振忍稲下タナムばな雑談スレc□ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/22(日) 13:50:54.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0695fusianasan2017/10/22(日) 16:42:23.63
>>691
もれもペパーミントすっち^−^
装丁も毎回凝ってて装丁萌えに目覚めた^−^
0696fusianasan2017/10/22(日) 16:42:40.40
オーフェンとかスクラップドプリンセスとかぬっきらったのあ^−^
0697fusianasan2017/10/22(日) 16:42:46.04
黒星は萌え絵になってから個性が消えた^−^
0698fusianasan2017/10/22(日) 16:42:58.99
非常食の胡桃もう半分以上たえちゃった;−;
0699fusianasan2017/10/22(日) 16:42:59.71
3話めが移動要塞になってる国の話れエネルギー排出と国民を楽しませる目的れ移動しまくってるんらけお
移動のさいに他の国の家とか畑とか壊しまくってるから「迷惑な国」^−^
れもその国の行く手を阻んでる他国も通行料ふっかけたりしてるという点では迷惑らかあお互いさまなんらとかキノとエルメスが語って終わり^−^
え?そんれ何がいいたいの…?とももってしまった^−^
0701fusianasan2017/10/22(日) 16:43:02.05
お風呂はいるね三^−^
0702fusianasan2017/10/22(日) 16:43:03.96
>>694
さいつよのキノがめちゃくちゃな国々を旅してやれやれする話^−^
0703fusianasan2017/10/22(日) 16:43:37.80
>>701
あったまってこいよ^−^
0704fusianasan2017/10/22(日) 16:43:37.81
>>698
あーあ^−^
吹き出物地獄になるお^−^
0705fusianasan2017/10/22(日) 16:43:47.18
ブギーポップすちらったなあ^−^
能力持ちと見せ掛けて実は普通の子みたいな子がすちだったような記憶がある^−^
ぬごいうろ覚えだからまた読みたいのあ^−^
0706fusianasan2017/10/22(日) 16:44:03.97
金曜日に降る雨とかフォルテッシモとかスプーキーEとかまけまかろん二つ名ぼえはブギーポップれついたのかなとももう;−;
0707fusianasan2017/10/22(日) 16:44:26.94
幼女戦記とかぬっきな子はキノ楽しめるとももうおレレル的に^−^
0708fusianasan2017/10/22(日) 16:44:37.68
リア小の時に種村有菜好きだったことは恥;p;
0709fusianasan2017/10/22(日) 16:44:57.98
>>699
中立的なものの味方ができるキノさんかっけー=言いたいこと^−^
0710fusianasan2017/10/22(日) 16:45:20.74
もれキノたしか7巻くらいまれ読んでたけお
老婆がアンドロイドなのと人を食った話と
廃校に泊まったら物言わぬ青い人たちがずっと見てた話らけ覚えてる^−^
三つめのはいまだに意味不明すぎてときどき思い出しては悩む^−^
0711fusianasan2017/10/22(日) 16:45:26.23
さすがにそれは幼女のほうがギャグとして楽しめるぶんももろい^−^
0712fusianasan2017/10/22(日) 16:45:27.79
チョコミンすちらなかったけおブギーポップのアイスの話のチョコミンには憧れたのあ^−^
0713fusianasan2017/10/22(日) 16:45:30.00
>>704
漏れ皮脂がほぼ出ない体質れ更に吹き出物も滅多に出ないんら;−;
心配なのあカロリー;−;
0714fusianasan2017/10/22(日) 16:45:33.30
幼女戦記好きらけろ今の黒星の絵ちらいらから読まない;−;
0715fusianasan2017/10/22(日) 16:45:36.04
>>708
小学生はしょうがねえらろ;−;
0716fusianasan2017/10/22(日) 16:46:01.11
>>713
やーいでーーーーぬ^−^
