振忍稲下タナムばな雑談なんやてスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/21(土) 00:23:07.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0534fusianasan2017/10/21(土) 10:28:11.66
よそ者は何十年住もうが一生よそ者呼ばわりされる^−^
それが田舎ら^−^
0535fusianasan2017/10/21(土) 10:29:00.48
過疎るにはそれらけの理由があるんら^−^
0536fusianasan2017/10/21(土) 10:29:11.94
みれいちゃんかまいい^Y^
0537fusianasan2017/10/21(土) 10:29:39.16
一松くんとお兄さんも近親相姦ホモセックスのそしりをうけて
駆け落ちし西の漁師町に落ち着くお;−;
温暖な気候と猫ちゃんの多い島で漁師になる一松くん;−;
0538fusianasan2017/10/21(土) 10:30:20.51
>>526
なんかおかしいの?^−^
祭りって酒飲んだ酔っ払いたちが神輿担いでる芋毛ら^−^
0539fusianasan2017/10/21(土) 10:31:19.36
漁師はホモらお^−^
0540fusianasan2017/10/21(土) 10:32:42.17
 一方、男鹿市観光課の杉山武主幹は「観光用と地元のものでは違うことは理解している。観光用には、ルール作りを進めていきたい」と話した。

 子供や若いお嫁さんの怠け心を戒めるため、荒々しい身振り手振りで悪を払うのがなまはげ。地元では、胸をつかまれて「痛い」と泣く女性に、「逃げ遅れたおまえが悪い」とまわりがなだめ、女性も「御利益だ」と前向きにとらえるが、観光客相手ではそうはいかない。

レイパーなまはげガチじゃねーか;−;
ありえん;−;
0541fusianasan2017/10/21(土) 10:33:16.98
>>537
漁師になってオッスオッス?;−;
0543fusianasan2017/10/21(土) 10:33:27.21
>>539
あらくれた漁師たちは一松くんの都会育ちのふんどし慣れしていない白いお尻に欲情してしまうっ;−;
0544fusianasan2017/10/21(土) 10:33:37.19
>>538
酒を飲みながらだらだら歩いて神輿担いでたからずいぶんのんびりした祭りらなってももったんら^−^
人がいっぱいで激しいのしかみたことなかったから^−^
0545fusianasan2017/10/21(土) 10:33:57.95
>>536
ペダ子もかまいいよ^−^
0547fusianasan2017/10/21(土) 10:35:08.93
>>541
家に帰るとお兄さんがお刺身とご飯を用意してまっていてくれるの;−;
海辺の自然にできた温泉にふたりでしっぽりつかって真っ赤な夕日をみるお;−;
0548fusianasan2017/10/21(土) 10:35:12.30
>>542
空がぬげえ青くてちれいらのあ^−^
来年登ったらまた写真見せてお^−^
0549fusianasan2017/10/21(土) 10:35:38.54
>>542
四枚目保存した^−^
ちれい^−^*
0550fusianasan2017/10/21(土) 10:36:00.65
とりあえず歩きながらとか自転車乗りながら酒飲んでるのが田舎いくといてびっくらする
キチガイタウンに着てしまったなと思う^−^
0551fusianasan2017/10/21(土) 10:36:15.91
>>542
富士山でけええええ^−^
空が綺麗な青ら^−^
0552fusianasan2017/10/21(土) 10:36:45.08
>>542
しゅげー!;−;
いいもん見せてもろて寿命伸びた気がするおまりまり;人;
0553fusianasan2017/10/21(土) 10:36:52.48
>>540
いや地元のも改善しろよ;−;
0554fusianasan2017/10/21(土) 10:37:13.76
田舎は飲酒運転する奴も多いからのあ^−^
民度低い^−^
0555fusianasan2017/10/21(土) 10:37:55.87
胸掴まれて痛いって泣くってかなり強くね;−;
マンモグラフィーかお;−;
0556fusianasan2017/10/21(土) 10:38:13.35
なまはげマンモグラフィー;−;
0557fusianasan2017/10/21(土) 10:38:50.19
>>542
雲きれい;−;
しゅごい;−;
0558fusianasan2017/10/21(土) 10:39:56.92
>>540
さすがとーほぐ土人^−^
女子供には人権なし^−^
0559fusianasan2017/10/21(土) 10:40:05.11
総合子意外と登山子いるおね^−^
3〜4人くらい^−^
0560fusianasan2017/10/21(土) 10:40:16.62
ちんこ蹴ればいいお^−^
0561fusianasan2017/10/21(土) 10:40:46.73
キュー子も登山してたのあ^−^
0562fusianasan2017/10/21(土) 10:41:57.10
おのこが優しいというか大人しい地域ってどこなんらろう^−^
関東?^−^
0563fusianasan2017/10/21(土) 10:41:59.38
登山といえば熊^−^
0564fusianasan2017/10/21(土) 10:42:10.96
総合子のくせに引きこもりらないなんて;−;
0565fusianasan2017/10/21(土) 10:42:40.10
