振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/21(土) 19:13:18.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ完凸
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1508571777/
0221fusianasan2017/10/21(土) 20:03:33.17
ぽみーらって演技性パーソナリティ障害のサンプルみたいなしとらな;−;
0222fusianasan2017/10/21(土) 20:03:41.19
janeブラウザいれたら画像が全然ひらけないんだけどどうしたらいいの?^−^
0223fusianasan2017/10/21(土) 20:04:22.81
>>222
漏れは右クリックしてブラウザで開く選んで見てる^M^
不便^M^
0224fusianasan2017/10/21(土) 20:04:31.88
>>218
もわったあとふぁて詳しくのい連れのももらちに解説してるしとたち何人かいたのあ;M;
0226fusianasan2017/10/21(土) 20:05:08.05
>>220
食べ物粗末にすんな;−;
0227fusianasan2017/10/21(土) 20:05:11.38
ぽみーら見てこあいとか自ケプにいたらとかの前にこれが対抗の奴ららったらいいのにとももってしまった^−^
漏れは最低ら^−^
0228fusianasan2017/10/21(土) 20:05:31.10
>>205
回線らとまったくそういうのまからんからのあ^−^
ある日いきなり廃墟になったら内戦があったと思えばいいのか^−^
0229fusianasan2017/10/21(土) 20:05:45.81
>>227
そんくらい別にいいお^−^
0230fusianasan2017/10/21(土) 20:06:04.31
>>222
5ch移行でバグってるらしい^−^
バージョン下げたら普通に見れるお^−^
0232fusianasan2017/10/21(土) 20:06:29.42
>>227
要は飛び抜けたアホホが対抗にいて欲しいって事れそ^−^
ぬつうら^−^
0233fusianasan2017/10/21(土) 20:06:37.32
>>223
ブラウザで開くだと画像大きすぎるんら^−^
0234fusianasan2017/10/21(土) 20:07:08.72
ゆうきゆう自演バレくそまろす^−^
0236fusianasan2017/10/21(土) 20:07:34.85
ゆうきゆうの顔面キモすぎ;−;
0237fusianasan2017/10/21(土) 20:09:01.00
ゆうきゆうって?^−^
0238fusianasan2017/10/21(土) 20:09:42.20
ハルカグとハルアキって仲悪い?^−^
0239fusianasan2017/10/21(土) 20:09:44.95
>>224
もう序盤の話わかってるらろ?って感じですっ飛ばしてたのあ^−^
セイバー空気ぬぎてばびったお^−^
0240fusianasan2017/10/21(土) 20:09:53.11
♪恋の処方箋なんて思い込みで^−^ナイナイ!
0241fusianasan2017/10/21(土) 20:09:58.59
ゆうきゆうって漫画描いてる人は別なの^−^
0242fusianasan2017/10/21(土) 20:10:14.26
ゆうきゆうは勇者である^−^
0243fusianasan2017/10/21(土) 20:10:16.11
>>241
作画は別だったような^−^
0244fusianasan2017/10/21(土) 20:10:27.77
>>239
オジマンディアスでる?^−^
0245fusianasan2017/10/21(土) 20:11:08.10
>>238
カグヤンのページホッチキスれ留めてる振り子ならいたお^−^
0246fusianasan2017/10/21(土) 20:11:23.36
漫画書いてるしとはソウって別の人らないかしあ^M^
進研ゼミの漫画も描いてたけろ全然販促になってなかったしとら;M;
0247fusianasan2017/10/21(土) 20:11:26.74
>>210
よりによってなんれまた;−;
0248fusianasan2017/10/21(土) 20:11:29.93
豚の角煮むまかった^−^
しかし下茹でした汁を活用した中華スープのレシピはイマイチれした^−^
0249fusianasan2017/10/21(土) 20:11:38.90
>>243
へーあれでしか見た事ないから専属なんらろうか^−^
0250fusianasan2017/10/21(土) 20:11:40.35
>>241
まったく別^−^
漫画かいてるのゆうきゆうらとももってる人多くてあの作画のしと可哀想らな^−^
0251fusianasan2017/10/21(土) 20:11:58.60
もしかしてインテ台風直撃する?^−^
0253fusianasan2017/10/21(土) 20:12:18.56
>>245
なつい;−;
それは純粋にちもいからでカプ関係ないらろ;−;
0254fusianasan2017/10/21(土) 20:12:26.21
>>249
あの絵の感じはプロアシっぽい^−^
0256fusianasan2017/10/21(土) 20:12:40.54
