振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/26(木) 01:23:41.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0769fusianasan2017/10/26(木) 11:30:31.82
最近なんにれも言葉つけてるおな^−^
0770fusianasan2017/10/26(木) 11:30:48.32
長引く肌荒れを治そうと保湿やらサプリやらがんがってたらみるみる肌が白くなってきたお^−^
そうじゃない^−^
0771fusianasan2017/10/26(木) 11:31:38.91
>>768
ゴボウって花なの?;−;
0772fusianasan2017/10/26(木) 11:32:03.10
>>768
内気な子が怯えながらゴボウ差し出してくるとこ想像したらちょっとかまいい;Y;
漏れの芋げの中でゴボウの花じゃなくて土ついてるゴボウそのものになってるけろ;Y;
0773fusianasan2017/10/26(木) 11:32:23.07
>>767
きちがいしかやらんから^−^
0774fusianasan2017/10/26(木) 11:34:21.76
黄色いカーネーションを笑顔れわたすあのこ;−;
0775fusianasan2017/10/26(木) 11:35:39.08
>>773
ドリらけお真面目なサスペンスらないの;−;
0776fusianasan2017/10/26(木) 11:35:39.69
>>759
もう今のリアちゃんには巨タイネタ通じないのかのあ?;p;
0777fusianasan2017/10/26(木) 11:38:15.56
午後の紅茶を午前中に飲んでしまった^−^
0780fusianasan2017/10/26(木) 11:39:53.64
ハナガサイタヨ^-^
0781fusianasan2017/10/26(木) 11:41:40.87
>>777
どうなっても知らないからね^−^
0782fusianasan2017/10/26(木) 11:42:20.19
午後ティーを午前に飲むなんて^−^
0783fusianasan2017/10/26(木) 11:44:25.10
>>771
そらまあゴボウらって花は咲くらろ^−^
たえるのは根っこらけお上に紫の花が咲く^−^
田舎らとわりとよく見る^−^
0784fusianasan2017/10/26(木) 11:45:13.95
ネタれ午前の紅茶とか出してみようとしたりはしないのかな^−^
0786fusianasan2017/10/26(木) 11:48:04.23
深夜の紅茶ってあんかエッチら;−;
キリン出して;−;
0787fusianasan2017/10/26(木) 11:48:09.48
二次のありがちネタ全て詰め込んでSS書いて^−^
0788fusianasan2017/10/26(木) 11:50:07.98
婆婆いう子あまかいんらろうけろいずれBBA年齢に近くなったとき自覚が遅れるんれのいかと老婆心が;/−;
0789fusianasan2017/10/26(木) 11:50:29.78
野良猫が庭の芝生でウンチして行ってずっと臭い^−^
これってどうやって始末したらいい?^−^
0790fusianasan2017/10/26(木) 11:50:35.79
うんこがスルッと出てありがたい^−^
0791fusianasan2017/10/26(木) 11:52:16.56
もれリアのころ年上のおなごはみんなあくがれらったし
いい年こいてオタとか恥ずかしいとかいう概念別になかったから逆の考えに出会うとばびっていた^−^
0792fusianasan2017/10/26(木) 11:53:13.46
ありがちネタより恥ずかしいのがネタは奇抜らけおまったく調理できてないやつ^−^
0793fusianasan2017/10/26(木) 11:53:25.58
真夜中の紅茶^−^
0794fusianasan2017/10/26(木) 11:53:49.13
花言葉って誰が決めてるんらろう^−^
たまに一つの花に意味が相反する言葉が付けられてて何が言いたいのかよくまかんないことになってるけお^−^
0795fusianasan2017/10/26(木) 11:54:27.38
誕生花もいくつもあるしなんかてけとうらな^−^
0797fusianasan2017/10/26(木) 11:57:27.43
猫ちゃん触りたいバブウウウウウウ;−;
0798fusianasan2017/10/26(木) 11:57:40.78
