M子雑談^M^498 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/12(木) 20:52:00.79
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0680fusianasan2017/10/14(土) 21:55:18.21
共通衣装に315ロゴ入れるのやめろお;M;
リアルアイドルでも事務所名入れてるのかお;M;
0681fusianasan2017/10/14(土) 21:57:04.17
喉痛いお;M;
0683fusianasan2017/10/14(土) 21:57:23.12
>>679
既存子はクソゲーには慣れてるかあね;M;
んでそれはあの子がかまいいから耐えられるんれあってあの子らないあの子じゃあのあ…;M;
0684fusianasan2017/10/14(土) 21:58:48.05
のんかアニメ新規全く感じのいけろ増えてるのかしあ^M^
0685fusianasan2017/10/14(土) 22:00:00.65
ホモステイベにあの子が出ませんように…^M^
翼はドラスタから離れてたのちそうらったのあ…^M^
0686fusianasan2017/10/14(土) 22:00:38.71
M子が1話以降めっちゃ盛り上がるから見とけよって言ってた^M^
0687fusianasan2017/10/14(土) 22:01:16.48
オルトもちらいらから今一番楽しんでるのはアニメらお…^M^
0688fusianasan2017/10/14(土) 22:02:11.40
それ偽M子なんじゃ^M^

円盤の店舗別特典ってもう出てる?^M^
今日メイトに行ったら色々書いてあったけおますれちょった^M^
0689fusianasan2017/10/14(土) 22:03:18.36
アニメ的には手っ取り早くライブらの仕事らのした方がいいけろ
2話は宣材とEoJの木星ライブらおね^M^
0690fusianasan2017/10/14(土) 22:04:00.90
一応キャラ名で検索すると新規入ってるのは確実だし本スレにも来てるようだけど
既存Pのホモマス離れがそれ以上なイマゲ^M^
アニメはエアプおのこが他マス絡めながら語ってるのが多い気がするお^M^
0691fusianasan2017/10/14(土) 22:04:51.14
新規がホモマス絡みの本スレ行ったってマイナスなことしかなさそうらな^M^
0692fusianasan2017/10/14(土) 22:05:40.88
アニメ板ねちねち喧嘩してるんれそ?^M^
はあー心のオアシスM子ヌレを紹介できないのが口惜しいお^M^
0693fusianasan2017/10/14(土) 22:05:49.51
ヌレタイ検索したら愚痴ヌレが並ぶザンル^M^
0694fusianasan2017/10/14(土) 22:06:10.88
んもーM子スレもネチネチ叩きあってるれそ^M^
0695fusianasan2017/10/14(土) 22:06:46.91
今日は一応人気高い3ユニの紹介回れもあるらろうし
そこれそれなりにくいついてほしいのあとももうけろやってることがおふざけ宣材かあ…^M^
0696fusianasan2017/10/14(土) 22:07:27.09
アニメ終わったらまたこのケラが人気らおって情報通気取りのM子来るかしあ^M^
四季旬まいたるが新規ホイホイらしいお^M^
0697fusianasan2017/10/14(土) 22:07:42.78
れもホモマス関連スレれは一番くこが平和らとももう;M;
平日の昼間とかたまに煽りんやってくるけろ^M^
0698fusianasan2017/10/14(土) 22:08:45.22
M子のM子スレの自画自賛っぷりっておんものさすホモと似てる^M^
0699fusianasan2017/10/14(土) 22:09:11.65
みんマス寄りらのあ^M^
0700fusianasan2017/10/14(土) 22:09:14.82
さすM〜^M^
0701fusianasan2017/10/14(土) 22:09:41.10
>>692
ちらんけろ漏れが見に行ったとき喧嘩してなかったけろのんかぬげえちもかった^M^
ホモマスの空気らないというか全体的に既存のフリをした新規子?的な感じれ^M^
0702fusianasan2017/10/14(土) 22:10:20.20
