生温くヲチ1849©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008fusianasan2017/10/24(火) 07:54:34.48
なるみタツタ自演すんな

183: タツキ [sage] 2017/10/24(火) 05:59:06.04 ID:BvVqBUSu0

なるみさんへ

おはようございます、なるみさん
朝は少し遅いと言ってたから、まだ寝てるかな?
俺はこれから仕事に出かけます
いつもはもう少し遅い時間なんだけど、今日だけたまたまこんな時間なんですよ

今夜は、会えるとは思いますが、体力的にどうか怪しい感じです
けど、昨日と同じくらいの時間なら、会えるかな?
なるみさん次第、かなー?
…人のせいにするのは良くないですね(笑)

それでは、これから出ます
また会えるのを楽しみにしています

タツキ
0009fusianasan2017/10/24(火) 07:56:01.82
996 名前:fusianasan [sage] :2017/10/24(火) 07:53:12.74
圭輔&有紗
タツキ&なるみ
爽やかカポ誕生♪♪

漢字は爽やかとは思わない
食傷気味
0010fusianasan2017/10/24(火) 07:58:06.40
チキンなるみ
0011fusianasan2017/10/24(火) 07:59:03.60
若菜スレにないのはなぜ?
0013fusianasan2017/10/24(火) 07:59:40.72
生で話題にしたいカポだと若菜スレにでないねー。
0014fusianasan2017/10/24(火) 08:00:18.48
若菜スレの主にハマらなかったんでそ
0016fusianasan2017/10/24(火) 08:00:43.64
萌えは生で偽造される
0017fusianasan2017/10/24(火) 08:01:26.64
若菜スレは一人芝居の資料スレだとおもてる
0018fusianasan2017/10/24(火) 08:02:13.53
主って蠅だろ?
0019fusianasan2017/10/24(火) 08:03:30.22
>>12
あるだけ悲しいスレだな
0020fusianasan2017/10/24(火) 08:04:47.65
添い寝でぎゅっとかキャッとか背中とんとんとか布団するっとか飽きた
0021fusianasan2017/10/24(火) 08:05:25.37
苺サンドイッチたびるお
0022fusianasan2017/10/24(火) 08:08:01.92
タツキは嫌いじゃないけど注目浴び過ぎて獺
0023fusianasan2017/10/24(火) 08:09:44.77
やはり自演したな

186: なるみ [sage] 2017/10/24(火) 07:38:11.99 ID:qq7nN0WT0

>>183
タツキさんへ

おはようございます、タツキさん
起きるのは6時すぎで、仕事はもう少しあとに出てます
昨日は台風一過で少し気温あがりましたが、今朝はちょっと冷えてますね
寒暖差には気を付けてくださいな

夜はあの前後なら大丈夫だと思いますが
今夜は少し早めにおやすみなさいを言わないとかもです
眠る前の数レスのやり取りが安眠剤になるけど
怪しい薬みたいにやめられなくなりそうなのが怖いかも?笑

もうお仕事してるタツキさんに
いってらっしゃいと、頑張ってねを
私もいってきます(*´-`)
0024fusianasan2017/10/24(火) 08:10:08.55
177: なるみ [sage] 2017/10/23(月) 23:26:38.29 ID:LR+uViuY0

タツキさんへ

こんばんは
お言葉に甘えてこちらに伝言しますね
こんなに早く ってタツキさんは言ってるけれど
もう少し焦らしたほうが良かったかな?笑

なんて言いながら、できれは今夜もの言葉に、どきっとしてしまったのは内緒にしつつ…
昨夜も遅かったので、今夜は少し?のつもりで
これからアンシャンテで待ってみますね
急なので会えなくても気にしないで下さい
0時頃まで居るつもりです

会えなかったらのおやすみなさいを伝えておきます

なるみ
0025fusianasan2017/10/24(火) 08:11:23.88
出た、妖怪会えなくても気にしないで女
0026fusianasan2017/10/24(火) 08:12:14.25
誤爆陽菜に似てる
0028fusianasan2017/10/24(火) 08:13:40.59
いきなり待つ女は地雷
0029fusianasan2017/10/24(火) 08:13:58.51
恨みがいて草生える
0030fusianasan2017/10/24(火) 08:14:06.22
>>13
相手が扉だから狙われにくい
0031fusianasan2017/10/24(火) 08:16:12.07
扉を集めてるのが若菜スレ
0032fusianasan2017/10/24(火) 08:16:44.54
あは
そんな風に思って貰えるならご一緒させて貰った甲斐がありますね
眠るのがちょっと惜しいくらい、ふわんとした嬉しい気持ちになってきちゃった
(胸元に抱き寄せられ、心臓の音が心地よく響いてきて)
0033fusianasan2017/10/24(火) 08:17:09.02
そうか俺は扉だったのか
0035fusianasan2017/10/24(火) 08:18:09.10
そっかー、じゃあほんとに淡い思い出ですね
きっとお互いさま…ですよ笑
私のなかじゃさっきまで読んでた漫画の主人公くんです(誰?笑)

漫画 ←蠅
0037fusianasan2017/10/24(火) 08:20:21.04
擬態こわい
0038fusianasan2017/10/24(火) 08:23:15.57
タツタかわいそうw
0039fusianasan2017/10/24(火) 08:23:52.87
カポ裏山だからって蝿に誤認すんなお
0040fusianasan2017/10/24(火) 08:24:49.41
嫌がらせ酷いね
0041fusianasan2017/10/24(火) 08:24:53.75
カポ潰しがさっそく始まったのか
0042fusianasan2017/10/24(火) 08:26:04.25
うーん蠅に見えなくもない
0043fusianasan2017/10/24(火) 08:26:37.54
裏山?ハア?
0044fusianasan2017/10/24(火) 08:27:21.52
自演なるみ

186: なるみ [sage] 2017/10/24(火) 07:38:11.99 ID:qq7nN0WT0

>>183
タツキさんへ

おはようございます、タツキさん
起きるのは6時すぎで、仕事はもう少しあとに出てます
昨日は台風一過で少し気温あがりましたが、今朝はちょっと冷えてますね
寒暖差には気を付けてくださいな

夜はあの前後なら大丈夫だと思いますが
今夜は少し早めにおやすみなさいを言わないとかもです
眠る前の数レスのやり取りが安眠剤になるけど
怪しい薬みたいにやめられなくなりそうなのが怖いかも?笑

もうお仕事してるタツキさんに
いってらっしゃいと、頑張ってねを
私もいってきます(*´-`)
0045fusianasan2017/10/24(火) 08:27:55.28
小首が使う顔文字
0046fusianasan2017/10/24(火) 08:28:35.21
こいつら特徴ないぞ
0047fusianasan2017/10/24(火) 08:31:07.55
うちはチキンのトマト煮と素麺だお
0048fusianasan2017/10/24(火) 08:31:44.20
なして自演と言われてるの?
0049fusianasan2017/10/24(火) 08:32:46.27
自演に仕立て上げれば叩く人が増えるだろうとの思惑
0050fusianasan2017/10/24(火) 08:33:01.91
伝言の時間帯
0051fusianasan2017/10/24(火) 08:33:43.79
前スレで匂わせた馬鹿が悪い
0052fusianasan2017/10/24(火) 08:35:06.31
私も昔ああしてヒント出されて叩かれ始めた
0053fusianasan2017/10/24(火) 08:35:52.67
生にいただろ

186: なるみ [sage] 2017/10/24(火) 07:38:11.99 ID:qq7nN0WT0

>>183
タツキさんへ

おはようございます、タツキさん
起きるのは6時すぎで、仕事はもう少しあとに出てます
昨日は台風一過で少し気温あがりましたが、今朝はちょっと冷えてますね
寒暖差には気を付けてくださいな

夜はあの前後なら大丈夫だと思いますが
今夜は少し早めにおやすみなさいを言わないとかもです
眠る前の数レスのやり取りが安眠剤になるけど
怪しい薬みたいにやめられなくなりそうなのが怖いかも?笑

もうお仕事してるタツキさんに
いってらっしゃいと、頑張ってねを
私もいってきます(*´-`)
0054fusianasan2017/10/24(火) 08:36:38.89
悪いけど可愛さも魅力もわからないわ
タツタもわからん
0055fusianasan2017/10/24(火) 08:37:57.78
塩味の小首かな
0057fusianasan2017/10/24(火) 08:38:56.20
>>54
だおね、ほっとこうぜ
0058fusianasan2017/10/24(火) 08:39:27.42
ソースべったりトッピングたっぷりが小首だたおね笑
0059fusianasan2017/10/24(火) 08:40:22.24
新しいカポかわいいとか云うなよな
無神経
0060fusianasan2017/10/24(火) 08:41:35.29
ヒロト珠理
正葉月
まさ愛実

初めに別れるのはどこだ?
0061fusianasan2017/10/24(火) 08:41:59.38
こんな扉に誰が興味を?
0063fusianasan2017/10/24(火) 08:42:50.03
まなみとかすっかり忘れてたわ
0064fusianasan2017/10/24(火) 08:42:56.47
馬好きも居れば扉好きも居る
0065fusianasan2017/10/24(火) 08:43:27.05
>>62
まーさと別れるなんてイヤ
0066fusianasan2017/10/24(火) 08:44:25.03
なんか追い出されたコテたちはやっぱり華あったおね
駒、殿、若、鷹、とか
0067fusianasan2017/10/24(火) 08:45:30.68
あずやら滓やらも個性あった
0068fusianasan2017/10/24(火) 08:45:42.64
追い出された?
0069fusianasan2017/10/24(火) 08:46:15.21
牛豚いた頃もかなりにぎわったお
0070fusianasan2017/10/24(火) 08:46:39.50
個性があるから目を付けられやすかった
0071fusianasan2017/10/24(火) 08:47:03.22
叩き捲って満足なのかね
0072fusianasan2017/10/24(火) 08:47:07.13
カスミン初めは粉マナーのパクりとか借り物継ぎ接ぎレス♀とか言われてたけどね
0073fusianasan2017/10/24(火) 08:47:44.04
>>71
満足なんだろうたぶん
0074fusianasan2017/10/24(火) 08:47:52.59
粉とマナーは全然ちなう
0075fusianasan2017/10/24(火) 08:49:11.06
初期滓はもっと初々しかったが段々整形モンスターになった
0076fusianasan2017/10/24(火) 08:49:20.22
二股かけてたくせに毎晩アンで待って♂が転生しないようにするとか
おつかねえ女だったよなカス
0077fusianasan2017/10/24(火) 08:50:33.18
粉いた2015年を知らないわ
0078fusianasan2017/10/24(火) 08:51:16.86
新旧東西時代が一番だけどね
0079fusianasan2017/10/24(火) 08:51:21.38
未だに滓キライだ
0080fusianasan2017/10/24(火) 08:52:00.27
中L茶時代だろ
0081fusianasan2017/10/24(火) 08:52:08.25
皆違って皆良い時代だぬ、
0082fusianasan2017/10/24(火) 08:52:39.72
中さんだけはえがったよ
0083fusianasan2017/10/24(火) 08:53:22.20
2007はわかるけどずっと仕事してたから7年間は空白だぁ
0084fusianasan2017/10/24(火) 08:53:34.05
中L茶時代にKが彗星()の様に現れて根刮ぎ持ってった記憶
0086fusianasan2017/10/24(火) 08:54:03.37
中かなり馬鹿にされてなかった?w
0087fusianasan2017/10/24(火) 08:54:17.48
それw
薫る中L茶とか云われてた
0091fusianasan2017/10/24(火) 08:55:25.13
Kが話題になってたログ出してね〜
0092fusianasan2017/10/24(火) 08:56:12.71
自演やら叩きやらやってるのは超古参なんだね、、、
どれだけ時間の無駄
0093fusianasan2017/10/24(火) 08:56:12.74
KってもしかしてLがアルファベットだからつけたのかw
0094fusianasan2017/10/24(火) 08:57:17.41
誰に追い出されたの?
0095fusianasan2017/10/24(火) 08:57:45.58
7年ごしの2014に来て2015に去って
2016から今のオイラも古参?
0096fusianasan2017/10/24(火) 08:58:20.07
追い出された厨うざい
0098fusianasan2017/10/24(火) 08:59:23.31
若鷹は追い出されたよ
嵐にかまっただけなのにね
駒殿は厳密には晒しただけ
0099fusianasan2017/10/24(火) 09:00:10.69
>>98
事実をねじ曲げるなよ
鷹が嵐だったんじゃないか笑
0100fusianasan2017/10/24(火) 09:00:16.22
チャイムにひぐらしのりかちゃんがいた記憶
0102fusianasan2017/10/24(火) 09:01:10.68
>>99
鷹は嵐被害者をかばっただけだよ
あんたの記憶違い
0103fusianasan2017/10/24(火) 09:01:58.33
カポでは砂利Qが歴代最強
フリーだとkが歴代最強
0104fusianasan2017/10/24(火) 09:02:33.40
荒らしに追い出されたっておかしいでしょ
皆逃げるように晒したかしたらば行ったか別れたかなのに
0105fusianasan2017/10/24(火) 09:02:35.28
鷹って誤爆梨?
0106fusianasan2017/10/24(火) 09:03:34.14
人気ならLでそ
0107fusianasan2017/10/24(火) 09:04:12.67
駒殿も荒されてたぬ?
0108fusianasan2017/10/24(火) 09:04:24.31
鷹はかばったけど口悪い誤爆したせいで
関西弁でキレてた
0109fusianasan2017/10/24(火) 09:04:57.03
誤爆したのかぁ
0110fusianasan2017/10/24(火) 09:05:07.52
生は駒殿叩きの話しかなかったお
0111fusianasan2017/10/24(火) 09:05:17.11
>>95
誰もお前のことなんか聞いてない
0112fusianasan2017/10/24(火) 09:06:17.25
若鷹はしたらば人口増加の貢献者だしw
0113fusianasan2017/10/24(火) 09:06:17.51
>>103
そいつら自己主張が激しいよね
あたしの記憶と全然違うわ
0114fusianasan2017/10/24(火) 09:06:33.08
生なんていつもそんなだし
表で荒されないと関係ない
0116fusianasan2017/10/24(火) 09:08:20.42
砂利は本人なんだろう
0117fusianasan2017/10/24(火) 09:09:31.38
同人かぶれの連中とすみわけしなかったのが過疎化の理由だよ
0118fusianasan2017/10/24(火) 09:11:05.42
ちょっと話題になるのが出たら全力で潰してたやん
そゆマウンティングは純粋なスレH住民には理解できねえ
0121fusianasan2017/10/24(火) 09:14:57.74
さあ蠅なるみを見よう!

