振忍稲下タナムばな雑談スレ完凸 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/21(土) 16:42:57.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0172fusianasan2017/10/21(土) 17:28:40.64
ユーリの金髪も3位で不人気煽りあったしし立ち位置で及第ラインも変わるおな^−^
まあユーリは順当とももうけろさ^−^
0173fusianasan2017/10/21(土) 17:28:41.29
台風の日ほど外にでたくなる^−^
普段は激混みの施設も閑散としてるとテンション上がる^−^
0174fusianasan2017/10/21(土) 17:28:42.07
>>157
あんか結局はいはいゾーンゾーンって感じになった^−^
0175fusianasan2017/10/21(土) 17:28:45.76
>>169
それれまんれ買えたの?^−^
0176fusianasan2017/10/21(土) 17:28:50.44
>>169
車のカバーみたいなのを被せるとか;−;
0177fusianasan2017/10/21(土) 17:29:00.41
>>173
コロッケ買ってきて^−^
0178fusianasan2017/10/21(土) 17:29:14.99
>>172
ユーリれ金髪が三位らなきゃおかしいらろ;−;
あのポジれほかにろうしろと;−;
0179fusianasan2017/10/21(土) 17:29:18.36
2位や3位れ不人気扱いってろうしろというのか;−;
0181fusianasan2017/10/21(土) 17:29:25.21
2位で不人気呼ばわりって兎アンチ怖い;−;
0182fusianasan2017/10/21(土) 17:29:32.29
作者のお気に入りがあんもし人気ないのもよくあるあるらな^−^
0183fusianasan2017/10/21(土) 17:29:35.09
>>148
漏れるかしあ;−;
れもどっちにしろみずぽ銀行の内部かあ情報漏れるって言うおね;−;
0184fusianasan2017/10/21(土) 17:29:35.53
>>170
蒙恬との交際を認めてくれないから振り子しえ!ってペダ子が言ってたお^−^
0185fusianasan2017/10/21(土) 17:29:42.90
昔は女の子がドレスアップしたら「はっ馬子にも衣装だな」「仮想パーティーか?」って言うキャラが人気らったらけろ
最近は「よく似合うじゃないか」「かわいいよ」って言うキャラが人気らしい^−^
おのこ向けもツンデレ不人気でデレデレが人気になって来てゆ^−^
0186fusianasan2017/10/21(土) 17:29:54.04
>>171
48巻^p^
今までも何度か今が1番ももしろい!って感じてたけろ47〜48巻が1番ももしろいかも^p^
頭脳戦ももしれー^p^
0187fusianasan2017/10/21(土) 17:30:00.86
2位じゃらめなんれすか!^−^
0188fusianasan2017/10/21(土) 17:30:07.99
気温低いしあがってくるにつれ弱くなるのに期待ら^−^
0189fusianasan2017/10/21(土) 17:30:08.84
>>175
?;−;ぬつーに吹きさらしの駐車場付きらお;−;
>>176
前調べたけおあれ下手につけるとかえって傷つくらしいしかなり高いお;−;
0190fusianasan2017/10/21(土) 17:30:11.58
>>185
みんなストレス社会に疲れてゆんら^−^
0191fusianasan2017/10/21(土) 17:30:40.23
ユーリは順位言うか売れ残り煽りによる不人気叩きらったのあ^−^
0192fusianasan2017/10/21(土) 17:30:42.61
>>185
良い傾向ら^−^
昔から素直に好意示してくれる子が1番好き^−^
0193fusianasan2017/10/21(土) 17:31:05.74
>>184
うさぎちゃんとは和解したもーん;p;
0194fusianasan2017/10/21(土) 17:31:10.01
>>185
今のおのこ向けはよしよしセックスしてくれるお姉さん属性が人気の芋毛^−^
