振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/23(月) 23:47:07.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0696fusianasan2017/10/24(火) 13:37:40.29
初期フォスがあほほでぬぜえキャラしてるのってどんどん性格変わっていくギャップで落差つけるためらったんらろうな^−^
最新刊れフォスが以前の面影なくないくらい頭良くなってることに気づいたシンシャが不安そうな顔してたのがなんとも切ない感じらったお^−^
0697fusianasan2017/10/24(火) 13:38:32.00
ダイヤは上玉らから人気あるのもまかるのあ^−^
0698fusianasan2017/10/24(火) 13:39:05.26
>>695
宝石の国じたい最初みたときLOMのジュミ編らーとももた^−^
姫と騎士れ2人ペアになるとことか似てのい?^−^
0699fusianasan2017/10/24(火) 13:39:06.25
288 :やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/10/24(火) 12:58:35.52 ID:???
>>286
普通にコナミのこの悪行これ裁判れ訴える事出来るんらのいかお^−^
0700fusianasan2017/10/24(火) 13:40:18.98
シンシャももらちいのいからちょっと喋ったらけのフォスに執着;−;
0701fusianasan2017/10/24(火) 13:41:28.70
>>698
アレキサンドライトが変身キャラらったりとかけっこう似てるともれもももう^−^
ろっちかというとにんたまよりそっちももいらしてた^−^
0702fusianasan2017/10/24(火) 13:42:47.88
>>700
ヤメテオ;−;
ヤメテオ;−;
0703fusianasan2017/10/24(火) 13:43:04.08
フォスシンぼえうけろフィギュアあったあダイヤがほちい・T・
0704fusianasan2017/10/24(火) 13:44:06.33
実際シンシャのほうが執着してるおにあいつつきまとってきてウザ…みたいなポーズとってるところがリアル^−^
0705fusianasan2017/10/24(火) 13:44:46.00
むしろ宝石見てるときれいな石ほしくなってくる^−^
リアル宝石は無理れも^−^
0706fusianasan2017/10/24(火) 13:44:55.68
シンジャ^−^
0707fusianasan2017/10/24(火) 13:44:59.91
フォスはいらのい子扱いされてうけろいろんな子と喋ってるからのあ^−^
ダイヤみたいにやさしい子もいるしのあ^−^
0708fusianasan2017/10/24(火) 13:46:00.65
ガチでいらのい子のシンシャにはみんな逆に気を使ってるのれ^−^
おおっぴらにいらない子扱いされてるフォスはなんらかんらかまいがられてる証^−^
0709fusianasan2017/10/24(火) 13:47:06.16
第一話のフォスの台詞一字一句もらさず暗記してるシンシャ若干こあいとももた^−^
0710fusianasan2017/10/24(火) 13:48:08.87
言われて見るとダイヤちゃんちょっとLOMの真珠姫みある^−^
0711fusianasan2017/10/24(火) 13:48:11.43
漏れも定期的に石欲しい病に罹る^−^
ちれいな石を安く売ってるお店あったんらけろ店主のお爺さんが亡くなっちゃって閉店したんらおのあ;−;
0712fusianasan2017/10/24(火) 13:48:45.78
石きれいはきれいらろうけお邪魔になりそう^−^
0713fusianasan2017/10/24(火) 13:49:25.49
石のダイヤはやっぽし綺麗ら^−^
キラキラしてる^−^
0714fusianasan2017/10/24(火) 13:50:54.30
リアルれ考えるとシンシャって皆にうつる病気らかあ正直学校来ないれほしいけお
本人は勉強したがってるのれしかたなく夜間コース設けましたみたいな扱いらおな^−^
0716fusianasan2017/10/24(火) 13:52:47.52
フォフォフォフィライト;−;