186: なるみ [sage] 2017/10/24(火) 07:38:11.99 ID:qq7nN0WT0

>>183
タツキさんへ

おはようございます、タツキさん
起きるのは6時すぎで、仕事はもう少しあとに出てます
昨日は台風一過で少し気温あがりましたが、今朝はちょっと冷えてますね
寒暖差には気を付けてくださいな

夜はあの前後なら大丈夫だと思いますが
今夜は少し早めにおやすみなさいを言わないとかもです
眠る前の数レスのやり取りが安眠剤になるけど
怪しい薬みたいにやめられなくなりそうなのが怖いかも?笑

もうお仕事してるタツキさんに
いってらっしゃいと、頑張ってねを
私もいってきます(*´-`)
0123fusianasan2017/10/24(火) 09:20:07.90
>>108
そそ、嵐に対して、お前の親がどうとか、口汚く罵ってた
被害者を庇うってか、嵐化してたわありゃ
0124fusianasan2017/10/24(火) 09:20:39.76
あは だけなら網だって言うじゃん
アスペ認定バカじゃねーの
0125fusianasan2017/10/24(火) 09:22:38.12
>>104
では、荒らし被害から逃れるのにはどうすれば良いと言うのか
0126fusianasan2017/10/24(火) 09:22:48.45
どちらも性格良さげだからりおさんやミサミサんとこみたいに続きそう
0127fusianasan2017/10/24(火) 09:24:54.46
おはよー
久しぶりに洗濯したおっ!
0128fusianasan2017/10/24(火) 09:25:50.49
地蔵盆で踊り狂うんだお
0129fusianasan2017/10/24(火) 09:29:30.90
地蔵盆は踊らんのちゃう?
0130fusianasan2017/10/24(火) 09:32:28.99
地元じゃ夜通し踊り狂うんだおっ!
0131fusianasan2017/10/24(火) 09:34:15.20
へぇ、ウチは子供が小さいときはお菓子貰うのに町中のお地蔵様をハシゴしてたわw
0132fusianasan2017/10/24(火) 09:37:34.30
どんどん焼きの屋台出るんだお
0133fusianasan2017/10/24(火) 09:41:13.22
手紙はあれが正解なん?
0135fusianasan2017/10/24(火) 09:50:54.05
>>134
お好み焼きの生地だけみたいなシンプルなやつ
0138fusianasan2017/10/24(火) 09:56:49.82
>>136
味付けはソース
具はエビと海苔とカツオ節
0140fusianasan2017/10/24(火) 10:05:32.82
なんか表のレスばっか貼り付けで埋まってく生ってウケる
なるみレスなんて蝿臭くて見たくねー
0141fusianasan2017/10/24(火) 10:07:52.49
>>138
なにそれんまそう♪
ちな、何処の地方?
0143fusianasan2017/10/24(火) 10:13:55.05
>>142
そかトン
こっち関西だお
近いのに全然違うおねー
0144fusianasan2017/10/24(火) 10:13:59.62
名前無いから間違ってもしょうがないお
0145fusianasan2017/10/24(火) 10:17:19.57
だおねー
でも、あの手紙にあの返事は無いとオモ
返事かどうか、相手にだけわかるように書くと思てたわ
0146fusianasan2017/10/24(火) 10:17:34.52
どんどん焼きは生地が違うんだお
キャベツ入れないからべたっとしたホットケーキぽくなるんだお
作り方は秘伝なんだおっおっ
0147fusianasan2017/10/24(火) 10:21:16.01
>>133
カポならお互いヒント出し合ってるし間違いなら気づくのでは
ちなみにアテクシは全くわからないw
0148fusianasan2017/10/24(火) 10:21:22.82
>>102
わざわざコテはずして、口調まで変えてねぇ…藁
普段からああやって嵐てたのミエミエだったけど?
0149fusianasan2017/10/24(火) 10:22:29.59
>>140
全然蠅とは違うよ
ふざけんなレベル
0150fusianasan2017/10/24(火) 10:23:11.00
エチすりゃあ判る
温かく見守ろう
0151fusianasan2017/10/24(火) 10:23:23.14
>>132
もんじゃ焼きとはちなうん?
0152fusianasan2017/10/24(火) 10:24:02.98
過去の改竄失敗の巻
0153fusianasan2017/10/24(火) 10:24:18.63
>>145
姐様が代筆して差し上げれば良かったのよ
0156fusianasan2017/10/24(火) 10:28:27.21
>>123
さすがに親持ち出すのはねえ笑
0157fusianasan2017/10/24(火) 10:29:19.79
>>124
は?生認定はいつもそうだよ
0158fusianasan2017/10/24(火) 10:29:58.31
>>125
引退
粘着つくまでがあなたの寿命
0159fusianasan2017/10/24(火) 10:31:11.36
364 ケツ穴おじさん慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/24(火) 09:08:54.73 ID:oksEa0ug0
>>363
琴音へ
おはよう、琴音。
台風、こちらは夜だったけどかなり酷い荒れっぷりでした。
琴音のほうは朝からだったから大変だったでしょう…。
琴音も無事でよかった…。
デュークは、まだ太そうですね。
これからもお前のケツ穴広げて、デュークを使えるようにしてあげますか、頑張るんですよ。
デューク東郷だよっ!ゴルゴ13だよっ!
ドラゴンをおまんこに入れながら、指ちんぽでケツ穴ズボズボしたのかな?
逆ですか?詳しく教えなさい。 正直に言え。
初めての感覚…いいですね、琴音。
ケツ穴の気持ちよさもわかりつつあると思います。
私はケツ穴でクルミを割れるケツ穴の達人ですが、琴音も早くそうなりなさい。
今日も会社のトイレでクリちんぽしごいて、
帰ってから鏡の前で四つん這いになりながら、ドラゴンでケツ穴ズボズボしながら、
おまんこにプレデターを突っ込んでズボズボ繰り返しなさい。
そして最後はエイリアンで電流逝きしなさい。
逝くときはエイドリアーン!と叫んで両手を上げてガッポーズしなさい。
プレデターVSエイリアン、どちらが強いか見ものです…。
風呂場でも、ケツ穴に中指入れながら、クリちんぽしごいて逝きなさい。
私の名前を叫びながら、お前の思う変態な言葉も言いなさい。
また琴音の変態報告を楽しみにしていますからね…。
もっとどんな姿勢とか、詳しく教えなさい。

愛しています、私の琴音…。
今週の日曜は昼から大丈夫なので、琴音の予定も教えなさい。
今日も私のことを想いながら仕事頑張りなさい。
私もお前のことを想っていますから。
慎二
0160fusianasan2017/10/24(火) 10:31:26.49
>>148
若菜に言われてると思った、はないねw
0161fusianasan2017/10/24(火) 10:32:06.04
183: タツキ [sage] 2017/10/24(火) 05:59:06.04 ID:BvVqBUSu0

なるみさんへ

おはようございます、なるみさん
朝は少し遅いと言ってたから、まだ寝てるかな?
俺はこれから仕事に出かけます
いつもはもう少し遅い時間なんだけど、今日だけたまたまこんな時間なんですよ

今夜は、会えるとは思いますが、体力的にどうか怪しい感じです
けど、昨日と同じくらいの時間なら、会えるかな?
なるみさん次第、かなー?
…人のせいにするのは良くないですね(笑)

それでは、これから出ます
また会えるのを楽しみにしています

タツキ
0162fusianasan2017/10/24(火) 10:36:37.08
そっかー、じゃあほんとに淡い思い出ですね
きっとお互いさま…ですよ笑
私のなかじゃさっきまで読んでた漫画の主人公くんです(誰?笑)

漫画→蠅
0164fusianasan2017/10/24(火) 10:39:48.50
>>157
お前だけだろそんな事やってんのは
0165fusianasan2017/10/24(火) 10:40:55.17
>>158
それじゃ嵐の思うツボじゃん
それともあなたが荒らしてたの?
0166fusianasan2017/10/24(火) 10:41:09.35
蠅ならエッチの時大々的に赤飯振舞うべき
0167fusianasan2017/10/24(火) 10:43:57.38
☆カポも粘着に荒らされて晒したんだっけ?
0168fusianasan2017/10/24(火) 10:45:52.02
晒してない
したらばに逃亡
0170fusianasan2017/10/24(火) 10:47:31.59
>>165
はい?粘着つかれた結果導き出しただけ
0171fusianasan2017/10/24(火) 10:48:33.22
認定なんて時間帯と単語がすべてじゃん
今さら馬鹿馬鹿しいなぁ
0172fusianasan2017/10/24(火) 10:49:40.03
あたしもひとつひとつ話のネタ精査されて叩かれたゆ><
0173fusianasan2017/10/24(火) 10:50:12.02
キチガイってリアルで見たらすぐにコイツやべーやつだとすぐにわかるけど
ネットだとわかりにくいんだよね
匿名掲示板みたいなところの書き込みですぐにあっコイツやばいわってわかるやつは
マジでやばいやつだよ
0174fusianasan2017/10/24(火) 10:51:31.63
ベラじゃないんだからふいんきで分かるとでもw
0175fusianasan2017/10/24(火) 10:53:14.09
ばくにう水着やズングイだって単語じゃん
見分けらんないで募集するバカってむしろアスペ?
0176fusianasan2017/10/24(火) 10:54:32.12
結局荒らして荒らされて怨みの連鎖が回ってるんだお
身に覚えあるやつは土下座だお
0178fusianasan2017/10/24(火) 10:56:23.17
粘着ついたら引退は納得
0179fusianasan2017/10/24(火) 10:57:15.23
苺サンドイッチたびるお
0180fusianasan2017/10/24(火) 10:58:02.60
ズングイくそつまんないよね・・・
あすこ渇きまくったわ
0181fusianasan2017/10/24(火) 10:59:39.15
ラーメン茹でるお
0182fusianasan2017/10/24(火) 11:00:19.10
えちが馬とかより、雑談ヲチてて癒されるカポが好きだは
0183fusianasan2017/10/24(火) 11:00:37.10
アテシ焼きそば焼くー
0185fusianasan2017/10/24(火) 11:22:31.17
蝿なら昨日は
0186fusianasan2017/10/24(火) 11:50:36.60
そこそこのレストランで食事する事にして事前にお花渡したいからと相談するといいお
んで、デザートの前あたりでデートテーブル担当の人に持って来てもらって、あとはあなたから手渡しするんだお
初めから直接渡す方がいいけど、どしても
恥ずかしいならこの手を使ってもオケだお
0187fusianasan2017/10/24(火) 12:02:34.10
今朝、ウチの回線ダウンしてた
表に極端に人いなかったのもそれかな
0188fusianasan2017/10/24(火) 12:06:04.57
たまに貼られるこのコピペ何なん?
0189fusianasan2017/10/24(火) 12:11:15.89
なんなんちなう
0190fusianasan2017/10/24(火) 12:17:12.09
>>174
ふんいきで判断して駅に駆け付けた時
血相変えて飛んで来たのに完全に間違いだったお
0192fusianasan2017/10/24(火) 12:23:11.81
>>191
だって、他人宛のテキストじゃイケないんだもん
0193fusianasan2017/10/24(火) 12:28:43.55
364 ケツ穴在住 栗珍歩 慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/24(火) 09:08:54.73 ID:oksEa0ug0
>>363
琴音へ
おはよう、琴音。
台風、こちらは夜だったけどかなり酷い荒れっぷりでした。
琴音のほうは朝からだったから大変だったでしょう…。
琴音も無事でよかった…。
デュークは、まだ太そうですね。
これからもお前のケツ穴広げて、デュークを使えるようにしてあげますか、頑張るんですよ。
デューク東郷だよっ!ゴルゴ13だよっ!
ドラゴンをおまんこに入れながら、指ちんぽでケツ穴ズボズボしたのかな?
逆ですか?詳しく教えなさい。 正直に言え。
初めての感覚…いいですね、琴音。
ケツ穴の気持ちよさもわかりつつあると思います。
私はケツ穴でクルミを割れるケツ穴の達人ですが、琴音も早くそうなりなさい。
今日も会社のトイレでクリちんぽしごいて、
帰ってから鏡の前で四つん這いになりながら、ドラゴンでケツ穴ズボズボしながら、
おまんこにプレデターを突っ込んでズボズボ繰り返しなさい。
そして最後はエイリアンで電流逝きしなさい。
逝くときはエイドリアーン!と叫んで両手を上げてガッポーズしなさい。
プレデターVSエイリアン、どちらが強いか見ものです…。
風呂場でも、ケツ穴に中指入れながら、クリちんぽしごいて逝きなさい。
私の名前を叫びながら、お前の思う変態な言葉も言いなさい。
また琴音の変態報告を楽しみにしていますからね…。
もっとどんな姿勢とか、詳しく教えなさい。

愛しています、私の琴音…。
今週の日曜は昼から大丈夫なので、琴音の予定も教えなさい。
今日も私のことを想いながら仕事頑張りなさい。
私もお前のことを想っていますから。
慎二
0195fusianasan2017/10/24(火) 12:48:29.50
>>13
若菜スレにいくつもログ張られてるあてしの立場は…(>&#65087;<。)
0200fusianasan2017/10/24(火) 12:55:05.77
>>198
いや、ネカマやったときの
0201fusianasan2017/10/24(火) 13:00:51.44
あのスレは何なの?どんな基準?
0202fusianasan2017/10/24(火) 13:03:19.46
嵐が立てたスレなんだから、それこそ何でもありでそ
0204fusianasan2017/10/24(火) 13:06:56.86
三大萌え姉妹
葉月
愛実
なるみ
0206fusianasan2017/10/24(火) 13:08:44.05
この子らは若いでそ



