振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/31(火) 21:37:24.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/10/31(火) 21:54:36.62
もちゅ^−^
0003fusianasan2017/10/31(火) 21:54:42.36
もちゅもちゅ^−^
除光液使ったら気分が悪い…^−^
0004fusianasan2017/10/31(火) 21:54:50.09
もちゅ^Y^
ない子のケネで焼肉らあああああ^Y^
0005fusianasan2017/10/31(火) 21:55:07.45
もちゅ^−^
0006fusianasan2017/10/31(火) 21:55:20.81
スープーシャンは馬れはなくカバれす;−;
0007fusianasan2017/10/31(火) 21:55:26.65
もつ^−^
まだ十分人いるザンルなのに人減った芸が激しいと^−^
ぽみーら真の過疎を経験したことがないんらなとももってしまう^−^
0008fusianasan2017/10/31(火) 21:55:28.90
もちんちん^M^
0009fusianasan2017/10/31(火) 21:56:18.34
何年も前のフリゲザンルにどはまりした時真の過疎というものを経験したけおハマってる間は楽しかった^−^
0010fusianasan2017/10/31(火) 21:56:36.90
もちゅもちゅまりまり^M^
0011fusianasan2017/10/31(火) 21:57:00.90
まあ見てるしと一人もいないなら見てる人いそうなザンル行きたくはなる^−^
0012fusianasan2017/10/31(火) 21:57:07.77
もちゅ^−^
新イベべ楽しみ^−^三^−^
0015fusianasan2017/10/31(火) 21:57:48.34
もちゅもちゃ^−^
0016fusianasan2017/10/31(火) 21:57:49.47
ピザとってしまいたい^−^
0017fusianasan2017/10/31(火) 21:58:23.54
もちゅ^−^

封神アニメがアレらったとき封子ろうなるのかしあ^−^
0018fusianasan2017/10/31(火) 21:58:28.29
>>14
ちまうAM^−^
数年前まではまだ熱心にやってるしといたからわりかし生きてたけおね^−^
0019fusianasan2017/10/31(火) 21:58:40.86
>>16
とってしまえばいい^M^
0020fusianasan2017/10/31(火) 21:59:07.96
かもかてはそんなに過疎らなかった記憶が^−^
まあ今は過疎かもしんないけお^−^
0021fusianasan2017/10/31(火) 21:59:09.76
ルパン子まら帰ってこないのかのあノシ^M^ノシ
0022fusianasan2017/10/31(火) 21:59:19.43
>>19
そんなにもなか減ってのいんら^−^
れも何かをたえたいんら^−^
れも作るのはまんどいんら^−^
0023fusianasan2017/10/31(火) 21:59:21.41
バブの匂い苦手かもしれない…^p^
クナイプとかのソルトにしてみようか^p^
0024fusianasan2017/10/31(火) 21:59:51.39
イブってまだ活動してるしといるのかしあ^−^
175に食い荒らされたいもげ^−^
0025fusianasan2017/10/31(火) 21:59:51.63
マツコまら始まらない;−;
もうお風呂入ろうかのあ;−;
0026fusianasan2017/10/31(火) 21:59:52.45
>>23
いいのあったらもしえてね^Y^
0027fusianasan2017/10/31(火) 22:00:31.21
もちゅ^●^
0028fusianasan2017/10/31(火) 22:00:32.73
クッキーババアも今あたら懐かしい;−;
0029fusianasan2017/10/31(火) 22:00:46.10
>>22
なるほろ^M^
インスタントとかレトルト食品は?^M^
0030fusianasan2017/10/31(火) 22:01:11.06
明日から11月…^−^
0031fusianasan2017/10/31(火) 22:01:19.56
>>27
クーポー子ーーーーー三;M;)`●^
エピイグ楽しみすぎてからい;M;
0032fusianasan2017/10/31(火) 22:01:28.37
やばい^−^
もう今年終わる!?^−^
0033fusianasan2017/10/31(火) 22:01:43.68