0717fusianasan2017/10/24(火) 13:55:34.97
なんれダイヤとけっこうなかよさげなんら?と不思議らったけお
シンシャって洞窟に隔離される前はあの寄宿舎みたいなとこにいたんらっけか^−^
フォスとはいれちがい^−^
0718fusianasan2017/10/24(火) 13:55:39.90
ヘーホンホヘホハイ!^−^
0719fusianasan2017/10/24(火) 13:55:51.45
フォスあ兄弟にあーはいはいってあしらわれうチョロチョロしてう末っ子みたいら・T・
ぬざいんらけろちらわれてのい感じ・T・
言葉に裏表や取り繕いがのいかあ遠巻きにされてうシンシャに希望を持たせちょったのかしあ・T・
0720fusianasan2017/10/24(火) 13:55:56.97
フォフフォフィファイフォさんからヘーホンホヘホハイの注文が入りました〜^−^
0721fusianasan2017/10/24(火) 13:56:55.60
このあと更にウェントリコスとかアクレアツスとか覚えさせる気ない名前が増えますお^−^
0722fusianasan2017/10/24(火) 13:57:37.84
>>719
そんな感じらおな^−^
からいけおフォスシンぼえうねえ^−^
0723fusianasan2017/10/24(火) 13:57:42.26
>>721
むむかしい;T;
ババアにあもぼえられのい;T;
0724fusianasan2017/10/24(火) 13:58:16.60
ゾゾタウンしどすぎる;−;
0725fusianasan2017/10/24(火) 13:59:17.34
うんとこどっこいしょ?^−^
0726fusianasan2017/10/24(火) 13:59:26.40
サファイアとかルビーとか普通の名前は出ないの?^−^
0727fusianasan2017/10/24(火) 13:59:53.99
あんま聞いたことない名前の宝石のが出現率高いのあ^−^
0729fusianasan2017/10/24(火) 14:01:10.34
>>724
なんかあった?^−^
ゾゾれ秋冬のカットソー買って今夜届く漏れにもしえて^−^
0730fusianasan2017/10/24(火) 14:02:08.91
>>717
シンシャの部屋あるけろ隣室の子達に気を使ってじぬんれ出て行ったような感じらった・T・
ずっと外にいるかあ見張りと戦闘れ外に出てうダイヤとあそこそこ会話してうのかものあ・T・
0731fusianasan2017/10/24(火) 14:02:18.33
>>728
フォフフォフィファイフォさんからフィンファさんとフェンフォヒフォスさんとファフフェファフフさんにヘーホンホヘホハイの注文が入りました!!!!!!^−^
0732fusianasan2017/10/24(火) 14:02:57.25
>>729
送料自由設定れきるサービス始めたのはいいんらけろ安い金額設定した県ワースト5を晒し上げた;−;
品質に問題があったとかではないから安心していいお;−;
0733fusianasan2017/10/24(火) 14:03:47.03
>>730
おおなるほろ納得^−^
ダイヤちゃんはシンシャとたまの会話をするたびに
ちょっとしたコイバナとか聞かせたりしてうんざりさせてたのかとももうとかまいいな^−^
0734fusianasan2017/10/24(火) 14:03:52.15
入れ歯忘れたババア;−;
0735fusianasan2017/10/24(火) 14:04:11.25
>>732
なるほろ^−^
ぐぐったら予想通り漏れ県が^−^
0736fusianasan2017/10/24(火) 14:04:33.88
ゾゾってほんとえげつないおな^p^
0737fusianasan2017/10/24(火) 14:05:29.52
>>722
アヌメと漫画1巻読んだらけらけろOPEDフォスシンぬぎてぼえう・T・*
0738fusianasan2017/10/24(火) 14:06:05.67
漏れ送料100円にしたから平均以上ら^−^
0739fusianasan2017/10/24(火) 14:06:36.53
>>735
奈良?;−;
れもこんなのぬつう0円にするとももうんらけろ;−;
0740fusianasan2017/10/24(火) 14:06:43.03
天ぷらランチとビール飲んだ^−^
平日昼から飲む酒はむまい^−^