恨みより
0207fusianasan2017/10/24(火) 13:09:28.36
壺買うか?
0208fusianasan2017/10/24(火) 13:11:39.24
実は1番若いのは魚
0209fusianasan2017/10/24(火) 13:16:02.81
>>206
三人あわせて150越えとるがな
0210fusianasan2017/10/24(火) 13:22:49.02
歳勝手に決めツケるのって自分が年寄りだから?
0211fusianasan2017/10/24(火) 13:30:29.32
>>210
ヲチてりゃだいたい想像つくだろ
それとも、自己申告をマルッと信じるお花畑さんなのか?
0212fusianasan2017/10/24(火) 13:33:36.03
恨みは何歳だと思う?
0217fusianasan2017/10/24(火) 13:42:47.29
自己申告でいいじゃん
だいたいの想像で人バカにしてるの痛いわ
0219fusianasan2017/10/24(火) 13:43:29.27
牛は60超えてると思うけど
0220fusianasan2017/10/24(火) 13:43:36.20
なるみは?
0221fusianasan2017/10/24(火) 13:43:38.15
>>217
ここに出入りすること自体が痛いですが何か?
0225fusianasan2017/10/24(火) 13:57:51.56
牛54歳
蝿50歳
恨み41歳
0226fusianasan2017/10/24(火) 13:59:51.58
なるみは?
0230fusianasan2017/10/24(火) 14:04:36.29
牛は何年か前に息子が大学生だったからそのくらいだろうな
蝿も恨みも、もうちょっといってそうだけど
0233fusianasan2017/10/24(火) 14:09:28.19
牛はs38年生まれのうさぎ年
0234fusianasan2017/10/24(火) 14:10:45.73
手紙萌え姐さん
あのオチはどうよ
0235fusianasan2017/10/24(火) 14:11:03.08
>>233
この間孫が生まれた、ウチの姉と同じだわ
0237fusianasan2017/10/24(火) 14:13:19.08
54歳であってるね
0238fusianasan2017/10/24(火) 14:14:58.81
(`・ω・´)へいへへーい、まだ30代前半だお!!
0239fusianasan2017/10/24(火) 14:19:09.82
おならがくさい動物だおね
0240fusianasan2017/10/24(火) 14:23:13.12
ねなべかー
0242fusianasan2017/10/24(火) 14:28:41.08
ネカマやってたらネナベ来たことあったな。
お互い指摘するほど野暮じゃ無いけど。

向こうも俺にシンパシーあったんだろうか。
0243fusianasan2017/10/24(火) 14:35:08.26
30代だと生では小娘だもんなぁ
先輩方のお話を隅っこで聞くしかない
0246fusianasan2017/10/24(火) 14:49:05.68
蠅はデビュー時に52か54と自分で言ってた
だから今はもう60になってるでしょ
0247fusianasan2017/10/24(火) 15:01:38.86
男で肌着1枚って。
0248fusianasan2017/10/24(火) 15:03:47.02
ラクダのシャツでちかね?(*゚д゚*)
0251fusianasan2017/10/24(火) 15:08:07.27
バーチャでリア年齢言わないでそ
0252fusianasan2017/10/24(火) 15:08:47.16
え?蠅が65??
0253fusianasan2017/10/24(火) 15:10:43.30
65でもスマホで細かい字を打つ気になるのかな
老眼になったら卒業するわ
0254fusianasan2017/10/24(火) 15:11:52.19
>>253
40過ぎたら老眼出るて眼科医が言うてたわ
0255fusianasan2017/10/24(火) 15:12:55.06
ひらがなばっかじゃん
0256fusianasan2017/10/24(火) 15:13:06.36
細かい作業はボケ防止になってええちゃんか
文章考えるの頭の体操
指先使うのボケ防止
0258fusianasan2017/10/24(火) 15:14:56.05
わざわざ年齢は言わない
聞くのはハズレだと思ってる
0259fusianasan2017/10/24(火) 15:15:42.60
>>251
だからこそ、自分で50越えてるって言ってた蠅は既にそれでもサバ読んでたと思うんだわ
てことは、余裕の還暦越えだと思われる
0260fusianasan2017/10/24(火) 15:16:42.77
蝿の話は気持ち悪いから専スレに行ってくれないかな
0261fusianasan2017/10/24(火) 15:16:57.12
年、スリサ、カレ(ダンナ)有無
0263fusianasan2017/10/24(火) 15:18:04.17
干支4回りとちょっと
だって確かに蠅が言ってたわ、まだひらがな多用したり擬態したりする前ね
0264fusianasan2017/10/24(火) 15:19:39.56
100、55、88、Iカプ、井川遥似でおけ
0265fusianasan2017/10/24(火) 15:20:48.89
網茄子じゃねーか
一人称はあたしも加えろ
0266fusianasan2017/10/24(火) 15:21:02.69
蠅のデビュー時のログ貼ってよ
前から思ってるんだけど、昔のログ貼られるコテは結構いるのに蠅は何故か貼られないよね
0267fusianasan2017/10/24(火) 15:21:08.12
胸は大きめに言うかな
本当はCだけどEと言ってる
0268fusianasan2017/10/24(火) 15:21:08.87
アテシ視力はいいのに38から老眼出た
42で老眼鏡つくったわ
0269fusianasan2017/10/24(火) 15:21:39.96
あてし嘘はつかない
0270fusianasan2017/10/24(火) 15:21:46.15
>>261
最近、いつsexした?
も入れて
0271fusianasan2017/10/24(火) 15:21:57.03
網茄子タソ見ないぬ
0272fusianasan2017/10/24(火) 15:22:18.26
>>266
蝿スレ遡ればいくらでもあるよ
0273fusianasan2017/10/24(火) 15:22:54.72
>>268
視力いい人ほど老眼が早いと眼科医が言うてたわ
0274fusianasan2017/10/24(火) 15:23:00.59
>>268
視力がいい方が老眼は早いよ
0275fusianasan2017/10/24(火) 15:26:08.06
遠視は特に早い。

だから、近眼は老眼にならない、って迷信がある。
実際には近眼でもなる。
0276fusianasan2017/10/24(火) 15:26:27.06
やぱ40代多いんかぬ
0277fusianasan2017/10/24(火) 15:27:42.40
ブラによって二種類くらいあるおね
あてしE65かC70だけど♂はEの方が食い付くんだろなとは思う
0278fusianasan2017/10/24(火) 15:28:37.48
>>266
それは貼ってんのが蠅だからだよ
0279fusianasan2017/10/24(火) 15:29:08.84
ほんとはGだけどネカマ扱いされるからCかDにしてる
0280fusianasan2017/10/24(火) 15:32:30.11
>>279
是非ともばくにうのお相手頼む
0281fusianasan2017/10/24(火) 15:33:16.76
あたしはIだよー
0282fusianasan2017/10/24(火) 15:34:08.52
>>281
是非ともばくにうのお相手頼む
0283fusianasan2017/10/24(火) 15:34:25.71
知り合いにGがいるけどデブ
0284fusianasan2017/10/24(火) 15:35:00.58
>>277
あなわたw
それだと普段ヒンヌー扱いされる方でそw
0286fusianasan2017/10/24(火) 15:41:19.40
巨乳だと服選べなくね?
0287fusianasan2017/10/24(火) 15:42:38.96
(´ - ω - `)みんなきょぬーで羨ましいお。。。
生のつるぺた担当魚たんだお。
0288fusianasan2017/10/24(火) 15:42:47.22
ビッグシルエットが流行りだからそんなこともないよ
0289fusianasan2017/10/24(火) 15:43:51.64
マタニティーを着ればいい
0291fusianasan2017/10/24(火) 15:46:39.40
デブじゃないもん
0294fusianasan2017/10/24(火) 15:52:41.18
全体が大きいんじゃなくて胸だけが大きいとなると服厳しいかもね
0295fusianasan2017/10/24(火) 15:53:33.67
150台の身長でGなら太めになるな
0296fusianasan2017/10/24(火) 15:53:55.35
>>293
全体的に大柄なのか
確かにデブじゃないな
0298fusianasan2017/10/24(火) 15:56:09.31
表だと153センチのCかDカプ設定
0300fusianasan2017/10/24(火) 15:57:11.07
>>297
旦那が同じ173で55だから辛いわ
0301fusianasan2017/10/24(火) 15:57:29.84
♀で173てなかなか居ない
バスケとかしてた?
0302fusianasan2017/10/24(火) 15:57:46.02
蠅は60才過ぎた巨乳の婆さんなんでしょ?w
0304fusianasan2017/10/24(火) 15:59:02.40
>>301
バスケバレーはこれ以上高くなることを要求されそうでやらなかった
0305fusianasan2017/10/24(火) 16:00:01.34
>>303
中3の長男が180になってる
0309fusianasan2017/10/24(火) 16:04:35.30
>>300
分かる
うちも私も細いけどダンナの方がもっと細くてチーンって感じ
0310fusianasan2017/10/24(火) 16:07:32.97
大林素子みたいなイメージ
0311fusianasan2017/10/24(火) 16:10:20.42
和田アキ子みたいなイメージ
0312fusianasan2017/10/24(火) 16:16:04.79
>>308
40代だとこれくらいのサイズの人多いよね
0313fusianasan2017/10/24(火) 16:18:31.19
(´ ; ω ;`) 163-58 びーかっぷ…

みんなスタイル良すぎだお
0314fusianasan2017/10/24(火) 16:18:39.35
ミサミサがリアFカップ
にゃのもリアFカップ

萌えは巨乳が条件
0316fusianasan2017/10/24(火) 16:24:13.19
牛はマジでデブぽい
0317fusianasan2017/10/24(火) 16:24:40.86
(´ - ω - `)じゅぬーしててもそこまで変わらなかったわたす。。。
じゅぬー終わったら、どーなるの。。。
0318fusianasan2017/10/24(火) 16:24:52.32
にゃの元気かぬ
たまには遊びに来てほすい
0319fusianasan2017/10/24(火) 16:24:55.15
問題は体脂肪率だ
0320fusianasan2017/10/24(火) 16:25:38.56
>>317
上部分がへこんで下部分が垂れる
0321fusianasan2017/10/24(火) 16:26:26.08
>>317
授乳するような赤さんいるのにピンクかよ
終わってる
0322fusianasan2017/10/24(火) 16:29:35.08
(´ ; ω ;`)これ以上酷いことになるのかぁぁぁあーー!!

妊婦でもじゅぬーちゅーでもエロにきょーみがなかったら赤ちゃん生まれないんだお
健全な30代女だお
0323fusianasan2017/10/24(火) 16:30:39.67
ミサミサってホントは凄いデブっぽい
0324fusianasan2017/10/24(火) 16:30:41.64
(`・ω・´)体脂肪率17パーなのは自慢だお

そろそろレッスンのお迎えーノシ
0327fusianasan2017/10/24(火) 16:54:05.30
魚って自分を良くみせるような情報しか投下しないよね
0328fusianasan2017/10/24(火) 16:55:54.80
悪く見せる意味を問う
0329fusianasan2017/10/24(火) 17:05:43.02
悪くは言う必要ない
だがそれ以上に公共の場で自分をゴリ押しする女
イヤなもんだよ
0330fusianasan2017/10/24(火) 17:09:07.99
公共・・・
0332fusianasan2017/10/24(火) 17:11:12.45
は、公共…
0333fusianasan2017/10/24(火) 17:14:09.40
ゴリ押しか
0334fusianasan2017/10/24(火) 17:17:40.15
啓ってなんなの?
話ベタでって断るなら啓は何なら出来るのかいえよ
0335fusianasan2017/10/24(火) 17:18:06.82
スレHがしたいんだろ
0336fusianasan2017/10/24(火) 17:18:23.13
魚に安価してまで会話する奴がいるからまたくるんでそ
0337fusianasan2017/10/24(火) 17:19:22.15
魚に安価して
魚ちゃんはねいこなの?
って聞いてたレスあったけど答えてない
0338fusianasan2017/10/24(火) 17:20:09.91
タマタン凄いなあ
どんだけ表にいるんだろ
0339fusianasan2017/10/24(火) 17:30:58.43
魚はじぶんに
0340fusianasan2017/10/24(火) 17:31:07.21
そんな一言さんでいいの
0341fusianasan2017/10/24(火) 17:31:28.57
都合の悪いことは言わない
0342fusianasan2017/10/24(火) 17:33:42.20
都合のいい事しか言わない
0343fusianasan2017/10/24(火) 17:34:27.74
手紙おおはやりだねっ
0344fusianasan2017/10/24(火) 17:40:10.95
もう誰が誰だか分からんね
あれは伝わったてことなの姐様?
0345fusianasan2017/10/24(火) 17:40:13.04
>>338
この前ついに週100時間突破した
0347fusianasan2017/10/24(火) 17:43:14.95
答えられないのはそれが本人の場合だけだよ
0348fusianasan2017/10/24(火) 17:45:35.49
週100!?
1日平均14時間以上だよw
0349fusianasan2017/10/24(火) 17:46:56.86
タマタンて誰ー?
0350fusianasan2017/10/24(火) 17:47:31.65
タマタンすげーー
収入源はどこだ
0351fusianasan2017/10/24(火) 17:47:35.46
14時間くらいいてもおかしくないよ
だって掛け持ち逢瀬までしてるし
0352fusianasan2017/10/24(火) 17:47:55.86
FXじゃないの?
0353fusianasan2017/10/24(火) 17:49:19.56
日に7〜8時間寝るとしたら、起きてる間はほぼ表だおね
0354fusianasan2017/10/24(火) 17:50:18.41
ついにイヤーもスマホになったのか
0355fusianasan2017/10/24(火) 17:51:05.94
>>344
下の3通はどれも台風絡みだけんど、安価付きのはちなうと見てる
0356fusianasan2017/10/24(火) 17:52:17.11
ライターやデイトレなら、
そんくらいモニター前に座るよね。