0195fusianasan2017/10/21(土) 17:31:14.76
キングダムも相当長いおのあ^−^
どんどん手が出せなくなる^−^
0196fusianasan2017/10/21(土) 17:31:24.16
>>182
ほくろあ作者お気に入りで上位人気なのあ黒子くらいともも^−^
0197fusianasan2017/10/21(土) 17:31:41.65
>>186
読もうと思ったけどなげえ;−;
0198fusianasan2017/10/21(土) 17:31:41.76
>>185
嫌味言われるのよりはマシらけおべたべたしてくるおのこもちめえ^−^
ドリばび無理^−^
0199fusianasan2017/10/21(土) 17:31:43.11
>>195
読み始めたらさくさくいくお^−^
0200fusianasan2017/10/21(土) 17:32:01.33
キングダム何年やってんの?^−^
0201fusianasan2017/10/21(土) 17:32:06.57
屍者の帝国見終わった^−^
たぶんあんもし理解しないまま見終わったけお壮大な婚活とヤンホモ話らった^−^
漏れのお気に入りはとにかく頑丈でいいしとすぎるマッチョとぶるんぶるんおっぱいれす^−^
0202fusianasan2017/10/21(土) 17:32:11.14
>>183
寄付してとか電話くるって内部から流出しかないじょんね^−^
0203fusianasan2017/10/21(土) 17:32:14.06
人気ザンルらと必ずグッズの売れ残りれ不人気煽りあるおね^−^
そもそも作ってる数がちまうとももうんらけろ^−^
0204fusianasan2017/10/21(土) 17:32:26.94
>>197
40巻れ一区切りらからとりあえずそこまれ読むといいおっ^Y^
おぬぬめらおっ^Y^
0205fusianasan2017/10/21(土) 17:32:26.98
青峰も作者のお気に入りらけろ人気出なかったね^−^
ゴルフにも出してるけど^−^
0206fusianasan2017/10/21(土) 17:32:33.44
>>195
もま漏れ^−^
ももしろいって聞くけど手を出す気力が出ない巻数ら;−;
歳取るごとに長編読む気力がのくのる;−;
0207fusianasan2017/10/21(土) 17:32:50.26
一松くんのトリックおあとりーと;;−
0208fusianasan2017/10/21(土) 17:33:01.70
>>197
借りて読もう^p^
中身が濃いし面白いから苦痛らないお^p^
0209fusianasan2017/10/21(土) 17:33:04.49
ギアスれもスザク2位なおに不人気らったし1位以降は不人気扱いらお^−^
0210fusianasan2017/10/21(土) 17:33:09.01
なんか漏れの中でキングダムと金カムが混ざってる^−^
0211fusianasan2017/10/21(土) 17:33:11.32
青はダンスィに人気と聞いた^−^
0212fusianasan2017/10/21(土) 17:33:15.82
>>205
かませキャラすぎて^−^
0213fusianasan2017/10/21(土) 17:33:17.07
>>202
どういう情報管理してるんらろみずぽ^−^
0214fusianasan2017/10/21(土) 17:33:33.41
キングダム借りて読むかのあ^−^
0215fusianasan2017/10/21(土) 17:33:36.25
一松くんはツンデレなのに人気のある貴重なケラ;−;
0216fusianasan2017/10/21(土) 17:33:44.38
青ぬげえリヤルな男子感あって好きお^−^
同級生ももいだす^−^
0217fusianasan2017/10/21(土) 17:33:57.21
スザクといい兎たんといい主人公にキチ信者ついてるところはこえーのあ;−;
0218fusianasan2017/10/21(土) 17:34:01.09
黒子も赤司に負けてたから不人気ね^−^
0219fusianasan2017/10/21(土) 17:34:15.65
とりあえずレンタルしてくるか^−^
あれ絵柄がもうちょっととっつきやすかったらいいのにのあ^−^
0220fusianasan2017/10/21(土) 17:34:17.34
>>210