総合子たち今年何した?^−^
0037fusianasan2017/10/31(火) 22:02:18.46
>>29
あるもの全部たえちょうから何もストックが無くて^−^
コンビニ行くかのあ^−^
0039fusianasan2017/10/31(火) 22:02:42.94
>>33
ホモマスとホモステと総合^M^
0040fusianasan2017/10/31(火) 22:02:44.74
>>33
ばびれす転職した^−^
0041fusianasan2017/10/31(火) 22:02:45.29
>>31
バッタちゃん!;M´(;●;**三三
まらおんもらからトレイラー見れてのいけろキービジュアルれ既に気になるおお;●;
髪乱れたイグニスエロい;●;
0042fusianasan2017/10/31(火) 22:02:50.04
>>34
一緒じょん^−^
真似すんなお^−^
0043fusianasan2017/10/31(火) 22:03:22.66
あっV3やったお^M^
楽しかった^M^
0044fusianasan2017/10/31(火) 22:03:27.58
今年最初にやったゲムムはV3だったかしあ^−^
そのあとすぐニーア→ぺご→大逆転れ退屈するヒマがなかった^−^
0045fusianasan2017/10/31(火) 22:03:34.72
>>37
なるほろ^M^
お腹すいてないんらったらあったか飲み物飲むのもありかもお^M^
コンビニ行くなら気をつけてね^M^
0046fusianasan2017/10/31(火) 22:03:57.48
なあチケットキャンプってダフ屋…?^−^
0047fusianasan2017/10/31(火) 22:04:10.65
ハムチーズのブリトーれ倍盛りってやつが出てたんらけろ買いかのあ^−^
お値段は普通のよりお高い^−^
0048fusianasan2017/10/31(火) 22:04:13.77
総合子が松松言うから松画像見てたお^−^
げんし松の推し松まらう^−^
0049fusianasan2017/10/31(火) 22:04:22.86
>>33
ゲムム漬けれした^●^
0050fusianasan2017/10/31(火) 22:04:33.26
一度流行った後今はほぼ人いないザンルって最初からほぼ人がいないザンルより可哀想な印象あるけろ
実際は全然そんな事無くて過去の遺産があるから一度れも流行ったザンルのが漁るの楽しいんらなあ^−^
0051fusianasan2017/10/31(火) 22:04:36.61
漏れも数年振りに宅配ピザたえたい^−^
最後にたえたのはこのマンソンに引越したときに引越しサイトからお祝いで貰った無料クーポンでたえたピザ^−^
0052fusianasan2017/10/31(火) 22:04:43.64
FF15やってニーアやってA3やった^−^
0053fusianasan2017/10/31(火) 22:04:51.91
ねえ今から洗濯機まわしていい?^−^
0054fusianasan2017/10/31(火) 22:05:06.51
>>41
ばびエロいおねえ;M;***
レイヴスの行動もぬげえ気になる;M;
トレーラーまら見てないんら^M^ふふふふふっ^M^
0055fusianasan2017/10/31(火) 22:05:09.93
V3そろそろ舞台化せんかのあ^−^
あれぬげえ舞台向きな話らろ^−^
観客が最原役のしとに向かって「こんなのもれたちのぬっきなロンパじゃないお!」とか罵倒して論破される演出できるで^−^
0056fusianasan2017/10/31(火) 22:05:22.09
>>51
ない子はマンション更新した…と^−^
0057fusianasan2017/10/31(火) 22:05:25.35
>>53
いいわけねえだろ凧すけが^−^
0058fusianasan2017/10/31(火) 22:05:29.78
>>25
ない子もマツコ待ちか;−;
野球の延長からい;−;
0059fusianasan2017/10/31(火) 22:05:38.48
>>47
セブンの?^−^
むまいけろ胸焼けしたお^/−^
0061fusianasan2017/10/31(火) 22:05:49.96
V3は女主人公詐欺は許せんけろ正直めちゃくちゃももろかった^−^
ロンパの中れ一番ももろい^−^
0062fusianasan2017/10/31(火) 22:06:00.70
和栗シュークリーム2つ目たえていい?;Y;
0063fusianasan2017/10/31(火) 22:06:04.62
じゃあもれは最原くんの眼球えぐりたい☆って叫ぶ^−^
0064fusianasan2017/10/31(火) 22:06:21.75
>>59
そうセブンの^−^
胸焼けはいつものことら^/−^
