振忍稲下タナムばな雑談スレ漏れケプ運 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ぴょん吉】 2017/10/31(火) 00:57:19.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ(仮)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509358991/
0054fusianasan2017/10/31(火) 01:40:02.55
今年のあの子は公式でマミーだった^−^
0055fusianasan2017/10/31(火) 01:40:04.65
>>49
わーいまりまり^ノ▲レ^
0058fusianasan2017/10/31(火) 01:41:24.10
>>52
結構再現率ぬごくない?;H;
0059fusianasan2017/10/31(火) 01:41:36.25
>>53
貼ってください^−^
0060fusianasan2017/10/31(火) 01:42:21.00
>>44
まりまりジャックランタンら^M^ひーほー^M^
0061fusianasan2017/10/31(火) 01:44:55.58
>>52
こいつってかぼちゃだったのか…^−^
0062fusianasan2017/10/31(火) 01:46:27.40
ブフ^H^
0064fusianasan2017/10/31(火) 01:48:57.64
あんかあの子の扱いにキレてて公式に暴言吐いてるあの子子見ちゃった^M^
あきらかに喪前の勘違いれキレてるのにっていいたい^M^
アホすぎて公式愛とかガチ勢とか名乗らないれほしいお^M^
からいからい^M^
0068fusianasan2017/10/31(火) 01:52:06.05
ブフーラ^H^
0070fusianasan2017/10/31(火) 01:52:37.11
オカマ白書って漫画ももろいけどオカマ達の会話怖い;B;
0073fusianasan2017/10/31(火) 01:53:59.43
>>66
はいもや^−^

ハロウィンかあ^−^
兎たん誕生日もめ^−^
誕生日不明の虎たんも一緒にもめ^−^
0075fusianasan2017/10/31(火) 01:54:30.01
>>67
>>69
まりまり;M;
トンチンカンな同厨からすぎる;M;
0076fusianasan2017/10/31(火) 01:55:32.54
>>74
やさしい^−^
総合のおえかき見てるとやさしい世界がたまにあって泣ける^−^
0077fusianasan2017/10/31(火) 01:56:16.02
ねないこだれだのおばけと一緒に寝るお絵かきのやつとか泣ける^−^
0078fusianasan2017/10/31(火) 01:57:56.02
ぶぅぶぅがブフ使ってるの見て20年越しくらいれ気がついたけろもしかしてブフって吹雪かあ来て^ル^
0080fusianasan2017/10/31(火) 02:02:17.97
ぶさこは今日もセクシーらな^H^
0081fusianasan2017/10/31(火) 02:02:56.71
あーん手滑ってお茶こぼしたああ;−;
0082fusianasan2017/10/31(火) 02:04:03.87
>>68
マハブフれ反射を食らったのももいだして腹が立ったお^−^
0083fusianasan2017/10/31(火) 02:05:38.64
>>70
懐かしい;ル;
途中まれしかしらのいけろ最後どうなったんらろ^ル^
>>81
よしよし^ル^づ
0084fusianasan2017/10/31(火) 02:07:25.83
>>83
やさルパ;−;*
なみなみ入れたのを思い切りこぼしたお;−;
0085fusianasan2017/10/31(火) 02:16:28.94
このお絵描きすち^−^
0086fusianasan2017/10/31(火) 02:16:55.70
>>61
マスコット?らおね;−;
ぐーちょこらんたんらったか^−^
0087fusianasan2017/10/31(火) 02:18:56.19
>>73
タバのケラ全員誕生日は今後の展開に関わるかもしんまいかあ
未発表ならけれ設定自体はあるとかまんとか^−^
0088fusianasan2017/10/31(火) 02:22:33.01
総合子のやさしい世界なお絵描きなら泣いてるバッタに薔薇の花束渡してる絵がぬごいやさしい世界らった^−^
0089fusianasan2017/10/31(火) 02:24:40.40
>>87
今後の展開あるのん?;−;
0091fusianasan2017/10/31(火) 02:31:23.62
>>88
漏れが荒れ狂って暴れてた時に描いてくれたやつら;M;
もうほぼ1年らね;M;
0092fusianasan2017/10/31(火) 02:32:47.98
>>90
両方うちにあるお^−^
0093fusianasan2017/10/31(火) 02:33:44.42
>>90
へー^−^
漏れ地域は赤と白しか見かけないのあ^−^
0094fusianasan2017/10/31(火) 02:34:37.36
漏れんとこは青ばっからな^−^
0095fusianasan2017/10/31(火) 02:35:22.40
赤しか見たことないのあ^M^
0096fusianasan2017/10/31(火) 02:35:26.77
東海地方らへんれ青と赤の境界があって両方売ってるゾーンもあったはず^−^
0097fusianasan2017/10/31(火) 02:36:18.94
赤しかみたことのい^−^茨城
0098fusianasan2017/10/31(火) 02:37:19.42
青ってポリタンクってかんじしないお^−^
水はいってそう^−^
0099fusianasan2017/10/31(火) 02:37:37.82
赤青も緑もうちにあるお^−^
0102fusianasan2017/10/31(火) 02:38:23.03
緑!^−^
地域でいろんなカラーあるんらのあ^−^
0103fusianasan2017/10/31(火) 02:38:27.77
うちは赤も青もあるお^H^
中部らから?^H^
0104fusianasan2017/10/31(火) 02:38:32.41
漏れんとこあ赤と白らのあ^−^
0105fusianasan2017/10/31(火) 02:39:12.25
白ポリって有名ではないんら・・・^−^
0106fusianasan2017/10/31(火) 02:39:18.79
>>101
ギリ赤ゾーンら^−^
ちらなかったお^−^
0107fusianasan2017/10/31(火) 02:39:19.06
逆に白見たことないお^−^
0108fusianasan2017/10/31(火) 02:40:53.33
赤白ポリらけろ青森^−^
0109fusianasan2017/10/31(火) 02:41:33.16
白ポリは水青ポリは灯油らった^−^
しかし白ポリを灯油に使ってる家もあり^−^
0110fusianasan2017/10/31(火) 02:41:46.97
カラフルらねえ^−^
0111fusianasan2017/10/31(火) 02:43:22.13
緑見たことないのあ^−^
0112fusianasan2017/10/31(火) 02:45:06.83
冷えてきたおあったかくすごしてのあ^−^
もや^−^
0114fusianasan2017/10/31(火) 02:55:45.78
ポリタンクとか使わのいかあまかろん^−^
0115fusianasan2017/10/31(火) 02:56:10.56
リアルれは白と青しか見たことない^−^
赤はテレビれしか見たことない^−^
0116fusianasan2017/10/31(火) 02:58:20.12
ぐぐったあ元あ白らったけお用途別に色分けれきうように色付き爆誕したってかいてた^−^
0117fusianasan2017/10/31(火) 03:14:52.25
漏れが初めてピクシブに上げた小説に10ブクマついた;−;
うれぴい;−;
0119fusianasan2017/10/31(火) 03:20:40.27
>>118
やさないまりまり;−;
これからいっぱい書いて小説むままになるお!;−;
0120fusianasan2017/10/31(火) 03:32:16.91
総合子登場の小説まら?^−^
0121fusianasan2017/10/31(火) 03:34:21.49
はい^−^

