M子雑談^M^509 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/26(木) 01:14:13.20
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0740fusianasan2017/10/27(金) 14:28:11.98
人の前れ吹き出しそうになるから誤嚥なんとかしたい;M;
0742fusianasan2017/10/27(金) 14:32:17.13
漏れM子の中れもババアな方らとももってたけお実はM子もっとババアのかしあ^M^
0744fusianasan2017/10/27(金) 14:36:02.87
合体技みたいれケクイイ;M;*
0745fusianasan2017/10/27(金) 14:36:18.15
もっとオブラートに包んで訊いて^M^
0746fusianasan2017/10/27(金) 14:37:19.38
>>745
えーっ^M^
生まれ年に公開された映画とか?^M^
0747fusianasan2017/10/27(金) 14:38:14.00
リアル職場らとジャニはどこから?みたいな聞き方したりするのあ^M^
0748fusianasan2017/10/27(金) 14:38:14.23
>>745
中学生のころどのザンルにハマってた?^M^
0749fusianasan2017/10/27(金) 14:38:55.38
さすがに昭和40年代は居ないおな?^M^
0750fusianasan2017/10/27(金) 14:39:37.62
オタ相手らと中学のジャンプ聞いたりはあるある^M^
0751fusianasan2017/10/27(金) 14:39:51.27
>>749
40半ばならぬつうにいそうらない^M^
0753fusianasan2017/10/27(金) 14:40:24.50
49年生まれが43歳?^M^
0755fusianasan2017/10/27(金) 14:41:16.84
おんもれ年齢高そうなホモマス子見るとM子かしあってももっちょう;M;
0756fusianasan2017/10/27(金) 14:41:49.30
>>755
M子への熱い風評被害;M;
0757fusianasan2017/10/27(金) 14:41:52.24
失敬な;M;
0758fusianasan2017/10/27(金) 14:42:01.09
漏れも中学はブリーチとテニヌが始まったあたり^M^
0760fusianasan2017/10/27(金) 14:43:22.69
その辺のアラサーあたりが一番多そうらもんなホモマス^M^
0761fusianasan2017/10/27(金) 14:43:34.03
仮に30代らったら頻繁に誤嚥ってぬつうにやばい気がする^M^
0762fusianasan2017/10/27(金) 14:44:28.82
ブリーチ始まったのいつよ^M^
0763fusianasan2017/10/27(金) 14:45:09.79
2001年らって^M^
0764fusianasan2017/10/27(金) 14:45:17.55
>>760
S55〜平成元年あたりがぬげえ厚い体感がある^M^
0766fusianasan2017/10/27(金) 14:45:53.69
漏れがまら1桁らったときじょん^M^
0767fusianasan2017/10/27(金) 14:46:07.19
中1に始まったのを読んだM子は29歳らな^M^
0768fusianasan2017/10/27(金) 14:46:28.56
小娘がいる^M^
0770fusianasan2017/10/27(金) 14:46:57.37
>>768
ゆうて9歳らったらさして変わらん^M^
0771fusianasan2017/10/27(金) 14:47:44.16
若いの概念崩壊しとる^M^
0772fusianasan2017/10/27(金) 14:47:57.82
最近は懐かし作品の復活が多いからそこへの反応でもなんとなく世代分かるおな^M^
バナナフィッシュはBBA^M^
0773fusianasan2017/10/27(金) 14:48:20.32
NARUTOテニヌは1999年らから31歳のM子か^M^
0774fusianasan2017/10/27(金) 14:48:22.96
ラジオで学生の投稿が読まれると一斉に流れる若いな※^M^
0776fusianasan2017/10/27(金) 14:49:14.00
BBAらけおバナナフィッシュまからんお^M^
大体ハマった作品に一途らから読んでなかったし今もホモマス以外ほぼまからん^M^
0777fusianasan2017/10/27(金) 14:49:52.54
ワンピ1997ハンタ1998れ第二黄金期に突入時期らな^M^
