振忍稲下タナムばな陰毛雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/26(木) 13:53:21.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...t3.php?userid=548258
返信 ID:(1/906)
0423fusianasan2017/10/26(木) 17:53:34.75
GSやってるとこの女クソらな…って憤りを感じるけお操作してるのは漏れ^−^
0424fusianasan2017/10/26(木) 17:53:42.18
レックスアティてんてーはくこれスカーレルらけに親殺した相手へ復讐済ませたみたいなことを匂わすって聞いてへーってなった^−^
0425fusianasan2017/10/26(木) 17:54:25.51
>>421
いい子ちゃんはそれをろうやって正当化するのかのあ^−^
0426fusianasan2017/10/26(木) 17:54:28.25
>>416
うさ顔コンドーム君ら!^−^
0428fusianasan2017/10/26(木) 17:54:50.84
>>417
あー分かりやすさか^−^
たしかになんで兎なんらってなるのあ^−^
漏れの2〜3年前くやいの絵や漫画にもブクマ増えててむれちかった^−^
0429fusianasan2017/10/26(木) 17:54:56.15
>>423
クソ主人公れしか見れないぼえがある^−^
明らかにこっちをすちな男に恋愛相談したり^−^
0430fusianasan2017/10/26(木) 17:55:31.97
うさみみコンドーム仮面!^−^
0431fusianasan2017/10/26(木) 17:55:42.68
>>425
正当化なんかしないお^p^
命に優劣をつけるのかは悪かってことならけらかあ^p^
好きな人にも勝る命なんてないらろ^p^
0432fusianasan2017/10/26(木) 17:57:06.50
>>429
GSのいいとこは攻略対象がその辺ちくちく突っ込んでくれることがあるとこらな^−^
もう開放してくれとか楽しんでるの?とか^−^
0433fusianasan2017/10/26(木) 17:58:39.35
親友モードは質問がだんだんおにちくすぎてタッチペンが震えた;−;
片想いについてと男女の友情についてとか;−;
0434fusianasan2017/10/26(木) 18:01:41.13
キスについて聞く質問あったけおあれ文章作ってるしとはセクロス想定して反応作ってるとももう^−^
そりゃこの歳れやってる奴らもいるらろうけおでもそういうのは好き同士で…みたいなこと言われたお^−^
0435fusianasan2017/10/26(木) 18:01:58.81
漏れは乙女ゲームはうじうじ主人公ぬっきなんらけろ
女神より悩んで攻略対象を選ぶのがいいから^−^
でもうじうじすんなって叩かれるのよねえ^−^
0436fusianasan2017/10/26(木) 18:03:06.14
仕事もわった!^−^
今日ずっと頭が痛い!^−^
0437fusianasan2017/10/26(木) 18:04:32.37
>>436
もちゅもちゅ^Y^
肩凝ってたりする?^Y^づ
0438fusianasan2017/10/26(木) 18:13:05.31
漏れリバ駄目なんらけろ自称リバ行けるって人がよく逆の攻めかっこいいね〜逆の攻めを受けにしたい〜
とか言ってるんらけろそれってリバ行けるって言うのかしあ^−^
0439fusianasan2017/10/26(木) 18:13:34.70
>>437
肩はいつでも凝ってる!^−^
頭痛薬持ってきてなくてずっとブルーらったからせめて夕飯はむまいものたえて帰りたいお^−^
0440fusianasan2017/10/26(木) 18:14:33.88
ABとBAがすちというのとABAリバすちというのは全然ちまうお^H^
0441fusianasan2017/10/26(木) 18:15:20.38
乙女ゲームというか恋愛ゲームは押せ押せ主人公を押したい^−^
迫られてはわわわとかやれやれしょうがないなみたいなのは嫌れす^−^
最初自分から粉かけに行ってるのに^−^
0442fusianasan2017/10/26(木) 18:16:16.59
>>439
よちよち^Y^づ
もいちいものは心も体も元気にしてくれるおね^Y^