九州も東北も男尊女卑な土地柄なんらな^−^
0566fusianasan2017/10/21(土) 10:43:05.02
まりまり^−^*
夕方から明け方にかけて雨らったから夜景は撮れなかったんらけろ次登るときは夜景も撮れたらいいのあ^−^
0567fusianasan2017/10/21(土) 10:43:25.16
>>562
グンマーがかかあ天下のはず^−^
0568fusianasan2017/10/21(土) 10:43:45.57
>>562
お姉さんがいるおのこ^H^
0569fusianasan2017/10/21(土) 10:44:03.30
>>547
カラ松兄貴オッスオッス;−;
0570fusianasan2017/10/21(土) 10:44:27.68
>>567
そういやグンマーのおなごクッソ強いらしいのあ^−^
0571fusianasan2017/10/21(土) 10:44:30.36
定期的にひぐま事件を読んでしまう^−^
登山の予定はないけろ…^−^
0572fusianasan2017/10/21(土) 10:44:59.23
漏れのもとーと全然優しくないしむしろ亭主関白気味ら^−^
0573fusianasan2017/10/21(土) 10:45:09.50
>>562
転勤れ色んなとこ住んできたけろ東京と名古屋のおのこが比較的紳士多かった^−^
大阪は地域によって落差が激しい^−^
0574fusianasan2017/10/21(土) 10:45:36.38
いや俺男だけどな
ムヒョ読んでるのがみんな女だって思い込んでるお前の方が恥ずかしいぞ
0575fusianasan2017/10/21(土) 10:45:43.64
>>562
伝統的な商家はまりと嫁の力強いイモゲ^−^
現代らと違うけお^−^
0576fusianasan2017/10/21(土) 10:46:09.29
そうだぞ^−^
0577fusianasan2017/10/21(土) 10:46:13.03
殿方;−;
0578fusianasan2017/10/21(土) 10:46:14.46
ばびか名古屋に行くか^−^
0579fusianasan2017/10/21(土) 10:46:19.66
雑な殿方ら^−^
0580fusianasan2017/10/21(土) 10:46:47.99
雑殿芸やめて^−^
0581fusianasan2017/10/21(土) 10:46:52.29
俺男だけどな;−;
0582fusianasan2017/10/21(土) 10:47:07.20
東京のおのこも若めの人なら穏やかだけおオッサンはおなごバヤにしてくるからやら^−^
0583fusianasan2017/10/21(土) 10:47:29.27
>>565
文化っていうのは中心部から同心円状に波及してくからね^−^
辺縁部には古いものが残りやすいんら^−^方言と同じら^−^
0584fusianasan2017/10/21(土) 10:47:46.59
ムヒョはジェネリックポタ親世代らから…^−^
0585fusianasan2017/10/21(土) 10:47:53.45
>>582
おっさんはそういう生き物らから仕方ない^−^
0586fusianasan2017/10/21(土) 10:48:05.66
わざと殿方殿方した殿方をやってみた例?^−^
一瞬でまかる殿方の例って感じら^−^
0587fusianasan2017/10/21(土) 10:48:29.62
おっさんはその内死ぬと思って今日を乗り切るお^−^
0588fusianasan2017/10/21(土) 10:48:44.15
関東のおっさん意地悪な人多い;−;
0589fusianasan2017/10/21(土) 10:48:50.66
>>585
おっさんの存在価値ってなんなんらろ^−^
おっさんがちらいすぎる^−^
0590fusianasan2017/10/21(土) 10:48:50.98
急な殿方すぎるけろ誤爆?;−;
0591fusianasan2017/10/21(土) 10:49:00.57
今のオッサンらかあ感覚が古いのか^−^
オッサンになるとみんなああなってしまうのか^−^
謎は深まる^−^
0592fusianasan2017/10/21(土) 10:49:28.49
モーレツサラリーマン^H^
0593fusianasan2017/10/21(土) 10:49:37.49
>>589
漏れもおっさんが嫌いすぎる^−^
マナー悪い奴多いしくせーしハゲらし^−^
0594fusianasan2017/10/21(土) 10:49:40.08
>>591
おばさんになると図々しくなるのと似たようなものなのかのあ^−^
0595fusianasan2017/10/21(土) 10:49:47.59
普段殿方パヤにしてるおに無意識に本ヌレれ殿方風に書き込んでた時は自分にビビった^−^
0596fusianasan2017/10/21(土) 10:50:05.38
総合子二次ホモのおっさんは大好きらおに^H^
0597fusianasan2017/10/21(土) 10:50:18.37
ロージーたんは俺の性癖を歪めた張本人だぞ
ジャンプ見ながらよくシコったわw
0598fusianasan2017/10/21(土) 10:50:25.83
二次元と三次元はちまうから;−;
0599fusianasan2017/10/21(土) 10:50:37.89
駅で悪態ついてるのはだいたいおっさん^−^
若い子はおとなしい^−^
0600fusianasan2017/10/21(土) 10:50:59.88
>>596
リアルと二次は別ってのは常識^−^
二次ならヤンキーだって殺人鬼だってすちら^−^
