振忍稲下タナムばな雑談スre [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/10/22(日) 17:32:49.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0896fusianasan2017/10/22(日) 19:49:12.61
>>886
まあ小高は確かにちょっと精神病んでるとももう^−^
そんな事言ってるじぬんも病んでたんらけろ^−^
0897fusianasan2017/10/22(日) 19:49:35.98
>>883
うーんじゃあ漏れの言葉なんかちまうのかも^−^
その教授が臨床心理学の教授ってのは間違いないんらけろも^−^
0898fusianasan2017/10/22(日) 19:49:47.36
精神病オチのトリックってミステリーで見ると壁投げ案件らね^−^
0899fusianasan2017/10/22(日) 19:49:53.73
>>895
魂を抜かれないように無意識に自衛している^−^
0900fusianasan2017/10/22(日) 19:50:40.62
>>847
普通のしとが理性れ抑えてるリミッター外して全力れ殴れるしとらが集まってるものな^−^
0901fusianasan2017/10/22(日) 19:50:46.51
日本の学校っていう環境が合わなかった人は
欧米言ったらなじむパターンあるある^−^
0902fusianasan2017/10/22(日) 19:50:55.42
>>879
生まれながらニメンヘラだけどやっぱりぬごいきついときとかあるわけなんだよ^T^
今は普段の生活に困ってない^T^
メンヘラとか発達の重要なポイントは日常生活に困難を感じるかってことなんらお^T^
困難感じてなければ治らなくてもいいんら治らないし^T^
0903fusianasan2017/10/22(日) 19:50:56.99
小高は病んでるんれなくてただの下ネタおじさんらろ;−;
0904fusianasan2017/10/22(日) 19:51:28.83
>>902
おまえの周りの人が大変らろ^−^
0905fusianasan2017/10/22(日) 19:51:32.49
精神科病棟で働いた事ある看護師が患者をネタにして漫画にして売ってたけお倫理観的に不快ら^−^
友達がそんなことしたら縁を切るかも^−^
0906fusianasan2017/10/22(日) 19:51:40.98
かってに改蔵があんなんだけど結構リアルな精神病棟の感じみたいらな^−^
最終回とか^−^
0907fusianasan2017/10/22(日) 19:52:20.91
いんぽ;−;
だれか;−;
たのむ;−;
0908fusianasan2017/10/22(日) 19:52:44.67
いてみる^M^
0910fusianasan2017/10/22(日) 19:52:52.60
>>904
ダイバーシティに貢献してやってんら漏れという多様な人材をうけいれろ^T^
0911fusianasan2017/10/22(日) 19:53:08.54
>>905
ちびまる子の病院バージョンみたいなものでは^−^
0912fusianasan2017/10/22(日) 19:53:12.70
>>905
身近に感じられていいんらのい^−^
そういうとこ見ない振りして高潔ぶって生きてるよりよっぽどいいらろ^−^
0914fusianasan2017/10/22(日) 19:53:35.90
>>903
いやあ自分の贔屓キャラの魅力を アンチ に知らしめるために
設定改変してアニメ1クール使って放映するとか普通に頭おかしくない?^−^
0915fusianasan2017/10/22(日) 19:53:39.19
スパチュン社員のおなごがツイれ上司に「ここにこのキャラ出してもいいですか?」って聞いたら
大人なら出したくてもガマンしなきゃならない時もあるよね!ビュっと出したくてもね!とか言われて引いたって愚痴ってて
その上司確実に小高とか噂されてた^−^
0916fusianasan2017/10/22(日) 19:54:07.61
ちびまる子ちゃんといえば今日OPだけ見たけどぬごい二次的にあざとかまいくなってたね;−;
そりゃはなまるも流行る;−;
0917fusianasan2017/10/22(日) 19:54:08.59
もっき∩^M^∩
0919fusianasan2017/10/22(日) 19:54:14.34
直子もわた^−^
満千代ももろすぐる;−;
0920fusianasan2017/10/22(日) 19:54:25.28
>>917
もちゅもちゅ有能〜^−^
0922fusianasan2017/10/22(日) 19:54:33.37
池上無双始まったお三^−^
0923fusianasan2017/10/22(日) 19:54:35.64
>>903
新作出すたびに下ネタ増えていくのは何かあるんらろう^−^
0924fusianasan2017/10/22(日) 19:54:36.76
もつ^−^
0926fusianasan2017/10/22(日) 19:54:44.11
一松くんも不定形な自分を受け入れて優しく包み込んでもらいたい;−;
お兄さんに;−;
でも巣の自分をさらけ出すのは怖い;−;