新規にとってはたらの女性向けアイドルアニメらおに
いちいち他のアイマス絡めて語ってくるみんマスとか古参はぬぜえらろうなってももう^M^
0703fusianasan2017/10/14(土) 22:10:47.05
女性向けっていうと鬼のように否定するんらろ^M^
0704fusianasan2017/10/14(土) 22:10:52.75
>>701
あーーーーそれどこのアニメスレれもあるあるらお^M^
0705fusianasan2017/10/14(土) 22:11:49.21
既存のふりした新規と新規のふりした既存両方いるんらおな^M^
0706fusianasan2017/10/14(土) 22:12:29.18
既存のフリした新規子は所謂エアプれすね^M^
0707fusianasan2017/10/14(土) 22:12:56.95
とりあえずアニメスレでこの声優は痛いから文句言われても仕方ないみたいなことペラペラ喋るのはやめた方がいいとももいました^M^
0708fusianasan2017/10/14(土) 22:15:16.35
>>696
アニメかんけーしなとこでそこ他ザンルのくいつきよかったから納得^M^
旬は地味なのに謎い^M^
0709fusianasan2017/10/14(土) 22:16:13.52
旬ぬっちゃけなんかモブみたいなのがいるっていわれがちじょね^M^
バヤにしてるわけらなく漏れたちも通った道ら^M^
0710fusianasan2017/10/14(土) 22:16:19.44
あっ他ザンル子の動向やたら追ってる子ら^M^
0711fusianasan2017/10/14(土) 22:16:48.65
アニメとホモステ向けの新規にコール教える古参出てきちょう?;M;
セカライBD見てて後発にコール少ないのぬげえむらやまちいよおおお;M;
0712fusianasan2017/10/14(土) 22:17:14.11
始めて見たケラにモブっぽいとかももわないのあ^M^
0713fusianasan2017/10/14(土) 22:17:26.37
>>708
あの中らと作画ブレれ一番かまいくね?^M^
小さいし^M^
0714fusianasan2017/10/14(土) 22:17:32.33
>>709
漏れの脳内の他ザンル板でも食い付き良かったし^M^
0715fusianasan2017/10/14(土) 22:18:09.01
>>710
漏れに言ってんらろうけおツイも積極的にやってないしたまたま見たらけらお^M^
漏れが見た範囲以外は知らないし追うつもりもないから間違ってたら訂正してお^M^
0716fusianasan2017/10/14(土) 22:18:18.76
3年前にも似たようなことあったけろシンジとカヲルっぽいのがいるってのはちらほら^M^
0717fusianasan2017/10/14(土) 22:18:51.68
綾波なのにね^M^
0718fusianasan2017/10/14(土) 22:18:56.83
もじいの顔の影緩和されるかしあ…^M^
0719fusianasan2017/10/14(土) 22:19:38.91
シンジはまかるけろカヲルっぽくはないおね^M^
まあ並ぶとなんとなくって感じなんらろうけろ^M^
0721fusianasan2017/10/14(土) 22:21:24.89
旬みたいな頭に沿った髪形見るとまずスカルファックがももいうかぶかららめら^M^
0723fusianasan2017/10/14(土) 22:21:32.07
>>715
逐一報告してるいつものかとももった^M^
漏れわざわざ反応見てないから間違いかとかまかんないやもめん^M^
0724fusianasan2017/10/14(土) 22:22:19.46
人気高い3ユニってどこら^M^
0725fusianasan2017/10/14(土) 22:22:24.92
逐一報告してる子っていたっけ?^M^
0726fusianasan2017/10/14(土) 22:23:34.21
>>724
ファスライ組の中れ人気高いユニといえばこういう時はもう結構出てたドラジュピ抜くとして4ユニの中れろこかはM子次第ら^M^
0727fusianasan2017/10/14(土) 22:23:34.41
いちいちおんもが他ザンルが新規がって言ってる子はいたのあ^M^
同じ子ではないとももうけろそんな気にしなくてもとももった^M^
0728fusianasan2017/10/14(土) 22:24:13.71