0443fusianasan2017/10/26(木) 18:16:20.50
>>440
しかしおんもれは前者がリバを名乗ってることが多々あるのあ^−^
0444fusianasan2017/10/26(木) 18:16:48.27
ねむい…う−と
0445fusianasan2017/10/26(木) 18:16:54.46
逆のリバ?の人が漏れケプむままの絵に対してかまいい〜漏れケプ描いて欲しい〜とか言ってるの見かけてリバとは…ってなったことがある^−^
これ逆ケプもすちと名乗るのすらちまうんじゃないかしあ^−^
0446fusianasan2017/10/26(木) 18:17:17.74
>>440
まあそうなんらけお別軸れも同軸れもリバはリバおね^−^
0447fusianasan2017/10/26(木) 18:17:25.30
GSの大迫ちゃんルートとか金コルの金やんルートは相手が先生らからこっちがガンガンぶつかりにいけるのがたのちい^−^
先生はそう簡単に生徒になびいちゃらめらおな^−^
0448fusianasan2017/10/26(木) 18:18:07.63
疑問なんらけろ逆も好きって人は逆にも普通に萌えてるんじゃまいの?^−^
逆の攻めを受けにしたいとか逆の人に漏れケプ描いて欲しいとかは単に自ケプに置き換えてるのれは^−^
0449fusianasan2017/10/26(木) 18:18:56.19
>>443
らいたいリバあケプ解釈として同軸リバってことらからのあ^H^
一緒にするんじゃねえとももう^H^
0450fusianasan2017/10/26(木) 18:19:23.15
なぜかこの話毎日してね?^−^
別にいいけお^−^
0451fusianasan2017/10/26(木) 18:19:44.66
今はちまうけろ過去ザンルでばびのリバ子らったときは同士探すの苦労したお^Y^
リバ以外地雷らったからABもBAもらめらった^Y^
0452fusianasan2017/10/26(木) 18:19:51.59
>>442
うんうんお^−^
構ってくれてまりまりね^−^*
何たえて帰るか電車の中れゆっくり考えるお^−^三^−^
0453fusianasan2017/10/26(木) 18:19:55.79
>>450
毎日どこかしられ見かけるのれは^−^
0454fusianasan2017/10/26(木) 18:20:00.28
総合の話題のループ間隔が狭まった気がする^−^
0455fusianasan2017/10/26(木) 18:20:24.73
ボケが進行している;−;
0456fusianasan2017/10/26(木) 18:20:27.60
>>438
それ言う人的には逆読めるけどあくまれ自ケプ派アピなんらとももうんら^−^
ただ自ケプにはメス受しかいなくて逆ケプはいまいちぼえないって言ってるようにしか見えない^−^
0457fusianasan2017/10/26(木) 18:20:41.96
肩こりにはカービーダンスおぬぬめ^B^
0458fusianasan2017/10/26(木) 18:20:44.09
逆の大手がBによってAがメスにされてるのがいいんですよって言っててばびれ無理とももった^−^
しかもそれに賛同ファボ大量^−^
0459fusianasan2017/10/26(木) 18:21:01.21
漏れ純粋?に逆リバもすちってしとに逆リバにはどういうぼえ方してるのか聞いてみたい^−^
本命は自ケプの上れ逆リバ行けるってどんな目れ逆リバ見てぼえてる感じなの?^−^
0460fusianasan2017/10/26(木) 18:21:02.53
ナウなヤング向けの話でもする?^−^
たこやきたえたい^−^
0462fusianasan2017/10/26(木) 18:21:30.60
ナウでヤングな婆しゃま〜^−^
0463fusianasan2017/10/26(木) 18:21:38.24
年よりは同じ話を何度もするからね;−;
0464fusianasan2017/10/26(木) 18:22:14.39
>>456
あー逆のBかっこいいってあんまり連呼するとABのBはかっこよくないのかよってカチンと来るしともいるかも^−^
そこまれ考えてないらろうけろ^−^
0465fusianasan2017/10/26(木) 18:23:21.64
同軸リバ子の漏れこそが真のリバ子れ仲間が少ないアピもぬざい^−^
リバの話出るたびにこの話してる^−^
