振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/02(木) 01:00:50.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0444fusianasan2017/11/02(木) 12:41:43.11
ダイナーの先行カット出たかのあってつい検索したらOPの歌詞かいてる子の誕生日らしくて
公式ついジャックしてるのを原作ファンがキャッキャしててよかったねえってなった;−;
0445fusianasan2017/11/02(木) 12:41:52.70
>>431
>>432
^−^人^M^人;−;
尺不足とかあるとももうけろここの改変いらないれそ`M´ケラの大事な成長描写れそ`M´ってなるとアニメを純粋に楽しんでいた時には戻れない;M;
0446fusianasan2017/11/02(木) 12:42:06.35
ロリババアもらけろ眼帯アスカも認めないお^−^
0447fusianasan2017/11/02(木) 12:42:47.90
>>443
エロかまいいお姉さんならワンチャンらろ^−^
見た目若ければキモオタは何歳でも納得する^−^
0448fusianasan2017/11/02(木) 12:43:18.65
ロリババアもだけどぬこ耳帽子被ってるのが嫌^−^
0449fusianasan2017/11/02(木) 12:44:19.98
漏れあ新劇れ惣流から式波とかいう名前に変わったのが何よりもソック;−;
0450fusianasan2017/11/02(木) 12:44:29.14
>>444
あいつクレイジーサイコホモってばびなの?^−^
0451fusianasan2017/11/02(木) 12:45:37.49
惣流と式波は別人らとももってる^−^
0452fusianasan2017/11/02(木) 12:46:04.07
式波にした理由はあったの?^−^
0453fusianasan2017/11/02(木) 12:47:12.11
>>452
空母の名前に統一したんらないっけ^−^
0454fusianasan2017/11/02(木) 12:47:54.72
同一人物らとしたら加地さんをぬっきなアスカとちまいすぎるらろ^−^
0455fusianasan2017/11/02(木) 12:49:01.84
お昼おにぎりにしようかのあ^−^
0456fusianasan2017/11/02(木) 12:49:41.53
封神持ち上げられすぎじょのい?;−;
原作そんなももろかったっけ^−^
0457fusianasan2017/11/02(木) 12:50:22.10
あちゅい;−;
気温の変化についていけのい;−;
0458fusianasan2017/11/02(木) 12:50:30.91
>>456
思い出補正らとももってる^−^
0459fusianasan2017/11/02(木) 12:51:02.74
>>456
ぬっちゃけどんどん人が死んでくだけの作品らからのあ;−;
原作も漫画も;−;
0461fusianasan2017/11/02(木) 12:51:23.50
>>444
クレイジードールが歓喜してるのん;−;
0462fusianasan2017/11/02(木) 12:51:35.55
封神はアニメ化してないから原作の思い出補正強いんらろう^−^
0463fusianasan2017/11/02(木) 12:52:16.28
アヌメ化してのい主張そろそろ寒いから^−^
0464fusianasan2017/11/02(木) 12:53:10.41
漫画らと聞仲持ち上げられてるけろ原作らとあっさり死ぬだけのお爺ちゃんらったのあ^−^
女媧ニャンニャンが黒幕だったような気がする^−^
0465fusianasan2017/11/02(木) 12:53:52.84
>>464
ニョカニャンニャン文字化けした;−;
0466fusianasan2017/11/02(木) 12:53:53.32
>>456
キャラがいいとももう^−^そこまでだらだらせず終わったのも良かったとももう^−^
仙界大戦辺りはいろいろグダグダらなとももう^−^
あれをぬっきなしとは後にも先にも似たももがそんなにないから熱心になるのもまあまかる^−^
0467fusianasan2017/11/02(木) 12:55:00.25
中学の時はまって原作読んだももいで^M^
死ぬケラが結構違ってた^M^
0469fusianasan2017/11/02(木) 12:56:21.23
>>453
むしろそうりゅうが空母らお^−^
0470fusianasan2017/11/02(木) 12:58:27.44
原作読んだらヨボヨボおじいちゃん太公望が誰だったか敵のおなご仙人の股間に手を入れた状態で金縛りにされて
こいつはとんでもねえ痴漢ら!!て陥れられそうになってた^−^
0471fusianasan2017/11/02(木) 12:58:57.40
セブンのマヨネーズたらこ巻具がいっぱいれむまま^Y^
0472fusianasan2017/11/02(木) 12:59:24.26
非常に眠いが昼休みが終わる^−^
クッソー!^−^
0473fusianasan2017/11/02(木) 12:59:47.37
原作らと太公望結婚してたおね^−^
妻の婆さんがいた^−^
0474fusianasan2017/11/02(木) 13:00:43.17
エヴァの登場人物みんな古今の軍艦の名前もじりのはず^−^
庵野がバリバリの軍オタらかあのあ^−^