0741fusianasan2017/10/24(火) 14:06:47.45
1位はふぐすまか^−^

集計期間は10月1日正午〜23日午前0時。この期間の平均送料は96円(税込)で、送料0円を選択した注文は全体の43%だった。

 また、都道府県別の平均指定送料も公表。1位は福島県の111.73円で最下位の47位は奈良県の86.05円。ワースト5を京都府、滋賀県、兵庫県、大阪府、奈良県と近畿地方が占める結果となった。
0742fusianasan2017/10/24(火) 14:07:24.53
宝石の国って姫と騎士ペアなの^−^
LOMまんまじょん^−^
本来の宝石にそういう要素全然のいおに^−^
0743fusianasan2017/10/24(火) 14:07:55.11
>>732
ひぇっiTi
関西ばっこしiTi
0744fusianasan2017/10/24(火) 14:08:08.86
感じわりぃのあ^−^
使ったことないけお今後も絶対使いたくない^−^
0745fusianasan2017/10/24(火) 14:09:08.27
>>742
姫と騎士れはのいけお硬度近いのと2人1組ペアで戦闘するきまり^−^
低硬度のフォスには相手いないのれシンシャとくんじゃおっかなーとたくらんでたのが第一話^−^
0746fusianasan2017/10/24(火) 14:09:28.64
地味に埼玉ワースト6位;−;
0748fusianasan2017/10/24(火) 14:10:01.90
>>709
この前ももなじこと言ってた?;−;
0750fusianasan2017/10/24(火) 14:10:35.22
北海道や沖縄なんかのぬつうらと送料高くなる地域れも設定金額のみなのかのあ^−^
0751fusianasan2017/10/24(火) 14:10:39.68
お茶淹れるお^−^
0752fusianasan2017/10/24(火) 14:10:53.12
>>748
言ってたかのうばあさんや;−;
0753fusianasan2017/10/24(火) 14:11:05.00
関西な上にゾゾ使ってるけろ気にならないお^−^
0754fusianasan2017/10/24(火) 14:11:31.28
2人1組ペアっていうのはにんたまっぽいしやはりにんたまの国^−^
0755fusianasan2017/10/24(火) 14:11:45.38
関東勢は安く設定しても別にいいんじょのい^p^
九州とか北海道は0円はさすがにずうずうしいとももう^p^
0756fusianasan2017/10/24(火) 14:12:01.03
こんな時ぐらい沖縄は0円にしらいいに^−^
0757fusianasan2017/10/24(火) 14:13:20.27
宝石3話見逃した;−;
珍しくアヌメ見ようとももったおに;−;
0758fusianasan2017/10/24(火) 14:13:22.61
>>742
本来の宝石ってなに^−^
0759fusianasan2017/10/24(火) 14:13:28.15
にんたまってペアなのか^−^
乱太郎きり丸しんべえのコンビのいまげしかなかった^−^
0760fusianasan2017/10/24(火) 14:13:57.23
>>745
なんら姫と騎士らないのか^−^やっぱにんたまら^−^
0763fusianasan2017/10/24(火) 14:14:34.92
>>759
漏れも^−^
上級生はペアなのかしあ?れもペアってか同人的カプなイメージ^−^
0764fusianasan2017/10/24(火) 14:14:36.79
漏れファイブスターの騎士とファティマぽいかのあとももったけろ主従れあのいかあファティマ同士れ組んでう印象ら・T・
ダイヤの突っ走りれクローソーももいだした・T・
ダイヤの柱に剣突き立ててぶら下がるシーンぬっき・T・
0765fusianasan2017/10/24(火) 14:14:41.08
双忍の術?;Y;
0766fusianasan2017/10/24(火) 14:15:30.94
ニンジャならスリーマンセルらお!^−^
0767fusianasan2017/10/24(火) 14:16:05.51
入ってるらろうのあとももってたあ入ってた^−^
むしろワースト1位らとももってたかあそうじゃなかった方がびっくり;−;
0768fusianasan2017/10/24(火) 14:16:50.65
(同人の)にんたまの国^−^