昔12時間くらいぶっつづけで
シチュ系やってるの見たことあるけど、
それを毎日やれるわけないし。
0357fusianasan2017/10/24(火) 17:59:31.12
物書きもいるらしいよね
ゲーマーだかゲーム製作者だかもいるらしいし
※設定かも試練が
0358fusianasan2017/10/24(火) 18:00:05.06
キザちゃんの彼氏が物書きだったかな
0359fusianasan2017/10/24(火) 18:02:03.80
エロゲライターのエロゲ
0360fusianasan2017/10/24(火) 18:03:11.66
>>355
え、最新も台風がらみなの?
0361fusianasan2017/10/24(火) 18:04:49.24
>>360
アテシがそう思ってるだけかもだけんどねぃw
0362fusianasan2017/10/24(火) 18:05:30.44
エロゲって最近生で話題にならないけどいないの?
0363fusianasan2017/10/24(火) 18:10:13.71
疑うとかじゃないんだけどさ

♀←安価つけ返信
♂←最新
の順だよね?手紙
0364fusianasan2017/10/24(火) 18:12:46.66
>>362
そう言えば最近聞かないね
エロゲも今儲からないし大変なのかもね
0365fusianasan2017/10/24(火) 18:13:08.53
表が仕事だからw
0366fusianasan2017/10/24(火) 18:18:42.68
手紙
最新の2行手紙は生からの釣りでそ
0367fusianasan2017/10/24(火) 18:19:07.41
なあ 聞いていいか?
隔離のバカは
なんで自分がやさあめって呼ばれた事知ってんだ?
0368fusianasan2017/10/24(火) 18:19:41.73
まだ麺粘っているんだ
愛してるねえ
0369fusianasan2017/10/24(火) 18:22:12.76
隔離みにいったらタマタン伝言してて
茶室の最中掛け持ち伝言かと思ったらそっちはおわってたw
0370fusianasan2017/10/24(火) 18:23:58.63
>>176
荒らされたからってお返しに荒らす人なんてそうそういないと思いますけど…
0372fusianasan2017/10/24(火) 18:27:22.73
実は麺粘は何年も前から板に来ていなくて自動的に貼り付けだけをしにくるようになってたりして
0373fusianasan2017/10/24(火) 18:28:47.93
なんかそれわかる
でろの毎日朝の天気言ってたひとみたいな
自分の記録的な感じ?
0374fusianasan2017/10/24(火) 18:29:33.98
でろのも気持ち悪かったよね
精神的に病んでそうだた
0375fusianasan2017/10/24(火) 18:30:04.36
ああ、わかる
麺粘の帰宅時間の記録的なw
0376fusianasan2017/10/24(火) 18:30:25.37
麺粘ですらないかもね
0377fusianasan2017/10/24(火) 18:31:03.88
でも麺がくると狂ったように貼りまくるから
やっぱ麺を愛してるんじゃ
0378fusianasan2017/10/24(火) 18:32:33.84
でもあの麺粘着は昔の麺ログしらないんだよねえ
最近(と言っても旧いけど)しかしらないらしい
0379fusianasan2017/10/24(火) 18:32:35.48
>>370
いたいた
この間吐き出してたクソ女もそうだよ
0380fusianasan2017/10/24(火) 18:33:28.08
自分の帰宅時間じゃなくて
自分が起きた時間とか旦那が帰宅した時間とかかもよん
0381fusianasan2017/10/24(火) 18:34:31.50
>>374
うん
最初は和んでたけどあれだけ続くとなんかキモかった
安価付けても返事しないとことかヤバそうだた
0382fusianasan2017/10/24(火) 18:35:29.93
久しぶりに麺針みたら
暖簾女将じゃなくなってた(笑)
0383fusianasan2017/10/24(火) 18:36:17.20
暖簾女将w
0384fusianasan2017/10/24(火) 18:39:22.15
蝿でそ?
蝿がシチュしてた日に無くて、翌朝貼ってたことあったよ
あてしが代わりに貼るべきか悩んだ
0385fusianasan2017/10/24(火) 18:39:54.28
>>379
そういう人って相当特殊な部類だと思うんですけど…
0386fusianasan2017/10/24(火) 18:40:25.55
寝るの早いな
0387fusianasan2017/10/24(火) 18:40:55.16
普通は自分がやられて嫌だった事はしないよね
0388fusianasan2017/10/24(火) 18:42:58.03
退屈だったんかな
0389fusianasan2017/10/24(火) 18:43:25.31
>>378
伊織とかおりゃとか知らない人だと思ってる
0390fusianasan2017/10/24(火) 18:44:20.06
と言うか麺がなんで麺と呼ばれてるかも知らないかも
0391fusianasan2017/10/24(火) 18:45:49.12
暖簾女将アフターで統一してるとか
0392fusianasan2017/10/24(火) 18:47:17.03
麺様を愛し過ぎて誰とも話させたくないんだな
自分だけ見て欲しいの粘着
0394fusianasan2017/10/24(火) 18:50:41.82
タッキー良いわぁ
和むねぃ
0395fusianasan2017/10/24(火) 18:56:41.22
そうかそうか
0397fusianasan2017/10/24(火) 19:16:40.06
>>363
他にどう言う見方があるかな
0398fusianasan2017/10/24(火) 19:21:13.17
♂、♀、♂
で、それぞれ無関係
0399fusianasan2017/10/24(火) 19:32:43.05
>>372
スレを上げたいらしいよ
アプリで新着つかない人が(例・蠅)
0402fusianasan2017/10/24(火) 19:36:35.32
手紙は
♂(カポA)「台風どうよ」
♀(カポB)「無事」
♂(カポA)「良かった」

♂♀「届いた」

こんな感じじゃね
0403fusianasan2017/10/24(火) 19:42:53.80
あなたから急にお前呼びになる?w
0404fusianasan2017/10/24(火) 19:45:04.46
撹乱作戦鴨試練
0405fusianasan2017/10/24(火) 19:47:06.73
>>402
カポA、カポBって?
別のカポってこと?
0406fusianasan2017/10/24(火) 19:53:11.28
♂(元カレA)「台風どうよ」
♀(元カノ)「無事」
♂(元カレB)「良かった」

♂♀「ん?」

こういうことか
0407fusianasan2017/10/24(火) 19:55:04.07
♂(釣りA)「台風どうよ」
♀(釣られ)「無事」
♂(釣りA)「フハハハハ」

この可能性もある
ま、、どーでもいい
0408fusianasan2017/10/24(火) 20:32:05.75
>>400
数レスでもいいから会いたいとか、裏山
0409fusianasan2017/10/24(火) 20:35:31.62
どちらも性格良さげだからロンカポになりそなよかん
0410fusianasan2017/10/24(火) 20:37:50.65
だったら会えよう
0412fusianasan2017/10/24(火) 20:47:52.94
ネーコはマダム?
0413fusianasan2017/10/24(火) 20:49:03.06
マダムだね
0414fusianasan2017/10/24(火) 20:49:21.71
マダムカテゴリー
本物ではない
0415fusianasan2017/10/24(火) 20:50:17.58
阿佐ヶ谷姉妹に似てるんだよね
0416fusianasan2017/10/24(火) 20:50:26.12
マダムカテゴリーなんて枠初めて聞いたわ
0417fusianasan2017/10/24(火) 20:50:41.83
>>408
正月カポリスペクトなんやな
0418fusianasan2017/10/24(火) 20:51:19.90
マダム枠って既婚者全般?
0419fusianasan2017/10/24(火) 20:52:01.25
軽みたいなやつきた
0420fusianasan2017/10/24(火) 20:52:15.00
牛豚も入るん?
0421fusianasan2017/10/24(火) 20:52:30.60
さむいおー
0424fusianasan2017/10/24(火) 20:54:52.50
軽みたいって名前だけじゃん
0426fusianasan2017/10/24(火) 20:55:32.44
今日はパンケーキことホットケーキミックスだゾ
0427fusianasan2017/10/24(火) 20:55:33.96
カポレバニラ炒め
0428fusianasan2017/10/24(火) 20:55:47.35
自己アピはやってんの?
0429fusianasan2017/10/24(火) 20:56:03.31
ゆうはんがホットケーキ?
0430fusianasan2017/10/24(火) 20:56:17.98
バニラ炒め
0431fusianasan2017/10/24(火) 20:56:22.07
ねいこは魚だとかマダムだとか
0432fusianasan2017/10/24(火) 20:56:27.07
カポリスエット
0435fusianasan2017/10/24(火) 20:57:37.96
でらっくす
0436fusianasan2017/10/24(火) 20:57:38.93
……………眠い(*゚д゚*)
0437fusianasan2017/10/24(火) 20:57:46.78
本当の軽かもよ
0440fusianasan2017/10/24(火) 20:58:42.83
ダンカンこのやろ!
0441fusianasan2017/10/24(火) 20:59:18.07
ツービート?
0443fusianasan2017/10/24(火) 21:00:44.98
蠅が飛んでこないな
0444fusianasan2017/10/24(火) 21:01:06.58
蝿が恋しいぬ?
0445fusianasan2017/10/24(火) 21:01:54.20
そんなことは決してない
0446fusianasan2017/10/24(火) 21:02:40.62
抱き締めながら寝るってのがダメなんじゃない?
0449fusianasan2017/10/24(火) 21:04:23.81
蠅ならおまえの肩に
0450fusianasan2017/10/24(火) 21:04:32.41
ハイ雑は何やってんの?
0452fusianasan2017/10/24(火) 21:05:25.85
裏でこんなん言われてるから表には行かない
0453fusianasan2017/10/24(火) 21:05:58.20
抱き締め牛がお似合い
0454fusianasan2017/10/24(火) 21:08:42.13
動物はお断り(昆虫含む
0455fusianasan2017/10/24(火) 21:11:13.69
美術館指定するなんて珍しいね
0456fusianasan2017/10/24(火) 21:11:36.84
也をつければ虫除けにはなるゆ
0457fusianasan2017/10/24(火) 21:12:04.14
そうなの?理由をおしえて
0458fusianasan2017/10/24(火) 21:18:37.12
蝿さんは也が付いたコテが苦手
理由は知らない
0460fusianasan2017/10/24(火) 21:20:04.86
温泉みたいな女は女から見てどうなの?
あれってネカマ?
0461fusianasan2017/10/24(火) 21:20:19.95
でも朋也を名乗ると生民が煩いのでお勧めできない
0462fusianasan2017/10/24(火) 21:21:43.90
マダムは小梨じゃないの?
0463fusianasan2017/10/24(火) 21:24:20.65
だからあれはマダムじゃない疑惑が
つかマダムってあそこまでNTR系好きだったか
0464fusianasan2017/10/24(火) 21:26:30.33
ここのログを向こうに貼る様な
寒い事すんなよ
0465fusianasan2017/10/24(火) 21:27:07.38
マダムオリシの設定は変わってる
0467fusianasan2017/10/24(火) 21:31:57.07
誰も言わないけど蔦ってことはない?
0468fusianasan2017/10/24(火) 21:32:47.67
それなあり得そう
0469fusianasan2017/10/24(火) 21:36:47.15
蔦は癌で死んだはず
0470fusianasan2017/10/24(火) 21:38:25.13
NTRってあだ名ついてる人いたよね
0471fusianasan2017/10/24(火) 21:39:03.96
九郎の彼女な
0472fusianasan2017/10/24(火) 21:39:58.76
良さそうだったのに落ちたじゃん
0473fusianasan2017/10/24(火) 21:41:04.96
猫のコテの付け方は蔦だな
0475fusianasan2017/10/24(火) 21:42:11.99
りこってスペック出してんの?
0476fusianasan2017/10/24(火) 21:43:30.98
確かに水着っぽい
0477fusianasan2017/10/24(火) 21:43:58.47
ハズレだから気が付かないふり?
0479fusianasan2017/10/24(火) 21:44:52.28
レイナ?無視してるね
0480fusianasan2017/10/24(火) 21:44:59.91
マダム方式だゆ
0481fusianasan2017/10/24(火) 21:45:29.09
怜奈マダム作戦かのう
0482fusianasan2017/10/24(火) 21:45:42.73
Paradox Disc 1

Paradox Disc 1
0483fusianasan2017/10/24(火) 21:46:17.02
莉子たん自分で大女言ってたね
ヒール履くと180の男より高くなる
0484fusianasan2017/10/24(火) 21:48:01.04
怜奈がマダムなんじゃない?
0485fusianasan2017/10/24(火) 21:48:54.41
マダムはうあーとは言わないとオモ
0487fusianasan2017/10/24(火) 21:52:03.93
大女って蔦子みたいやな
0488fusianasan2017/10/24(火) 21:54:02.19
私じゃないよ〜
0490fusianasan2017/10/24(火) 21:56:05.47
大女て女じゃないな
0491fusianasan2017/10/24(火) 21:56:34.08
美人ならまだいいけどブスなら最悪
0492fusianasan2017/10/24(火) 21:56:58.26
私でもないよぅ
0493fusianasan2017/10/24(火) 21:57:24.29
菜々緒たん
0494fusianasan2017/10/24(火) 21:57:27.37
女としては背が高いの憧れるけどなー
0495fusianasan2017/10/24(火) 21:58:33.55
大林おとこ
0496fusianasan2017/10/24(火) 21:59:54.73
モデルみたいに背が高くて足が長ければ良かったのに…
0497fusianasan2017/10/24(火) 22:00:54.63
悪いけど170台はさすがに;;
0498fusianasan2017/10/24(火) 22:00:56.84
プラモデルみたいだもんね
0499fusianasan2017/10/24(火) 22:01:24.96
165位までだな
0500fusianasan2017/10/24(火) 22:02:11.91
莉子は174a54`
0502fusianasan2017/10/24(火) 22:03:39.18
表に>>293の173センチと莉子174センチ大女二人もいるのか
0504fusianasan2017/10/24(火) 22:04:36.29
大女がちまちまとスレエチかあ。。
0505fusianasan2017/10/24(火) 22:04:47.03
リアよりも体重を少なくしてるんやな
0506fusianasan2017/10/24(火) 22:05:27.05
ヒント
ネカマ
0507fusianasan2017/10/24(火) 22:05:32.48
173-58(生女)
174-54(莉子)

