M子雑談^M^504 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/19(木) 23:02:00.50
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0584fusianasan2017/10/21(土) 02:20:29.09
ホモステモデルはがんがってるかあシナリオさえまともならゲムム性の低さは大目にみたおに…^M^
0585fusianasan2017/10/21(土) 02:22:45.80
>>583
漏れも読んでる途中らけお事務所移籍とかあったから961を裏切ったとか
315と癒着してるとか憶測で腫れもの扱いされて避けられてるぽい^M^
0586fusianasan2017/10/21(土) 02:30:55.13
ホモステれ一番救いようがないのシナリオらろ^M^
0587fusianasan2017/10/21(土) 02:36:34.04
ホモステライターめちゃくちゃ底浅そうらけおくろーくん大丈夫かのあ…^M^
お茶ティーバッグで入れたりしないかしあ…^M^
0588fusianasan2017/10/21(土) 02:37:57.70
くろーくんてティーバッグのお茶らめなしとなの?^M^
0589fusianasan2017/10/21(土) 02:40:07.87
うーん気軽にお茶楽しんで下さいねってティーバッグで飲むこともあるのかしあ^M^
0590fusianasan2017/10/21(土) 02:41:52.39
くろーくんのTバックイベ^M^
0591fusianasan2017/10/21(土) 02:44:35.11
>>589
お茶を知ってもらうためにティーバッグのお茶も美味しく飲める煎れ方とか研究してそうなタイプらとももってたお^M^
担当らないかあよく知らないけろ^M^
0592fusianasan2017/10/21(土) 02:46:56.44
恭二のコマネチ逆輸入しませんように^人^
0593fusianasan2017/10/21(土) 02:53:24.02
んもーガシャそこそこ底^M^#
0594fusianasan2017/10/21(土) 03:21:42.62
>>552
漏れぬつうに使ってた;M;
イケメンとかカップルとか;M;
今はなんていうの?^M^
0595fusianasan2017/10/21(土) 03:55:56.88
ダイナー見てる時に飲み物飲んじゃらめなのますれてた;M;
噴出す;M;
0596fusianasan2017/10/21(土) 04:02:47.64
他ザンル貶めるのやめなお;M;
0597fusianasan2017/10/21(土) 04:22:43.22
正直ホモマス見てるより癒される;M;
0598fusianasan2017/10/21(土) 05:05:44.68
ダイナー見てるとこういう画面構成はらめらんらなとか視聴者おいてけぼりはらめなんらなとかいろんなことがまかるね^M^
0599fusianasan2017/10/21(土) 08:08:26.01
絵師も別作品に引き抜かれアヌメも散々なダイナーばびからい;M;
0600fusianasan2017/10/21(土) 10:08:10.31
ダイナーはもじい一人で頑張って作ってるって聞いてから笑えなくなった^M^
0601fusianasan2017/10/21(土) 10:16:15.31
もじいがダイナー作ってたのかお;M;
0602fusianasan2017/10/21(土) 10:24:34.28
´夏`;φ三φ
0603fusianasan2017/10/21(土) 10:24:44.04
もじいっていっても60代らかあ現役バリバリのベテランなんらのい^M^
0604fusianasan2017/10/21(土) 10:25:09.64
>>602
なめくじのアニメにしよ;M;
0605fusianasan2017/10/21(土) 10:31:14.45
ダイナーもアプリ出るんでそ^M^
ダイジャムって名前からして音ゲーぽいけどホモステBプロより下はありえるのかしあ^M^
0606fusianasan2017/10/21(土) 10:33:38.32
アニメダイナーは漏れを笑顔にしてくれるし;M;
ヤリチン要素とか漂白されてるせいれケラまれかまいく見えてくる始末ら;M;
0607fusianasan2017/10/21(土) 10:47:10.00
>>600
全話納品余裕で済んでるらしいお^M^
0608fusianasan2017/10/21(土) 10:52:58.95
漏れ今季ホモマスとダイナーらけ観てる;M;
0609fusianasan2017/10/21(土) 10:53:41.11
泣き顔うぜえ^M^
0610fusianasan2017/10/21(土) 10:57:47.81
イクッー!!;M;
0611fusianasan2017/10/21(土) 10:58:16.15
今期結構見てるけど漏れのTVで見られないのにわざわざ配信で見てんのはホモマスだけお^M^
0612fusianasan2017/10/21(土) 11:05:42.28
ダイナーってヤリチンいるんら^M^
バンドものはアイドルものとは違うんらな^M^
あの子ヤリチン設定出てこなくてよかったお^M^