ヤンジャンしかかぶってねえ;−;
0221fusianasan2017/10/21(土) 17:34:17.38
>>191
売れ残り煽りあハブラレルヤの公開処刑ももい出すのあ…^−^
0222fusianasan2017/10/21(土) 17:34:28.04
キングダムはもう電子書籍れシリーズ安売りしてたら読もうかなレレルの長さ;−;
まんまんきつきつに行って読む気力ものい;−;
0223fusianasan2017/10/21(土) 17:34:52.31
はー久々に読み返したけろやっぽしモブがすち;Y;
0225fusianasan2017/10/21(土) 17:35:13.59
>>221
あの人最終戦れ電池しかやってのかったんれそ?^−^
恋人のもなごは戦ってたおに^−^
0227fusianasan2017/10/21(土) 17:35:22.27
キングダム読んだ子がハマるから絶対ももろいとはももうんらけろ二次は見ないおね^−^
0228fusianasan2017/10/21(土) 17:35:27.37
>>203
早く売り切れたら数少なかったんらろ売れ残ったら不人気pgrって
どっちに転んでもバヤにするの見え見えれいらっとくる^−^
0229fusianasan2017/10/21(土) 17:35:33.48
新刊の蒙恬ちゃんかっこよすぎるから;p;
リアルにひゃーって声でた;p;
0230fusianasan2017/10/21(土) 17:35:45.08
>>223
女装モブすちすぎるから定期的に女装してほしい;−;
0231fusianasan2017/10/21(土) 17:35:48.52
もは^−^
迷惑電話の着信れ起きたお^−^
掃除するつもりが昼寝し過ぎた^−^
0232fusianasan2017/10/21(土) 17:35:49.79
黒子ってユーリの黒と同じれ同人れの投影先人気はあるけおグッズとかは売れないイモゲ^−^
0233fusianasan2017/10/21(土) 17:36:03.36
売れ残り画像うpするやつしえお;−;
0235fusianasan2017/10/21(土) 17:36:28.95
>>227
二次やりたくなるももしろさでは無いとももう^−^
ぬっきな漫画でも二次見たくなるのと別にいらないのあるし^−^
0236fusianasan2017/10/21(土) 17:36:30.07
おのこジャンルれも公式イベントれの完売シール貼られた画像が晒されるおね;−;
完売シール貼られてのいとpgrされる;−;
0237fusianasan2017/10/21(土) 17:36:39.88
キングダム試し読みやってたら教えてね^−^
0238fusianasan2017/10/21(土) 17:36:42.90
キングダムも金カムみたいなあからさまなホモあるの?;−;
0239fusianasan2017/10/21(土) 17:36:53.98
>>229
テンとキョウカイどっちとくっつきそう?^−^
0240fusianasan2017/10/21(土) 17:37:21.70
>>230
おさげ髪の?;Y;
かまいいけろ;Y;
0241fusianasan2017/10/21(土) 17:37:25.38
ほくろあ主役校が人気ないんらおね^−^
ペダルも他校のが人気らけろ^−^
0242fusianasan2017/10/21(土) 17:37:38.00
たらいまんまん^−^
なんやて無料っていつまで?^−^
0243fusianasan2017/10/21(土) 17:38:03.46
屍者の帝国はロシアの生意気な子がかまいかったれす^−^
年季入ったふぞしが肛門にうんちぃがつまってトイレで気絶した時に見る夢みたいな話らった^−^
本当に絵が綺麗らし演技も良かったけお見るのぬげー体力使った…^−^
0244fusianasan2017/10/21(土) 17:38:10.03
>>236
おのこのがひでえとももう;−;
まどまぎやけいおんの不人気晒しひどかった;−;
0245fusianasan2017/10/21(土) 17:38:10.17
>>227
漏れ王賁くんと蒙恬ちゃんの絡み好きだけろホモより圧倒的にコンビぼえのが強い^p^
信含めてホモにするより武功をあげる彼らを見守りたい;p;そんな漫画ら;p;
0246fusianasan2017/10/21(土) 17:38:21.11
>>234