どちらも肝
0508fusianasan2017/10/24(火) 22:06:23.59
生ではホントの身長体重言ったのでそ
0509fusianasan2017/10/24(火) 22:07:01.45
>>385
残念ながら居るんだよね
そんなのの八つ当たり対象になるなんて気の毒だよ
0511fusianasan2017/10/24(火) 22:07:56.26
デカイ女は勘弁
0512fusianasan2017/10/24(火) 22:08:06.88
ナナちゃんか
0513fusianasan2017/10/24(火) 22:08:27.10
名古屋の?
0514fusianasan2017/10/24(火) 22:08:45.07
そりゃデカいわ
0515fusianasan2017/10/24(火) 22:08:48.88
ミッツマングローブくらいだね
0516fusianasan2017/10/24(火) 22:10:11.19
>>469
ほんとけ?
バチあたったとか言ってたような
0517fusianasan2017/10/24(火) 22:11:06.02
深夜w

怜奈は居ないでそ
0518fusianasan2017/10/24(火) 22:11:31.36
魚のログだよ
ほれよ


586: 小夜 [sage] 2012/05/01(火) 00:32:52.19 ID:C73bfEsni

委ねてもいい相手とそうでない相手がきっと存在しますよ…
その中でも私はとびきり委ねてはイケナイ相手かもしれません。
けれど貴方の吐息を聞いたら、此方も止まる事は出来ない…

(足の親指と人差し指で繊細に膨らみを挟み、形にそって弄ると
ぐりぐりと押し付けていく、強弱をつけて…)
足の裏に当たる柔らかい感触が硬く変貌を遂げた時、その火種を私へ注いで大きな炎にして貰えますか?
(カップに手を付ける耕介さんをじっと見つめながら
ズボンにシワを付ける程、強く押し付けぐりぐりと刺激する)

コンサル側ですか?私は社内の人間なので進めるのが難しくて…
上の希望を通すのにどんなに大変か…苦労が身に染みますねw
新規プロジェクトを立ち上げるのは力がいります。
頑張れるように、是非ここで鋭気を養っていってくださいw

Bz好きな男性は3040代に多いのかな…w
もぅ、アバウト過ぎて分からないですよーまぁ想像もここならではの楽しい遊びですけどねw
私の年齢は聞かないの?
0520fusianasan2017/10/24(火) 22:16:22.61
まさは相変わらずコテが付いたり消えたりするのな
何をしてるんだか
0522fusianasan2017/10/24(火) 22:17:22.37
演歌みたいだぬ
0523fusianasan2017/10/24(火) 22:17:33.13
硬く変貌を遂げた時www
0524fusianasan2017/10/24(火) 22:18:08.24
こりゃ蠅より歳食ってるな、、、
0526fusianasan2017/10/24(火) 22:19:00.99
今30前半だからこのときは20代後半か?
0527fusianasan2017/10/24(火) 22:19:31.33
>>506
ネカマなら可愛らしい設定にするだろ
0528fusianasan2017/10/24(火) 22:22:12.72
娘が20代後半みたいな文章だね
0529fusianasan2017/10/24(火) 22:22:23.48
チビな男の憧れ
0530fusianasan2017/10/24(火) 22:23:20.22
あゝ毎度報告してるのは孫の話かもしれんな
可哀想な婆サマだよ
0531fusianasan2017/10/24(火) 22:23:56.21
オリシも孫の話をしてる
0532fusianasan2017/10/24(火) 22:23:57.28
デカい女のオナニーは大迫力
0533fusianasan2017/10/24(火) 22:24:12.88
婆さまだったら安心するの?
相変わらずだね
0534fusianasan2017/10/24(火) 22:24:41.24
ちな 相手は軽な
0535fusianasan2017/10/24(火) 22:25:43.53
ねいこに似てる
0536fusianasan2017/10/24(火) 22:25:44.11
安心ププッ
0537fusianasan2017/10/24(火) 22:26:07.17
>>520
ここにレスすんのに忙しいんだゆ
0540fusianasan2017/10/24(火) 22:27:15.97
添い寝は上とのログの差が笑えるくらいだなあ
0541fusianasan2017/10/24(火) 22:27:17.14
寧子に似てるわ
だから魚の話はいつも浮いて見えたんだね
納得〜
0544fusianasan2017/10/24(火) 22:28:47.52
コンサル側(笑)
結局軽はニート爺だとバレたけどね
0545fusianasan2017/10/24(火) 22:29:53.28
新規プロジェクト立ち上げ…(´・ω・`)
なんか漫画みたいで現実感なす
0546fusianasan2017/10/24(火) 22:30:37.21
博物館の時代にアタクシはパシリテーターだからつって訳分からん変な奴居たよな
0547fusianasan2017/10/24(火) 22:30:46.78
あれ?
監禁にタマタン
美術館にもタマタンくるの?
0548fusianasan2017/10/24(火) 22:30:51.49
【2人で】カフェ・ラ・ローレル100軒目【雑談・スレH】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1334724530/588-
588 :小夜[sage]:2012/05/01(火) 01:10:37.41 ID:C73bfEsni
ダメですよ…まだ。そんな顔をしてはダメ…
通路を通る店員さんが怪訝な顔して此方を向いてます。
そんなに背中を丸めないで、もっと背筋を伸ばして…冷静な顔してコーヒーとガトーショコラを楽しんで下さい。
(冷静に言葉を発すると、艶やかな紅い唇に人差し指を立てて…
しーっと言いながら首を傾げて笑顔を向ける)
火種を私に託してくれるのなら…もっと静かで2人きりの場所へ行きたいです。
燃えるなら一気に燃やしてしまいたい、それが私の性格なんですよ…少し強引でしょ?
でも自分の欲望にウソはつけないタチなんです…
その鎖を燃え上がらせて貴方を解き放ってあげたい、そんな欲望…抱いてはダメでしょうか。
(柔らかい足の裏に硬さを増す貴方の膨らみを嬉しく思いながら
耕介さんの綺麗な人差し指に口づけをするふりをして…そのまま咥え
口内でそれを犯すように執拗に舌で舐める)
私の背後に店員さんがいるから…きっとこれくらいは気付かれないはず…
きっと私の唇についたクリームを取る仕草に見えますよ。

あぁ私の会社にも耕介さんが入って下さるととーっても嬉しいんですけどw
先に引き抜かれては仕方ないですね…
でも仕事出来る男じゃないと引き抜きなんてありませんから、素晴らしい功績を残されたんでしょうね。

あ、ちょうど良い年w私は28歳のアラサーです。
とりあえず人に聞く時は自分も答えるのが世の常ですからw

あ、何がちょうどいいかというと、自分の中でイメージしていた耕介さんと同じ位の年だったので…
0549fusianasan2017/10/24(火) 22:31:03.53
軽と双璧じゃんw
0550fusianasan2017/10/24(火) 22:32:44.68
昭和初期の演歌みたい
0551fusianasan2017/10/24(火) 22:33:24.68
軽は博物館にもいただろ
0552fusianasan2017/10/24(火) 22:33:38.47
軽魚なんて今更見たくないお
0553fusianasan2017/10/24(火) 22:34:31.24
アラサーて言い方がもう古いよね、、
0554fusianasan2017/10/24(火) 22:34:37.29
あんだって?!
軽は自分で、コンサルとして引抜かれたとかいってんの?!!笑える
0556fusianasan2017/10/24(火) 22:35:13.35
>>552
ねいこが魚とは似ても似つかないとかいうからでそ
0557fusianasan2017/10/24(火) 22:35:32.71
ものすごく古い言い回しする人だね・・
0558fusianasan2017/10/24(火) 22:35:33.15
腹イテテテテ笑
0559fusianasan2017/10/24(火) 22:35:38.29
軽と言えば、個室に移ってから目当ての♀が泥に来たから、急用が出来ました!って相手の♀を放置して泥に舞い戻ったことしか印象に無いわ
0561fusianasan2017/10/24(火) 22:36:28.45
5年前てこんなんが馬だったん?
0562fusianasan2017/10/24(火) 22:36:41.52
加齢臭て滲むんだぬ
気をつけないとな
0563fusianasan2017/10/24(火) 22:36:49.50
あたし61年生まれだけどこんな文書けない
0564fusianasan2017/10/24(火) 22:36:53.22
24時間生に張り付いてて何が引き抜きに合う仕事の出来るコンサル側の人間関係よ
笑わせないでーカタカタカタカタカタカタ((&#3665;&#175;&#42163;&#175;&#3665;))カタカタカタカタカタカタ
0565fusianasan2017/10/24(火) 22:37:05.87
マダムっぽいとゆえばそうやも
0566fusianasan2017/10/24(火) 22:37:15.00
こう言う人が昔は馬が多かったつってるの?笑
0569fusianasan2017/10/24(火) 22:38:07.90
41年生まれのアテシにも_
0570fusianasan2017/10/24(火) 22:38:31.33
>>563
おいおい、さらっとサバ読むなよw
0573fusianasan2017/10/24(火) 22:39:25.50
文章うまいは歳関係ないよ
だって読書感想文とか、同学年でもかなりの差があったでしょ?
0574fusianasan2017/10/24(火) 22:39:51.41
>>559
何それウケるw
IDそのまんま?
0576fusianasan2017/10/24(火) 22:40:09.27
上手い下手はあるけど加齢臭だけは隠せないものよ
0577fusianasan2017/10/24(火) 22:40:32.60
鼠時代が見たいのに
0578fusianasan2017/10/24(火) 22:41:11.80
あれ?タマタン掛け持ち逢瀬するつもり?
0579fusianasan2017/10/24(火) 22:41:28.22
>>575
その頃の軽は深山だたのー?
知っててやったなら、目茶苦茶失礼やな
0581fusianasan2017/10/24(火) 22:42:05.51
カレー臭いやー
0582fusianasan2017/10/24(火) 22:42:27.97
>>579
凶とかもそゆことやってたよ
0583fusianasan2017/10/24(火) 22:42:29.50
年齢それなりの言い回しとか選ぶ言葉遣いとかな…
若い娘がガンガっても乳臭いけど、こりゃあ婆全開だは藁
0584fusianasan2017/10/24(火) 22:42:35.30
わざとでそ
蔦を落とす為にそこまでわざとやったんだよ
蔦も物凄く喜んだんだよ
0585fusianasan2017/10/24(火) 22:42:47.71
深山じゃないでそ
ぶるとカポってたよ
0586fusianasan2017/10/24(火) 22:43:08.15
ジジババの思い出話わかんにゃー
0587fusianasan2017/10/24(火) 22:43:43.32
逆に感じ悪い印象にならんか?
0588fusianasan2017/10/24(火) 22:43:54.22
ここで叩いてる人はどれだけ読ませるレスを書けるのか非常に興味深い
0589fusianasan2017/10/24(火) 22:44:16.49
新参はあっち行ってろ
0590fusianasan2017/10/24(火) 22:44:18.36
そゆディープな関係性理解したくないわ
もっと軽く遊ぶとこじゃないの?
0591fusianasan2017/10/24(火) 22:44:41.23
やっぱりさ、あの嵐蠅や魚みたいに上げてないと見られない人なんだね
0593fusianasan2017/10/24(火) 22:45:38.20
そりゃな、カポるの前提でなければ遊ぶのは気軽だし好きに動けるよ
0594fusianasan2017/10/24(火) 22:45:43.98
>>587

アテシならやだわそんな♂
そういうのは性格だから治らないお
自分も同じ目に遭う鴨だからねぃ
0595fusianasan2017/10/24(火) 22:46:01.04
>>579
蔦が魅力的だったからね
他には居ない女だった
0596fusianasan2017/10/24(火) 22:46:51.94
魔法ってのも甚だしく年寄り臭い奴だったな
0597fusianasan2017/10/24(火) 22:47:04.67
>>545
なんとかかんとか制作委員会みたいなノリでちね(*゚д゚*)
0598fusianasan2017/10/24(火) 22:47:31.53
キラキラと一緒に居たのに
しゅーとに飛んでった
カスみたいなもんか
0599fusianasan2017/10/24(火) 22:47:37.95
>>594
してもらった蔦は喜んでたんだからいいじゃないの
後に晒して繋がったんだし
0600fusianasan2017/10/24(火) 22:47:48.68
選ばれたのよあてし
みたいな優越感じゃね?
0601fusianasan2017/10/24(火) 22:48:41.39
そんな軽も蔦も今や過去のコテか
0602fusianasan2017/10/24(火) 22:49:03.94
あたしそういう思考回路持てない
0603fusianasan2017/10/24(火) 22:49:12.46
でもさ、ここだからそいうのバレたけどリアルにはよくある事でそ
他に良い♀が見つかったらさっさとそっちに来るもんだよ
0604fusianasan2017/10/24(火) 22:50:20.14
蔦軽はメアド晒して繋がってLINEして、写メ送りあって
正月に裏で二人して大喧嘩してた笑
0605fusianasan2017/10/24(火) 22:51:12.81
リア会いはしてないんだ?
0606fusianasan2017/10/24(火) 22:51:16.30
違うスレでぼしうしたらいいのに
0607fusianasan2017/10/24(火) 22:52:18.74
リアル会いなんて、写メ交換なんてしないでいきなり行かないと
0608fusianasan2017/10/24(火) 22:52:30.25
ボテ腹がぼしうしてるところにばくにうぼしう?
0609fusianasan2017/10/24(火) 22:52:51.51
凶網も繋がったけど幸せにしてるんだろうね
0611fusianasan2017/10/24(火) 22:53:27.13
まあどうしても生理的に合わない人っているから
0612fusianasan2017/10/24(火) 22:54:27.08
スレが上がってたから丁度いいと思ったんでしょ
0613fusianasan2017/10/24(火) 22:55:23.91
タマタンいきなり同じタイミングで自分のレスの順番になったわ
0614fusianasan2017/10/24(火) 22:56:00.64
>>610
たのしみが減るじゃん
写メ見て断るってのも勇気いるじゃん
会ってからなら、好みじゃなけりゃとりあえずお茶でもして何か理由付けてそのまま帰ればいい
顔はイマイチでも話してみるといいコもいるし
0615fusianasan2017/10/24(火) 22:57:02.17
いきなりかたりだしたゆ
0616fusianasan2017/10/24(火) 22:59:31.02
いきなり会ったら相手がどストライクだったときの喜び
0617fusianasan2017/10/24(火) 22:59:31.74
麺キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0618fusianasan2017/10/24(火) 23:00:24.13
世の中にはどうしても受け付けないというものが存在する
0619fusianasan2017/10/24(火) 23:00:34.11
やっぱりなあ
今日麺の話題が出てたからな来ると思った
0621fusianasan2017/10/24(火) 23:02:22.13
蠅が集るかな
0622fusianasan2017/10/24(火) 23:02:23.29
あーあ
タマタンのとこ凸ったのだれー

