M子雑談^M^498 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/12(木) 20:51:51.85
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0747fusianasan2017/10/13(金) 14:07:24.66
>>744
予告れはやってたような?M?
0748fusianasan2017/10/13(金) 14:07:29.76
覚えてないけお箱イベ=バンドってわけれはないからのあ^M^
0749fusianasan2017/10/13(金) 14:07:51.54
もっと揉めろーギスギスしろー^M^
0751fusianasan2017/10/13(金) 14:08:38.15
あのチア衣装れバンドってキツいのあ…^M^
0752fusianasan2017/10/13(金) 14:08:40.36
喧嘩ら喧嘩ら^M^
0753fusianasan2017/10/13(金) 14:08:43.01
月末イベなにかのあ^M^
0754fusianasan2017/10/13(金) 14:08:50.17
春名子ざまあ^M^
0755fusianasan2017/10/13(金) 14:08:52.04
四季の襟のドクロやばえしあんか古臭い^M^
0756fusianasan2017/10/13(金) 14:09:04.46
四季はもめもめしなそうらしよかったらない‘M‘
0757fusianasan2017/10/13(金) 14:09:12.45
マラソンかのあ^M^
それともライプロがハイジョ専用となるか……^M^
0758fusianasan2017/10/13(金) 14:09:17.76
エルスのお気に入り越境しえ^M^、
0759fusianasan2017/10/13(金) 14:09:18.53
今回ビンゴらからやっと四季上位ビンゴ以外がくるんらな^M^
0760fusianasan2017/10/13(金) 14:09:31.70
>>753
てんてるライプロ!m9^M^
0761fusianasan2017/10/13(金) 14:09:55.09
>>760
ライプロはハイジョら^M^m9
0762fusianasan2017/10/13(金) 14:10:21.85
四季は割と予想通り?コウモリみたいなのらけろ他のメンツはどうなるんらろう^M^
またこれ影絵やチアみたいに全身図みたらびっくり衣装ぽい^M^
0763fusianasan2017/10/13(金) 14:10:29.87
チアのときやっぱライブやってた^M^三
久しぶりの概念が違う…?^M^
0764fusianasan2017/10/13(金) 14:10:45.12
全員変な衣装れありますように^M^
0765fusianasan2017/10/13(金) 14:10:58.13
ライブならけれバンドれはないのれは?^M^
0766fusianasan2017/10/13(金) 14:11:11.67
魔法使いもじいくるお〜‘M‘
0767fusianasan2017/10/13(金) 14:11:19.81
ライプロかライブかマラソンか^M^
0768fusianasan2017/10/13(金) 14:11:43.57
ライプロとかいう糞イベはハイジョしゃま専用れいいお^M^
0769fusianasan2017/10/13(金) 14:12:00.77
>>766
その字面らとファンタジーによくいるヒゲ面のおっさんみたい;M;
0770fusianasan2017/10/13(金) 14:12:11.87
>>766
旬子が発狂しちゃうらろ^M^
0771fusianasan2017/10/13(金) 14:12:40.91
やっぱこれ麗きゅんに聞きに行く四季がメインらから
四季上位なんらねーの^M^、
0772fusianasan2017/10/13(金) 14:12:54.81
はあ^M^
煽りん^M^
0773fusianasan2017/10/13(金) 14:12:56.65
>>769
アルカナてんてるかあ^M^
0774fusianasan2017/10/13(金) 14:13:10.83
ライプロはハイジョ専用ら^M^
0775fusianasan2017/10/13(金) 14:13:25.44
衣装がよくまからんのあ^M^
0776fusianasan2017/10/13(金) 14:13:27.94
四季の箱上位は雪ハイジョ以来らしいお…^M^
0777fusianasan2017/10/13(金) 14:13:34.01
モバのシナリオもクソじょん^M^
0778fusianasan2017/10/13(金) 14:13:38.75
>>773
いあもっとダンブルドアっぽい感じ;M;
0779fusianasan2017/10/13(金) 14:13:56.39
>>776
箱らなくても上位来てるらろ^M^『