花屋的にはいい意味の花言葉もないと花が売れないからね^−^
0799fusianasan2017/10/26(木) 11:57:54.60
血糖値上がりそう^−^
0800fusianasan2017/10/26(木) 11:58:16.72
>>791
もれも若い頃かあ年配れヲタやってるしと憧れてたのあ^−^
あと古い作品いっぱい知ってるほうがかくいいとももってた^−^
0801fusianasan2017/10/26(木) 11:58:19.42
漏れババザンルしか今まで渡ってこなかったし
ババの作った本の方が萌えると思い込んでたけど
リアちゃんの本も普通に萌えることがまかって要は相性の問題らと気づいた^−^
0802fusianasan2017/10/26(木) 12:03:37.07
もれてい^−^
0804fusianasan2017/10/26(木) 12:04:19.76
なーい子っ^−^
0805fusianasan2017/10/26(木) 12:04:23.10
はやすぎ^−^
0806fusianasan2017/10/26(木) 12:04:34.14
>>784
限定とかれありそうなおにのあ^−^
0807fusianasan2017/10/26(木) 12:06:21.42
エックスしよっ^−^
0808fusianasan2017/10/26(木) 12:06:56.50
紅だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^−^
0809fusianasan2017/10/26(木) 12:07:08.32
ハリポタラインスタンプの絵なんかてかてかしてて古い;−;
0810fusianasan2017/10/26(木) 12:07:42.72
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ^−^
0811fusianasan2017/10/26(木) 12:08:35.28
息ぴったりの流れ;−;
0812fusianasan2017/10/26(木) 12:08:43.45
そろそろリアたんろころか大学生ぐらいまれ紅ネタ通じないんじゃ^−^
0813fusianasan2017/10/26(木) 12:10:47.17
夜明けの紅茶^−^
0814fusianasan2017/10/26(木) 12:10:47.90
画像の話するときは貼ってよお^−^
0815fusianasan2017/10/26(木) 12:11:44.34
いまマン毛抜いてる^−^
0816fusianasan2017/10/26(木) 12:12:19.18
>>813
推理小説のタイトルにありそう^−^
0817fusianasan2017/10/26(木) 12:13:58.14
紅は甲子園の応援れ知ってそう^−^
0818fusianasan2017/10/26(木) 12:14:26.46
通帳作りたいんらけろターミナル駅のある大オフィス街のど真ん中の銀行ってかなり待たされるかしあ?^−^
0819fusianasan2017/10/26(木) 12:14:36.21
どれだけーなんたらかんたらーってのが紅?^−^
0820fusianasan2017/10/26(木) 12:18:01.78
ttps://store.line.me/stickershop/product/9668
ttps://pbs.twimg.com/media/DNB1HuzU8AE7tHp.jpg

んもー^−^
0821fusianasan2017/10/26(木) 12:18:48.74
>>820
ださいよお;−;
実写でいいのに;−;
0822fusianasan2017/10/26(木) 12:19:03.32
児童文学って感じ;−;
0824fusianasan2017/10/26(木) 12:20:02.51
なにこの微妙な同人絵みたいなの;−;
0825fusianasan2017/10/26(木) 12:20:08.86
>>820
おばあちゃん絵師がきらら系とかみながらがんばって書いたかんじ^−^
0827fusianasan2017/10/26(木) 12:20:31.50
宝石尺の配分もかしくない;−;
3話の後半展開早すぎてちょっとギャグっぽかった;−;
前半の心理描写がぬげえ丁寧らったらけに惜しい;−;
0828fusianasan2017/10/26(木) 12:20:39.93
ラインスタンプならもっと使えるシーンあるらろ;−;
おじぎをするのだ…とか;−;
0829fusianasan2017/10/26(木) 12:20:48.41
>>821
ひどいおね?;−;