買っちゃおうかのあ^−^
0066fusianasan2017/10/31(火) 22:06:26.69
>>62
うpしてからならいいお^M^
0067fusianasan2017/10/31(火) 22:06:27.38
論破子の自演うざすぎう^−^
0068fusianasan2017/10/31(火) 22:06:30.47
最原役のしとかまいそうじゃね;−;
0069fusianasan2017/10/31(火) 22:06:48.91
>>65
でりーとまんまん!^M^
0070fusianasan2017/10/31(火) 22:06:59.92
>>62
もう一個食べたいって思うくらいで止めたほうが良いお^−^
0072fusianasan2017/10/31(火) 22:07:17.47
年始はぬげえ話題になってなかったっけV3^−^
0073fusianasan2017/10/31(火) 22:07:19.70
>>51
宅配ピザ積立しよう^−^
毎週500円ずつ積み立てれば一ヶ月後になんか頼める^−^
0074fusianasan2017/10/31(火) 22:07:23.18
王馬はもうちょっと大人っぽい姿のがよかったな^−^
ショタもかまいいけろ^−^
0075fusianasan2017/10/31(火) 22:07:26.42
FF15のイグニストレーラーは全国のショタコンにも見て欲しい^−^
0076fusianasan2017/10/31(火) 22:07:54.18
お正月の帰省帰り道片道だけグランクラス体験してみようかな^−^
0077fusianasan2017/10/31(火) 22:08:20.54
今年もソシャゲと総合れ時間を無駄にした;−;
0079fusianasan2017/10/31(火) 22:08:41.43
>>70
もう5個くらいたえたいときはたえて良い?;−;
0081fusianasan2017/10/31(火) 22:08:44.80
百田がぬつうにぬきらったけお叩かれ方が尋常らなくてばびっていた^−^
0082fusianasan2017/10/31(火) 22:08:54.13
>>54
ううう気になる;●;三;●;
レイヴスはルーナを助けてるのかしあ?;●;れもルーナの遺体って行方不明おね…?;●;
あの後の展開がまかってるらけにちょっとお腹いたくなるお;●;
0083fusianasan2017/10/31(火) 22:09:15.74
今年の漏れは一人焼き肉に挑戦したお^−^*
0085fusianasan2017/10/31(火) 22:09:22.56
漏れはキーボくん!^M^
0086fusianasan2017/10/31(火) 22:09:37.96
キーボちんこないんれしょ?^−^
0087fusianasan2017/10/31(火) 22:09:41.25
>>75
だあれ;●;三;●;
0088fusianasan2017/10/31(火) 22:09:41.80
牡蠣ペダ子こあい;−;
0089fusianasan2017/10/31(火) 22:09:42.95
>>80
あわびペダ子またおまえか;M;
0090fusianasan2017/10/31(火) 22:09:47.50
>>78
贅沢しすぎかなあ^−
0092fusianasan2017/10/31(火) 22:10:05.30
>>83
漏れは一人ファミレスと一人ラーメンと配達ピザに挑戦した^M^三^M^
0093fusianasan2017/10/31(火) 22:10:16.62
>>83
おお新しいことできるようになったのね^−^
漏れも残りなんかしようかな^−^
0095fusianasan2017/10/31(火) 22:10:52.94
>>90
いあ贅沢すぎはしないとももうしやりたいことはやれる時にやるのが一番お^M^
0096fusianasan2017/10/31(火) 22:10:55.96
>>86
ないとももう;M;
基本的にはおのこみたいらけろ時々性別無いって話もしてたのあ^M^
0097fusianasan2017/10/31(火) 22:11:09.76
一日に二回もうんちぃ出る^−^
お腹キレイキレイ^−^
0098fusianasan2017/10/31(火) 22:11:15.03
明日はhack発売^−^たのちみ^−^
0099fusianasan2017/10/31(火) 22:11:23.35
一人焼き肉クリアしたから次は何にチャレンジしようかのあ^−^
一人海外旅行くらいしか残ってない気がする^−^
0100fusianasan2017/10/31(火) 22:11:25.12
つけはずしちんぽがある^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況