インテ待機列れ傘使えないかもって赤豚が^−^
0257fusianasan2017/10/21(土) 20:12:55.59
>>256
カッパきよ^−^
0258fusianasan2017/10/21(土) 20:13:04.26
>>246
しんけんゼミれ狂ったギャグ描いてた人らっけ;−;
0259fusianasan2017/10/21(土) 20:13:32.94
>>252
そっかまり^−^
0260fusianasan2017/10/21(土) 20:13:34.12
あんなぎゅう詰めの待機列では普通に傘危ないもんのあ^−^
0261fusianasan2017/10/21(土) 20:13:43.52
今こそ会場の近くでカッパを売りさばくとき^−^
0262fusianasan2017/10/21(土) 20:14:00.22
>>227
対抗に基地がいたところれ対抗の勢力と火力つお過ぎうと基地との相乗効果れミアナはあっさりつぶされるお^−^
後には弱小の対抗を潰してドヤ顔れ勝ち誇る基地集団らけが残る^−^
0263fusianasan2017/10/21(土) 20:14:06.67
今更気づいたけろごちゃんに変えたのあひろゆきが勝ったから名前変えたのかのあ^−^
0264fusianasan2017/10/21(土) 20:14:14.96
台風直撃れ明日イベ予定してた漏れのちらいなカプざまま^−^
0265fusianasan2017/10/21(土) 20:14:30.10
>>258
そうらお;M;
友達に借りた!ってやつ;M;
0266fusianasan2017/10/21(土) 20:14:56.33
>>262
そんな地獄のザンルあるの?^−^
0267fusianasan2017/10/21(土) 20:15:04.05
>>261
そして台風がそれて大量のカッパに埋もれる総合子の姿が^−^
0268fusianasan2017/10/21(土) 20:15:09.42
>>237
マンガれまかる臨床心理学?のしと^−^
あれ最初はももろかったおにだんだんただのネットれよくあゆ女叩きになってきたとももったあ
案の定こんな事に^−^
0270fusianasan2017/10/21(土) 20:15:19.59
>>248
下茹でのスープって臭いおね^−^
出汁が出てるとかいうけろ漏れ苦手れ捨ててる^−^
0271fusianasan2017/10/21(土) 20:15:21.30
カッパ身売買^−^
0273fusianasan2017/10/21(土) 20:15:52.50
うーまれてー来るあーさとー^−^
ちんでーゆーくよーるの^−^
ろーまんろーまん^−^
0274fusianasan2017/10/21(土) 20:15:54.83
インテ行く子が〜んが^−^
0275fusianasan2017/10/21(土) 20:16:00.54
カッパに無意味に電気を流したりする^−^
0276fusianasan2017/10/21(土) 20:16:08.97
アキハルのプレレンして^−^
0277fusianasan2017/10/21(土) 20:16:32.70
中止になったイベあ後日振替とかないから個人開催らと大変らのあ^−^
0279fusianasan2017/10/21(土) 20:17:04.26
>>239
ぬげえ思いきった構成らったのあ^M^
バトルけくいくて劇場行って良かったお^M^
0280fusianasan2017/10/21(土) 20:17:25.00
>>259
オジマンディアスはふぁてご以外れは蒼銀にしか出てきてないかあ;−;
あくまれ本編派生のケラら;−;
今回の映画は原作ゲームの桜ルート;−;
0281fusianasan2017/10/21(土) 20:17:44.35
いーのちーがーうーまれてー^−^
いずーれきえゆくせーかいで〜^−^
0282fusianasan2017/10/21(土) 20:17:46.85
>>270
おんおんなんか臭みがある^−^
いつもは捨ててるけど出汁がむまい!て意見多くて試してみたけど
油もギトギトらし好みじゃなかったお^−^
0283fusianasan2017/10/21(土) 20:17:48.65
インテの待機列っていつもの広場らろ?;−;
あそこ屋根付きとそうでない差がでかすぎる;−;
0284fusianasan2017/10/21(土) 20:17:50.77
ばにかわ村そんな怖い所らったのかお^−^
0285fusianasan2017/10/21(土) 20:17:57.82
婆ザンルきょわわ;−;
0287fusianasan2017/10/21(土) 20:18:37.65
ばびかおカッパ寿司最低らな^−^
0288fusianasan2017/10/21(土) 20:18:41.86
屋根付きに入るにはだいぶがんがらないと;−;
0289fusianasan2017/10/21(土) 20:18:44.40
>>284
あに言ってんらお^−^
巨大国家虎受けがきょわい方に決まってるらろ^−^
0290fusianasan2017/10/21(土) 20:19:19.49
婆向けれ主役コンビ売りの実質商業ホモはきついおな^−^
キャラカタログらとまた違うんらけお^−^
0291fusianasan2017/10/21(土) 20:19:50.70
こういう風に被害者ぶってるのを見るとミアナもそれなりにメザ叩いてるんらなってももう^−^
0292fusianasan2017/10/21(土) 20:20:00.81