0778fusianasan2017/10/27(金) 14:50:19.92
あの頃のザンプあよかった…^/M^
0779fusianasan2017/10/27(金) 14:50:26.51
>>776
すちなしとは反応したしとはって意味らお^M^
M子って聞いてもいないことで絡んできて鬱陶しいおな^M^
0780fusianasan2017/10/27(金) 14:50:58.89
漏れ生まれはアラサーらけろ再放送やレンタルビデオしまくってた小学生らから
80年代後半の作品はそこそこ知ってるけろ作風的にバナナフィッシュは知らなかった^M^
0781fusianasan2017/10/27(金) 14:51:04.96
漏れもBBAらけおバナナまからん^M^
少年漫画とファミコンで育った^M^
わしが育てた^ファミコン^
0782fusianasan2017/10/27(金) 14:52:08.74
封神はどのへんなのか^M^
0783fusianasan2017/10/27(金) 14:53:21.10
>>779
横らけお変なことで絡んでるの喪前じょん^M^
ただレスに対して思ったこと書いてるらけなのに変な言いがかりつけてちもい^M^
0784fusianasan2017/10/27(金) 14:53:26.86
>>782
96年れるろ剣が看板らったときらな^M^
0785fusianasan2017/10/27(金) 14:53:31.22
ばびれM子同年代ばっこしなんらないかって錯覚する^M^
声がでかいらけらな^M^
0786fusianasan2017/10/27(金) 14:54:01.96
まあ知らないからなんやねんって気持ちは分かる^M^
0787fusianasan2017/10/27(金) 14:54:20.67
ちゃんとJKの頃ポケベル鳴らしてた?^M^
0788fusianasan2017/10/27(金) 14:54:24.44
漏れはホビアニ子れ80年代れもワタルとかグランとかその辺^M^
知ったのは再放送らからね^M^
0789fusianasan2017/10/27(金) 14:55:01.98
ちょべりばちょべりぐは言ってたっていうかネタにしてた^M^
0790fusianasan2017/10/27(金) 14:55:06.41
>>783
思ったこと書いただけらお^M^
謝るからそんなに怒んないで^M^
0792fusianasan2017/10/27(金) 14:55:28.37
漏れもバナナ世代の少し下らけお読んだの自体はもとなになってかららかあ思い入れとかのいのあ^M^
世代ど真ん中らおに知らない作品て時々話題に入れなくてさみちい^M^
0793fusianasan2017/10/27(金) 14:55:51.25
漏れ封神がふぞしデビューら^M^
0794fusianasan2017/10/27(金) 14:56:12.67
なんで最近あんな昔の作品ばっか掘り返してるのかしあ^M^
オタクの高齢化?^M^
0795fusianasan2017/10/27(金) 14:56:27.07
M子世代はろっちかっていうと封神のがどんぴしゃらろうね^M^
漏れは天化推し!^M^
0796fusianasan2017/10/27(金) 14:56:31.54
わらわら自己紹介する子が出てきた^M^
0797fusianasan2017/10/27(金) 14:57:02.04
昔の金脈に頼った方が確実に収益が見込めるんらろうのあ^M^ウィーアー
0798fusianasan2017/10/27(金) 14:57:09.97
>>783
いつもの子らとももう^M^
0799fusianasan2017/10/27(金) 14:57:10.67
>>796
隙有らば自分語りするのがオタクらお^M^
0801fusianasan2017/10/27(金) 14:57:35.95
>>797
メガネブゥ関係ないらろ!;M;
0802fusianasan2017/10/27(金) 14:57:38.46
>>796
雑談ヌレは初めて?^M^
楽しんでいってね^M^
0803fusianasan2017/10/27(金) 14:58:26.20
バナナとやらはアニメ初めてみたいだけど大体リメイクも賛否両論らおな^M^
0804fusianasan2017/10/27(金) 14:58:32.92
逆にこのホモマス話からなかなか脱線しない雑談スレのほうが珍しい気もする^M^
0805fusianasan2017/10/27(金) 14:58:36.53
>>794
深刻な原作不足(これはドラマも)^M^
オリジナル脚本が書けるライターの不足(これもドラマも)^M^
深刻なオタクの高齢化^M^
それに伴いもうすでに一定の支持層がいる過去の人気作をメディア展開する方が確実に収益を見込める^M^
今のスタッフがこももの頃にぬっきらった作品をメディア展開するパターンも^M^
