振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/20(金) 00:16:56.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0387fusianasan2017/10/20(金) 14:17:10.27
まれは澤井の音楽があったからまだ見られた^−^
どんせーぐっばーい^−^
0388fusianasan2017/10/20(金) 14:17:27.56
ドンセグやめて;−;
0389fusianasan2017/10/20(金) 14:18:19.71
>>386
消毒があるだけいいお^−^
0390fusianasan2017/10/20(金) 14:18:59.56
なんでわろてんかのヒロインのあんなにブサいんだろうか^−^
ろこのパーツが悪いとかまかろんけどブサい^−^
0391fusianasan2017/10/20(金) 14:20:52.53
ダイナー3話はちょっと微妙らった^−^
0392fusianasan2017/10/20(金) 14:21:27.39
これまで以上に微妙って;−;
0393fusianasan2017/10/20(金) 14:21:51.26
>>391
1話目しか見てのいけろ3話まれ見たらろんな話かまかる?^−^
0394fusianasan2017/10/20(金) 14:22:07.12
まんまんから鼻水っぽいおりもの垂れ下がっててびっくりした^−^
0395fusianasan2017/10/20(金) 14:23:04.26
>>393
まあ一応…?^−^
ネタバレしてもいい?^−^
0396fusianasan2017/10/20(金) 14:23:04.35
クソアニメとしてびもうということはクオリティが上がった?^−^
0397fusianasan2017/10/20(金) 14:24:05.67
>>396
2話の墓の前の足跡とか歩道に突き出した喫茶店レベルれおかしい部分はなかった^−^
細かいツッコミ所はいっぱいあったけろ^−^
0398fusianasan2017/10/20(金) 14:28:55.06
総合子ろこ;−;
0399fusianasan2017/10/20(金) 14:29:27.95
ここにいるお^−^
0400fusianasan2017/10/20(金) 14:29:33.28
なんだい^M^
0401fusianasan2017/10/20(金) 14:30:02.82
やっほー^−^
0402fusianasan2017/10/20(金) 14:31:19.25
そうごうこさんたちだいしゅうごうだわいわい^−^
0403fusianasan2017/10/20(金) 14:31:34.81
>>346
ケイジャン料理の味付けぬっきらけろシーフードたえたことないのあ^−^
手づかみれシーフードたえるのルイジアナ州の伝統的なたえ方れ西海岸やハワイれも流行ったらしい^−^
0405fusianasan2017/10/20(金) 14:35:01.09
カニたえたい!^−^
0406fusianasan2017/10/20(金) 14:35:19.18
さぶさぶ;−;
0407fusianasan2017/10/20(金) 14:36:30.98
>>404
よりとさんっていうケラが数年前女性問題れ騒がれたんらけろ
実は彼女がいた訳じゃなく病気の女の子の所に訪れてたらけらった^−^
カメラマンは当時その事調べて知ったけろ女の子を気遣ってその情報を売らなかった^−^
最後はよりとさんが生前よりとさんのライブ見たがってた女の子との思い出の場所っぽい所れ
一人れ歌ってあげてそのおかげれ女の子が成仏できたそんな話らった^−^
ちなみによりとさんが持ってたうさぎは女の子の物ね^−^
0408fusianasan2017/10/20(金) 14:43:03.55
カニ食べいこう〜^M^
0409fusianasan2017/10/20(金) 14:43:55.25
カニバッタたえ行こう〜^−^
0410fusianasan2017/10/20(金) 14:44:36.66
幼児の墓参りにバラの花束らったのかおヨリトさん;−;
0411fusianasan2017/10/20(金) 14:45:04.84
>>407
原作のヒロインとかじゃなくて?;−;
その話1話に圧縮できたおね?;−;
0412fusianasan2017/10/20(金) 14:52:46.35
土曜かとももったあ金曜らった;−;
0413fusianasan2017/10/20(金) 14:54:29.49
まんまんかいかい
0414fusianasan2017/10/20(金) 14:54:52.37
言いたい事を言ってしまって良いのか^−^
れも今までずっとそんな感じれ言ったら自分もなんだか罪悪感らし^−^
れももやる^−^
0415fusianasan2017/10/20(金) 14:56:40.74
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ^−^
0416fusianasan2017/10/20(金) 14:57:01.64
>>407
その女の子あ最近ちんだのん?^−^
それれ雨の中オープンカーオープンして走ってたのん^−^
0417fusianasan2017/10/20(金) 14:58:29.90
ポイズン^−^
0418fusianasan2017/10/20(金) 14:59:36.60
>>416
そこら辺本編見る限りじゃまったくまからんかった^−^
0420fusianasan2017/10/20(金) 15:01:49.04
言いたい事を言うとだいたい相手がキレて縁切られるから言わないようにしてる^−^
相手は言いたい事言ってくるくせに^−^
0421fusianasan2017/10/20(金) 15:03:31.13
言った後のことを色々考えてから言うか言わないか決めるようになった^/−^
0422fusianasan2017/10/20(金) 15:03:31.60
かに食べたい!^−^
0423fusianasan2017/10/20(金) 15:04:22.16
v^−^v三v^−^v三v^−^v
0424fusianasan2017/10/20(金) 15:04:44.11
なぜ漏れがカニバッタと((^M^))
0425fusianasan2017/10/20(金) 15:05:44.65
カニバッタ鍋^−^
0426fusianasan2017/10/20(金) 15:05:45.60
今晩は尾頭付きの大根ら^−^
頭あ炒めて身はおでん汁れ炊くお^−^
