振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/01(水) 01:30:47.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0152fusianasan2017/11/01(水) 10:38:13.88
グラコロって正直そんなにむまくない^−^
0153fusianasan2017/11/01(水) 10:38:22.96
マックとマクドともうひとつ変な略称あったおね?;−;
0154fusianasan2017/11/01(水) 10:38:58.36
アメリカンマツコデラックス?^−^
0155fusianasan2017/11/01(水) 10:40:45.65
>>151
肉!チーズ!って感じれむまそうらったお^−^
0156fusianasan2017/11/01(水) 10:44:34.17
>>155
まりまり^−^
王道バーガーなら一度たえたいお^−^
エグチとかああいうのぬごい滑ってたから…^−^
0157fusianasan2017/11/01(水) 10:49:29.30
>>136
右京さんらから嫌味に決まってんらろ;−;
0158fusianasan2017/11/01(水) 10:56:53.36
>>150
グラコロー!グラコロー! ゙゚'−゚'`
0159fusianasan2017/11/01(水) 11:01:16.54
漏れはエグチすち^−^
0160fusianasan2017/11/01(水) 11:01:44.92
ヘーホンホヘホハイは社内コンペの時点れ誰か止めろおってレレルの迷走らったのあ^−^
あれ地位らけ高い老害が言いだして止められなかったのかちあ^−^
0161fusianasan2017/11/01(水) 11:03:01.79
ヘーホンホヘホハイ好評な芋毛らった^−^
0162fusianasan2017/11/01(水) 11:03:43.25
ヘーホンホヘホハイももろい!いける!とももっちゃったんらろうのあ;−;
0163fusianasan2017/11/01(水) 11:05:10.18
昔はハンバーガーが59円^/−^
フィッシュバーガーは100円だったんじゃよ^/−^
0164fusianasan2017/11/01(水) 11:05:24.87
今年あ編み物に手が伸びのい^−^
やるゲムムがたくさんあるかららのあ^−^
0165fusianasan2017/11/01(水) 11:06:22.79
>>163
サンキューセット常連れした;/−;
0166fusianasan2017/11/01(水) 11:08:11.01
>>144
途中れよったコンビニれポロ一の豚キムチ味噌ラーメン見つけたのれ変更しますた^−^
バーガーあまた今度^−^
0168fusianasan2017/11/01(水) 11:10:26.77
59円とか100円の時代が異常らったんらお^−^
0169fusianasan2017/11/01(水) 11:12:04.52
>>167
今フィレオフィッシュ280円!^−^
高い!^−^
0170fusianasan2017/11/01(水) 11:13:05.22
280円らなかった;−;
320円にもなってた;−;
たけえええええええええ;−;
0171fusianasan2017/11/01(水) 11:13:53.45
これからふぁて見てくるお^−^
お一人様れ座席のど真ん中座っちゃるお^−^
0172fusianasan2017/11/01(水) 11:14:09.46
ヘーホンホヘホハイは寒いけど話題になってる時点れ成功らお^−^
ちなみにそういう寒され話題になるのも企業は織り込み済みら^−^
0173fusianasan2017/11/01(水) 11:14:36.94
犯人の人相や現場の状況かあして白ソックスみたいな快楽殺人者というより
893絡みのゴタゴタっていうほうが納得れきるのあ^−^
0174fusianasan2017/11/01(水) 11:17:07.73
>>171
いってら〜^−^
劇場で見たら迫力ありそうらのあ^−^
0175fusianasan2017/11/01(水) 11:18:34.81
>>173
きっと893がらみのごたごたれもあいつの単独犯って事になるお^−^
0176fusianasan2017/11/01(水) 11:20:50.72
893とKはおともらちなのん^−^
0177fusianasan2017/11/01(水) 11:21:00.60
じぬんに特殊性癖あったら絶望的らおのあ^−^
二次ホモすちくらいれ良かった^−^=3
0178fusianasan2017/11/01(水) 11:21:12.77
神奈川の闇は深いな;−;