0475fusianasan2017/11/02(木) 13:00:53.41
原作にもスープーちゃんいるの?^−^
0476fusianasan2017/11/02(木) 13:00:57.95
エクラ2冊買ってきまんた^−^
カバマのファンデはもかあにあげよう^−^
0477fusianasan2017/11/02(木) 13:01:10.18
一生の当て馬ぶり;−;
0479fusianasan2017/11/02(木) 13:05:17.64
>>474
アスカの名前映画ではクレームついたんらっけ?^−^
0480fusianasan2017/11/02(木) 13:05:22.79
もれてい^−^
0481fusianasan2017/11/02(木) 13:06:05.89
着替えて出かける勇気をもれにくれそし^−^
0482fusianasan2017/11/02(木) 13:06:53.27
>>456
思い出補正無い漏れは読んだらうーんってなった^−^
つまんなくはない^−^
0483fusianasan2017/11/02(木) 13:07:54.53
とんかつDJアゲ太郎実写映画化;Y;
0485fusianasan2017/11/02(木) 13:08:11.42
明日祝日なら病院行きたいけろどうせ無理だおって諦めてる^−^
0487fusianasan2017/11/02(木) 13:10:38.29
5巻らへんまではばびれももろかった気がする^−^
それ以降はいまいち^−^
0488fusianasan2017/11/02(木) 13:10:49.71
>>478
カバーマークフローレスフィットシミ消しファンデーション5gとスポンジが付録で940円^−^
現品はリフィル8g5400円らしい^−^
0490fusianasan2017/11/02(木) 13:13:37.51
>>473
知り合いに嫁紹介してあげる60才らけろ処女らおって性格のキツいババア押し付けられてたおな^−^
そんでそのババアに出世しろってせっつかれて王宮に勤める^−^
0491fusianasan2017/11/02(木) 13:15:26.19
>>483
漏れがさっき言ったのに;−;
0492fusianasan2017/11/02(木) 13:16:40.16
60で処女!?;−;
0493fusianasan2017/11/02(木) 13:16:53.12
未来の総合子ね;−;
0494fusianasan2017/11/02(木) 13:17:42.78
最近逆流性食道炎が再発する気配をかんじる^M^
0495fusianasan2017/11/02(木) 13:17:45.86
60才まで処女を守れば太公望とケクンできる?;−;
0496fusianasan2017/11/02(木) 13:20:21.35
わろてんかがむまらない通り越して不快になってきた;−;
なんでこんなの見なきゃならないんらろ;−;
0497fusianasan2017/11/02(木) 13:20:50.46
その処女を太公望あぶち破ったの?;−;
0498fusianasan2017/11/02(木) 13:22:16.34
昨日あんなに紅茶飲んだのに今日はまだ飲んでのい^−^
やっぱ寒いと飲みたくなるんらのあ^−^
0499fusianasan2017/11/02(木) 13:23:17.33
>>496
チャンネル変えられないの?^−^
0500fusianasan2017/11/02(木) 13:23:54.15
>>499
職場のおばちゃんに逆らえるわけねぇ;−;
とーりがひたすら不快;−;
0502fusianasan2017/11/02(木) 13:26:29.97
>>491
木綿見逃してたお;Y;
漆がとんかつあげんのかのあ;Y;
0503fusianasan2017/11/02(木) 13:27:45.41
>>502
漆は漆らけ塗ってて;−;
0504fusianasan2017/11/02(木) 13:28:11.76
また漆なの?;−;
0505fusianasan2017/11/02(木) 13:29:00.21
キャストはまだ発表されてないお;Y;
0506fusianasan2017/11/02(木) 13:33:47.45
漆は嫌ら;−;
漆は嫌ら;−;
0508fusianasan2017/11/02(木) 13:34:57.66
桃李がまれの漆レレルかそれ以上のぬざざおね;−;
0509fusianasan2017/11/02(木) 13:35:23.08
>>506
漆ドオオオオオオオオオオオル!!!!!!!!!!^−^
0510fusianasan2017/11/02(木) 13:35:45.53
斉木の漆は良さそうじょのい?^−^
見てないけろ^−^
0511fusianasan2017/11/02(木) 13:37:04.14
わろてんかのプロデューサーがまれと同じ^−^
あとはまかるな^−^
0512fusianasan2017/11/02(木) 13:38:37.98
わろてんかってタイトルな癖に全然笑えねえ展開で無理やり笑わせようとするのがムリ;−;
0513fusianasan2017/11/02(木) 13:39:15.53
まれを完走した漏れですらわろてんかはミリ;−;
0514fusianasan2017/11/02(木) 13:40:02.74
>>513
それってかなりのもんらな;−;
0516fusianasan2017/11/02(木) 13:40:47.27
>>513
まれも楽しく完走したままんがわろてんか見なくなったから相当なんらなってももってる;−;