フォロワーがかまいいって言ってるけど嘘だろ?ってなったお;−;
0831fusianasan2017/10/26(木) 12:21:48.14
>>823
調べたあラスティネイルってやつらった^−^
もれこっちのが好きらな^−^
0832fusianasan2017/10/26(木) 12:22:13.54
ポカポカ陽気らね;>-
0833fusianasan2017/10/26(木) 12:22:43.34
>>830
アイマスグッズなんら;−;
0834fusianasan2017/10/26(木) 12:23:06.00
>>827
フォス復活のとこなじぇか原作と変えてたのあ^−^
わりと宝石って原作から盛り上がりそうで盛り上げない傾向あるけお^−^
0836fusianasan2017/10/26(木) 12:23:07.67
>>826
梅田なんれすけお^−^
買い物がしたいから梅田出て作るかとももったけお混んでるなら正反対のローカル駅の支店行こうかなって^−^
0837fusianasan2017/10/26(木) 12:23:15.18
漏れの体なんか汗くさい;−;
れもすちな臭い;−;
0839fusianasan2017/10/26(木) 12:23:43.82
>>835
これ100回くらい見たのだが?;−;
0840fusianasan2017/10/26(木) 12:23:54.99
宝石作者は妙にテレ入るところがあってシリアスなシーンをギャグオチにする傾向があるとももう^−^
0841fusianasan2017/10/26(木) 12:25:08.97
>>836
あー梅田はどの銀行も常に混み混みらのあ^−^
っていうか通帳作るなら朝イチで行きなさいお^−^
もう12時半らしどっちでもいいから早く行け^−^
0843fusianasan2017/10/26(木) 12:25:13.66
まあダイヤに関してはまだ解決編らないからのあ^−^
0844fusianasan2017/10/26(木) 12:25:22.08
セブンのたまごマカロニサラダむまい^−^
千切りキャベツにこれ添えてたえるの最高^−^
0845fusianasan2017/10/26(木) 12:25:36.70
>>842
永久に寝ろ!!!!!^−^占<<<<<<<<<<<
0846fusianasan2017/10/26(木) 12:25:42.93
>>839
スタンプに入ってたら買ったのに^B^
0847fusianasan2017/10/26(木) 12:26:24.95
今日と明日で洗濯しとかないと週末台風くるお^−^
0848fusianasan2017/10/26(木) 12:26:38.16
>>835
これよりもぶさ子がよく貼ってた本屋の看板の方がすち^−^
0849fusianasan2017/10/26(木) 12:26:40.29
どれーだけー^−^涙をながせばー^−^
あなーたをー^−^忘れられるらろー^−^
0850fusianasan2017/10/26(木) 12:26:53.25
ドミノピザの注文むまくいかなくてイライラお`M´
0851fusianasan2017/10/26(木) 12:27:28.55
ラスティネイルはちょっとフレンズと似てる^−^
0854fusianasan2017/10/26(木) 12:28:26.40
セブンはかぼちゃサラダと明太ポテトサラダもいいぞ^−^
0856fusianasan2017/10/26(木) 12:28:51.99
暴れバッタら^−^
0857fusianasan2017/10/26(木) 12:28:54.61
>>845
うさうさなのれききまてん!!^Y^
0858fusianasan2017/10/26(木) 12:29:46.56
でっかい耳くそとれた!^−^
0860fusianasan2017/10/26(木) 12:30:36.91
>>694
あれ仕込みらのかったら尾形やるのあ^−^
0863fusianasan2017/10/26(木) 12:32:11.86
きちゃないお;Y;
0865fusianasan2017/10/26(木) 12:33:36.71
蚊が交尾してるぞ^−^
0866fusianasan2017/10/26(木) 12:33:46.84
>>864
*^Y^)(^Y^*うさうさっ
0867fusianasan2017/10/26(木) 12:35:16.58
ペダペダ地雷れす;−;
0868fusianasan2017/10/26(木) 12:36:20.52
注文できた`M´三`M´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況