あ、掛け持ち逢瀬きついから本人がとった凸ったのかな
あっちは興味はもうやめたくて
0623fusianasan2017/10/24(火) 23:02:26.45
麺の話題じゃなくて麺嵐の話題じゃない?
0624fusianasan2017/10/24(火) 23:02:41.69
麺粘の話題も本人でそ
0625fusianasan2017/10/24(火) 23:02:48.38
ママのとこ
0626fusianasan2017/10/24(火) 23:03:14.75
生理的にダメて奴必ず居るからな
0627fusianasan2017/10/24(火) 23:03:35.36
タマタン
シチュの方はまだレス書けてないね
凸に気付いてないかも
0628fusianasan2017/10/24(火) 23:03:37.78
ごまみそキムチ鍋うまい
0630fusianasan2017/10/24(火) 23:03:57.31
うん
容姿もあるけどそれ以外も駄目な事もある
0631fusianasan2017/10/24(火) 23:04:17.66
凸はひとみ宛でそ?
0632fusianasan2017/10/24(火) 23:04:35.38
まじで凸ったのタマタン本人かも
0633fusianasan2017/10/24(火) 23:05:17.83
>>631
だからさ
そんな躾がなってないペットは反省だな
今日はもう落ちよう
とかなんとか
0634fusianasan2017/10/24(火) 23:06:11.88
まあ麺はなまたみだから…お察し
0635fusianasan2017/10/24(火) 23:06:15.49
監禁は片手間で出来るから
0636fusianasan2017/10/24(火) 23:06:47.73
んな回りくどい事せんでも(飽きたから)ごめんもうやめようで良いのに
0637fusianasan2017/10/24(火) 23:06:54.84
麺って
蠅とも魚とも蔦とも関わってるの?
0638fusianasan2017/10/24(火) 23:07:24.46
駒もお気に入りだゆ
0639fusianasan2017/10/24(火) 23:07:25.29
蠅だけちなう
0640fusianasan2017/10/24(火) 23:07:29.47
タマタンの他のお相手なんじゃないの?
0641fusianasan2017/10/24(火) 23:07:39.89
麺駒が有名
最近の絡みは麺駒だお
0642fusianasan2017/10/24(火) 23:07:54.10
駒たんの下僕だゆ
0643fusianasan2017/10/24(火) 23:07:54.14
>>636
タマタンはできるお。それ
0644fusianasan2017/10/24(火) 23:08:22.37
バッサリ斬ってくれた方がいいわ
0645fusianasan2017/10/24(火) 23:08:23.65
>>639
蠅とは絡んでるよ
もう話しかけるなって、蠅にいった
0646fusianasan2017/10/24(火) 23:08:51.99
駒の話題が出ていたから来たんじゃないかな
駒待ちでそ
0647fusianasan2017/10/24(火) 23:09:05.10
>>645
ちゃうちゃう
蠅だけで蔦魚は関係無しってことや
0648fusianasan2017/10/24(火) 23:09:05.99
晒して良い思いをした人もいれば、その逆もあるってことさ
0649fusianasan2017/10/24(火) 23:09:27.19
蔦をヤリ捨てした
0650fusianasan2017/10/24(火) 23:09:30.95
駒来てたから来たのか
どんだけ表ガン見してんだよ麺(笑)
0651fusianasan2017/10/24(火) 23:09:49.11
晒しで良いことあった?
0652fusianasan2017/10/24(火) 23:09:57.31
>>647

蔦とはエッチしたけど?
0653fusianasan2017/10/24(火) 23:10:26.00
魚は何かキレてた
恨みちゃんとも絡んでたような
0654fusianasan2017/10/24(火) 23:10:38.23
>>647
麺蔦えち、しらないの??!!
0655fusianasan2017/10/24(火) 23:11:03.37
>>651
エッチした
旅行も行った
0656fusianasan2017/10/24(火) 23:11:40.23
麺は
蠅魚蔦駒次ぐオリャ
と絡んでるはず
0657fusianasan2017/10/24(火) 23:11:44.65
麺に絡む♀には漏れなくあだ名がついたよな
0658fusianasan2017/10/24(火) 23:12:01.16
>>639
は?何言ってんの?
散々集って散々嫌な顔されて二度と話しかけるな言われてそれでも話しかけに行くオバサンが蠅
0659fusianasan2017/10/24(火) 23:12:03.71
【雑談】スナックピンキー(44店舗目)【和み系】 [転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434291115/462-
462: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/10/24(火) 22:57:50.08 ID:TTxBttka0
コーコロー残りは〜アナタぁーのこと〜
少しタバコもー控えめにして〜♪
っか。
いい唄だな。

 っなの鼻歌っちゃってるから、足がつい…

 ったく、相変わらず重いドアだなw

いるの、ママ?
やってんの?w
やあ、久しぶり。元気そうじゃんw

…うん、俺もw

ダブル二杯くらい、いいかな?
そんで帰るからさ。
0661fusianasan2017/10/24(火) 23:12:23.97
ひとみ頭足りないひと?
0662fusianasan2017/10/24(火) 23:12:47.13
>>655

あんた来ちゃダメーでそ
0663fusianasan2017/10/24(火) 23:12:51.36
>>658
だからお前も読み間違えてるって
0664fusianasan2017/10/24(火) 23:13:24.47
>>659
その前にサーラに行ってる
0665fusianasan2017/10/24(火) 23:13:29.38
蠅だけお気に入りじゃないって話でそ
0666fusianasan2017/10/24(火) 23:13:43.89
ウド鈴木みたいな人なんだね
0667fusianasan2017/10/24(火) 23:14:15.99
麺は、蔦駒がお気に入り
魚蠅とは絡んだけど罵りあい
次ぐオリャとはカポってた
0668fusianasan2017/10/24(火) 23:14:33.67
蔦は最強モテ♀
あの麺がスレエチしたんだから
蔦と絡んだ♂はみんな蔦を好きになる
0669fusianasan2017/10/24(火) 23:14:46.50
麺も伝説のえっちが有った気がするwww
0671fusianasan2017/10/24(火) 23:15:06.09
で、
蔦が嫌いだったコテは誰だっけ
0672fusianasan2017/10/24(火) 23:15:27.21
水飲みに行って冷めたって話なら覚えてる
0674fusianasan2017/10/24(火) 23:15:51.04
伝説のえっち?
なにそれ
0675fusianasan2017/10/24(火) 23:15:51.52
プリンちゃんとかいたなー
0676fusianasan2017/10/24(火) 23:16:13.75
電気屋♀も忘れないであげて
0677fusianasan2017/10/24(火) 23:16:17.61
おりゃーおりゃー言ってたな
0680fusianasan2017/10/24(火) 23:16:50.97
>>673
ほんそれ
カスミンと粉はまだなんだねえ
0681fusianasan2017/10/24(火) 23:17:23.14
麺はブリ♀は嫌いだからな
0682fusianasan2017/10/24(火) 23:17:28.46
次ぐとかおりゃとか知らない
0685fusianasan2017/10/24(火) 23:18:19.50
だぬ麺にぶっ飛ばされて終了だぬw
0686fusianasan2017/10/24(火) 23:18:59.06
次ぐは獺だった
0687fusianasan2017/10/24(火) 23:19:48.08
>>678
麺が、いくぅ〜…
とか、キモい声出してたやつだなw

そしてその直後、いきなりの別れw
0688fusianasan2017/10/24(火) 23:20:10.03
次ぐどしたん?
0689fusianasan2017/10/24(火) 23:20:35.37
>>686
さんざん振り回された挙句、歌を送ってキレられたんだっけ?
0690fusianasan2017/10/24(火) 23:20:59.90
なにそれw
0691fusianasan2017/10/24(火) 23:21:45.69
たしかに
監禁スレはシチュ部屋だからなあ
あいつらシチュしてないしいわれてもしゃーないわ
0692fusianasan2017/10/24(火) 23:22:26.36
>>688
「貴方のモノにして」って言われて、
「俺は女をモノと思ったことは無い」
とか言って切れたんじゃなかった?
0694fusianasan2017/10/24(火) 23:23:11.34
次ぐは♂運が茄子
その後カポたこーたんは裏誤爆したし
0695fusianasan2017/10/24(火) 23:23:26.97
>>692
ありがとさん
なんじゃそれガイジかよ
0696fusianasan2017/10/24(火) 23:24:06.18
晒したことで暴露含めトラブルあったカポがほんの少しいるが
大半は上手くいったんだろうね
0697fusianasan2017/10/24(火) 23:24:22.67
>>692
たしか生で出して あなたのものにして
とか言われたら冷めたとか
0699fusianasan2017/10/24(火) 23:24:54.13
キムタクが人混みって言葉に「俺は人をゴミ呼ばわりできない」とかなんとか言ってキレたのに似てる
0700fusianasan2017/10/24(火) 23:25:00.47
マッキーの歌の解釈の違い
0701fusianasan2017/10/24(火) 23:25:49.73
生が賑やかだぬ
0702fusianasan2017/10/24(火) 23:26:05.78
麺がいるからな
0705fusianasan2017/10/24(火) 23:27:02.90
ここで晒されて会うとか怖いし絶対無理やわ
それやるぐらいやったらその辺で声掛けてくる♂適当に選んで着いてくわ
0706fusianasan2017/10/24(火) 23:28:11.39
それも言い訳かもね
単に飽きてたからとか
0708fusianasan2017/10/24(火) 23:28:16.21
リア地名におわせてた次ぐザマァ
0710fusianasan2017/10/24(火) 23:30:30.54
次ぐはこーと別れた後も男が切れることはしばらくなかったよ
0711fusianasan2017/10/24(火) 23:31:17.78
>>705
モテるんだな
ヤラせてくれ!
0712fusianasan2017/10/24(火) 23:31:31.31
懐古バナしてると叩きなくて無くてエエな
0714fusianasan2017/10/24(火) 23:32:49.29
>>709
これだけ挙げても当時を知らない人はさっぱり分からないんじゃ?
読んでて思い出したが恥垢との再会とかあったね
0715fusianasan2017/10/24(火) 23:32:49.49
844 fusianasan sage 2017/10/24(火) 23:22:55.54
今コテ叩きよりはずーーーっといいわ
0716fusianasan2017/10/24(火) 23:34:49.30
誰かに償いにきたのか次ぐないにかけてあるのか
0717fusianasan2017/10/24(火) 23:35:49.84
意外と素直そうなゆきつんとか合うかも
0720fusianasan2017/10/24(火) 23:36:28.11
しャーねーな。

なんで1部カタカナ?
0721fusianasan2017/10/24(火) 23:38:58.11
タマタン
ひとみ対応に忙しくてリサ放置してる
0722fusianasan2017/10/24(火) 23:40:16.76
ほんと
昔話、特に昔のネタコテバナは荒れなくていいわあ
0723fusianasan2017/10/24(火) 23:40:44.40
>>637
蠅にどれだけ集られたか
名無しで待ち伏せされたり
0724fusianasan2017/10/24(火) 23:41:36.80
タマタンの相手、孝之の理紗?
0725fusianasan2017/10/24(火) 23:41:54.95
駒と麺はたしか
駒が晒したあとに出戻って来てから七夕逢瀬してたはず
0726fusianasan2017/10/24(火) 23:42:05.55
ヒロト珠理逢瀬梨、アリス部屋とオーロラと離れヲチてる
0727fusianasan2017/10/24(火) 23:42:28.99
魚は泥で蠅を押し退けて猛ダッシュで麺をゲットしたw
その後すぐ麺を怒らせて自分もキレた
麺粘が魚だと言われる所以
0728fusianasan2017/10/24(火) 23:42:43.37
麺は会いたい人がいるんだろう
再伝すりゃあいい
0729fusianasan2017/10/24(火) 23:43:18.46
タツキなるみ始まるお
0730fusianasan2017/10/24(火) 23:43:37.68
>>728
もうしてる
2回くらい同じ相手に
0731fusianasan2017/10/24(火) 23:43:55.87
麺が会いたいのは駒か蔦でそ
0732fusianasan2017/10/24(火) 23:44:52.86
タツキてID変えるんだね
0733fusianasan2017/10/24(火) 23:45:51.16
麺てずっと生にいるんだろうな
0734fusianasan2017/10/24(火) 23:46:26.73
理紗終わったから酉部屋レス長くなったな
0735fusianasan2017/10/24(火) 23:47:55.31
>>734
掛け持ち逢瀬がなくなって
正直ほっとしたんじゃね
0736fusianasan2017/10/24(火) 23:47:56.62
ハエが麺に書いた伝言の意味が最後までわからなかった
0738fusianasan2017/10/24(火) 23:51:24.98
麺は駒ちゃんの綺麗な言葉と細やかな描写と優雅なふいんきが好きなんだろね
0739fusianasan2017/10/24(火) 23:51:49.74
駒と蔦
かなう♀はいないよな
0740fusianasan2017/10/24(火) 23:52:38.04
晒し容認したから軽蔑してる
0742fusianasan2017/10/24(火) 23:53:06.47
一人でageてんの?
0743fusianasan2017/10/24(火) 23:53:13.45
うんいない
0745fusianasan2017/10/24(火) 23:53:38.23
駒が自分ageしてんだろ
0746fusianasan2017/10/24(火) 23:54:00.51
麺、あれで楽しかったのか
0747fusianasan2017/10/24(火) 23:54:20.90
肥溜め直行なのに優雅なふいんきとな?
0748fusianasan2017/10/24(火) 23:54:28.22
デビュー当時のぼしうに毎日出没する蔦さんを見てすごい人がいるなあと思ったあの頃
0750fusianasan2017/10/24(火) 23:55:05.91
優雅はナイ
0753fusianasan2017/10/24(火) 23:56:56.88
直子はID変わる前に落ちるのな
0754fusianasan2017/10/24(火) 23:57:26.25
駒と蔦も2人で100歳超えると思うけど
0755fusianasan2017/10/24(火) 23:58:08.54
麺って人は一人芝居が好きなひと?
0756fusianasan2017/10/24(火) 23:58:55.74
>>755
そだゆ
大好きみたいだゆ
0757fusianasan2017/10/24(火) 23:59:30.91
>>738
誰にも真似出来ないよね
少なくとも今の表にはいないタイプ
0758fusianasan2017/10/25(水) 00:00:08.42
きしょくわるw
0760fusianasan2017/10/25(水) 00:00:58.98
2人の年齢合計したらってこと
0761fusianasan2017/10/25(水) 00:01:25.18
>>757
それはほんとそう
晒さえしなかったらと思うよ
0762fusianasan2017/10/25(水) 00:01:39.59
>>738
Mだから凸られた時のネトウヨ口調がたまらんかったらしい
0763fusianasan2017/10/25(水) 00:01:42.06
【雑談】離れの和室 267部屋目【スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504328506/916-
916: タツキ [sage] 2017/10/24(火) 23:38:38.53 ID:nSwxqerr0
使います