0427fusianasan2017/10/20(金) 15:05:58.95
>>424
滲み出てるんらお^−^
カニ汁が^−^
0428fusianasan2017/10/20(金) 15:07:35.08
タラバガニたえたい;−;
0429fusianasan2017/10/20(金) 15:07:54.91
カニバッタ鍋たえたい^−^
0430fusianasan2017/10/20(金) 15:08:02.92
今夜あアスパラとエリンギの豚肉巻き^−^
0431fusianasan2017/10/20(金) 15:08:26.11
これから大切な電話する;−;
漏れに勇気をちょうらい;−;
0435fusianasan2017/10/20(金) 15:09:14.34
ガハハ!^−^
0436fusianasan2017/10/20(金) 15:10:47.22
今夜はカーニバる^−^
0437fusianasan2017/10/20(金) 15:11:12.68
>>431
がんばれ(ハート)がんばれ(ハート)^−^
0438fusianasan2017/10/20(金) 15:13:17.05
カーニバルだよっ^−^
0439fusianasan2017/10/20(金) 15:13:47.44
ちゅるっと^−^
0440fusianasan2017/10/20(金) 15:13:51.59
ミスドのスケジュールンセット買おうかのあ^−^
0441fusianasan2017/10/20(金) 15:14:19.95
台風に備えて食料買いだめてきたおっ^−^
0442fusianasan2017/10/20(金) 15:14:32.80
ポンデやろうがオサレ帽子つけててかまいかった^−^
0443fusianasan2017/10/20(金) 15:14:52.84
>>441
コロッケは?コロッケはいくつ?^−^
0444fusianasan2017/10/20(金) 15:15:06.94
最近ドリ子に目覚めた^−^
0445fusianasan2017/10/20(金) 15:15:10.31
来年あ100均のマンスリーらけの手帳にする;−;
0448fusianasan2017/10/20(金) 15:16:56.74
>>447
見かけたらけらからもらってない^−^
ドーナツなんてたえたら胃がもたれるお^/−^
ttp://www.misterdonut.jp/goods/schedulen2018/
0449fusianasan2017/10/20(金) 15:17:25.97
>>446
ツキプロの志季しゃんって人^−^
0450fusianasan2017/10/20(金) 15:17:26.32
あったかい布団にくるまって寝たい^−^
0451fusianasan2017/10/20(金) 15:17:37.70
エム子;Θ;アニメイトのにゃんすのアクキーがかまいすぎてつい買ってしまった;Θ;
0452fusianasan2017/10/20(金) 15:18:32.25
ポンデライオンはじぬんの顔のポンデたえるの?^−^
0454fusianasan2017/10/20(金) 15:18:43.85
ジャイ子もひさ!^−^
0455fusianasan2017/10/20(金) 15:19:15.42
>>451
うぷれにゃんす!∩^M^∩
0457fusianasan2017/10/20(金) 15:19:21.93
泣き虫ジャイ子ら^−^
0460fusianasan2017/10/20(金) 15:19:55.98
専業の子いる?^−^
0461fusianasan2017/10/20(金) 15:19:56.63
>>451
にゃんすかまいいねえ^M^*
0462fusianasan2017/10/20(金) 15:21:38.93
>>448
ドットかまいいな^−^
ドーナツいらないからスケジュールンらけ売って;−;
0463fusianasan2017/10/20(金) 15:23:49.31
手帳どうしようかのあ^−^
方眼がいいけおほぼ日は重すぎる^−^
0466fusianasan2017/10/20(金) 15:25:11.83
手帳に書くほろ予定が入るの村山^−^
ヒキってるのたのちいけお刺激もほちいお^−^
0468fusianasan2017/10/20(金) 15:25:57.79
>>465
サボテンっぽいものが気になる^M^
0469fusianasan2017/10/20(金) 15:26:02.58
>>465
でけえ^−^
ポートフォリオかな^−^
0470fusianasan2017/10/20(金) 15:26:09.69
病院の予約とか美容院の予約くらいしか書くことない;−;
0471fusianasan2017/10/20(金) 15:26:29.60
>>465
等身大れその大きさとあ一体…?;−;
0472fusianasan2017/10/20(金) 15:26:30.71
>>468
パルムのナビ役のサボテン^−^
0473fusianasan2017/10/20(金) 15:26:35.33
>>465
彼を持ち運びできちょう;−;*
0474fusianasan2017/10/20(金) 15:26:35.69
>>465
等身大アクリルってばびか;−;
0476fusianasan2017/10/20(金) 15:27:35.52
冷え冷えらから足湯しよ;−;
お湯わかす三^−^
0478fusianasan2017/10/20(金) 15:28:31.06
>>475
下から2段目右から4つ目のケラあ女装おのこなのん^−^
0479fusianasan2017/10/20(金) 15:28:33.57
>>477
あなる見える範囲れの等身大か;−;
0481fusianasan2017/10/20(金) 15:29:01.12
>>475
まりまりこれかあ^M^
にゃんすは色も特に似合っててかまいいおな^M^*
0483fusianasan2017/10/20(金) 15:29:26.47
>>477
これ万一ろっかれ手荷物検査にあったらかなりやばえな;−;
0484fusianasan2017/10/20(金) 15:29:29.94
>>478
さきちゃんはおのこだお;Θ;
0485fusianasan2017/10/20(金) 15:30:30.28
>>477
かれぴとディナーれきるのあ;−;
0486fusianasan2017/10/20(金) 15:30:30.99
>>472
まりまり^M^
かまいい^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況