/12(木) 23:03:22.92
>>920
論理的;−;
こんなことに頭の良さを活かさなくても;−;
0927fusianasan2017/10/12(木) 23:03:28.10
>>909
ビーグルでもあり謎いむでもあるお^Y^
けろ正体は秋田犬^Y^
0928fusianasan2017/10/12(木) 23:03:34.49
>>867
プーチンがぬごいいとおしげにいむの後頭部に顔うずめる写真もあるおね^−^
もう大丈夫や……て顔してるやつ^−^
0929fusianasan2017/10/12(木) 23:03:46.55
>>922
愛に溢れたプーチン^−^
0930fusianasan2017/10/12(木) 23:04:27.77
>>922
みんなきゃまいい;−;*
ゆめちゃん美人らなあ;−;
0931fusianasan2017/10/12(木) 23:04:44.07
最近胃がどんどん小さくなってる;−;
ファミレスでコーンスープとハンバーグたえたらそれらけれお腹いっぱい;−;
最後にパフェ注文しようとライス抜いたのに;−;
0932fusianasan2017/10/12(木) 23:05:32.95
>>931
今度は税所にパフェ頼もう^序^
0933fusianasan2017/10/12(木) 23:06:00.04
漏れも胃が小さくなりたい^−^
0934fusianasan2017/10/12(木) 23:06:13.25
ぬげえ変換ミス;序;
最初にれす;序;
0935fusianasan2017/10/12(木) 23:06:24.61
>>867
一枚目のプーチンの表情険しすぎてまらう;−;
0936fusianasan2017/10/12(木) 23:06:43.86
プーチン人間には畜生なのに犬には優しいんらな^−^
0937fusianasan2017/10/12(木) 23:06:45.23
税務署に名物パフェがあるのかとちょっとももった;−;
0938fusianasan2017/10/12(木) 23:06:50.81
荒北さんチャンピオンに出てきたら教えてね^−^
0939fusianasan2017/10/12(木) 23:07:16.71
ぽんちょって電車のつり革掴むときとかどうするの?^−^
0940fusianasan2017/10/12(木) 23:07:25.58
>>931
漏れも若いころは回転ずし12皿はペロリといけたおに
最近は半量で満足しちょう;−;
0941fusianasan2017/10/12(木) 23:07:45.71
>>907
見てきたらももらち騙して立て替えさせてた^−^
ぬげえクズオブクズれワロタ^−^
0942fusianasan2017/10/12(木) 23:07:48.07
リア時代の胃袋は無限らった^Y^
0943fusianasan2017/10/12(木) 23:07:54.03
東堂さんの進路まかった?^−^
0946fusianasan2017/10/12(木) 23:08:10.21
はー妊婦さんが目の前にいるのに
ジジババの誰も席譲ろうとしない場面を目撃してしまって胸糞^−^
0947fusianasan2017/10/12(木) 23:08:18.38
年取るごとに大食いになってるんらけろ^)−(^
0948fusianasan2017/10/12(木) 23:08:35.53
>>939
よいしょって掴みます^−^
0949fusianasan2017/10/12(木) 23:08:39.00
冬に雑に羽織れてヘビロテできるアウターひとつ欲しいけどモッズコートってもうらめ?^−^
0950fusianasan2017/10/12(木) 23:08:43.26
次立て^ル^
0951fusianasan2017/10/12(木) 23:08:43.58
>>944
えっそうなの!?^−^
大学って否定されてのかったっけ^−^
0952fusianasan2017/10/12(木) 23:08:52.18
うんこの波動^−^
でもねもい^−^
0954fusianasan2017/10/12(木) 23:09:30.87
下痢ピーおさまってない気がするけお風呂入っていいかな;−;
風呂後にうんこするの嫌ら;−;
0955fusianasan2017/10/12(木) 23:09:31.64
>>922
心かあ信じられるの動物位しかいのいのかも;−;
0956fusianasan2017/10/12(木) 23:09:35.90
もっき^ル^
0958fusianasan2017/10/12(木) 23:09:54.47
>>954
風呂で下痢してええで^−^
0961fusianasan2017/10/12(木) 23:10:25.50
気持ちはまかるいむはけして漏れを裏切らのい^−^
0964fusianasan2017/10/12(木) 23:10:39.37
ゆめちゃんかわいい^p^
もうロシア語理解できてそう^p^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況