0466fusianasan2017/10/26(木) 18:23:22.86
>>451
基本左右も固定らけろまれにリバがいい時あってその場合は昔のペダ子状態らったのあ^−^
自給自足が安心安全らけろ語りあえる仲間もいればいいおに^−^
0467fusianasan2017/10/26(木) 18:24:25.24
漏れはただ漏れカプを見つめ続けるのみ^p^
とももったけろ過去ジャンルのカプも見つめてるわ^p^
0468fusianasan2017/10/26(木) 18:24:40.42
>>465
アピというか仲間が少ないのは事実ら^Y^
思い出深いから何度も話してる気がするゆゆしてお^/Y^
0469fusianasan2017/10/26(木) 18:25:21.33
セブンの冷凍たこ焼きむまいお!^−^
0472fusianasan2017/10/26(木) 18:25:54.28
タグみたいなもんれ住み分けする上れ別軸と同軸にちまう呼称があればいいとはももうお^−^
0473fusianasan2017/10/26(木) 18:26:07.09
受け攻め争いネタ見るたびにリバれば〜?^−^ってなる^−^
原作からして死ぬほど心狭い痔持ちの攻めとかならしょうがないけろね^−^
0474fusianasan2017/10/26(木) 18:26:09.41
たこやきマントマーン!^−^
0475fusianasan2017/10/26(木) 18:26:22.45
ABすちれBAもまあわざわざ探さないけろいけるけろ
ABからBAに移行する話はちらいれBAからABになる話はすち^−^
0477fusianasan2017/10/26(木) 18:26:40.40
タコタコターコターコタコターコターコタコタコヤキマントマンッ^−^
0478fusianasan2017/10/26(木) 18:26:52.47
>>474
鳥だ!雲だ!^−^
たこやきだー!!^−^三^−^
0479fusianasan2017/10/26(木) 18:27:06.52
たこやきまんまん^−^
0480fusianasan2017/10/26(木) 18:27:30.12
まんまん焼き^−^
0481fusianasan2017/10/26(木) 18:28:03.48
回転まんまん焼き^−^
0482fusianasan2017/10/26(木) 18:28:24.04
>>466
漏れのケプが関係性的にリバりやすいケプらったからか同士2人ほどいたんらけろそことはかなり仲良くなれて楽しかった^Y^
一般的にリバ好きって言うとやっぱりABもBAもぬっきって人多いしそこと住み分け難しいおね^Y^
別の呼び方を生み出せれば便利なんらけろ^Y^
0483fusianasan2017/10/26(木) 18:28:27.62
あちゅいよおっ;−;
0484fusianasan2017/10/26(木) 18:28:50.01
なんれ受け攻め争いネタってすちなしと多いんらろ^−^
漏れはお互いそんな相手が嫌がる事強要するのも嫌らし受けがいずれ逆もやりたがる可能性がずっとありそう嫌なのれ
やっぱリバればってなる^−^
0485fusianasan2017/10/26(木) 18:28:54.88
>>464
そういうナチュラルな無神経さとかABとBAの作風を比べて評論しちゃうような所がリバ子らしい^−^
ちなみに漏れはそういうのぬかつくからリバ子はフォローしない^−^
0486fusianasan2017/10/26(木) 18:29:07.54
たこ焼きもこの世に生み出されてすぐのうちはイケてるヤングが食べる話題のホットスナックらったんらろうか^−^
今ならインスタに載せられて「ちっちゃくて丸くて地球食べてるみたい」みたいなオシャレコメントつくような^−^
0487fusianasan2017/10/26(木) 18:30:18.77
基本的にA+Bの組み合わせがぬっきらけろセクロスするならAB^−^
だから明確にセクロスシーンがなくて二人がイチャイチャしてるのならBAも読める^−^
0488fusianasan2017/10/26(木) 18:30:38.42
明石焼きとのちまちをよく理解してない^−^
0489fusianasan2017/10/26(木) 18:31:11.93
>>488
明石焼きはほぼたまご焼き^−^
0490fusianasan2017/10/26(木) 18:31:57.24
明石焼きたえたことないのあ^−^