0780fusianasan2017/10/13(金) 14:13:58.08
絵的にはあんもしボーダー上がらなそうらけろハロウィン衣装らしどうなるかしあね^M^
0782fusianasan2017/10/13(金) 14:14:53.18
>>776
5回やってるのにそんなこと言われても…^M^
0783fusianasan2017/10/13(金) 14:14:59.18
ハイジョはいつもクソらけろ2回連続れ不穏な予告なのがのあ…^M^
なんかもうちょっとないんらろうか^M^
0784fusianasan2017/10/13(金) 14:15:29.64
>>783
ライターのももう青春がもめもめか運動なんら^M^
0785fusianasan2017/10/13(金) 14:15:41.98
シナリオ考えるやつの引き出しが少ないんらろ^M^
0786fusianasan2017/10/13(金) 14:15:54.91
大人気ハイジョしゃまらし今捨てイベ挟んでうしボーダー上がりまくりらろ^σM^
0787fusianasan2017/10/13(金) 14:16:39.20
ハイジョ子の内ゲバたのちみにしてるお^M^
0789fusianasan2017/10/13(金) 14:16:50.77
マラソンがいいけお予告文のてきとーさから言ってマラソンじゃなさそう^M^
0790fusianasan2017/10/13(金) 14:17:30.31
>>789
短いおな^M^
ライブでさらっと終わりそう^M^
0791fusianasan2017/10/13(金) 14:17:42.33
ライプロ来てハイジョ子の発狂がみたいお^M^
0792fusianasan2017/10/13(金) 14:17:46.96
もうすでに煽りんが煽る準備をしている^M^
0793fusianasan2017/10/13(金) 14:17:59.71
ファスライSRの時つくてん上位らったおね?^M^
逆輸入SRはハイジョの時れもねがい^人^
0794fusianasan2017/10/13(金) 14:18:06.40
ライブを成功させようらとライブの可能性が高いおな^M^
ライプロら^M^
0795fusianasan2017/10/13(金) 14:18:29.37
ホモステドラスタのようなギスギスをハイジョで…?^M^
0797fusianasan2017/10/13(金) 14:19:03.37
たぬんハイジョライターのことらから1話ライブやったー2話れもめもめ3話れどうしよー
4話れ話聞きにいったっす!5話れなるほど!6話〜8話れライブみたいな適当さらお^M^
0798fusianasan2017/10/13(金) 14:19:20.43
>>793
6代目れすぅにわかもちゅ^M^
0799fusianasan2017/10/13(金) 14:19:30.86
ファスライSRは初回6代目上位れ復刻まいたる上位らない?^M^
0801fusianasan2017/10/13(金) 14:19:43.17
そうじきハイジョライターが四季メインれ25話も書けるようにはみえないしのあ^M^
0802fusianasan2017/10/13(金) 14:20:01.99
また四季を怒鳴りつける隼人が見られるのかあ^M^、、、、、
0803fusianasan2017/10/13(金) 14:20:11.38
つくてんはチョコラン?^M^
0804fusianasan2017/10/13(金) 14:20:23.64
煽りんモメサは常にいるんら^M^
0805fusianasan2017/10/13(金) 14:21:35.48
VDつくてんチョコのせいれボーダー上がったおにレート激低れからい^M^
0806fusianasan2017/10/13(金) 14:22:05.45
隼人ってヒスケラなのかお^M^
0807fusianasan2017/10/13(金) 14:22:05.49
ここれぶっちゃけるけろさ…もれチアイベの時にさ…オルトにさ…
毎回ワンパタな喧嘩ばかりさせるのやめてほしいみたいな意見送ったんらおね…^M^
0808fusianasan2017/10/13(金) 14:22:17.89
>>805
えーそうかお^M^
割とレート高めなイマゲ^M^
0810fusianasan2017/10/13(金) 14:22:56.75
>>806
全くそんなはずらなかったのにチアのせいれ;M;
0811fusianasan2017/10/13(金) 14:22:59.76
>>808
投げ売り祭りらったお^M^
0812fusianasan2017/10/13(金) 14:23:05.02
>>807
たぬんワンパターンらない喧嘩がご用意されたんらろ^M^
0814fusianasan2017/10/13(金) 14:23:16.39
>>806
ももろいからそういうことにするお〜^M^
0815fusianasan2017/10/13(金) 14:23:17.94
>>776
真っ先に箱上位やって二枚目箱上位もすぐらったおにぬげえな四季Pあ^M^
