振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/10/14(土) 14:44:57.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0882fusianasan2017/10/14(土) 20:08:41.10
>>877
あんあんああんあん^−^
0883fusianasan2017/10/14(土) 20:08:51.61
ソーマ強敵がどんどんデフレして主人公ツエエエしか残ってない^−^
0884fusianasan2017/10/14(土) 20:09:30.83
>>875
ソーマも仲間が負けて退学になる事自体にはそれあしょうがのいなって感じのスタンスらったしのあ^−^
復活できうチャンスがあるってことれ乗っかっただけれ^−^
0885fusianasan2017/10/14(土) 20:09:39.41
漫画では感じなかったけどアニメ見てフォスひょっとしてぬざい?て気付いてしまった^−^
0886fusianasan2017/10/14(土) 20:09:46.95
ミーティ;−;
ttp://may.2chan.net/b/src/1507965913577.jpg
0888fusianasan2017/10/14(土) 20:10:08.46
>>883
敵のデフレとかあり得るんら^−^
インフレじょなくて?^−^
0889fusianasan2017/10/14(土) 20:10:23.22
>>872
それは原作読んでいるのれ展開は知ってるお^−^
監督の手腕も発揮れきのかったのかとももって^−^
あの監督ソーマのアニメ力入れているっぽかったから^−^
0891fusianasan2017/10/14(土) 20:11:04.59
>>889
土台が腐ってるおに多少テコ入れしてもろうにかなるわけないらろ^−^
今はただでさえ原作通りにしろ!って声がでかいんらから^−^
0892fusianasan2017/10/14(土) 20:11:12.90
えりなも嫌いらけお漏れの田所ちゃんがどんどん絵がモブっぽくなって
しかもヒロインとして格落ちしてきたのがゆゆせのい^−^
0893fusianasan2017/10/14(土) 20:11:18.05
>>888
同じ勝負してるのに敵にだけ疲労度というパラメーターがついた^−^
0894fusianasan2017/10/14(土) 20:11:24.49
>>880
昨日ペダ子誘わずにラーメンたえに行っちょったもめんお;−;
また今度よろぴく;−;
0895fusianasan2017/10/14(土) 20:11:36.32
>>886
安定感ぬごいのあ^−^
大手ゲーム会社出身のベテランらかあ当たり前らけお^−^
0896fusianasan2017/10/14(土) 20:11:54.69
>>888
そば屋の娘が基本的な知識知らなかったり
十傑らおに本気出し過ぎて一食分れ力尽きたぜ…とかしてる^−^
0897fusianasan2017/10/14(土) 20:12:05.23
>>673
ノマルートぼえぼえらったからなくしちゃイヤ^−^
0898fusianasan2017/10/14(土) 20:12:11.94
>>892
それはろうれもいい^−^
0899fusianasan2017/10/14(土) 20:12:33.51
ソーマアンチ子アンチなのに読み込んでるのあ^−^
0900fusianasan2017/10/14(土) 20:13:05.04
>>898
えーあんだけヒロイン感出しといて梯子外された気分ら^−^
0901fusianasan2017/10/14(土) 20:13:09.65
漏れカプかまいいお!;−;三;−;
この思いを形にしたい;−;
0902fusianasan2017/10/14(土) 20:13:11.41
>>886
さりげないレグナナ;−;
0903fusianasan2017/10/14(土) 20:13:14.78
>>893>>896
なじぇそんな展開……^−^
0904fusianasan2017/10/14(土) 20:13:17.34
>>894
いいのよ;Y;
また行こうねえ^Y^*
0905fusianasan2017/10/14(土) 20:13:22.05
リヤルじゃ勝ち組でしかないのにホモでは連敗つづきでイライラする^−^
0906fusianasan2017/10/14(土) 20:13:35.33
どのザンルもアンチは作品読んでからアンチするんらお^−^
0907fusianasan2017/10/14(土) 20:13:41.76
>>900
むしろこのタイミングれ出されたら対抗ヒロインの悪口言ってたんらねってなるからぬぜえ^−^
0908fusianasan2017/10/14(土) 20:14:23.20
次スレはありまあす^−^
髪は無くても次スレはありまあす^−^
0909fusianasan2017/10/14(土) 20:14:28.71
ナナチかまいいよお;−;
0910fusianasan2017/10/14(土) 20:14:33.20
>>907
