振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/10/25(水) 15:52:36.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/10/25(水) 21:40:53.01
>>891
男性向けアニメもハーレムじゃなければ売れなかったしな^−^
0902fusianasan2017/10/25(水) 21:41:26.27
キングダムハーツ楽しみらね^−^
0903fusianasan2017/10/25(水) 21:41:52.63
>>899
そんあにイライラしてるなら今日のところはもうすちなことらけしよ^−^
0904fusianasan2017/10/25(水) 21:42:07.41
>>901
おのこ向けおなご向けに拘らず性に訴えかける系のアニメしかもう売れないおね^−^
0907fusianasan2017/10/25(水) 21:42:48.22
普通にストーリーとか絵がすちってらけならレンタルとか配信れ事足りるから^−^
0908fusianasan2017/10/25(水) 21:43:01.98
ジュードロウがジョニデに3回れやり捨てられる映画まら?^−^
0909fusianasan2017/10/25(水) 21:43:27.95
キンハは2からついて行けなくなったからデズニー成分増やしてお^−^
0910fusianasan2017/10/25(水) 21:43:42.59
>>907
そうなのよね…^−^
何度も見るもんじゃねえしのあ^−^
0911fusianasan2017/10/25(水) 21:44:34.62
もうおっぱいやノマを掻き分けて男にぼえる気力が無くなった^−^
水泳みたいなのがちょうどいい^−^
0912fusianasan2017/10/25(水) 21:44:51.40
>>909
念;−;
2からのFF側の追加ケラも13機関ももうちょっと少なて良かった;−;
0914fusianasan2017/10/25(水) 21:45:40.23
キンハ1しかやってないけどディズニーほぼ知らない漏れはあれぐらいがええ^−^
0915fusianasan2017/10/25(水) 21:46:08.95
ミッキーさんって描きにくいおな^−^
0916fusianasan2017/10/25(水) 21:46:34.30
描いてみて
0917fusianasan2017/10/25(水) 21:46:43.51
>>902
きゃまま・T・*
ない子の絵もちもちしててぬっき・T・
0918fusianasan2017/10/25(水) 21:46:49.19
地域貢献も積極的らし社会奉仕して寄付もしてう漏れのがエロイよ?^−^
0920fusianasan2017/10/25(水) 21:47:22.60
>>900
えろいしと次スレはあ?^−^
0921fusianasan2017/10/25(水) 21:47:40.46
積極的れ奉仕もしてるぶさこのがエロいし^−^
0922fusianasan2017/10/25(水) 21:48:05.64
>>912
ソラリクカイリとFFのゲストれ充分らった…^−^
0923fusianasan2017/10/25(水) 21:48:06.93
人気ケラファンの集合だと比率高いおっていうことなんらろうけろどのケラ推してるかに関わらず個人単位らと立場変わらん^−^
0924fusianasan2017/10/25(水) 21:49:48.46
総合にいる時点れ全員負け組れす^−^
0925fusianasan2017/10/25(水) 21:50:31.02
>>922
ユリパもアーロンもセフィクラティファもいらんかったお;−;
0926fusianasan2017/10/25(水) 21:51:24.85
ケラグッズのブラインド化滅っせお^H^
選ばしてくらしあ^H^
0927fusianasan2017/10/25(水) 21:51:46.44
見ないれ描くとミッキー難しいな^−^
0928fusianasan2017/10/25(水) 21:51:53.52
次立て^ル^
0929fusianasan2017/10/25(水) 21:51:56.10
フカす割りに次スレも立てられねえのかお^−^
0930fusianasan2017/10/25(水) 21:52:27.50
もっき^ル^
0931fusianasan2017/10/25(水) 21:52:27.71
ブラインドのグッズ買えない^−^
お金払ってがっかりする気持ち買うのやら^−^