0613fusianasan2017/10/21(土) 11:09:33.12
くこれ非処女らけろ童貞のおのこが居るって言ってのかった?^M^
0614fusianasan2017/10/21(土) 11:12:45.69
ホモマスに?;M;
0615fusianasan2017/10/21(土) 11:14:33.12
んまっ^//M//^
0616fusianasan2017/10/21(土) 11:16:19.37
信玄しゃんかな;M;
0617fusianasan2017/10/21(土) 11:22:38.48
おのこ相手ならまからないお^M^
0619fusianasan2017/10/21(土) 11:43:00.95
>>612
失踪したもかあの代わりにおっさんに抱かれてたオネエ除いてヤリチンしかいないお^M^
0620fusianasan2017/10/21(土) 11:52:21.19
ハイジョもほっといたらヤリチンになってたのかしあ^M^
0621fusianasan2017/10/21(土) 11:53:52.72
隼人はらいじょうぶらお^M^
0622fusianasan2017/10/21(土) 11:54:25.52
隼人はヤラレチンらお^M^
0623fusianasan2017/10/21(土) 11:54:58.13
はあー隼人が憎い^M^
リア充しやがって憎い^M^
0624fusianasan2017/10/21(土) 11:59:44.50
隼人は他メンバーとの繋がり目当てに使われるけど
いつまでも狙いを紹介しないから腹いせでリベポルされる枠^M^
0625fusianasan2017/10/21(土) 12:09:18.57
ほくほくとまいたるならまかるけお真っ先に隼人の話題;M;
0626fusianasan2017/10/21(土) 12:13:28.09
春名が無自覚モテ属性判明したからハイジョの性欲担当が隼人しかいないお^M^
0627fusianasan2017/10/21(土) 12:19:25.65
>>626
旬が実は性欲魔人かもしれのいらろ‘M‘
0628fusianasan2017/10/21(土) 12:20:46.08
ヤラレチン;M;
ハイジョの棒担当は隼人らったのか;M;*
0629fusianasan2017/10/21(土) 12:28:17.88
語呂悪;M;
0630fusianasan2017/10/21(土) 12:29:12.85
>>626
無自覚に食いまくってるから大丈夫ら^M^
そうまるでドーナツを食べるように…^M^
0631fusianasan2017/10/21(土) 12:34:46.17
おなごはただの消耗品^M^
やっぱりハイジョが315!^M^
0632fusianasan2017/10/21(土) 12:35:07.75
ドーナツの穴を棒れ開けるんらね^M^
0633fusianasan2017/10/21(土) 12:35:29.82
ロックらなあ^M^
0634fusianasan2017/10/21(土) 12:35:37.83
旬はグロとか獣姦のビデオ持ってるのを他メンに観られちょうんらお^M^
0635fusianasan2017/10/21(土) 12:36:24.84
>>631
おなごは排除!ハイジョーカー!^M^
0636fusianasan2017/10/21(土) 12:37:57.33
んー?´^M^`
0637fusianasan2017/10/21(土) 12:38:06.17
>>630
おなごにも穴はあるんだよな…Σ^春^
0638fusianasan2017/10/21(土) 12:39:28.67
春名のドーナツはおなごの隠語だった…?^M^
なんて爛れたバンドなんら…^M^
0639fusianasan2017/10/21(土) 12:39:33.05
春名が棒に何個ドーナツ通せるか試してるってばび?^M^
0640fusianasan2017/10/21(土) 12:40:11.39
学校に人気アイドルのハイジョがいたらおなごの人気はハイジョに集中しちょうのれは^M^
そして賑わうハイジョ校内ヲチヌレ…^M^
0643fusianasan2017/10/21(土) 12:44:02.08
はいはいモテるモテる^^3〈´隼`
0644fusianasan2017/10/21(土) 12:44:36.48
真昼間からしでぇヌレ;M;
0645fusianasan2017/10/21(土) 12:44:52.55
今回の雑誌の描写新鮮らったハイジョ校内ファン^M^
0646fusianasan2017/10/21(土) 12:45:21.01
下ネタになると結託するM子;M;
0647fusianasan2017/10/21(土) 12:45:48.19
漏れちゃんJCのころ隣の中学にアイドルの子いたけお校内れはどんな扱いらったのかのあ^M^
0649fusianasan2017/10/21(土) 12:54:39.24
>>648
ミニモニ。のろっちからったはず^/M^
0650fusianasan2017/10/21(土) 12:56:06.91
>>649
ミニモニって4人くやい居るお;M;
0652fusianasan2017/10/21(土) 13:00:23.24
辻ちゃん籠ちゃんと同級生れババアぶってんじゃねーおとももったらもう30なんら^M^
もっと若いいまげらった^M^