0179fusianasan2017/11/01(水) 11:25:37.77
モツ抜いた余りの処分を押し付けられてたけおろうしようもなかった説^−^
0180fusianasan2017/11/01(水) 11:26:36.68
血液とか内蔵の処分ってどうやればいいんらろばびれ^−^
考えるらけれまんどい^−^
0181fusianasan2017/11/01(水) 11:27:55.66
ねむい^−^
0182fusianasan2017/11/01(水) 11:28:20.57
死んだ大型犬の処理の方法を聞くヤフー知恵袋をももいらす;−;
あれきょわわ;−;
0183fusianasan2017/11/01(水) 11:30:03.65
漏れなら臭いに耐えられない;−;
鶏肉の腐ったような臭いがしたって;−;
0184fusianasan2017/11/01(水) 11:32:42.43
被害者のにーにががんがったんらのあ;−;
警察もいたけど犯人の家に単独で最初に乗り込んんらって;−;
0185fusianasan2017/11/01(水) 11:33:16.74
ねーねらなくてにーに?;−;
まともらのあ;−;
0186fusianasan2017/11/01(水) 11:33:29.60
>>184
れも下手したら彼女探しに来て殺された人みたいになってたんらのあ;−;
0189fusianasan2017/11/01(水) 11:36:05.65
神奈川県警何してたのよ;−;
0190fusianasan2017/11/01(水) 11:36:26.59
>>188
殺されたのは女性8人と男性一人;−;
知人カップルの彼女ころちて彼女探しに来たカレピもって;−;
0191fusianasan2017/11/01(水) 11:36:28.32
>>186
ちゃんと警察が後ろについてたお;−;
いもーもと連絡取れなくなったにーにがツイで情報求めて犯人のこと教えてくれたおなごと協力したそうな;−;
0192fusianasan2017/11/01(水) 11:38:31.50
にーに主役で数年後に映画化しそう;−;
0193fusianasan2017/11/01(水) 11:39:41.40
人間の解体ってかなり重労働なおに2ヶ月で9人は手際良過ぎるのあ^−^
共犯がかなりいるとももう^−^
0194fusianasan2017/11/01(水) 11:40:04.56
>>189
特に何もしてない;−;
にーには警視庁の方に相談したから;−;
0195fusianasan2017/11/01(水) 11:40:41.58
神奈川県警は何もしてない;−;
ほんとに;−;
0196fusianasan2017/11/01(水) 11:41:16.36
神奈川県警は警視庁の金魚のふんでくっついていったんらないかな;−;
0198fusianasan2017/11/01(水) 11:42:36.78
>>193
というか容疑者がトカゲのしっぽらとももう^−^
0199fusianasan2017/11/01(水) 11:43:11.04
893が自殺志願者の臓器売買の後始末押し付けたのん?^−^
神奈川県警が神奈川県警らからそんなことやる場所に選ばれたのれは^−^
0200fusianasan2017/11/01(水) 11:43:11.89
>>194
にーに優秀すぎる;−;
だから今回は警視庁管轄なのか;−;
0201fusianasan2017/11/01(水) 11:43:17.12
神奈川県警は優秀ですからねぇ…^−^
0202fusianasan2017/11/01(水) 11:43:38.20
また事件の話してる^−^
0203fusianasan2017/11/01(水) 11:43:38.51
>>200
いもーもが八王子に住んでた^−^
0205fusianasan2017/11/01(水) 11:44:21.02
狐欲が高まりすぎた^−^
もふもふしたい^−^
0206fusianasan2017/11/01(水) 11:44:32.20
東京の住民の事件らから警視庁が動いたんらろ^−^
0207fusianasan2017/11/01(水) 11:44:52.21
やっぱ東京に住まなきゃ;−;
0208fusianasan2017/11/01(水) 11:45:18.36
これ神奈川住民らけタゲってたらもっともっと被害者量産してたね;−;
0209fusianasan2017/11/01(水) 11:45:28.82
神奈川には住みたくないな;−;
0211fusianasan2017/11/01(水) 11:46:23.85
いっぱい炊いたもはんを1食分ずつラップした^−^
もうちょい冷めたら冷凍庫にうつす^−^三^−^
0212fusianasan2017/11/01(水) 11:47:10.12