喪前のソーマ叩きに私情持ち込まないれ!されても知らねーお^−^
漏れあ漏れの言いたいこと言うだけら^−^
0911fusianasan2017/10/14(土) 20:14:38.73
蘭ねーちゃんアンチもすごいじゃん;−;
0912fusianasan2017/10/14(土) 20:14:55.35
>>907
てけとーなスレなんらしそんなにエキサイトせんれも^−^
0913fusianasan2017/10/14(土) 20:15:21.01
アンチって元ファンが多いらろ^−^
0914fusianasan2017/10/14(土) 20:15:31.74
>>907
こういう事言うと逆にああそうなんらって感じになるかあ逆効果らとももう^−^
0915fusianasan2017/10/14(土) 20:15:32.46
>>911
あの辺はジャンプ系のスレにいるキチガイのレレル;−;
0916fusianasan2017/10/14(土) 20:15:33.47
京都に火アリ2000;−;
0917fusianasan2017/10/14(土) 20:16:23.10
お腹いっぱいらけろ赤いきつねたえたい^−^
0918fusianasan2017/10/14(土) 20:16:33.27
ソーマわりと好きって言ったけおそこまでガチれ怒るほど読んでなかったかあ何か木綿^−^
0919fusianasan2017/10/14(土) 20:17:07.89
アリ火;Y;
0920fusianasan2017/10/14(土) 20:17:15.88
ガチでブチ切れるほろの漫画かソーマ^−^
0921fusianasan2017/10/14(土) 20:17:30.37
ソーマのリンドウ先輩がぺさんの美鶴先輩にしか見えのい;−;
0922fusianasan2017/10/14(土) 20:17:36.84
火アリって噛まれるとやばえの?^−^
触ったらけれアウト?^−^
0923fusianasan2017/10/14(土) 20:17:37.84
>>886
リーダーぼえぼえ;−;*
0924fusianasan2017/10/14(土) 20:17:43.28
ソーマにそんな価値…^−^
0925fusianasan2017/10/14(土) 20:17:48.62
煙熱^−^
0926fusianasan2017/10/14(土) 20:18:17.64
>>921
今一番作画の気合いが入ってる気がする;−;
0928fusianasan2017/10/14(土) 20:18:28.93
絵が綺麗な料理マンガ以上でも以下れもなかったかあ
ここまでソーマに入れ込んで怒ってるの逆に裏山らのあ^−^
0929fusianasan2017/10/14(土) 20:18:31.13
漏れ的にソーマはえりなパパンが出てくるまでは結構ぬっきらった^−^
0930fusianasan2017/10/14(土) 20:18:44.04
火アリって単独カプのあれかと;−;
0931fusianasan2017/10/14(土) 20:18:48.14
バーカブース^−^
0933fusianasan2017/10/14(土) 20:19:06.81
>>929
中村君が出てくるまれは愛され系糞漫画らったとももう^−^
出てからは愛されない糞漫画に;−;
0934fusianasan2017/10/14(土) 20:19:10.92
松NGワードにしたいけろ小松とか松たか子の話がたまに見れなくなるからこまる;−;
0935fusianasan2017/10/14(土) 20:19:19.22
TOSHてんてーは一時期のバトルマンガ描きたいんらろうのあ欲みたいなのあ収まった?^−^
0938fusianasan2017/10/14(土) 20:19:41.32
>>934
小松はこまちゅらし総合れ松たか子の話あったことあった?;−;
0939fusianasan2017/10/14(土) 20:19:58.06
>>934
6人分の名前入れればいいのれは^M^
0940fusianasan2017/10/14(土) 20:20:09.25
>>934
小松あNGれもいいらろ;−;
0941fusianasan2017/10/14(土) 20:20:12.45
>>926
原作も作画もお気に入りっぽいのはなんとなくまかる;−;
0942fusianasan2017/10/14(土) 20:20:27.20
小松はこまちゅって言うから平気よ^−^
0943fusianasan2017/10/14(土) 20:20:34.91
松2期ももろい?どこで見れるの?^−^
0944fusianasan2017/10/14(土) 20:21:12.85
>>933
昔の中村君は結構きゃままらとももうんらけろね;−;
0945fusianasan2017/10/14(土) 20:21:15.98
明日春が来たら
なんとかかんとか覚えてる?^M^
0946fusianasan2017/10/14(土) 20:21:18.97
>>932
漏れも上司に話題振られたときに
なんれ今更ドラマの話してるのかと戸惑ったお;−;
0947fusianasan2017/10/14(土) 20:21:29.10