でもつくろった自分を愛されるのはちまう;−;
どうしたら一松くんは救われるんら?;−;
0927fusianasan2017/10/22(日) 19:54:46.43
浅野お台場で働いてるの?^−^
0928fusianasan2017/10/22(日) 19:54:49.86
直子ももしろかったーー;p;
ギャグ落ちかとももったけろ虎松抱かれてしまったぽくてまろた;p;
0929fusianasan2017/10/22(日) 19:55:00.44
小高はロンパという作品が好かれてるんじゃなくて
自分の作る物が好かれてるって思い込んで失敗したパターンらとももう^−^
0930fusianasan2017/10/22(日) 19:55:11.59
まあストレスたまると下ネタ激しくなるって自分で言ってたからV3れは相当たまってたんらとももわれる^−^
0931fusianasan2017/10/22(日) 19:55:20.59
漏れが用事れ一時期行ってた精神科あ毎週水曜日に受付付近れ玉音放送完コピすうおじさんがいたお^−^
0932fusianasan2017/10/22(日) 19:55:21.39
もちゅ^−^
0933fusianasan2017/10/22(日) 19:55:23.50
直子おわた^−^
まんちよのまんまん;−;
0934fusianasan2017/10/22(日) 19:55:33.61
>>909
精神病棟ゆるふわ観察日記
らって^−^
発行されるときやっぱ一部に問題あるのでは?って言われたみたいらな^−^
0936fusianasan2017/10/22(日) 19:55:39.34
けもフレのPが飲みの席で金はこの声優の体で払いますみたいなギャグ言ったって文春されて
けもフレ信者がそんなただの冗談で騒ぐのはおかしいって言ってた^−^
0937fusianasan2017/10/22(日) 19:55:47.63
>>928
振り子ぉ;−;
あれは契ってますわね;−;
0938fusianasan2017/10/22(日) 19:55:48.05
シナリオゲーらかあのあ^−^
実際小高の功績でかいんらろうし^−^
0939fusianasan2017/10/22(日) 19:56:07.45
>>923
無印の時は他のスタッフが下ネタとかいらんネタとか大分カットしまくったけろ
ある程度人気出たから2では結構好きにやらせてもらい更に2が人気出たのれ以下略らしい^−^
0941fusianasan2017/10/22(日) 19:56:29.17
あんなにがんがって仕事したのに結局枕かよ;−;
0942fusianasan2017/10/22(日) 19:56:35.06
>>934
見世物系らな^−^
アウト^−^
0943fusianasan2017/10/22(日) 19:56:42.70
テレビがももろくのい時間が始まるーー;−;
0944fusianasan2017/10/22(日) 19:57:12.41
漏れは池上しゃん 三^M^
0945fusianasan2017/10/22(日) 19:57:19.96
池上さんの番組はももろそうらお^−^
0946fusianasan2017/10/22(日) 19:57:21.44
>>934
うーん^−^
ネタにされた側に許可とってなおかつ利益の一部がいくならいいんじゃね^−^
0947fusianasan2017/10/22(日) 19:57:24.15
直子くそまろた;−;
家康親子がなかよしなのがかなしいのあ;−;
0948fusianasan2017/10/22(日) 19:57:27.79
大河婆うっざ^−^
0949fusianasan2017/10/22(日) 19:57:33.15
小高は変なキャラ作る才能はあるとももうお^−^
シナリオ作る才能は微妙^−^
0950fusianasan2017/10/22(日) 19:57:39.36
>>874
あいあい^−^
たらいま^−^
0951fusianasan2017/10/22(日) 19:57:42.16
もつもつ^p^
>>937
あれもう契ってるおな;p;
ギャグ落ちらとももったのに最終的に家康もガチでその気らったし;p;
予告で殿の寵愛を頂いたってイキってる虎松まろた;p;
0953fusianasan2017/10/22(日) 19:57:57.91
>>936
一から十まで地獄らな^−^
0954fusianasan2017/10/22(日) 19:58:00.37
>>936
体ってのは皿洗いとかお手伝いって意味ならまあ古典的なももろくないギャグって感じらな^−^
性的な意味なら気持ち悪いももろくないギャグなので叩かれて良いお^−^
0955fusianasan2017/10/22(日) 19:58:23.60
>>934
患者がぬげえ攻撃的に☆1つけてるのあ^−^
0956fusianasan2017/10/22(日) 19:58:24.40
掘られたっぽい^−^
0957fusianasan2017/10/22(日) 19:59:03.99
>>955
漏れが患者や患者の家族れも☆1つけるお^−^
0958fusianasan2017/10/22(日) 19:59:28.12
>>936
けもフレおなご声優しかいのいおな…^−^
0959fusianasan2017/10/22(日) 19:59:31.54