最後の顔が並んだ絵らと旬にいくのはまかる^M^
0729fusianasan2017/10/14(土) 22:24:19.03
ホモ的には夏旬が幼馴染とかじろるいがお隣さんとか
そういうネタ2話れ出てくるかしあね^M^
0730fusianasan2017/10/14(土) 22:24:52.21
漏れの体感ではアニメってもっと盛り上がるものかと思ってたおって感じ;M;
0731fusianasan2017/10/14(土) 22:24:55.27
すぐに決めつけてくる子ばび苦手^M^
0734fusianasan2017/10/14(土) 22:25:33.00
アニメの円盤は売れるとももうから安心して^M^b
M子何枚買う?^M^
0735fusianasan2017/10/14(土) 22:26:03.65
>>733
M子も一枚岩ではないからな^M^
0736fusianasan2017/10/14(土) 22:26:12.23
宣材撮るのは分かったけどなんでちょっと暗い顔してるシーンがあるのか;M;
0737fusianasan2017/10/14(土) 22:26:20.48
実況が多いらけれ盛り上がってる感じは今のところないのあ^M^
円盤やCDは売れるらろうけろ^M^
0738fusianasan2017/10/14(土) 22:26:23.67
>>730
いっちゃ悪いけろ新規からしたら置いてけぼり0話という名の1話から1話という名の2話は凡庸ぬぎて盛り上がるもうんこもない^M^
0740fusianasan2017/10/14(土) 22:26:52.81
残念ながら他ザンル子には全キャラ地味モブに見えてるお^M^
M子がミリのキャラデザバヤにしてんのともなじ状態^M^
0741fusianasan2017/10/14(土) 22:27:03.34
>>736
ピエルが暗殺されてたことがバレたんれそ^M^
0742fusianasan2017/10/14(土) 22:27:13.85
Wいつ所属するのかしあ^M^
0743fusianasan2017/10/14(土) 22:27:31.98
ぶりぶりぶり^M^
0744fusianasan2017/10/14(土) 22:27:46.05
原作つきアイドルアニメとか無難オブ無難でいいお^M^
草を踏んだ靴のあとがくっきり残ってるとかそういうミスはホモマスではなさそう^M^
0745fusianasan2017/10/14(土) 22:27:49.64
チケついてる巻は1枚買うけろそれ以降は特典の内容次第かな…^M^
0746fusianasan2017/10/14(土) 22:28:00.29
よく言えばテンポがいいけろストレートな感想言うと普通につまらなかったお^M^
0747fusianasan2017/10/14(土) 22:28:38.30
アニメは漏れの心のオアシスになってるお^M^
本当はホモステが心のオアシスになるはずらった…^M^
0748fusianasan2017/10/14(土) 22:28:59.10
>>744
ダイナー下回る方がすごいとももうんらけろ^M^
0749fusianasan2017/10/14(土) 22:29:17.31
ろうせ全チケ頼り売りらし内容がろんなクソれも最低限は売れるれそ^M^
0750fusianasan2017/10/14(土) 22:29:57.22
ダイナーぬげえってある意味評判らから見たくなってきた(((^M^)))
0751fusianasan2017/10/14(土) 22:30:20.93
売れたところでその金はどこにも活かされないというのに…^M^
0752fusianasan2017/10/14(土) 22:30:59.97
ホモアニの地味モブケラデザじゃ新規よりつかないのあ^M^
0753fusianasan2017/10/14(土) 22:31:04.11
ホモマス子的にはいい1話らったとももうけろ
25前後のおっさんしか出てこないアイドルものの1話って結構アレらとはももった^M^
0754fusianasan2017/10/14(土) 22:31:50.98
>>751
ミリアニの資金にする^A1^v
0755fusianasan2017/10/14(土) 22:31:51.73
ホモステの操作性の悪さイライラする^M^
限界突破アイドルがメモになるのに何回も確認させられるし街角スカウトは手持ち分一気に引くのができないし^M^
仕様書書いたやつ素人かお^M^