0806fusianasan2017/10/27(金) 14:59:02.37
>>804
他の話するといつまでやるんだって癇癪起こすし…^M^
0807fusianasan2017/10/27(金) 14:59:44.43
高齢BBAザンルらと2に慣れてないしとが皆たのちくマナーよくやりましょう!っていっててばびる^M^
M子はふてぶてしいからよかったお^M^
0808fusianasan2017/10/27(金) 15:00:01.72
>>804
漏れはホモマス話ばっからからいる^M^
他ザンルの雑談スレは自ザンル話禁止されてるとこあるとかれべっくらするお^M^
0809fusianasan2017/10/27(金) 15:00:05.61
>>805
まり^M^
確かに昔好きだった作品に関われてうれしいみたいなの見かけるのあ^M^
0810fusianasan2017/10/27(金) 15:00:30.56
あと今の若い子は金使わないからある程度財布の緩い大人オタクを狙い撃つには
やっぱ過去作が手っ取り早いみたいお^M^
0811fusianasan2017/10/27(金) 15:01:45.60
封神と銀英伝のケラデザが心配;M;
0812fusianasan2017/10/27(金) 15:02:05.61
M子にはそこまで強烈な基地いないからのあ^M^
たぬん^M^
0813fusianasan2017/10/27(金) 15:02:12.32
封神も最遊記もぬっきらったけろ再アニメ化には興味ないのあ^M^
0814fusianasan2017/10/27(金) 15:02:33.71
そうかのあ^M^
0815fusianasan2017/10/27(金) 15:02:46.88
漏れグルグルは結構満足してる^M^
0816fusianasan2017/10/27(金) 15:04:14.40
やばえ職場らけお猛烈に●したい^M^
うんこで●が変換できなくて焦った^M^
0817fusianasan2017/10/27(金) 15:04:23.57
>>812
たまにぬげえのいるじょん;M;
0818fusianasan2017/10/27(金) 15:04:29.63
最遊記は13年前だけあって作画がだいぶマシになってたけどやっぱりあの絵アニメ向かないのあってももった^M^
0820fusianasan2017/10/27(金) 15:06:26.31
M子!!MV来るってお!;M;
0822fusianasan2017/10/27(金) 15:07:01.90
ばびれ?;M;
やっとホモステライフが始まる;M;
0823fusianasan2017/10/27(金) 15:07:24.86
2ヶ月経ってやっとか^M^
アカツキしえ^M^
0824fusianasan2017/10/27(金) 15:08:32.63
あーよかった^M^
0825fusianasan2017/10/27(金) 15:08:47.12
>>822
まだ日にちは決まってないお…^M^
0826fusianasan2017/10/27(金) 15:08:51.74
おせえええええええええええええ^M^
0827fusianasan2017/10/27(金) 15:08:53.37
のあ歌詞表示いるか?^M^
0828fusianasan2017/10/27(金) 15:09:08.87
>>815
グルグルは一番ぬっきらったゲグがカットされてたのあ;M;
0831fusianasan2017/10/27(金) 15:09:34.10
ばびかお^M^
ようやくスクショたくさん撮れる;M;
0832fusianasan2017/10/27(金) 15:09:35.52
>>819
まりまりスッキリ*^M^-3
0833fusianasan2017/10/27(金) 15:11:57.91
>>830
アイマスは歌詞表示するもんなんら^M^
伝統ならしゃーないか^M^
0834fusianasan2017/10/27(金) 15:12:57.97
まぁ歌詞オンオフ選べればいいお^M^
0835fusianasan2017/10/27(金) 15:13:59.64
七夕オンオフさせて;M;
0836fusianasan2017/10/27(金) 15:14:16.43
オフにするとどうなるの裸になるの?^M^
0837fusianasan2017/10/27(金) 15:14:30.21
デレはオンオフ選べるけおホモステはろうかしあね…^M^
0838fusianasan2017/10/27(金) 15:15:48.12
安いMAC買おうかのあどうしようかのあ^M^
0839fusianasan2017/10/27(金) 15:16:34.03
>>837
これはぬつうにあるらろとももってるものがないのがホモステらしなさそう;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況