>>201
右京さん神奈川に飛ばされたら検挙率がうなぎ登りれすね;−;
0213fusianasan2017/11/01(水) 11:47:26.90
これらけ神奈川県警はらめらって前から言われてるのにずっとらめなままなのがばびれきょわい;−;
0214fusianasan2017/11/01(水) 11:47:42.49
今日は犬の日れす^−^
またアイボ売り始めるんらね^−^
0215fusianasan2017/11/01(水) 11:48:13.41
コナンを神奈川に連れて行こう^−^
0218fusianasan2017/11/01(水) 11:48:45.64
ロボットあ切ないからちらい^−^
返事するぬいれすらかなちい^−^
0219fusianasan2017/11/01(水) 11:48:52.54
神奈川県警って何やらかしたの?^−^
0220fusianasan2017/11/01(水) 11:49:09.77
>>219
何もしのいのが大問題^−^
0221fusianasan2017/11/01(水) 11:49:49.72
むしろ何もしない;−;
0223fusianasan2017/11/01(水) 11:49:56.16
>>219
事件を捜査しない;−;
事件が迷宮入りする;−;
なぜか自殺になる;−;
0224fusianasan2017/11/01(水) 11:50:03.78
納豆もはんれ済ますか野菜室の野菜消費すうか悩ましい^−^
0225fusianasan2017/11/01(水) 11:50:21.58
にーにのツイ見たけお悲惨らのあ;−;
0226fusianasan2017/11/01(水) 11:50:25.32
大阪兵庫あたりのがやべーお^−^
0228fusianasan2017/11/01(水) 11:51:01.66
東の神奈川VS西の大坂兵庫;−;
0229fusianasan2017/11/01(水) 11:51:34.43
無能対決;−;
0232fusianasan2017/11/01(水) 11:52:23.70
ぬいパンやめ;−;
0233fusianasan2017/11/01(水) 11:52:37.18
園子の冷静なツッコミちょっとまろた^−^
0234fusianasan2017/11/01(水) 11:52:48.78
ぬいっ…^−^
0235fusianasan2017/11/01(水) 11:53:16.56
>>223
あなる;−;
そもそもなのね;−;
Kが無能どころか胸糞って聞くと桶川ももい出すお;−;
0236fusianasan2017/11/01(水) 11:53:27.86
ぬいパンほんとやめて;−;
あの子のぬいアバ見る度にももいらすようになったらろうしてくれる;−;
0237fusianasan2017/11/01(水) 11:54:08.27
ぬいっぬぬいっ^−^
0238fusianasan2017/11/01(水) 11:54:09.63
>>219
ウィキペディアに神奈川県警の不祥事ページがあるお;−;
列挙れきるくらいいっぱいある;−;
0239fusianasan2017/11/01(水) 11:54:41.53
エクストリーム自殺一覧がヤバェお;−;
れもあれガセも入ってるんらっけ;−;
0240fusianasan2017/11/01(水) 11:54:50.03
いむぬこがコタツれゆだってる姿あかまいいのに中年女漏れちゃんがコタツれ伸びてる姿は醜悪ら;−;
0241fusianasan2017/11/01(水) 11:55:22.14
コタツの温度上げぬぎるとぬこがたまに吐く;−;
0242fusianasan2017/11/01(水) 11:55:23.08
ぬいぬいぬぬいぬい!^−^
0243fusianasan2017/11/01(水) 11:55:24.71
福岡の警察は逞しいと聞いた;−;
0244fusianasan2017/11/01(水) 11:55:28.77
最近乱太郎がコナンみたいになってきてる^−^
0245fusianasan2017/11/01(水) 11:55:50.72
ドクドクとは;−;
0246fusianasan2017/11/01(水) 11:56:19.59
>>243
修羅の国を守るには修羅とならねばならん^福警^
0247fusianasan2017/11/01(水) 11:56:26.00
>>240
いむ耳ぬこ耳をつけよう^−^
0250fusianasan2017/11/01(水) 11:58:00.70
お腹すいた^u^
0251fusianasan2017/11/01(水) 11:58:06.30
>>247
電動れ動くもふ耳ならましかな;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況