0491fusianasan2017/10/26(木) 18:32:03.32
>>489
なら明石焼きと名乗るな^−^
0493fusianasan2017/10/26(木) 18:32:10.03
ホモとかノマとか百合とか気にする意味まかんねー萌える関係性であれば性別はどうながいとももいつつ
左右はめちゃくちゃ気になるからそういうもんなんらろうな^p^
0494fusianasan2017/10/26(木) 18:32:39.06
明石焼きたえてみたい^−^
ソースなの?^−^
0496fusianasan2017/10/26(木) 18:32:56.02
>>494
あったかいだしに付けてたえます^−^
0497fusianasan2017/10/26(木) 18:32:57.03
総合子ぉ^−^
漏れのあの子のSSR来るかなあ^−^
0498fusianasan2017/10/26(木) 18:32:59.32
明石焼きってお出汁に浸すやつじゃないのん?^Y^
0499fusianasan2017/10/26(木) 18:33:18.18
姫宮きゅんのストーリーガチャきたこれ^−^ひかねば^−^
0500fusianasan2017/10/26(木) 18:33:31.06
長谷部と宗三か^−^
0501fusianasan2017/10/26(木) 18:33:31.39
たこ焼きをだしに付けてたえたらそれらけれ多少明石焼きっぽいよ^−^
明石焼きの方がたまごたっぷり使ってるんらけろ^−^
0502fusianasan2017/10/26(木) 18:33:33.43
>>486
たこ焼きの大本は元々ラジオ焼きって名前で売ってた^−^
ラジオは当時の最先端流行アイテムらから若者ウケ狙ってつけられた名前らしあながちまちまってないかも^−^
0503fusianasan2017/10/26(木) 18:33:36.04
>>495
ピンクの左文字らない?^−^
0504fusianasan2017/10/26(木) 18:33:44.75
籠の鳥;−;
0505fusianasan2017/10/26(木) 18:33:50.42
>>495
日本号れ品てん歓喜?;−;
0506fusianasan2017/10/26(木) 18:33:58.19
>>501
ちょっとふわふわしてるおね^Y^
0507fusianasan2017/10/26(木) 18:34:04.14
エロそう^−^
0508fusianasan2017/10/26(木) 18:34:32.11
AB固定の漏れにABもぬっきれすって言ってくるBAの人に但しエロ無しならってタイポぬげえええ多いけろ釈然としない^−^
ABらという決定打がないから読めてるらけれ喪前らがぬっきなのはBAらけじょんとももってる^−^
0509fusianasan2017/10/26(木) 18:34:44.07
今ラジオ焼きみたいな名前つけるならインスタ焼き?^Y^
0510fusianasan2017/10/26(木) 18:34:59.79
槍の極くるわけないじゃん^−^
0511fusianasan2017/10/26(木) 18:35:46.77
日本号鳥連れて髪も伸ばして帰ってくるのかあ^−^
0514fusianasan2017/10/26(木) 18:37:14.81
初期刀の極はよしろや^−^
0515fusianasan2017/10/26(木) 18:37:24.07
>>497
未来に行ってきたけろあの子のSSR実装されてたお^−^
0516fusianasan2017/10/26(木) 18:37:33.15
>>496
むまそう!^−^三^−^
0517fusianasan2017/10/26(木) 18:38:20.21
ツイッタ焼き^−^
0518fusianasan2017/10/26(木) 18:38:25.03
総合焼き^−^
0519fusianasan2017/10/26(木) 18:38:31.95
>>515
ばびれ!?;−;
声は!?声はついてた!?;−;
0520fusianasan2017/10/26(木) 18:38:32.85
>>496
まずそう!^−^三^−^
0521fusianasan2017/10/26(木) 18:38:46.39
>>469
買おうとももっていつもますれちょう;−;
ファミマとトレードして;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況