0817fusianasan2017/10/13(金) 14:23:38.50
チアの頃にはもうこのハロウィンイベのシナリオ決まってたんじょのいの^M^
0818fusianasan2017/10/13(金) 14:23:40.95
にわかか煽りんかちらんけお甘美の語り部なら最近の上位の倍近くあるらろ今のレート^M^
0819fusianasan2017/10/13(金) 14:24:05.79
怒鳴る隼人サイテー^M^
0820fusianasan2017/10/13(金) 14:24:09.29
煽りん元気らのあ^M^
0821fusianasan2017/10/13(金) 14:24:28.35
>>807
まら反映されのい時期らかあしゃーないお^M^
0822fusianasan2017/10/13(金) 14:24:41.93
そういうユニットとかケラ設定の面れご意見送ったところで反映されるのかお^M^
0823fusianasan2017/10/13(金) 14:24:51.57
つくてん大人気^M^
0824fusianasan2017/10/13(金) 14:24:57.32
>>817
仕事が早いのあオルトちゃん^M^
0825fusianasan2017/10/13(金) 14:25:22.85
みんな元気かなあ^涼^
0827fusianasan2017/10/13(金) 14:25:39.47
>>818
新しいのは低くて古くなれば上がるの当たり前らおもちゅ^M^
0828fusianasan2017/10/13(金) 14:25:40.10
>>822
オリピ広島れ筋肉ネタほぼちんでたのお便りの効果らないかと邪推してる^M^
0829fusianasan2017/10/13(金) 14:25:48.58
ハイジョは他のユニみたいにある程度こういう方向に進む路線みたいなのがオルトにはないから
青春っぽいことさせとけーれ運動ネタと喧嘩なんらろうなっていうのはももう^M^
0830fusianasan2017/10/13(金) 14:25:49.62
涼ちんバイバイデレれがんばれ^M^
0831fusianasan2017/10/13(金) 14:25:50.42
インテリviデッキ組んでるもじい子が求めてたからいちじきぬげー高かったおVDつくてん
ただ今はころくりもいるしもじい上位2度きたりして結果的に需要がなくなってしまった^M^
0832fusianasan2017/10/13(金) 14:26:07.84
漏れも送るか^M^φ
ホモステのドラスタの二の舞はからい^M^
0833fusianasan2017/10/13(金) 14:26:18.22
>>822
前廃課金M子があの子の特定越境ネタやめろって送ったら無くなったらしいから
廃課金のご意見なら聞くんらない?^M^
0834fusianasan2017/10/13(金) 14:26:24.05
ころくり^M^
0835fusianasan2017/10/13(金) 14:26:25.75
>>827
ああもまえのあの子は低レートなんらねもちゅ^M^
0836fusianasan2017/10/13(金) 14:26:28.54
ワンパなぬるい喧嘩じょのくて本気のギスギスを用意しました^エ^
0837fusianasan2017/10/13(金) 14:26:49.12
>>825
愛ちゃん絵理ちゃん何してるんらろうね^M^
戻っていいんらお^M^
0838fusianasan2017/10/13(金) 14:26:55.11
>>831
もじい子傲慢らなあ^M^
0839fusianasan2017/10/13(金) 14:26:58.19
ついで走りのせいれ高ボーダーになったときはイベ後に手放すしと多いからボーダーかんけーしれレートは低めになる^M^
0840fusianasan2017/10/13(金) 14:27:16.35
昨日そういうお手紙送るモンペしえとか言ってる子いなかったかお^M^
0841fusianasan2017/10/13(金) 14:27:20.51
昨日も話してたけろこがどーれ漣ばっかりできる子からタケルのが勝つ部分もあるっていう
傾向になったのはお便りの効果もあるんらないかしあ^M^
0842fusianasan2017/10/13(金) 14:27:29.59
WDまいたる即売ったお^M^
0843fusianasan2017/10/13(金) 14:28:18.01
語り部別に今も高くはないお^M^
0844fusianasan2017/10/13(金) 14:28:30.10
じゃあ漏れもなんかご意見送ろうかのあ^M^
0845fusianasan2017/10/13(金) 14:28:45.13
今の上位が安すぎるんらお^M^
0846fusianasan2017/10/13(金) 14:28:59.32
オルト潰れろって送れば…?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況