0717fusianasan2017/10/22(日) 16:46:08.09
>>710
まるで覚えてねえ;−;
青い人ってなんらろ幽霊?;−;
0718fusianasan2017/10/22(日) 16:46:12.26
>>699
特に言いたいことはないお^−^
ただそれだけの話^−^
0719fusianasan2017/10/22(日) 16:46:15.08
漏れなかよしっ子らからなっち通ってない;−;
0720fusianasan2017/10/22(日) 16:46:17.26
>>710
3行目こあそうで気になる^−^
0721fusianasan2017/10/22(日) 16:46:20.41
>>708
そんなこと恥じなくても;−;
今ならまらしも;−;
0722fusianasan2017/10/22(日) 16:46:26.91
>>708
漏れなんて今れもすちらお^−^v
画集持ってる^−^
0723fusianasan2017/10/22(日) 16:46:40.10
>>715
しょうがないけろ漏れかなりの信者だったからのあ;p;
ジャンヌの応募者全員サービス3つあってりぼん三冊買ったぐらいの;p;
0724fusianasan2017/10/22(日) 16:46:45.71
キノってはっきりアニメとか絵にしないほうがいい話らとももうんらおのあ^−^
0725fusianasan2017/10/22(日) 16:47:09.28
まだ僕が女を知らないということで笑っているに違いないと悩む一松くん;−;
0726fusianasan2017/10/22(日) 16:47:18.92
漏れあなかよしちゃお学年誌^−^
りぼんあ買ってもらう選択肢になぜかなかった^−^
0727fusianasan2017/10/22(日) 16:47:27.03
>>722
イラストの細かいとこはちれいらなあってももうお^−^
画集良さそうね^−^
0728fusianasan2017/10/22(日) 16:47:34.69
昔のありなっちの絵ばびれ華があったおな;−;
0729fusianasan2017/10/22(日) 16:47:42.52
ラノベの話になる度にたぬん同世代らろうのあっておっさんおばさんが
キノを見習えみたいな話になって^−^って顔になる;−;
0730fusianasan2017/10/22(日) 16:47:46.25
>>692
漏れこももやリアちゃんの頃楽しめて今読んでもももしろいのある^−^
氷室冴子のクララ白書と小野不由美の悪霊シリーズ^−^
れも他のコバルト文庫WH文庫はもう大分きつい;−;
0731fusianasan2017/10/22(日) 16:47:50.37
>>717
キノたちは廃校みたいなとこに泊まったお^−^
青い人たちがキノたちを見つめていたけおキノたちは気付かず過ごしたお^−^
旅立つキノたちを青い人たちは見ていたお^−^おしまい^−^
何回も読み直したけおばびれ理解不能すぎらった^−^
他のは納得はいかなくても何がやりたいのかはまかるんらけお^−^
0732fusianasan2017/10/22(日) 16:47:58.94
>>725
現に知らないらろっていうかあの兄弟全員知らないらろ^−^
0734fusianasan2017/10/22(日) 16:48:11.91
キノの何を見習えと^−^
ヤレヤレ系なとこ?^−^
0735fusianasan2017/10/22(日) 16:48:16.71
>>729
そんなこと言う奴見たことねえ;−;
なに見習うんら;−;
0736fusianasan2017/10/22(日) 16:48:37.55
>>729
思い出はいつも綺麗なんら;−;
見返してはいけない;−;
0737fusianasan2017/10/22(日) 16:48:47.49
>>729
異世界スマホのイセスマ最高言ってるリアのツイートさらさらして
こんな低次元な奴らいるおーってまとめ作ってた奴最悪らったのあ^−^
0738fusianasan2017/10/22(日) 16:48:51.48
>>722
現役がいた!^p^
漏れは満月までしか好きじゃないからのあ^p^
0740fusianasan2017/10/22(日) 16:49:29.51
キノとブギーポップと十二国記あたりが〜を見習え系の常連の芋毛^−^
0741fusianasan2017/10/22(日) 16:49:29.55