917: なるみ [sage] 2017/10/24(火) 23:49:12.15 ID:qq7nN0WT0
タツキさん、お待たせです
お部屋いつもありがとう

お風呂してたらうとうとしちゃって
あわてて支度してたので、髪がまだ乾いてなかったの
やっと落ち着きました

タツキさん、おかえりなさい
そしてただいまですー
(不意打ちのように胸元に倒れ込んで)
はぁ…つかれたぁ

918: タツキ [sage] 2017/10/24(火) 23:53:38.10 ID:nSwxqerr0
おかえりなさい、なるみさん
(抱きとめて、優しくぎゅーっ)

お風呂、大丈夫でしたか?
危ないですよー、お風呂で寝たら
(抱きとめたまま、敷いてあった布団までえっちらおっちら)

さ、ゆっくり横になりましょう
(布団をなるみさんにかけて、自分も横に入る)
(腕枕しながら、横に居るなるみさんを見て)
相当疲れたんですね
朝も早く出たみたいだし、疲れが酷そうだ
どんな仕事をしてるの?
0764fusianasan2017/10/25(水) 00:02:07.94
駒なんてQとも繋がってるし
色んな奴に晒してる常習犯じゃん
0765fusianasan2017/10/25(水) 00:02:38.58
これが噂のタッキーか
好みじゃないから以下榛名粕
0766fusianasan2017/10/25(水) 00:03:31.62
駒って自己評価たかいよね
0767fusianasan2017/10/25(水) 00:04:18.23
犬をわんわんって言うとことか可愛いな
0768fusianasan2017/10/25(水) 00:04:36.10
榛名お
(突然ぷくっと頬を軽く膨らます)
0769fusianasan2017/10/25(水) 00:04:37.29
どいつをそらしたいんだぬ?
0770fusianasan2017/10/25(水) 00:04:37.80
晒さなかったらなって知らぬが仏だねw
0772fusianasan2017/10/25(水) 00:05:22.06
>>766
涎より書けるとは思うけど好きではなかった
0773fusianasan2017/10/25(水) 00:06:09.48
流したいのは駒が晒したことかね
0775fusianasan2017/10/25(水) 00:06:26.16
なるみ
古参だろ
0776fusianasan2017/10/25(水) 00:06:51.29
919: なるみ [sage] 2017/10/25(水) 00:02:17.68 ID:oitViwi/0
お風呂で寝ちゃうのはマズイのはわかってるんですけど
ぽけーっとのんびり入ってるのが好きで…
気をつけますー
って、ぇ、やだ、重いですよーっ
(布団まで抱えて運ばれるのにちょっと慌てて)

あ、、ここお布団ふたつあるんだなぁって思ったけど
ひとつで十分ですよね
んー…近くで見つめられるとドキドキしちゃいます

仕事量もかなりなんですが、ちょっと職場の雰囲気にめげそうになって…
お仕事はなんて言ったらいいのかなぁ
物流の受付?とでもいいますか…

タツキさんのお仕事もボカして良いので教えてもらっても平気?笑
0777fusianasan2017/10/25(水) 00:07:37.53
ぇ、やだ、笑
0778fusianasan2017/10/25(水) 00:08:35.21
物流の受付?配送センターか
0779fusianasan2017/10/25(水) 00:09:04.63
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1394366452/979

979 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ sage 2014/04/20(日) 02:18:33.24 ID:BsLNPbqN0
あなたがここに未練がないのなら。
それに、あなたがもしもわたしを好きじゃないとしても、
わたしは、やっぱりあなたが好きで、そしてあなたにだけは信じてもらいたいことがある。
あなたにとっては大したことじゃないのかもしれないけれど、わたしにとってはすごく大切な。

ほんと、さいってーw
わたしはあなたがさいっってーの男でも好きだけど
あなたはわたしがさいっってーの女だとわかったらどうするんだろう…。

ここでは言えなかった色々なことを、最後にもしも聞いてもらえるなら。
あなたが、出発するまでの少しの期間限定で。
時間があって気が向いて、あなたがわたしにくれる伝言がもしもあるなら。
ここに書いてください。

**********@*******

こんなふうに裏切ってしまって、本当に本当にごめんなさい。
最低なのはあなたじゃなくて、わたし。
ありがとう、彼女にしてくれてうれしかった。ごめんね。
0780fusianasan2017/10/25(水) 00:09:56.96
ふっつーに自分から晒してるよね
0781fusianasan2017/10/25(水) 00:10:08.29
駒の口調がダメだ
0783fusianasan2017/10/25(水) 00:10:39.64
クロにゃんの受付やってるオバチャン?
0784fusianasan2017/10/25(水) 00:11:01.56
真生
真の生女w
0785fusianasan2017/10/25(水) 00:11:13.13
何でコマ?
0786fusianasan2017/10/25(水) 00:11:31.84
えっちらおっちら
0788fusianasan2017/10/25(水) 00:11:46.60
>>201
若菜スレはぱおんの募集を集めてるスレ
だが用途がいつの間にか変わった
0789fusianasan2017/10/25(水) 00:12:07.07
>>783
そうかもな
もしくはトラックの積みを捌いてるか
0790fusianasan2017/10/25(水) 00:12:22.47
ここに未練がないのなら。
好きじゃないとしても、
わたしにとってはすごく大切な。
もしも聞いてもらえるなら。
少しの期間限定で。
もしもあるなら。


こゆやつキライ
0791fusianasan2017/10/25(水) 00:12:26.19
で、殿ってこの晒しれすになんて返したの?
0792fusianasan2017/10/25(水) 00:12:55.50
>>786
若者は使わんな
ウチの親父やお袋がよく言ってる
0793fusianasan2017/10/25(水) 00:13:07.56
>>787
当時、生で言われてたんだよw
0794fusianasan2017/10/25(水) 00:13:09.07
>>788
ぱおんはぱおんの専スレあるだろ
0796fusianasan2017/10/25(水) 00:13:46.38
真の生民
真生
0797fusianasan2017/10/25(水) 00:14:32.29
>>793
そかトン

今思い出したんだがチン皮って渾名の♀いたなw
0798fusianasan2017/10/25(水) 00:14:37.60
うんうん
いいよいいよー
そのままそのままー
0801fusianasan2017/10/25(水) 00:17:01.67
なんでいちいち仕事言うの??
0804fusianasan2017/10/25(水) 00:17:59.03
駒は今でこそ駒だが元はタマキンだからな
0805fusianasan2017/10/25(水) 00:18:14.66
福祉って頼?
0806fusianasan2017/10/25(水) 00:18:16.90
コンプレックス
0807fusianasan2017/10/25(水) 00:18:17.07
920 タツキ sage 2017/10/25(水) 00:08:13.39 ID:Xe0TTWQt0
疲れてるんですねー
(頭をを指で撫でて)お疲れ様です
言うほど重さとかは気にならなかったので、気にしないように(笑)

うん、なるみさんが嫌じゃなければ、布団はいつも1組で良さそうですね
そーですよ、近いんです
キス出来るぐらい、近いんです(ほっぺに不意打ちのキス)(笑)

職場の雰囲気ですか
空気の流れが良くないのかな
物流…やった事ないから分からないけど、大変なんですね
俺の仕事は、福祉だと思ってもらって大丈夫です
福祉だと、ぼかさないですね(笑)
0809fusianasan2017/10/25(水) 00:19:03.63
来来て福祉関係だたけか
0810fusianasan2017/10/25(水) 00:20:21.57
愛実みたいなババ臭いのよりか新カポのがいいな
0811fusianasan2017/10/25(水) 00:20:36.39
なるみがいいの?
0812fusianasan2017/10/25(水) 00:21:11.16
訂正
新カポヲチのがいいな
0813fusianasan2017/10/25(水) 00:21:15.01
何故か仕事を知りたがるのが一定数いるお
迂闊に表に行くとヤバいお
0814fusianasan2017/10/25(水) 00:21:17.70
なるみはキザやな
0815fusianasan2017/10/25(水) 00:21:23.95
意外に見てるやつ多いな
色んな意味で注目集めてるわけだw
0817fusianasan2017/10/25(水) 00:21:48.93
人が捨てた空き缶を集める仕事?
0818fusianasan2017/10/25(水) 00:22:26.37
>>817
ここは自分の仕事を発表する場所じゃないよ?
0819fusianasan2017/10/25(水) 00:22:29.50
カポてるうちに何となくわかってくるなら良いけど、敢えて質問するてなんなの?
0821fusianasan2017/10/25(水) 00:23:46.55
921 なるみ sage 2017/10/25(水) 00:19:41.64 ID:oitViwi/0
タツキさんも疲れてるのに私ばっかり…
んー、撫でられるの弱いです
うっとり?目を瞑っちゃうと、ヤバいかも
まだ眠りたくないから

お布団ふたつで手を握ってお喋りとか
でもせっかく一緒にいられる時は思う存分くっついてるのがいいかな
わ!もぉー、不意打ちダメ笑
(タツキさんの唇に指を当てて笑って)

忙しいとカリカリしちゃう人が若干名いまして
打ち合わせしてた時にぶつかって声を荒げちゃったりで…
感情的になる人がちょっと苦手なんです
少し話に関わってたから、いきなり振られてドキドキしちゃって
大人なんだから冷静にーって思うんですけどね
タツキさんのお仕事も大変そうですね
それで早いシフトとか納得ですー
0823fusianasan2017/10/25(水) 00:24:21.37
もぉーの人か
0824fusianasan2017/10/25(水) 00:24:25.05
ツツジが良いって言うまで謝れコノヤロ!
0825fusianasan2017/10/25(水) 00:24:47.98
なるみ鰤ヘタクソだな
0826fusianasan2017/10/25(水) 00:26:13.06
どんな鰤がいいんだお
あてしは塩焼きがすき
0827fusianasan2017/10/25(水) 00:26:19.52
カナは65だけどイイかな?><
0829fusianasan2017/10/25(水) 00:27:17.56
イヨはまだ
0830fusianasan2017/10/25(水) 00:27:19.98
なるみは大阪のおばちゃん
0831fusianasan2017/10/25(水) 00:27:33.22
あてしは鰤しゃぶ
0832fusianasan2017/10/25(水) 00:28:00.26
モモコとかリンゴと同じ
0834fusianasan2017/10/25(水) 00:28:32.63
大阪のおばちゃんは都はるみ
0835fusianasan2017/10/25(水) 00:28:59.76
粉はもっと鰤でない?
0836fusianasan2017/10/25(水) 00:29:01.01
粉はこの10倍鰤っとる
0838fusianasan2017/10/25(水) 00:29:25.04
それは韓国のおばはん
0839fusianasan2017/10/25(水) 00:29:41.81
粉は駒のブリブリバージョンなんだよ
知ってた?麺
0840fusianasan2017/10/25(水) 00:29:42.97
おまえらwww
0841fusianasan2017/10/25(水) 00:30:03.54
だから麺のところには行けなかったんだ
ごめんねー
0843fusianasan2017/10/25(水) 00:31:00.41
粉の中身は駒より冷静
0844fusianasan2017/10/25(水) 00:31:27.78
カツオ風味の
0845fusianasan2017/10/25(水) 00:31:32.81
粉と駒は同一なの知らなかった?
0847fusianasan2017/10/25(水) 00:32:00.11
だし粉ですね
0849fusianasan2017/10/25(水) 00:32:39.75
福祉てマジで頼かよ
0850fusianasan2017/10/25(水) 00:33:09.62
残念でしたw
0852fusianasan2017/10/25(水) 00:35:11.23
139 礼子 sage 2017/10/25(水) 00:28:34.17 ID:xlRug0bM0
啓太君、ありがとう