378 fusianasan sage 2013/02/17(日) 13:10:52.29
うーんなんていうか^−^

振り子は強引に私の腕を掴み部室まで連れていくと、突然振り返り宣言した。
「今日から藻前は、総合部の部員ら^p^」
「・・・は?」
いや、待て、意味がわからん。なんだこれ。
「総合部って何よというかここ何処」
辺りをキョロキョロと見回すとまあこれがイケメン揃い。なんだこれ。何処のF4だ。
「振り子ぇない子ちゃん戸惑ってるじゃん^B^」
「ふーん顔はなかなかいいな^H^」
0122fusianasan2017/10/31(火) 03:36:12.56
2013年かあ^−^
0123fusianasan2017/10/31(火) 03:40:19.81
「振り子?」と僕は聞いた。
「知らなかったの?」
「いや、知らなかった」
「馬鹿みたい。見ればわかるじゃない」とぶさ子は言った。
「彼にその趣味があるかは知らないけど、あれはとにかく振り子よ。完璧に。二〇〇パーセント」
0124fusianasan2017/10/31(火) 03:41:23.16
「ね、ここにいる人たちがみんなマスターベーションしているわけ? シコシコッって?」と振り子は寮の建物を見上げながら言った。
「たぶんね」
「男の人ってぶさ子のこと考えながらあれやるわけ?」
「まあそうだろうね」と僕は言った。「株式相場とか動詞の活用とかスエズ運河のことを考えながらマスターベーションする男はまあいないだろうね。まあだいたいはぶさ子のことを考えながらやっているんじゃないかな」
「スエズ運河?」
「たとえば、だよ」
0125fusianasan2017/10/31(火) 03:41:57.10
「それはそれ、これはこれ」である。
冷たいようだけど、地震は地震、野球は野球である。
ボートはボート、ファックはファック、振り子は振り子である。
0126fusianasan2017/10/31(火) 03:42:22.81
僕が三番目に寝た女の子は、僕のペニスのことを「あなたのぶさ子」と呼んだ。
0127fusianasan2017/10/31(火) 03:44:00.97
そして今日でもなお、総合子の下手子に対する意識はおそろしく低い。
要するに、歴史的に見て下手子が生活のレベルで総合子に関わったことは一度もなかったんだ。
下手子は国家レベルで米国から総合子に輸入され、育成され、そして見捨てられた。それが下手子だ。
0128fusianasan2017/10/31(火) 03:45:01.45
「それから君のフェラチオすごかったよ」
ぶさ子は少し赤くなって、にっこり微笑んだ。
「振り子もそう言ってたわ」
「僕と振り子とは意見とか趣味とかがよくあうんだ」
と僕は言って、そして笑った。
彼女は少しずつ振り子の話ができるようになっていた。
0129fusianasan2017/10/31(火) 04:12:16.47
泣いたのは本当に久し振りだった。
でもね、いいかい、君に同情して泣いたわけじゃないんだ。
僕の言いたいのはこういうことなんだ。一度しか言わないからよく聞いておいてくれよ。