こまちゅの同業ももらち大竹と中梅がいたけろ
大竹はともかく中梅はばび劣化こまちゅれしかなかった;−;
0948fusianasan2017/10/14(土) 20:21:57.52
松崎しげるの話も^−^
0949fusianasan2017/10/14(土) 20:22:03.46
>>927
ばびれいっちゃう?^−^
もはんも炊くべき?^−^
0950fusianasan2017/10/14(土) 20:22:36.41
こまちゅのこと実あくあしい総合子^−^
0951fusianasan2017/10/14(土) 20:22:39.24
竹ちゃんはこまちゅの理想論を否定しつつこまちゅの才能と努力に誰よりも憧れて嫉妬してたって
ケラ性がよかった;−;
0952fusianasan2017/10/14(土) 20:22:44.40
>>949
もはんまれΣ^M^
とりあえずお湯沸かそう^M^σ
0953fusianasan2017/10/14(土) 20:23:05.18
>>950
漏れあこまちゅのことはそれほど;−;
0954fusianasan2017/10/14(土) 20:23:05.23
バチカン読んでいたら作中れ法王様が退位表明したお^−^
平成25年に発行された作品らかあリアルれはいつ退位したか読み終わったら調べるお^−^
0955fusianasan2017/10/14(土) 20:23:32.22
>>952
バッタちゃんの悪魔のような囁き^−^三^−^
あいまかった三^−^
0956fusianasan2017/10/14(土) 20:23:32.80
ヒアリ京都に侵攻^−^
0958fusianasan2017/10/14(土) 20:24:37.92
>>957
ほうほう^−^
あんもし文字読む気になれのいけろわざわざまりまり^−^
0959fusianasan2017/10/14(土) 20:24:49.68
のあのあシンシャってなんで毒液吐くの?^−^
どういう体質なの^−^
0960fusianasan2017/10/14(土) 20:25:17.62
シンシャって一瞬シンジャに見える;−;
0961fusianasan2017/10/14(土) 20:25:45.80
>>949
ご飯叩くべきではない^−^
0963fusianasan2017/10/14(土) 20:26:17.72
>>922
ぬげー腫れて痛い^−^
熱が出るかも^−^
別にちぬようなことにはならのいらしい^−^
0964fusianasan2017/10/14(土) 20:26:20.55
>>957
ごくさいたいのしと達頑張ってくらしあ;−;
0966fusianasan2017/10/14(土) 20:26:32.35
>>934
ロンパNGにしたらメロンパンがNGされた子ももいらした;−;
0967fusianasan2017/10/14(土) 20:26:54.12
>>966
メロンパンとばっちり;−;
0969fusianasan2017/10/14(土) 20:27:10.57
ナナチいつレグが好きっぽくなったのか原作らとよくまからんかったけおアニメ見てたらなんかまかった^−^
素直でマウントとっても怒らなくてでも触り方はやらしいからなんらな^−^
あとミーティを火葬したあたりが決めて^−^
0970fusianasan2017/10/14(土) 20:27:30.76
>>966
あるある;M;
きなこNGにしてたらすきなことってレスが表示されなかったのあ;M;
0971fusianasan2017/10/14(土) 20:27:37.39
>>950
ネタのふりしてやたら話振ってくるガチトリコマ子いるからのあ^−^
それ知って以来こまちゅ話はヌルーしてる^−^
0973fusianasan2017/10/14(土) 20:28:23.23
ロンパといえばぽみーらのしとにガチ恋のレズ女みたいなのが捨て垢の中身らったことが昨日だかおとといだかに判明してまた祭りになってた^−^
0974fusianasan2017/10/14(土) 20:28:35.24
とりこまは死んだのでは…!?^−^
0975fusianasan2017/10/14(土) 20:28:51.59
NGしたらいいじょん^−^
たまに自分のレスが消えるけおそれがなんだ^−^
0978fusianasan2017/10/14(土) 20:29:26.57
>>972
ハッ……?て呆気に取られてる顔;−;
ナナチってどうもショタらしいけど実際のとこどうなの^−^
0979fusianasan2017/10/14(土) 20:30:05.70
>>978
性別不明らお^−^
れも原作らけのときはおなご扱いが多かったっぽい^−^
アヌメになってからショタ説が出てきた^−^
0980fusianasan2017/10/14(土) 20:30:33.46
ナナチおなごらとももってたのあ^Y^
回想れワンピース着てたから^Y^
0981fusianasan2017/10/14(土) 20:30:46.32
ガキの体がいやらしく見えるのはペドらけ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況