0934fusianasan2017/10/25(水) 21:52:59.17
見ないれ描くミッキーはなぜか狂気を感じる^H^
0936fusianasan2017/10/25(水) 21:53:48.07
今時掲示板にいるとか言えないおな^−^
しかも一般の板でもないし^−^
家で何してるのって聞かれたらネットの趣味のフォーラムとかチャットとか
言って言い換えたことあるけろ^−^
0938fusianasan2017/10/25(水) 21:54:25.54
>>927
かまいい;−;
チェコのアニメにありそう;−;
0941fusianasan2017/10/25(水) 21:55:16.39
掲示板…^−^
0942fusianasan2017/10/25(水) 21:55:22.13
鶏白湯スープできたお^−^*
明日使う^−^三^−^
0943fusianasan2017/10/25(水) 21:55:31.90
>>936
今あみんなついれすちなもの語ってるのん^−^
2の専スレれ話す方がたのちくないのん;−;
0944fusianasan2017/10/25(水) 21:55:36.20
もちゅもちゅ^−^
マンガワンのラーメン漫画が読み終われない;−;
やっと主人公とヒロインにフラグが立ってきたおに;−;
0945fusianasan2017/10/25(水) 21:55:45.84
>>942
寝てるうちに飲み干しとくね!^−^
0946fusianasan2017/10/25(水) 21:55:49.80
ミッキー描こうとしたらゴリラが描けた^−^
0947fusianasan2017/10/25(水) 21:56:00.07
どっから来たんらろうな^−^
0948fusianasan2017/10/25(水) 21:56:02.14
>>940
ロドニーのケラっぽい^−^
0949fusianasan2017/10/25(水) 21:56:07.72
2ちゃんねるではない^−^
ごちゃんねるなのら^−^
0950fusianasan2017/10/25(水) 21:56:21.54
>>939
おのこの鼻が気になる^−^
薔薇細けぇ;−;
0952fusianasan2017/10/25(水) 21:57:16.05
>>945
らめ;−;
今夜は毛糸のパンツの中に隠して寝るお;−;
0954fusianasan2017/10/25(水) 21:58:35.37
>>951
横らけろベルセルクらのい^−^
0955fusianasan2017/10/25(水) 21:58:38.28
のんれ今更それ^−^
最近の話れもなくちょっと前のストーリーじょん^−^
0956fusianasan2017/10/25(水) 21:58:42.90
ジュードロウとダンブルドアの合体とか総合子しか喜ばないお;−;
世界に注目されてる?;−;
0957fusianasan2017/10/25(水) 21:59:28.27
>>950
デズニーに出てきそう;−;
>>951
ベルセルクお^−^
少女漫画に影響受けたらけあるのあ;−;
0959fusianasan2017/10/25(水) 22:00:11.30
>>939
4人れ喋ってるとももったら1人あ彫刻らった;−;
0960fusianasan2017/10/25(水) 22:00:39.02
さすルパもちゅもちゅ!^Y^
ベルセルクはやく連載再開してお^Y^
0961fusianasan2017/10/25(水) 22:00:40.80
>>516
このマウント芸^−^
すち^−^
0962fusianasan2017/10/25(水) 22:00:50.48
>>955
最近読んで今そこなんらない^−^
漏れはベルセルク途中で止まってるのあ^−^
0965fusianasan2017/10/25(水) 22:01:20.11
ヒストリエかとももった^−^
0966fusianasan2017/10/25(水) 22:01:38.97
ベルセルク知らない子がみたら王子と姫れくっつくとももうのかなあ;−;
セルピコがかっさらって行くんれすけどね^−^*
0967fusianasan2017/10/25(水) 22:02:19.78
塩と砂が渦巻くところ♪^−^
0968fusianasan2017/10/25(水) 22:02:46.32
TV相棒つけてるけろ見るのまんどくてBGMと化してる漏れ^−^
0969fusianasan2017/10/25(水) 22:02:47.46
半分とはいえ兄妹らしのあ^−^
漏れは王子押すお^−^
0970fusianasan2017/10/25(水) 22:02:56.95
新カプが絶好調でむれしい半面嫉妬してしまってからい^−^