0769fusianasan2017/10/24(火) 14:16:56.30
昨日か一昨日にんたまSPやってたけお上級生1人しか覚えられなかった^−^
0771fusianasan2017/10/24(火) 14:17:12.00
これ県別に調査して何に使うんらろ;Y;
意図がちょっとまからん;Y;
0773fusianasan2017/10/24(火) 14:17:27.29
ワースト1位が京都なの?5位が京都なの?^−^
この書き方じゃろっちかまからん^−^
0774fusianasan2017/10/24(火) 14:17:38.57
商売の地方らからね!^−^
0775fusianasan2017/10/24(火) 14:18:05.80
のりくんは聞けばなるほろってなるけお宝石のにんたまは掃除機あんもしピンと来ない^−^
0776fusianasan2017/10/24(火) 14:18:25.85
>>770
うんこ;−;
まあこういうの常連らかあね;−;
0777fusianasan2017/10/24(火) 14:18:27.56
ピンヒはいてシュシュつけた忍者の国のルールだお;−;
0778fusianasan2017/10/24(火) 14:19:01.20
>>773
別個に奈良がワーストって書いてあるかあ京都は下から5番目なんらろう^M^
0779fusianasan2017/10/24(火) 14:19:39.46
>>776
実際はともかくパブリックイメージが定着しちょってるからのあ;−;
0780fusianasan2017/10/24(火) 14:20:09.05
>>778
ちょっと意外ら^−^
京都or大坂が一位かとももった^−^
奈良って地味ぶっていつもいいひとポジにいるけお実際は一番がめついんらな^−^
0781fusianasan2017/10/24(火) 14:20:29.73
2人1ペアって設定があるからこそ
フォスが強くなるたびちょっとフォス〜もれと組んでみな〜い?って新たな相手からお誘いを受けるイベントと
それでももれはシンシャのことが…みたいなイベントを同時発生させられる^−^
0782fusianasan2017/10/24(火) 14:20:46.15
>>777
トレンカも忘れないで;Y;
0783fusianasan2017/10/24(火) 14:21:04.35
奈良って京都が日本最古の都みたいな顔してるのろうももってるの?^−^
0784fusianasan2017/10/24(火) 14:21:31.07
ワーストって言うから印象悪くなるんら^−^
0785fusianasan2017/10/24(火) 14:21:32.10
400円出した関西子の漏れイライラ^−^
0786fusianasan2017/10/24(火) 14:22:00.00
>>757
GyaOれ水曜0時更新れ配信あうお!・T・
0787fusianasan2017/10/24(火) 14:22:10.46
さいつよキャラのボルツがかつてのさいよわキャラのフォスにもれと組め!とか自分からお願いするようになるのベタらけお熱いおな^−^
0788fusianasan2017/10/24(火) 14:22:21.25
県擬人化ってなんれ当たらないんらろう^−^
やっぱり身近すぎてうまく萌えられないのかしあ^−^
0789fusianasan2017/10/24(火) 14:22:21.60
印象悪くなったのは関西れはなくゾゾタウンれは^−^
0790fusianasan2017/10/24(火) 14:22:30.66
狂都にお奈良プゥ^−^
0791fusianasan2017/10/24(火) 14:22:40.24
>>780
ベストが111円れワーストが87円らかあ順位近いところは誤差レレルらとはももうけおね;M;
なんれ発表したらろう;M;
0792fusianasan2017/10/24(火) 14:22:44.93
よくまからんのらけお店側が指定した送料が
安い方がワーストに入ってるってこと?^−^
安いのはよくね?^−^
0793fusianasan2017/10/24(火) 14:23:12.25
県擬人化しても同じ島国らしさほどロマンがのい^−^
0794fusianasan2017/10/24(火) 14:23:28.68
何の為にしたのか明確にしないと叩かれるだけでは^Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況