0601fusianasan2017/10/21(土) 10:51:14.00
>>595
みんな内なる殿方に気づいてないのだ^−^
0602fusianasan2017/10/21(土) 10:51:25.62
若くてもおっさんでもクソはずっとクソじょね^−^
0603fusianasan2017/10/21(土) 10:51:31.02
スーパーのレジれポイントカードについてぐだぐだ店員さんに絡んでるのもおっさんら^H^
0604fusianasan2017/10/21(土) 10:51:34.01
れもムヒョってあんもしおなごが読むって印象ものい^−^
かといっておのこに好まれる印象もないけお^−^
0605fusianasan2017/10/21(土) 10:51:42.89
>>596
二次ホモのおっさんは臭くないしハゲてない^−^
0606fusianasan2017/10/21(土) 10:51:48.26
キノの旅今まで読んだことも見たこともなかったけろももろいのあ^−^
0607fusianasan2017/10/21(土) 10:51:55.88
なぜムヒョロジを練習台にして殿方芸磨いてるの;−;
0608fusianasan2017/10/21(土) 10:52:08.99
漏れ一時間通勤らから週3くらいのペースれ構内れ怒鳴ってるおっさん見るお^−^
0609fusianasan2017/10/21(土) 10:52:18.67
ロージー実際まあまあおのこにウケてたしのあ^−^
0610fusianasan2017/10/21(土) 10:52:58.59
ムヒョは尾田っちが絵上手いねって褒めてたのしか覚えてのい^−^
0611fusianasan2017/10/21(土) 10:53:05.45
>>607
ばびでおなごしか読まなさそうな漫画よりはやりやすそうだから?^−^
ロジたんという絶好の練習台もいゆし^−^
0612fusianasan2017/10/21(土) 10:53:15.19
もれは逆殿方としてあえてネカマ臭い言葉つかいをする^−^
0613fusianasan2017/10/21(土) 10:53:15.63
>>608
自分より立場弱い人間を怒鳴りつけるとか最低なおっさん^−^
見てる方が気分悪くなる^−^
0614fusianasan2017/10/21(土) 10:53:36.83
>>571
漏れも^−^
結果夢にヒグマが出てきたことある^−^
0615fusianasan2017/10/21(土) 10:53:59.93
ザンプに連載してるやつは腐女子御用達漫画と言われてるもんれもおのこ読者いっぱいいるもんら^−^
0616fusianasan2017/10/21(土) 10:54:03.70
オッサンは自分の価値を信じて疑わないからセクハラ発言も相手が喜ぶとももってる所がクソだお^−^
0617fusianasan2017/10/21(土) 10:54:16.40
>>612
ちょっとやってみて^−^
0618fusianasan2017/10/21(土) 10:54:17.70
サイタマのおのこは割と大人しいとももう^−^
振りの子達の性格がリアル埼玉の若いおのこって感じれ
マッチョな性格らとちょっと浮くかも^−^
逆におなごが強くて肉食獣と言われてるらしいけどそれはよくマカロンかった^−^
0619fusianasan2017/10/21(土) 10:54:19.84
二次れも極道やパチンカスとかAV風俗系とかは嫌いらのあ^−^
萌えどころがわからのい^−^
0620fusianasan2017/10/21(土) 10:54:22.80
マイルール押し付けてきて発狂するのはおばさんじょん^−^
あとおばさんはおしっこクサい^−^
0621fusianasan2017/10/21(土) 10:54:47.79
>>533
まりまり読んできた;−;
これは今西あ制裁受けずに仲間化の流れなのかお;−;
やってきたことへの報いは欲しい;−;
0622fusianasan2017/10/21(土) 10:54:55.40
>>620
尿漏れするからかのあ……^−^
0623fusianasan2017/10/21(土) 10:55:09.73
殿方したくないけろ女っぽくは書きたくないって感じの書き込みばっこし見る^−^
一人称を出来るらけ使わない感じ^−^
0625fusianasan2017/10/21(土) 10:55:20.97
>>620
こもも産むと尿漏れしやすくなるらしいからね^−^
あと総合子もおしっこ臭いお^−^
0626fusianasan2017/10/21(土) 10:55:49.00
総合子はうんこ臭くもある^−^
0627fusianasan2017/10/21(土) 10:56:10.42
うんこしっこまん臭^H^
0628fusianasan2017/10/21(土) 10:56:13.38
おっさんもおしっこ臭いじょん^−^
0629fusianasan2017/10/21(土) 10:56:14.99
そろそろ起きるか^−^
じゃあね総合子^−^
0630fusianasan2017/10/21(土) 10:57:16.48
寒いからお布団で総合してようよお^−^
0631fusianasan2017/10/21(土) 10:57:22.10
>>625
こもも産まなくても30越えるとそのうち…^−^
0632fusianasan2017/10/21(土) 10:57:28.57
おっさんは加齢臭コーヒー臭タバコ臭という劇物をまとってるから…^−^
0633fusianasan2017/10/21(土) 10:57:45.17
電車でおしっこ漏らしてぶっ倒れてるおっさんいたけろこあかった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況