のんか他のガンダムマイスターが戦うために「トランザム!」「トランザム!」「トランザム!」って言ってて^−^
その人だけ電池目的れ「トランザム!」って言ってたって聞いたお^−^
0247fusianasan2017/10/21(土) 17:38:39.41
>>240
おん;−;
最初は気弱そうらったのに退治となると途端に凛々しくなって女の子にキャーキャーいあれるのも含めてぼえまくった;−;
セーラー服とかかまいいワンピースとか着てほしい;−;
0248fusianasan2017/10/21(土) 17:38:47.56
キングダムはホモよりジジイのセクロスが目に付くお^Y^、
0249fusianasan2017/10/21(土) 17:38:49.96
>>239
それはまだまからんね^p^
キョウカイかのあと漏れはももってるけろ^p^
0250fusianasan2017/10/21(土) 17:39:00.40
まどまぎはよくさやかが晒しあげられてて特に好きでもないキャラだけど不憫だった^−^
0251fusianasan2017/10/21(土) 17:39:11.68
関係ないザンルれもあのケラが不人気だの言われてると悲しくなるのあ^M^
0252fusianasan2017/10/21(土) 17:39:31.91
>>241
1番じゃないけろ箱学の次には人気らから^Y^
0253fusianasan2017/10/21(土) 17:39:41.76
マミさんいじりも酷かったしおのこは残酷ら^−^
0254fusianasan2017/10/21(土) 17:39:47.63
キングダムは読むと止まらんし泣くし元気になる^−^
単体ぼえとおのこライバルぼえがある^−^
>>238
ノマノマらとももう^−^
0255fusianasan2017/10/21(土) 17:39:48.04
さやかはおなごの方が人気あったのあ^−^
0257fusianasan2017/10/21(土) 17:40:11.97
>>236
むしろ本来おのこの文化らろ^−^
不人気いじりと売豚デフォらし^−^
公式すら不人気ネタ平然とやるから^−^
0258fusianasan2017/10/21(土) 17:40:13.26
人気あるからって推してる喪前がえらいわけじゃねーから^p^、
0259fusianasan2017/10/21(土) 17:40:16.04
>>247
あなる確かにけくいかったのあ;Y;*
0260fusianasan2017/10/21(土) 17:40:37.26
おのこ向けって一人だけ極端に不人気の子がいてオモチャにされるイモゲ^−^
女向けは不人気複数いるイモゲ^−^
0261fusianasan2017/10/21(土) 17:40:42.45
不人気緑;刀;
0262fusianasan2017/10/21(土) 17:40:45.65
>>249
まだわからんのねまり^−^
そこ漏れが一番どっちかわからんWヒロインなんれきになってるんら^−^
0263fusianasan2017/10/21(土) 17:41:01.54
テンちゃんは蒙恬ちゃんのもとーととかろう?^−^
0264fusianasan2017/10/21(土) 17:41:11.80
うんちが詰まって気絶したときに見る夢とは;−;
0265fusianasan2017/10/21(土) 17:41:18.19
>>254
あれのろこれ泣くの?;−;
0266fusianasan2017/10/21(土) 17:41:27.08
テニスも青学不人気って煽られてたのあ^−^
あそこは一番人気の学校がコロコロ変わるから^−^
0267fusianasan2017/10/21(土) 17:41:36.53
さやかはあんことのコンビならぬっき^−^
0268fusianasan2017/10/21(土) 17:41:53.39
不動峰のが不人気って感じ^−^
地味らし^−^
0269fusianasan2017/10/21(土) 17:42:02.96
>>254
キングダムももしろいおのあ^p^
ただ難点をあげるならあまりの熱量に読み始める前の腰が重い^p^
漏れにはぬごいパワーいる作品ら^p^
0271fusianasan2017/10/21(土) 17:42:22.19
>>261
緑は不人気ですぞ!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況