じゃああれなの?もうあと10年後くあいにあ本好きを見習えになるのかお^−^
0742fusianasan2017/10/22(日) 16:49:40.00
>>731
漏れも読んだはずなのにまるで覚えてないのあ^−^
雰囲気だけを楽しもうってことなのかしあ^−^
0743fusianasan2017/10/22(日) 16:49:50.84
種村有菜の華のある絵柄は当時ぬげーインパクトらったからのあ^−^
あの頃の少女漫画は眼やハイライト小さめの大人っぽい絵柄が主流らったおに
一気にデカ眼デカハイライトの種村フォロワーが溢れたお^−^
0744fusianasan2017/10/22(日) 16:49:56.89
>>741
そして^−^みたいな顔になるお〜^−^
0745fusianasan2017/10/22(日) 16:49:57.98
>>734
どんなときもやれやれして襲いかかる的は殺して対処するところ?;−;
0746fusianasan2017/10/22(日) 16:50:07.11
>>740
全部なんか説教くせえ^−^
0747fusianasan2017/10/22(日) 16:50:13.70
ブギーポップはクラスの中でちょっとアウェイみたいなしとが読むとぬげえハマってしまうとももう^−^
もれのことらけお^−^
0748fusianasan2017/10/22(日) 16:50:43.24
若い子に説教したんらなあって感じ^−^
0749fusianasan2017/10/22(日) 16:50:47.34
>>747
ラノベなんて読むのそんなやつしかいねえらろ^−^
0750fusianasan2017/10/22(日) 16:50:51.15
>>737
フォロワーおのこ化みたいなのをpgrしに見に行くのと同じような下劣さら;−;
0751fusianasan2017/10/22(日) 16:51:03.32
ブギーポップはガチホモのおのこがぬっつーに出てきたのがもれの中れ衝撃的らった^−^
あの子なんかかまいそうらったのあ^−^
0752fusianasan2017/10/22(日) 16:51:14.93
ブギーポップは漏れには厨二度高すぎてハマれなかったお^−^
0753fusianasan2017/10/22(日) 16:51:15.14
キノの行った町のぬごい胸糞エピソードもしえて^−^
0754fusianasan2017/10/22(日) 16:51:27.85
>>740
あーなんかまかる^−^
リアが楽しんで読んでるものにケチつけるおっさんおばはん痛い^−^
0755fusianasan2017/10/22(日) 16:52:07.07
>>737
好きなアニメなりラノベなり好きらって言ってるだけらおにな^−^
0756fusianasan2017/10/22(日) 16:52:12.50
>>753
ティーの存在かな……^−^
0758fusianasan2017/10/22(日) 16:52:41.24
ハーモニー見終わったお^−^
おのこが考える百合って感じらった^−^
幼い頃に敵兵に性的虐待でアニメのノワールももいだした^−^
映画はクソ改変されてるみたいらかあ原作読んだ方がいいのかも^−^キァンちゃんがかまいい^−^
0759fusianasan2017/10/22(日) 16:52:44.97
さくらって名前をオクラネクラって嘲笑するエピソードが一番印象に残ってるお^−^
0760fusianasan2017/10/22(日) 16:52:47.31
イセスマ面白くはないけおよくあるハーレムチートラノベって感じれ
そこまでクソミソに叩かれるほろれもなかったような^−^
0761fusianasan2017/10/22(日) 16:53:00.40
本当にスマホってリアちゃん読んでるの?;−;
なろうの主読者層って実はアラサーアラフォー世代多いって聞いたんらけどお;−;
0762fusianasan2017/10/22(日) 16:53:01.05
漏れのオソマたえないかい?^Y^
0763fusianasan2017/10/22(日) 16:53:02.15
いや漏れはたとえリア向きの作品れもキノも妖怪アパートも本好きも叩くお!^−^
れもそれをすちなリアたんは叩かない^−^
0764fusianasan2017/10/22(日) 16:53:09.31
ホモ出てきたのはイマジネーターらな^−^