0653fusianasan2017/10/21(土) 13:01:06.63
あの子たちのリアタイがこももらったからね;M;
その記憶が残ってるんらね;M;
0654fusianasan2017/10/21(土) 13:01:57.61
まあ矢口とミカではないらろうなとは思った;M;
0655fusianasan2017/10/21(土) 13:07:28.18
あの子ミカって言うんら^M^
0656fusianasan2017/10/21(土) 13:08:32.25
ミニホモズのもふもふに混ざる旬ポジの子ね^M^
0657fusianasan2017/10/21(土) 13:10:51.74
もふもふは旬の悪口こっそに言ったりしないやししい世界;M;
0658fusianasan2017/10/21(土) 13:11:00.46
学生時代棒に振って稼いだケネ無断れ親に使い込まれた方が加護ちゃんらっけ?^M^
からい^M^
0659fusianasan2017/10/21(土) 13:12:36.45
合法ショタみたいなの候補生にぶっこんでこなかったのなんでらろ^M^
20代後半145cmれこもも扱いすんあ!が口調のどこにでもいそうなケラ^M^
0660fusianasan2017/10/21(土) 13:13:32.41
>>659
設定が極端すぎるらろ^M^
0661fusianasan2017/10/21(土) 13:13:35.07
>>659
おなごなら鉄板らけおおのこれそれは不人気一直線らろ;M;
0662fusianasan2017/10/21(土) 13:13:59.33
ホモマス成人はれったい170らから^M^
0663fusianasan2017/10/21(土) 13:14:02.82
>>657
かのんしゃんが旬さん呼びなのなんでなのかのあ^M^
かのんしゃん大人か先生みたいなしとにしかさん付けしないらしい^M^
0664fusianasan2017/10/21(土) 13:14:38.59
加護ちゃんはいろんな意味でぬげえ人生ら^M^
0665fusianasan2017/10/21(土) 13:14:45.40
旬と隼人も早く成人できるといいのあ…^M^
0666fusianasan2017/10/21(土) 13:15:16.22
>>662
大人になったら170になる手術受けるのかのあ;M;
0667fusianasan2017/10/21(土) 13:16:26.89
背を伸ばす手術って足の骨切るんらっけ^M^
大がかりらった気がする^M^
0668fusianasan2017/10/21(土) 13:17:45.46
シーシェパード推しらっけ;M;
0669fusianasan2017/10/21(土) 13:18:28.43
グリグリのばすんらなあ;M;
0670fusianasan2017/10/21(土) 13:18:30.95
成人したらキャトられて170になって帰ってくるお^M^
まいたるも19歳の頃は160cmらったんら^M^
0671fusianasan2017/10/21(土) 13:18:33.51
言うほどぬげえか?^M^
未成年喫煙バレ二度目の喫煙バレ謹慎おっさんと不倫おっさんの嫁に訴えられる自殺未遂彼氏が薬売買れ逮捕自殺未遂2回目ヤクザと結婚ヤクザのDVれ離婚くやいなら平均的な人生ら^M^
0672fusianasan2017/10/21(土) 13:20:19.73
AV風呂落ちしないで未だに表出て来られるのぬげえな^M^
0673fusianasan2017/10/21(土) 13:21:38.81
漏れ加護ちゃんとやよい重ねて見てるかあ詳細やめて;M;
0674fusianasan2017/10/21(土) 13:22:02.67
M子なに不幸自慢に負けたイキりヲタみたいなこと言ってるの^M^
0676fusianasan2017/10/21(土) 13:23:50.96
>>672
ぬっちゃけあのレレルならこわいとこのコネも大量らろうしないれそ^M^
0677fusianasan2017/10/21(土) 13:23:54.30
>>674
よかったサムいなって思ったの漏れだけじゃないんら^M^
0678fusianasan2017/10/21(土) 13:24:11.82
SPEEDもごたごたしてるし若い頃に売れたアイドルは気を付けないとのあ^M^
0679fusianasan2017/10/21(土) 13:25:14.18
>>675
真美はお医者の娘さんらしケネには困らんらろ^M^
0680fusianasan2017/10/21(土) 13:26:19.34
詳細並べられると確かにそこら辺の道踏み外したDQNみたいらけお元アイドルらしのあ…^M^
DQNって今通じるかしあ^M^
0681fusianasan2017/10/21(土) 13:26:22.63
ケネに困ったからああなったんらないとももうけろ^M^
0682fusianasan2017/10/21(土) 13:27:58.06
今になって知ったけろ辻加護れ人気格差かなりあったのね^M^
セットないまげしかなかった^M^
0683fusianasan2017/10/21(土) 13:28:13.86
もめんケネに困るのは親の方^M^
親信用れきなくなると道踏み外しやすいかなって^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況