オジマンのケツマン^−^
0293fusianasan2017/10/21(土) 20:20:42.64
煮汁は冷ましてから固まった油を全部取ってネギや生姜系の臭みを
取る香草を再度煮込む下処理してから味付けしないとまずかった^−^
0294fusianasan2017/10/21(土) 20:20:46.21
いまだに虎受けって言うときっついエログロヌッキそうとか^−^
集団いじめやクロスオーバーヘイトれケラと対抗ぶん殴るのヌッキそうとか^−^
あんもしいいイモゲが持てない;−;
0295fusianasan2017/10/21(土) 20:21:21.21
zeroからふぁてを知ったからセイバーも凛も桜もあんもしぬっきらない^−^
ぬっきらないというか恋愛してるとこ見たくないというか^−^
0296fusianasan2017/10/21(土) 20:21:24.82
マ〜イネーミズオージマディーア〜ス∩^M^⊃
王の〜中のお〜う〜∩^M^∩
0297fusianasan2017/10/21(土) 20:21:40.41
>>293
手間かけのいとらめなんらな;−;
0298fusianasan2017/10/21(土) 20:21:58.51
>>294
そいつらが羽ばたいてった先のジャンルがどうなるか見物らな^−^
0299fusianasan2017/10/21(土) 20:22:17.01
>>296
ろんらけバッタちゃんその歌ヌッキなんら;−;
0300fusianasan2017/10/21(土) 20:22:54.86
>>298
それがユーリなんじゃ…^−^
0301fusianasan2017/10/21(土) 20:23:07.14
ばにかわ村はコンキスタドールされたんだお^−^
民族浄化ってやつらね^−^
0302fusianasan2017/10/21(土) 20:23:16.47
今日はイオンのカニクリームコロッケと牛肉コロッケたえたお^−^
トースターれあっため返してカリッとさせたからなかなかむまかったお^−^
0303fusianasan2017/10/21(土) 20:23:29.56
はあいわゆる菓子盆に乗ってそうな婆菓子むまい;−;
0304fusianasan2017/10/21(土) 20:23:45.09
>>291
ミアナはにちゃんでなら立派なメジャー加害者らろ^−^
自分はメザ人気たたいといて誰でも言われてるようなこといわれたらもれらがいたら困る理由があるんらろ!て大騒ぎ^−^
0305fusianasan2017/10/21(土) 20:23:47.56
>>297
茹で汁らからね^−^
でも処理頑張れば市販の麺とにんにく出汁醤油で簡易ラーメンのスープにもなる^−^
0306fusianasan2017/10/21(土) 20:23:51.33
タバ→ユーリってやっぱ多いの?^−^
0307fusianasan2017/10/21(土) 20:23:57.12
ばにかわ村と虎たんぶちおかシティ;−;
0308fusianasan2017/10/21(土) 20:24:28.26
>>299
この前秋公演見て良さを再確認してきたかあね∩^M^∩
0309fusianasan2017/10/21(土) 20:24:38.98
おじさんのまんまんって名乗るセックスじょん;−;卑猥すぐる;−;
0310fusianasan2017/10/21(土) 20:24:56.56
>>307
規模の差がちゃんと反映されてて無駄にむまい;−;
0311fusianasan2017/10/21(土) 20:24:58.66
ドギツいエロサクルの声でかいとそればっかみたいになって居づらくなる^−^
漏れ受けあ最初そんなれそいつら騒ぎまくって嫌なイモゲらけ残して消えて衰退した;−;
0312fusianasan2017/10/21(土) 20:25:08.67
>>307
それっておんもれも使われてる用語なの?;−;
0313fusianasan2017/10/21(土) 20:25:11.73
>>300
ユーリは公式がファンだまくらかして盗作してたからなんかファンが可哀想ってイメージのが強くて…^−^
0314fusianasan2017/10/21(土) 20:25:17.44
>>309
れもイメメンらかあ;−;
0315fusianasan2017/10/21(土) 20:25:50.82
イベ行く話見ると行きたくなるのあ^−^三^−^
ドミアナれも本ほぼのいらかあサークル参加になる^−^
来年申し込もうかのあ^−^
0316fusianasan2017/10/21(土) 20:25:58.24
>>313
漏れはふぁてごが今そのいもげ^−^
明るみに出てファンかまいそうなやつ多いな^−^
0317fusianasan2017/10/21(土) 20:26:04.29
>>305
まんどくさいから今後も捨てるおっ三;−;
0318fusianasan2017/10/21(土) 20:26:06.65
>>312
使われてたんらおのあ^−^
0319fusianasan2017/10/21(土) 20:26:07.22
総合れ暴れまくってたタバーバのせいれ兎虎ばびキチのいまげしかない^−^
0320fusianasan2017/10/21(土) 20:26:11.59
>>304
人多い難民であ普通にメザ有利じゃね^−^
あとは過疎スレでしか生きれない少数民族^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況