漏れやっぱ前カプにまらまら未練あるんら^−^
0971fusianasan2017/10/25(水) 22:02:58.72
セルピコとファル姉ちゃんは恋愛にならない距離感で共依存しててほちい;−;
0972fusianasan2017/10/25(水) 22:03:04.69
>>962
おん今くこらへん読んでる^−^
蝕の後ダレたけろシールケ出てきたあたりからほのぼのファンタジーって感じれこれはこれれももろい^−^
0973fusianasan2017/10/25(水) 22:03:04.77
ベルセルクの蝕ってちゃんとアニメ化されたことあるのん^−^
0974fusianasan2017/10/25(水) 22:03:58.15
>>939
ベルセルク妖精の国探してなかったかお;H;
いつのまにこんなことに;H;
0975fusianasan2017/10/25(水) 22:04:44.65
>>973
映画れやってのかった?^−^
0977fusianasan2017/10/25(水) 22:05:04.85
ジュドーあ漏れ婿^−^
0978fusianasan2017/10/25(水) 22:05:18.96
>>975
ばびれ^−^
今度借りてみよ^−^
0979fusianasan2017/10/25(水) 22:05:57.06
>>969
^Y^人^−^
れも私に合わせて歪んだもまえなら…みたいな台詞はぼえる;Y;
0980fusianasan2017/10/25(水) 22:06:14.51
>>973
無印アニメが蝕まれらお^−^
ベルセルクが深夜アヌメの先駆け作品れす^−^
0981fusianasan2017/10/25(水) 22:06:35.64
もちゅもちゅ^−^
腰が痛い^−^
0983fusianasan2017/10/25(水) 22:07:26.74
>>972
漏れシールケ出て来たところで止まってる^−^
アニメで見れたからまあいいやってなっちゃった^−^
0984fusianasan2017/10/25(水) 22:07:41.85
>>980
まりまり^−^
メーター病みそうら;−;
0985fusianasan2017/10/25(水) 22:07:47.18
>>981
漏れも腰痛れ骨盤ベルトのお世話になってるお^H^
もだいじに^H^
0986fusianasan2017/10/25(水) 22:10:25.49
>>981>>985
腰痛からいのあ^ル^づ
0987fusianasan2017/10/25(水) 22:10:59.56
>>974
妖精の国に渡るためには船が必要れファルネーちゃんが家に頼れば借りられるかも…
って戻ったら船と引き換えに縁談させられている^−^
0988fusianasan2017/10/25(水) 22:11:57.53
>>961
マウントらと気付かなかった^−^
めこりきが足りないな漏れ^−^
0989fusianasan2017/10/25(水) 22:11:58.84
見ないで…ぶさこの画像くらさい^−^
0990fusianasan2017/10/25(水) 22:12:48.42
新種のゴキブリかまいい柄なおにゴキブリってらけれ嫌悪感がある^−^
0991fusianasan2017/10/25(水) 22:12:51.21
1000なら総合子を捧げる^人^
0993fusianasan2017/10/25(水) 22:13:56.85
ももろくねえお?そのねーちゃんあ元放火魔らしそれれまんまん濡らしてたキチガイお^−^
松明をセルピコにもたせてもまいのかーちゃん燃やせお〜ってやったキチガイオ^−^
0994fusianasan2017/10/25(水) 22:14:03.93
ベルセルクももろい?^−^
0995fusianasan2017/10/25(水) 22:14:06.15
シャーマニッポン!!!!!!^Y^
0996fusianasan2017/10/25(水) 22:14:15.08
1000なら漏れに新鮮なぼえが来る^−^
0997fusianasan2017/10/25(水) 22:14:40.51
オイルまとめて買うと劣化するじょんとももっていた^−^
1000fusianasan2017/10/25(水) 22:14:57.37
>>985>>986
あーんまりまり;−;
この前立ち上がれなくなって病院行ったし骨盤ベルト探してみる;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 22分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況