 僕は・振り子が・好きだ。

あと10年も経って、このスレや僕のかけたレコードや、
そして僕のことを覚えていてくれたら、僕のいま言ったことも思い出してくれ。
0130fusianasan2017/10/31(火) 04:14:16.13
ゾゾタウン送料一律200円に変更してる^−^
好きに値段つけるやつ反感買ったのかのあ^−^
0131fusianasan2017/10/31(火) 04:32:18.09
ゾゾタウンよりスーパーの二階かしまむらのが良い^H^
0132fusianasan2017/10/31(火) 04:32:43.79
>>130
ドケチ判明した関西人が暴れたんらろうのあ;−;
震災れ被害にあってておちんぎんが安い田舎のとーほぐ勢はおおむね上位らおに
関西勢ははぬかしくないんれすか?^−^
0133fusianasan2017/10/31(火) 04:36:06.76
アイマスミリオンライブのソシャゲがもわってグリーの株価が下落したり^−^
行方不明になったメンヘラいもーも探してたら猟奇殺人が判明したり´−`
兎たんが誕生日らったり^−^
世の中いろんなことがあゆのあ^−^
0134fusianasan2017/10/31(火) 04:40:36.01
>>133
ちょっと待って;H;
その中に混ぜちゃいけないものが混ざってるお;H;
0135fusianasan2017/10/31(火) 05:19:41.12
総合子朝らお起きて^M^
0136fusianasan2017/10/31(火) 05:24:29.22
はいもは^−^
夜更かししてるらけらけろもは^−^
0137fusianasan2017/10/31(火) 05:27:26.97
漏れも夜更かし^M^三^M^
0138fusianasan2017/10/31(火) 05:29:27.43
>>133
ミリマス終わったんら^序^
ミリシタ一本化なのかしあ^序^
0141fusianasan2017/10/31(火) 06:08:59.82
昨日の松アニメ一松くん子の地雷そう^−^
0142fusianasan2017/10/31(火) 06:12:02.44
っていうか昨日松やってたんら^−^
ばび空気らな^−^
0143fusianasan2017/10/31(火) 06:33:16.77
1日中ダイナーを見てる子は精神科案件では?^−^
0144fusianasan2017/10/31(火) 06:36:35.53
ダイナーはももろいからグレーゾーンって所かな^−^
0145fusianasan2017/10/31(火) 06:38:20.46
アニメ一周するかも怪しい漏れもダイナー何回か見てしまうから気持ちはわかる^M^
0146fusianasan2017/10/31(火) 06:39:29.84
今アヌメ見るのしんどいけろダイナー何回も見てる;−;
0147fusianasan2017/10/31(火) 06:49:06.98
なぜそこまで^−^
0148fusianasan2017/10/31(火) 06:49:16.91
>>143
むしろダイナーにヒーリング効果があるのれは?^−^
0149fusianasan2017/10/31(火) 06:54:50.62
自殺したしとの遺体コレクション?てぬごい^−^
0150fusianasan2017/10/31(火) 07:16:02.75
もは^−^
ももったより寒くない^−^
0152fusianasan2017/10/31(火) 07:35:44.58
他の板れ迅速丁寧にヌレ立てしたのに30分たっても無反応ら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況