振忍稲下タナムばな雑談スレから大脱走 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/27(金) 01:47:08.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...t3.php?userid=548258
0445fusianasan2017/10/27(金) 17:14:58.43
相棒の再放送見てたら同性愛なことをからかわれてる人が出てきて胸が痛かった;p;
0446fusianasan2017/10/27(金) 17:15:05.55
完全なる共同妄想であるならいいけど大分前から公式がふぞしの共同妄想にあざとい意思が混ざった餌を撒くからまたややこしくなってるんら^−^
0447fusianasan2017/10/27(金) 17:15:19.99
自分の好み以外を理解してくれのいももらちなんてどのみちろうせ続かないお^−^
0448fusianasan2017/10/27(金) 17:15:43.70
>>444
まあそうらね;−;
でも漏れも内心ホモ二次とかちもいし無理らしありえないおねってももってる部分があったから何も言えなかった;−;
0449fusianasan2017/10/27(金) 17:16:42.47
漏れは乙女ゲーぬっきらけお世間のしとは乙女ゲーもちもいとももってるとももうお^−^
0451fusianasan2017/10/27(金) 17:17:02.74
一般的な乙女ゲ好きはノマドリ志向なんじゃね^−^
こじらせたらホモ萌えになるいもげ^−^
0452fusianasan2017/10/27(金) 17:18:11.11
漏れ腐に対する制作者のスタンスイノタケくらいれいい^−^
ばびれ^−^
0453fusianasan2017/10/27(金) 17:18:30.92
今や公式が共同幻想ふぞしをマネーを落とすセールス対象としてるから厄介なんらなら^−^
完全なる幻想ではない…?と夢を抱かせ金を巻き上げる^−^
0455fusianasan2017/10/27(金) 17:19:05.60
目くそ鼻くそなのは確からけお
他人に説明して理解してもらえる度れ言うと乙女ゲーのがちょっとマシらとももう^−^
0456fusianasan2017/10/27(金) 17:19:28.16
>>452
念^−^
腐のためにサービスシーンとか入れずにストーリー進めてほしい^−^
0458fusianasan2017/10/27(金) 17:20:28.41
あいつらサービスシーンをかんちまいしてるから嫌なんら^−^
0459fusianasan2017/10/27(金) 17:21:18.19
ホモがぬっきってベクトルどこに向いた欲望なのかが謎すぎゆ^−^
ドリはぬっきなあの子に愛されたい願望らけお^−^
0460fusianasan2017/10/27(金) 17:22:02.89
>>425
ネズミや熊のような害のある動物をキャラクター化した着ぐるみをあがめ
中に人間が入ってるのをまかっていながら会いたがったり写真をとってキャーキャー言うのも狂っている^−^
ドラマを見て本気で涙したり恋愛を応援したり死を哀しんだりするのも狂っている^−^
脚本家の作り話れ俳優も別人格が演じているとまかっているおに^−^

つまり人間は妄想れ楽しむように脳が出来ている^−^
リアルよりも気楽に^−^
0461fusianasan2017/10/27(金) 17:23:09.02
スラダン腐向けサービスしなくてもぼえぼえらしももろいし熱いもんのあ^−^
0462fusianasan2017/10/27(金) 17:24:36.64
ホモぼえじゃないんらけお
流川と花道ってあの後10年くらい経ったらそこそこ仲いい腐れ縁みたいになれそうらし飲みに行ったりしてほちい^−^
根が似てるおな^−^
0463fusianasan2017/10/27(金) 17:24:46.41
根本は禁断の愛ぼえらな^−^
ダメと言われるものほど背徳感をエッセンスにみりきを感じる^−^
あとは普通におなごを愛するのではなく困難を承知しても愛さずにはいられない真実の愛感^−^
0464fusianasan2017/10/27(金) 17:26:40.28
一次ならともかく二次ホモはばび狂気の沙汰らと時々ももう^−^
しかも幻想のケプ同士でしょっちゅう争う^−^
0465fusianasan2017/10/27(金) 17:27:21.51
原作れ恋愛描かれてないノマぼえも同じくらお^−^
ホモれもノマれも自分と無縁のケラの恋愛なんか
ストーリーが描かれてるなら話が良かったとかあるらろうけろ描かれてないものにぼえるのよく考えたら謎心理^−^