0756fusianasan2017/10/14(土) 22:32:22.14
>>753
さすホモ〜ってするにはアラサーである意味もそんななかった^M^
0757fusianasan2017/10/14(土) 22:32:40.64
内容いまいちでも枚数は売れるからオッケーらお^M^
5000枚切ることはなさそうらのあ^M^
0758fusianasan2017/10/14(土) 22:32:55.91
>>754
漏れは買わないからアホの金がどう使われようとどうながい^M^
0759fusianasan2017/10/14(土) 22:33:05.78
ぬっちゃけてんてるとかおてんの言動とやり取りが
社会経験のある28と26ってももうときっつい^M^
0760fusianasan2017/10/14(土) 22:33:24.84
漏れは時間経つとバナーが動いてイベントページにすぐ行けないのが嫌らお^M^
前イベのんて他のバナーに埋まってスライドしないとイベントに行けなかったし^M^
0761fusianasan2017/10/14(土) 22:34:05.66
なんらなんらネガタイムかお^M^
終わったら呼んで^M^三
0762fusianasan2017/10/14(土) 22:34:19.99
>>761
もう来なくていいお^M^
0763fusianasan2017/10/14(土) 22:34:30.07
>>760
イベらけ別バナーにしてほしいおね^M^
0764fusianasan2017/10/14(土) 22:34:40.11
みちるしゃんみて後発はああこういうモブなんらなとももうと
なんかあー…ってももっちゃったのあ^M^
46人最初から全員レギュラーなんて無理らから割り切らないといけないんらけろ^M^
0765fusianasan2017/10/14(土) 22:34:57.77
今日出るモブ役は誰かのあ^M^
0766fusianasan2017/10/14(土) 22:35:15.55
>>764
1クールって聞いて所属済みにしなかったの納得したお^M^
0767fusianasan2017/10/14(土) 22:35:22.78
>>761
天気悪いとこうなっちゃうのかも^M^
漏れBBAも腰が痛い^M^
0768fusianasan2017/10/14(土) 22:35:32.76
後発の新曲がどっかについてくればそれらけれ満足なんらけろのあ^M^
0769fusianasan2017/10/14(土) 22:35:50.99
こがフレは追加ユニとかサブメインだと思ってたM子元気かのあ^M^
0770fusianasan2017/10/14(土) 22:35:53.29
>>764
2期は後発メインらって信じてるしといるしがんがって^M^
0771fusianasan2017/10/14(土) 22:36:37.14
焼き鳥に2期やってくだしあ後発メインにしてくれってお手紙送ればいいんじょね^M^
0772fusianasan2017/10/14(土) 22:36:47.26
どっかにつけるんらなくて普通にCD出せお^M^、
0773fusianasan2017/10/14(土) 22:36:48.04
>>758
アホって誰のことら^M^
0774fusianasan2017/10/14(土) 22:36:58.48
>>770
おっこういう嫌味が高齢って感じ^M^
0775fusianasan2017/10/14(土) 22:37:14.31
>>766
むしろ尚更所属済みにしとけおって感じらったお^M^
0776fusianasan2017/10/14(土) 22:37:56.02
スタメン落ちは所詮一生スタメン落ちのままなんらから諦めて^M^
0777fusianasan2017/10/14(土) 22:38:15.99
CD出すつもりが全くないからおまけれもいいからってことらろ^M^
ぬっちゃけホモマスホモステなんかより何が今一番ファン萎えさせてるかって
公式のクソ下手なやり方や格差問題らお^M^
0778fusianasan2017/10/14(土) 22:38:31.82
アニメ終わったら展開なくなりそう^M^
ゲームもゴミが2つらし^M^
0779fusianasan2017/10/14(土) 22:38:33.72
2期があって後発もアイドルになっててもメインにあならんらろ^M^
ゴリ推しレジェならまからんけお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況