小高ってしとはツイッターやらずにアニメを作らなければたぬんV3の後も神扱いされてたらろうにもったいない^−^
0960fusianasan2017/10/22(日) 19:59:36.97
漫画にしてるにしてもエピソードとか症状そのまんまじゃないらろ?流石に^−^
0962fusianasan2017/10/22(日) 19:59:57.83
>>948
この婆呼びババア新規いつも浮いてる^−^
0963fusianasan2017/10/22(日) 20:00:12.31
家康って男色はそこまれさかんな人じゃなかったけろ
ちゃんと取り上げゆんらな;−;
0964fusianasan2017/10/22(日) 20:00:15.86
>>959
いらんこと言って自分の首絞めるたいぽらおな^−^
0965fusianasan2017/10/22(日) 20:00:19.81
>>952
たぬんね;p;
寝所に来いって言われてもしや抱かれるかも?って覚悟決めて行ったらそのつもりないよって言われて安心したのに
最終的に本当に色小姓にしてしまうかのぉって耳元で呟いてた;p;
0966fusianasan2017/10/22(日) 20:00:35.56
総合子にもしえてもらった黒人の真似するラッパーくそももろい;−;
0967fusianasan2017/10/22(日) 20:00:41.96
漏れあ百田尚樹見る三^−^
0968fusianasan2017/10/22(日) 20:00:43.40
>>962
漏れは大昔からくこにいるけろ^−^
0970fusianasan2017/10/22(日) 20:01:12.94
>>957
漏れ家族が長年患者らけおこんなアホらとももいたくない^−^
0971fusianasan2017/10/22(日) 20:01:21.61
vvsmと言おう^−^
0973fusianasan2017/10/22(日) 20:01:44.21
虎松イキってるの;−;
その内赤備えとか派手な鎧でブイブイ言わせて家康が苦言を呈するんらな;−;
0974fusianasan2017/10/22(日) 20:01:47.97
>>968
半年前くらい?^−^
もちゅもちゅ^−^
0975fusianasan2017/10/22(日) 20:02:12.29
家康のお気に入りの小姓らったのは史実らからのあ^−^
0976fusianasan2017/10/22(日) 20:02:26.59
>>974
もまえ来たの半年前かあ^−^
0977fusianasan2017/10/22(日) 20:02:34.43
大昔ってもまえこそ婆じゃねーかくそこん;−;
0978fusianasan2017/10/22(日) 20:02:50.31
>>971
これ使わなくなったおなあ^−^
まんどいもんね^−^
0979fusianasan2017/10/22(日) 20:03:08.96
>>951
イキリ松かまいいのあ;−;
0980fusianasan2017/10/22(日) 20:03:12.81
究極のファンアイテム^−^
0981fusianasan2017/10/22(日) 20:03:30.64
虎松編になって失速するかとももったらどんどんももろくなるのあ^−^
0982fusianasan2017/10/22(日) 20:03:37.22
もいしい;−;
もいしいよ;−;
0983fusianasan2017/10/22(日) 20:03:41.57
戦場で赤備えは目立つしけくいいのあ^−^
0984fusianasan2017/10/22(日) 20:03:47.98
>>977
そんなに総合の歴史古くのいし^−^
0985fusianasan2017/10/22(日) 20:03:59.62
虎松くんって一松くんの仲間?^−^
0986fusianasan2017/10/22(日) 20:04:15.77
総合4000年の歴史^−^
0987fusianasan2017/10/22(日) 20:04:23.25
限定版買ったけおアヌメまら見てないのももいだした^−^
0988fusianasan2017/10/22(日) 20:04:38.28
BBAあ辞書に入ってるけろのあ^−^
0989fusianasan2017/10/22(日) 20:04:55.77
大河れホモ描写っていつぐらいぶりら^−^
清盛?^−^
0990fusianasan2017/10/22(日) 20:05:00.72
>>984
いあそれは知ってるけお;−;
ももろいね;−;
0991fusianasan2017/10/22(日) 20:05:14.67
>>981
直子のターンもももしろいことはももしろいんらけろ
ガラリと毛色がちまって虎松のターンももしろいんらおねえ^p^
虎松の調子のる→痛い目見るの流れが様式美らな^p^
0992fusianasan2017/10/22(日) 20:05:42.59
>>986
中華人民共和国の歴史は民主党より古くないっていわれて萎えた^−^
0994fusianasan2017/10/22(日) 20:05:59.86
>>989
清盛のホモ以来かな^−^
0995fusianasan2017/10/22(日) 20:06:29.27
新規が新規扱いすんなお^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況