0466fusianasan2017/10/27(金) 17:27:27.33
同性愛への偏見や差別がなくなって欲しいとももう一方れホモに特別ぼえぼえしてしまうこの気持ち;−;
0467fusianasan2017/10/27(金) 17:27:27.41
恋愛物の主人公にされがちな女キャラのタイプがちらいらから男同士の恋愛作品がすち^−^
0468fusianasan2017/10/27(金) 17:27:38.77
>>450
相棒シーズン15の16話らったかな;p;
ホモというか性同一性障害かしあ;p;
片思いしてたおのこに呼び出されて俺もお前と同じ気持ちだよって言われて抱きしめられてるところをビデオ撮影されて文化祭で流されて
大人になって再会してまたあの時の事はウソらお!って言われてまたそれもビデオ撮影されてて
結婚式の二次会で流されて心が死んでた;p;
0469fusianasan2017/10/27(金) 17:28:23.23
>>468
ちゃんと相手殺した?^−^
0470fusianasan2017/10/27(金) 17:28:24.40
ホモが合法な世界観らったとしてもホモぼえするお^−^
0471fusianasan2017/10/27(金) 17:28:56.92
昔は禁断のとか背徳感ぼえあったけろハッピーホモれいい^−^
0472fusianasan2017/10/27(金) 17:28:56.99
>>468
なんてえぐい話なんら;−;
結婚式って相手の?^−^
0473fusianasan2017/10/27(金) 17:28:59.51
ホモたのしー!からクソみたいな人生でもたのしー!^−^
漏れこれ^−^
0474fusianasan2017/10/27(金) 17:29:14.38
ノマも読むんらけおなぜかホモよりイライラすることが多いんらおな^−^
ヒロインにもヒーローにも^−^
攻めれも受けれも頭もかしかったりイラつくタイプいるとももうんらけおノマより他人事感があるのかのあ^−^
0475fusianasan2017/10/27(金) 17:29:35.54
禁断ぼえって今も主流なの?^−^
商業にしろ二次にしろ男同士なのにって葛藤が強い作品最近は無い気がするけろ^−^
0477fusianasan2017/10/27(金) 17:29:47.98
>>468
相手血祭にあげるのを許可する^−^
0478fusianasan2017/10/27(金) 17:29:49.32
ホモ二次に人生を救われました^−^
ってしとは漏れ以外にもいるとももうけお業が深いおな^−^
0479fusianasan2017/10/27(金) 17:29:49.74
>>469
依頼して殺してもらおうとしたけろ
主犯のそいつだけは右京さんが駆けつけてギリ大丈夫らったみたい^p^、
ちなみに被害者は毒飲んで死んでる^p^
0480fusianasan2017/10/27(金) 17:30:07.79
>>469
横らけおサイコのシリアルキラーが殺してくれたお^−^
ラノベ回らった^−^
0481fusianasan2017/10/27(金) 17:30:31.23
漏れここ数年真のない子ぬぎる^−^
もはやオタからも解脱しそうらけろオタ的なキモさらけが染み付いた中途半端な存在になってしまう…^−^
0483fusianasan2017/10/27(金) 17:31:00.09
>>479
右京さん余計なことを;H;
0484fusianasan2017/10/27(金) 17:31:02.08
>>481
漏れすぎる;−;
リアの頃のように熱いソウルをたぎらせたいよお;−;
0485fusianasan2017/10/27(金) 17:31:28.58
今気付いたけろすちなノマケプ全部おのこよりおなごの方が積極的なタイプら^−^
ドリなら積極的なおのこがすちらけろノマのおのこ全員どちらかというと受身^−^
0486fusianasan2017/10/27(金) 17:31:42.02
>>480
あ^p^あいつやっぱり死んでたんら^p^
あと1人だったのになーって言ってたからギリ助かったのかとももってた^p^
良かった良かった^p^
0487fusianasan2017/10/27(金) 17:32:18.44
ハッピーホモはよしながの何食べみたいなのが思い浮かぶからあんもし^−^
やっぱりえっ!?男同士で!?キャー!みたいな禁断の関係ぼえはあるのあ^−^
0488fusianasan2017/10/27(金) 17:32:20.84
ノマらとおのこ作家らとおのこに都合よいヒロインにおなご作家らと何故好かれるのかまからないヒロインに^−^
0489fusianasan2017/10/27(金) 17:32:25.37
>>481