転校してきた主人公(男)の笑顔に惹かれてしまうけおその気持ちを隠すために主人公をいじめまくってるうちに
超人たちの戦いに巻き込まれて記憶を消されて恋心を忘れておなごとつきあいだすんらけおデート中急に涙が出てきてあれ…なんれ…ってなるかまいそうなやつ^−^
0767fusianasan2017/10/22(日) 16:53:33.52
本好き…妖怪アパ…^−^
0768fusianasan2017/10/22(日) 16:53:49.51
>>763
本当にそれはリア向けなのれしょうか…^−^
0769fusianasan2017/10/22(日) 16:53:52.24
なろうれ三十路が転生みたいなの見るたびにああってももう^−^
どうせ若くなるなら女子高生が転生にすればいいおに^−^
0770fusianasan2017/10/22(日) 16:53:55.84
>>732
女を知った全ての女は皆同じあなたのこともそのワンオブゼムにすぎません…
そうお兄さんにいいたい一松くんなのだ;−;
0771fusianasan2017/10/22(日) 16:54:14.69
>>763
それ読んでるのアラサーアラフォーじゃね^−^
0772fusianasan2017/10/22(日) 16:54:33.03
ブギーポップあショタの頃ホモレイクされたインターンとかも出てきたのあ^−^
0773fusianasan2017/10/22(日) 16:54:53.72
竹田くんとブギポも実質ホモらとももう^−^
0774fusianasan2017/10/22(日) 16:54:59.17
>>760
たまたまアニメ不作の時期にやってたなろうアニメってらけれあそこまで叩かれるのはかまいそう^−^
あれ以上のクソアニメなんて山ほどあるのに歴代最高のクソアニメ!とかおもちゃにされてるし^−^
0775fusianasan2017/10/22(日) 16:55:06.57
おじゃる丸のスペシャル見終わったお^−^
なんか泣いてしまったお^−^
0776fusianasan2017/10/22(日) 16:55:38.08
おじゃといいクレしんといい作者もういないんらのあ^−^
0778fusianasan2017/10/22(日) 16:55:43.01
>>758
ラスト改変されてるから原作読んでみて^−^
0779fusianasan2017/10/22(日) 16:56:08.31
>>760
ハーレムラノベ系の中ではそんなに不快感ない方らし悪くはなかったお^−^
元々不作の時期れよう実とかキワモノ結構多かった時期れああったけお^−^
0780fusianasan2017/10/22(日) 16:56:16.08
>>777
じぬんでたえなさいよお;−;
0781fusianasan2017/10/22(日) 16:56:20.32
メガネ部よりひのいクソアニメある?^−^
0782fusianasan2017/10/22(日) 16:56:28.75
>>775
イラストコーナー誰らった?^−^
0786fusianasan2017/10/22(日) 16:57:04.67
メガネブとよう実は最終回れ評価逆転したアニメの印象^−^
あくまで漏れの中れ^−^
0789fusianasan2017/10/22(日) 16:57:36.95
メガネブはラスト結構褒められてた記憶あゆ^−^
あくまで総合れらけお^−^
0791fusianasan2017/10/22(日) 16:57:55.74
>>782
EDの曲終わったら宮沢賢治の話し始めたからテレビ消しちゃった^−^
イラストコーナーは漏れが見た中ではなかったれす^−^
0792fusianasan2017/10/22(日) 16:58:20.96
ブギーポップで人の心が見える美大生とそのいとこが実は相思相愛らった話がすちなんらけお
その後美大生は活躍するみたいなんらけおいとこちゃんが出てこねえええ^−^
0793fusianasan2017/10/22(日) 16:58:42.95
>>786
よう実のラストの演出良かったのあ^−^
それまで登場人物ほぼ陰湿が曲者しかいねえ嫌なアニメらのあとももってたけお
最終回の主人公の独白れドキッとした^−^
0794fusianasan2017/10/22(日) 16:58:56.17
ダイナーも逆転する?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況