0517fusianasan2017/11/02(木) 13:41:01.01
わろてんかのヒロインがブス姉ちゃん以上にガチでブスなのからい;−;
あれ以上のブスがヒロイン役になるなんて思わなかった;−;
0518fusianasan2017/11/02(木) 13:42:03.95
まれは土屋太鳳ちゃんがかまいいから内容が糞糞糞でもまだ見られた^−^
わろてんかはヒロインヌスらから糞以下^−^
0519fusianasan2017/11/02(木) 13:43:03.46
まれの評価が上がった;−;
0520fusianasan2017/11/02(木) 13:43:07.74
まれは澤井音楽でまだ見れてたから;−;
0521fusianasan2017/11/02(木) 13:43:19.81
>>511
直虎の演出もまれと同じなおに;−;
0522fusianasan2017/11/02(木) 13:43:23.47
>>497
結婚自体したくなかった太公望は初夜もなんもしなくて
都会で王宮に潜り込むのに成功して給料だけ家に送ってたんらけろ
だっきを倒すのに失敗して別の王を蜂起させることにして一旦戻ってくる^−^
そこでは家に花を飾ったりして太公望を待ってたババアがいて太公望は初めて結婚悪くなかったかも
ってももうんらけろ
王宮勤めを辞めてきたって言ったら大喧嘩になって離婚する^−^
そのあと周の王様に仕えて出世したらババアが復縁したいって訪ねてくるんらけろ
水盆をひっくり返して「この水を盆に元通りに還す事は出来ないようにお前との関係も戻らない」
って断ったのが有名な「覆水盆に帰らず」の故事成語になりまんた^−^
0523fusianasan2017/11/02(木) 13:43:31.60
ドンセッグッバーイ!;O;
0524fusianasan2017/11/02(木) 13:43:43.43
>>520
ドンセイグッバーイ;−;
0525fusianasan2017/11/02(木) 13:44:19.13
>>517
わろてんかのヒロイン角度限定すぎる;−;
あれなら子役に戻して;−;
0526fusianasan2017/11/02(木) 13:44:29.43
ドンセグやめろ!;−;
0527fusianasan2017/11/02(木) 13:45:27.82
わろてんかの子役が良すぎたんらおのあ^−^
0528fusianasan2017/11/02(木) 13:45:41.49
>>522
ババアのくせに性格もクソババアとか;−;
0529fusianasan2017/11/02(木) 13:46:41.20
斎木の映画照橋さんの性格がちまいすぎると聞いてみる気なくしたお^−^
0530fusianasan2017/11/02(木) 13:46:57.09
覆水盆に返らずって太公望とババアの離婚が語源らったんら;−;
0531fusianasan2017/11/02(木) 13:48:11.08
土屋たおちゃんは精神病まなかったんらろうか^−^
純と愛のしとは後半のキチガイ意味不明展開に対してとうとう「何度読んでもこの役の気持ちがわかりません!」って号泣したらしいけろ^−^
0532fusianasan2017/11/02(木) 13:48:20.10
斉木の監督ヨシヒコの人らおね^−^
残念なのか^−^
0533fusianasan2017/11/02(木) 13:49:25.40
>>531
太鳳ちゃんはつよい^−^
0534fusianasan2017/11/02(木) 13:49:54.24
>>531
純と愛の脚本家は現場に行って何故か演出の指示やダメ出しもしまくってヒロイン役の女優泣かせてるから;−;
0535fusianasan2017/11/02(木) 13:50:23.52
>>531
たおちゃん体育大学にいるガチの体育系らからね;−;
メンタルが強靭;−;
純と愛のしとは本気でかまいそうらけろ;−;
0536fusianasan2017/11/02(木) 13:50:52.94
>>531
展開だけじゃなく脚本家がアレなしとらったんらなかったかしあ^M^
0537fusianasan2017/11/02(木) 13:50:54.66
>>534
喪前のクソ脚本のせいで病んでるのに;−;
0538fusianasan2017/11/02(木) 13:50:54.72
ドラクエ11実写やってほちい^−^
0539fusianasan2017/11/02(木) 13:50:55.11
純と愛は脚本が悪いとももってたんらけろ同じ脚本家の過保護のカホコは割りと面白く見てた^−^
何故純と愛みたいの書いたんらろうな^−^
0540fusianasan2017/11/02(木) 13:51:58.41
>>539
朝ドラ向きじゃなかったんらろな;−;
0541fusianasan2017/11/02(木) 13:52:36.25
>>522
へえ〜〜〜〜〜〜〜〜^−^
ない子物知りらのあ^−^
この文章らけれもももろかった^−^
0542fusianasan2017/11/02(木) 13:52:43.28
わろてんかのせいれ評価が上がるまれ;−;
ナツコ参戦れましに見えそうな旧封神アニメ;−;
ナツコのせいれ再評価されるIGバサラ;−;
0543fusianasan2017/11/02(木) 13:52:47.85
>>539
NHKの朝ドラの芋毛壊してやるおって言ってたから^−^
気合い入れる方向がおかしかったんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況