今まではあまり歳の離れた男の子を意識してなかったけど、23の男の子に気に入られてしまって
意識してしまうようになってしまいました

啓太君は、歳上の女性や奥様とお付き合いしたりするの?
0853fusianasan2017/10/25(水) 00:36:47.24
なんか既視感あるな
若い男に好かれたって話
0854fusianasan2017/10/25(水) 00:37:26.73
来来どこ!?
0855fusianasan2017/10/25(水) 00:37:35.93
既視感の無いコテが表に居るとでも?
0856fusianasan2017/10/25(水) 00:38:15.92
倉庫で脱いでるとこ見られてからどうやらこうやらって話と似てる
0857fusianasan2017/10/25(水) 00:39:20.52
誰も知らない
0858fusianasan2017/10/25(水) 00:40:18.55
知られちゃいけない
0859fusianasan2017/10/25(水) 00:41:55.91
今日もどこかで
0860fusianasan2017/10/25(水) 00:42:36.71
なるみってあいつじゃねーの?
0861fusianasan2017/10/25(水) 00:43:06.14
なんだ
仕事が福祉関係ってだけで全然来来じゃないじゃん
あてしの来来戻ってきてー
0862fusianasan2017/10/25(水) 00:43:08.42
小1の子供に保育園へ下の子を迎えに行かせたやつ
0863fusianasan2017/10/25(水) 00:43:41.44
大阪は韓国の植民地
0864fusianasan2017/10/25(水) 00:43:53.48
ビビるマン
0865fusianasan2017/10/25(水) 00:44:09.72
どうみても頼
0867fusianasan2017/10/25(水) 00:44:34.50
公園で炊き出しする人?
0868fusianasan2017/10/25(水) 00:45:03.40
募集でぽつんなのは蠅の相手?
0869fusianasan2017/10/25(水) 00:45:49.67
名前が受け付けないわw
0870fusianasan2017/10/25(水) 00:45:52.80
蠅待ちなんでそ
0872fusianasan2017/10/25(水) 00:46:27.34
福祉系は一般企業を途中リタイアした人がやる仕事だという認識
手っ取り早く就職するため
0873fusianasan2017/10/25(水) 00:47:12.39
営業妨害だー
0874fusianasan2017/10/25(水) 00:47:18.05
福祉系の足袋
0875fusianasan2017/10/25(水) 00:49:03.66
頼って人がどんな人かしらんぞな
なにやった人?
0877fusianasan2017/10/25(水) 00:49:33.06
>>875
手っ取り早く言うと晒した人
0878fusianasan2017/10/25(水) 00:50:10.88
あたくしも眠い
0879fusianasan2017/10/25(水) 00:50:29.67
ベラ駒に頼られた♂だゆ
0881fusianasan2017/10/25(水) 00:54:12.63
143 礼子 sage 2017/10/25(水) 00:46:53.89 ID:xlRug0bM0
結婚前はリポーターやアナウンサーみたいなお仕事をしてました

144 啓太 sage 2017/10/25(水) 00:51:53.63 ID:JNFb7p5P0
それは確かに見られる仕事ですね。
と言う事はかなりの美貌をお持ちと見ました。
0882fusianasan2017/10/25(水) 00:54:13.28
>>877
なんでまた?
荒らされてとか?
0884fusianasan2017/10/25(水) 00:56:39.41
ニギハヤミ?
0885fusianasan2017/10/25(水) 00:57:08.10
>>881
このメスって息子を誘惑するとか気持ち悪い女じゃなかった?
0886fusianasan2017/10/25(水) 00:57:58.84
麺来てたのか
でもぼしうに行ってももう誰にも相手にされないので
行かなかったか
0887fusianasan2017/10/25(水) 01:01:31.07
らーめんつけめん
0888fusianasan2017/10/25(水) 01:02:11.26
アナウンサーやリポーターがpinkに来るかい
0889fusianasan2017/10/25(水) 01:02:35.89
おめえに喰わすたんめんは、ねえっ
0891fusianasan2017/10/25(水) 01:03:55.94
世の中ってのはわからんぞ
国民栄誉賞の松井だってAVコレクターだ
0892fusianasan2017/10/25(水) 01:04:02.25
>>888
ラジオパーソナリティーもいた
0894fusianasan2017/10/25(水) 01:04:28.08
亡くなってない?
0896fusianasan2017/10/25(水) 01:05:07.87
募集寝落ち?
0897fusianasan2017/10/25(水) 01:05:23.56
東海林のり子なら生きてる
0898fusianasan2017/10/25(水) 01:06:16.76
A出る晒しの啓
0899fusianasan2017/10/25(水) 01:07:27.55
ギャプギャプ
0900fusianasan2017/10/25(水) 01:08:26.02
逆レイプ!!http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1383143690/204-
204:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/10/25(水) 00:39:04.05 ID:EkjFolGA0
>>202
この前応募しましたが何も応答がなく、謝罪もないまま募集は酷いです。

落ちます。

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/988-
988:蓮[]:2017/10/25(水) 00:53:20.44 ID:EkjFolGA0
秋の夜長……と言ったら大袈裟ですけど二時半まで一緒に過ごしてくれる女性を募集します。
楽しんで話しましょう。
0901fusianasan2017/10/25(水) 01:12:18.40
最近itestをあまり見ないが貼らずにスレ名だけを言う事を覚えたのだろうか
0902fusianasan2017/10/25(水) 01:14:23.97
貼れないかitestで落ちられるのを避けたんじゃない?
謝罪しろなんて強要するような♂だからぬ
0903fusianasan2017/10/25(水) 01:14:24.35
まーよいではないか
0904fusianasan2017/10/25(水) 01:15:12.75
宣言する
私は夜食テロに屈しない
0905fusianasan2017/10/25(水) 01:15:34.25
♀は煩いな
0906fusianasan2017/10/25(水) 01:16:27.06
レッツ飯バナ
0907fusianasan2017/10/25(水) 01:16:47.74
UFO食べるおっお
0908fusianasan2017/10/25(水) 01:17:38.15
UFOごときに私は誘惑されない
0909fusianasan2017/10/25(水) 01:18:09.09
147 礼子 sage 2017/10/25(水) 01:13:21.18 ID:xlRug0bM0
全然良妻賢母ではないですよ〜
そんな奥様は、彼とか作りませんから

わからないです
歳下の男の子は初めてなんです
ただ、私はなかなか逝けない体質なのに、彼とは最初の日に逝けてしまったから相性良いのかも知れませんね?

やっぱり4〜5回とか出来るのですね
そんな男性は初めてだったから、驚きました
私とだったら何回も出来るって言ってくれて、嬉かったです
0910fusianasan2017/10/25(水) 01:18:42.40
勇気はぼしうでHしたいってハッキリ言え
0911fusianasan2017/10/25(水) 01:19:16.90
逝けない体質

不老不死か?
0912fusianasan2017/10/25(水) 01:20:36.98
自慢したくて来たのだな
0913fusianasan2017/10/25(水) 01:21:31.13
パコリーヌ
0915fusianasan2017/10/25(水) 01:22:03.19
UFOがだめなら
北海道名物やきそば弁当でどうだ
0916fusianasan2017/10/25(水) 01:22:24.74
ピザまんたびるお
0917fusianasan2017/10/25(水) 01:23:42.05
母親と同世代ぐらいの♀となんか出来ないけどなぁ
0918fusianasan2017/10/25(水) 01:23:49.42
焼そば弁当など話にならない
ピザまんにも屈しない
0919fusianasan2017/10/25(水) 01:23:51.35
ポテチうまいぉ
0920fusianasan2017/10/25(水) 01:24:42.38
ビーフストロガノフ作ったの
0921fusianasan2017/10/25(水) 01:25:21.60
ポテチなどじゃがいも不足で克服した
0922fusianasan2017/10/25(水) 01:26:01.80
ビーフストロガノフ!

うっでも負けない
0923fusianasan2017/10/25(水) 01:26:42.67
鮭茶漬けうまいお
0924fusianasan2017/10/25(水) 01:27:23.65
鮭茶漬けなんぞ…負けない
0925fusianasan2017/10/25(水) 01:27:23.72
最近セブンのチリドッグがお気に入りだ
0926fusianasan2017/10/25(水) 01:27:31.76
貴重なピザポテト…
0927fusianasan2017/10/25(水) 01:27:52.22
バーモントカレーだお
0928fusianasan2017/10/25(水) 01:28:05.28
カツ丼だぉ
0929fusianasan2017/10/25(水) 01:28:06.98
チリドッグに負けてなるものか
0930fusianasan2017/10/25(水) 01:28:11.18
ファミチキたびたい
0931fusianasan2017/10/25(水) 01:28:19.85
じゃ、アテシはちょっと雑炊食べるお
0932fusianasan2017/10/25(水) 01:28:40.46
まがりせんべい
0933fusianasan2017/10/25(水) 01:28:47.97
149 礼子 sage 2017/10/25(水) 01:23:44.36 ID:xlRug0bM0
こんなに相性が良い人がいるなんて、て感じです

自分ですることなんて、暫く無かったのに最近は彼と電話しながらとか...

はい、飲ませてもらいました
気持ち良すぎて、どんどん変態にされてきてしまってます
0934fusianasan2017/10/25(水) 01:28:50.55
引っかかってしまった
0935fusianasan2017/10/25(水) 01:29:03.60
ピザポテトなどもはや貴重はない
カレーは夜に食べたらもたれる
0936fusianasan2017/10/25(水) 01:29:24.33
サッポロ一番塩ラーメンうまうま
0937fusianasan2017/10/25(水) 01:29:26.58
えのき茸の味噌汁
0938fusianasan2017/10/25(水) 01:29:38.88
カツ丼など取調室で喰わせてもらえばいい
0940fusianasan2017/10/25(水) 01:30:38.91
近所のファミマはちょっと遠いから却下
0941fusianasan2017/10/25(水) 01:30:41.01
アテシを食べてー
0942fusianasan2017/10/25(水) 01:30:50.33
亀田のあられ お煎餅♪
0943fusianasan2017/10/25(水) 01:31:41.27
今日の生は進みが早かったなあ
次立ててくる
0944fusianasan2017/10/25(水) 01:31:55.32
>>941
いくつかな?
スリサは?
最近いつエッチしたの?
0945fusianasan2017/10/25(水) 01:32:02.07
ギンビスたべっこどうぶつ
0946fusianasan2017/10/25(水) 01:33:06.53
ベルミーコーヒー
0948fusianasan2017/10/25(水) 01:34:25.44
麺がいたからね
0949fusianasan2017/10/25(水) 01:34:51.40
セブンでチーズ明太まん?が出たと聞いたけどたびたしといる?
0951fusianasan2017/10/25(水) 01:35:43.13
>>917
わたしも若すぎると男性として見られない
申し訳ない
0954fusianasan2017/10/25(水) 01:37:51.19
愛があれば年齢の差なんて
0955fusianasan2017/10/25(水) 01:38:41.27
>>951
フランス人にはなれないぬ
0956fusianasan2017/10/25(水) 01:39:23.07
クイズ年の差なんて
0957fusianasan2017/10/25(水) 01:40:16.76
>>952
インポだった、ごみんおorz
0958fusianasan2017/10/25(水) 01:40:23.19
食べられたいお
0961fusianasan2017/10/25(水) 01:41:08.25
だれか>>952でおねがい
offで立ててね
0962fusianasan2017/10/25(水) 01:42:07.73
夢じゃないアレもコレも
0963fusianasan2017/10/25(水) 01:42:39.98
ウルトラソウッ!
0964fusianasan2017/10/25(水) 01:43:10.77
手紙を書いたらシバかれる
0965fusianasan2017/10/25(水) 01:43:33.30
お麩てなぬ
0966fusianasan2017/10/25(水) 01:44:32.19
電マをあててもイケない
0967fusianasan2017/10/25(水) 01:44:39.77
パーマをあててもイケない
0968fusianasan2017/10/25(水) 01:45:45.05
まあやらしい
0969fusianasan2017/10/25(水) 01:47:45.37
風邪ひいた…ory 誰か助けて
0970fusianasan2017/10/25(水) 01:48:58.04
次立ててみる
0971fusianasan2017/10/25(水) 01:49:27.34
>>969
つ【冷えピタ】
こんな時間まで起きてずにさっさと寝なさい
0973fusianasan2017/10/25(水) 01:50:48.36
すごぉい…たってるぅ…
0975fusianasan2017/10/25(水) 01:51:21.60
>>969
ory
これはどういう姿勢なぬ?
0976fusianasan2017/10/25(水) 01:51:42.35
>>971
ちゅーしてくれなきゃ眠れない
0977fusianasan2017/10/25(水) 01:51:52.93
>>972
おつです
あてしを好きにしてー
0980fusianasan2017/10/25(水) 01:52:23.30
>>975
バックで突いてほしい時の体勢だよw
0983fusianasan2017/10/25(水) 01:54:09.75
>>981
うん、三頭身ってよく言われる
0984fusianasan2017/10/25(水) 01:56:14.93
ドラえもん子と名乗りたまへ
0985fusianasan2017/10/25(水) 01:57:44.17
だんごだぬ
0986fusianasan2017/10/25(水) 01:58:53.77
>>976
表であったらちゅーするから早く寝る
0987fusianasan2017/10/25(水) 02:02:01.78
ねるお
いい夢見るお
0988fusianasan2017/10/25(水) 02:04:04.94
いい夢見れるよう枕の周りで踊ったげるね
0989fusianasan2017/10/25(水) 02:05:21.61
>>986
やだーここがいいのー
皆に見られながらのチューがいい
0990fusianasan2017/10/25(水) 02:09:12.27
露出魔かゆ
0991fusianasan2017/10/25(水) 02:10:11.53
ここに出入りする人ってみんな露出狂でしょ
ある意味
0992fusianasan2017/10/25(水) 02:10:45.05
そらそうだけどさ
でもここでちゅーはや
0993fusianasan2017/10/25(水) 02:12:08.71
えーじゃーコッチから奪っちゃうよ?
いいの?
0994fusianasan2017/10/25(水) 02:12:17.94
露出はしてるが羞恥や興奮を感じてるわけではないから露出魔ではない
0995fusianasan2017/10/25(水) 02:13:10.84
一日で1スレ消化なんて
久々に早いな
0996fusianasan2017/10/25(水) 02:13:40.66
クローズしてるところでやればいいのをわざわざここでするんだから
露出狂でしょ?
0997fusianasan2017/10/25(水) 02:14:14.90
ここで自演してるような人たちはみんな露出狂だよ
0998fusianasan2017/10/25(水) 02:15:48.75
すぐ人が見つかるからね
0999fusianasan2017/10/25(水) 02:20:10.97
自由空間気配じゃん
1000fusianasan2017/10/25(水) 02:20:52.65
1000ならみんな幸せ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 19分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況