ぼえとかじゃない別の趣味見つけるのは?^−^
スポーツ手芸DIY旅行とか^−^
0490fusianasan2017/10/27(金) 17:32:37.92
禁断背徳ぼえ^−^
困難をこえてつらぬく運命ぼえ^−^
お前だから好きなんら特別愛されぼえ^−^
男大好き^−^
女嫌い^−^
現実逃避^−^

これらの組み合わせらろ^−^
0491fusianasan2017/10/27(金) 17:32:43.69
>>461
腐向けどころかバスケ以外のプロフィールほとんど無かったのあ^−^
今ももうとぬげえストイックらな^−^
0492fusianasan2017/10/27(金) 17:33:10.28
>>472
結婚しても俺の心はお前のものだよって嘘ついてたから主犯らな^p^
0493fusianasan2017/10/27(金) 17:33:43.41
>>487
なんでかまからないけおババア感を感じゆ;−;
0494fusianasan2017/10/27(金) 17:33:51.15
あのラノベ回犯人から被害者から展開からばびラノベらった^−^
女の死体贈った意味何もねえしあの犯人があんなことするわけねえ^−^
0495fusianasan2017/10/27(金) 17:34:28.19
ふゅーじょんのコミック買ったら来月発売予定の漫画の試し読み広告入ってた^−^
ちっちゃい画像らけろ最初の8Pくらいまれ読める^−^
これ他の会社もやればいいおに^−^
0496fusianasan2017/10/27(金) 17:34:29.98
女相手だと漏れじゃのい女の愛されしややせ〜を見ててもむまんねえってのはあるかも^−^
0497fusianasan2017/10/27(金) 17:34:51.62
>>479>>480
まりまり安心した^−^
0498fusianasan2017/10/27(金) 17:34:52.46
スラダン連載が今らったあ公式キャラブック出てたかものあ^−^
0499fusianasan2017/10/27(金) 17:35:02.75
禁断らかられはなく障害があった方が盛り上がるのはあるから片方ノンケとかれスムーズにいかないのがいい^−^
0500fusianasan2017/10/27(金) 17:35:12.63
>>484
漏れ以外にも真のない子が^−^
たまにゲムムとかはやるんらけろももろかったーで終わりら^−^

>>489
うーみゅ楽器でもやろうかのあ^−^
0501fusianasan2017/10/27(金) 17:36:00.14
三次らとおなごアイドルがぬっきなんらけお2次元はおのこのがぬっきなんらおのあ^−^
0502fusianasan2017/10/27(金) 17:36:05.28
ノマ無料ならいいんらけろ金払う気がしねえんらおな^−^
0503fusianasan2017/10/27(金) 17:36:31.38
相棒に今誰が残ってるのかよくまからない^−^
鑑識のしともいなくなっちゃったし^−^
0504fusianasan2017/10/27(金) 17:36:32.61
>>498
キャラソン文化あった当時れもその辺何も無かったかあどうかしあ^−^
0505fusianasan2017/10/27(金) 17:36:49.32
今手芸に興味出てきた^−^
布屋はいっぱいあるからミシンがほちい^−^
ガガガガガガ^−^
0506fusianasan2017/10/27(金) 17:37:09.36
ノマれもホモれも甘甘恋愛は興味のいし
男女れも男男れも女女れも絆やバディものが好き^−^
二次はオールが好き^−^
0507fusianasan2017/10/27(金) 17:37:37.75
総合子がついにおかんアートに;−;
0508fusianasan2017/10/27(金) 17:37:42.16
漏れは羊毛フェルト始めるお^−^
動物とかつくりたい^−^
0509fusianasan2017/10/27(金) 17:37:48.74
>>503
今日の再放送だと陣川くんが知らん間にロンドンにいたお;p;
0510fusianasan2017/10/27(金) 17:38:27.30
ぼえるおなごキャラの幅が狭い^−^
しかもおなごが描くノマのおなごキャラはだいたい好みれはない^−^
0511fusianasan2017/10/27(金) 17:38:29.78
ダイナーの医者明らかに違う世界から出張に来てない?;−;
0512fusianasan2017/10/27(金) 17:38:59.71
相棒知らぬ間にぬざそうなケラが追加されてたのあ^−^
なんかサイバー対策室みたいなところにいるおのこ^−^
0514fusianasan2017/10/27(金) 17:39:25.11
ぬっきなおなごケラなあノマれもぼえぼえらお^−^
最近めったにないけろ^−^
0515fusianasan2017/10/27(金) 17:40:00.34
ノマはドラマのエレメンタリーホームズとかトリックみたいなのが良いんら^−^
0517fusianasan2017/10/27(金) 17:40:14.45
亀ちゃんはもう出てこないの?;−;
0518fusianasan2017/10/27(金) 17:40:35.67
あの胸糞被害者は捕まって足は刺されたけろころころはされてのくない?;−;
おなごの写真に釣られてほいほい誘いだされたわけらかあまともな神経の嫁なあ離婚案件らろうけろ;−;
0519fusianasan2017/10/27(金) 17:40:44.44
ノマは姉さん女房が最高ら^−^
ぬっきなノマケプほぼそれ^−^
0520fusianasan2017/10/27(金) 17:41:26.92
漏れもおのこは二次元がいい;−;
三次おのこにぼえられなすぎる美しくない;−;
0521fusianasan2017/10/27(金) 17:41:29.31
漏れはノマもかなりぬっきなんらけろ
ばびるほろすぐ満足してしまうんら;p;
公式しか好きじゃないからくっついた時点で終了;p;
0522fusianasan2017/10/27(金) 17:41:46.13
もれはハンクラに目覚めた^−^
3Dプリンターがほちい^−^
0523fusianasan2017/10/27(金) 17:42:00.44
ノマは原作らとぼえぼえらいぬっきな関係が二次らとこれじゃない率漏れは高いから^−^
話むままのノマの薄い本買ったこともあるけろ^−^
0524fusianasan2017/10/27(金) 17:42:18.52
>>518
やっぱりあいつ死んではいないおな;p;
右京さんめ;p;、
0525fusianasan2017/10/27(金) 17:42:37.65
漏れはショタおねぬっき^−^
ヤンキーショタとオタクおねえさんももろかったお^−^
0526fusianasan2017/10/27(金) 17:42:45.96
今気付いたんらけろ漏れが持ってるノマ同人誌ネストリしかねえ^−^
0528fusianasan2017/10/27(金) 17:42:50.73
サイバーなんたらはいたみんの相棒がいたのにぃ;−;
あいつ来てから存在消された;−;
絶対いたみんとあのメガネれ相棒やったほうがいい;−;
0529fusianasan2017/10/27(金) 17:43:04.21
ママンが欲しがってる刺繍ミシンをプレレントしようかとももって調べたら70万円くらいした;−;
想定外;−;
0530fusianasan2017/10/27(金) 17:43:19.68
ネストリは不思議なくらい受けたおのあ^−^
サモナイってホモもノマも二次そこまでって感じらったおに^−^
0532fusianasan2017/10/27(金) 17:43:29.37
>>517
亀ちゃんは海外で井戸掘ってる設定だから
ダークカイトくんよりは再登場できる可能性あるけどどうかのあ…;−;
0533fusianasan2017/10/27(金) 17:43:30.32
>>525
漏れもあれすち^−^*
ノマドリ的ぼえ方してるけろ^−^
ショタかまいい^−^*
0535fusianasan2017/10/27(金) 17:44:01.12
神戸くんのが再登場れきそうじょね?^−^
0536fusianasan2017/10/27(金) 17:44:25.99
ネストリみたいな暴走しがちなおなごとクールれ真面目なおのこの組み合わせがすちなんら^−^*
0537fusianasan2017/10/27(金) 17:44:28.90
神戸くんはたまに再登場してる^−^
0539fusianasan2017/10/27(金) 17:44:40.52
>>535
実際何度か再登場してるお^シ^
0540fusianasan2017/10/27(金) 17:45:16.21
>>538
さすがにすぐには買えないよお;−;
高機能ミシンってお高いんらね;−;
0541fusianasan2017/10/27(金) 17:45:16.26
>>533
いいおね^−^三^−^
龍桜くん一生懸命れかまいいのあ^−^*
0542fusianasan2017/10/27(金) 17:45:19.43
>>525
漏れもあれは割りと好き^−^
ショタの片思いのままで終われば;−;
0543fusianasan2017/10/27(金) 17:45:23.89
神戸くん今何してるの^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況