振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/02(木) 23:04:38.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0076fusianasan2017/11/02(木) 23:38:39.79
予定変更12じにねます^−^
0077fusianasan2017/11/02(木) 23:39:02.62
>>49
私の聞きたくない悪口を共有のため聞かされるのがちらいなんら^−^
じぬんのしたい陰口ならいくらでも聞けるしたのちい^−^
0078fusianasan2017/11/02(木) 23:39:04.33
>>58
なるほろ^−^
ツイれ猫背と巻き肩の人がやってて漏れもやってみたいってなったんらおね^−^
0079fusianasan2017/11/02(木) 23:39:17.10
間違えて振り子ヌレ見てた;−;
0080fusianasan2017/11/02(木) 23:39:18.49
>>47
ほう^−^φ
また総合のせいれ肥えてしまうお^−^
0081fusianasan2017/11/02(木) 23:39:28.25
>>74
ジョジョにあらわれるのってどうすればいいんら^T^
存在感を無レスで醸し出すの?^T^
念力で?^T^
0082fusianasan2017/11/02(木) 23:39:39.22
いなばのタイカレーももいしいお;ル;
0083fusianasan2017/11/02(木) 23:39:42.71
もちゅなの^M^

今夜 12じ ない子が ねる^M^
0085fusianasan2017/11/02(木) 23:40:04.13
インド人(ネパール人)がやってるデカいナンおかわりし放題のカレー屋ってどこにでもあるけどインド政府が派遣してるの^−^
0086fusianasan2017/11/02(木) 23:40:12.91
ブスすぎて死にたいしフケがとまらないし老けもとまらない^T^
0087fusianasan2017/11/02(木) 23:40:30.12
>>52
コロコロしてるらけれ背中が平らになるお^−^
ネットに簡単エクササイズたくさんあるし^−^
0088fusianasan2017/11/02(木) 23:40:33.33
>>73
もし豆すちなら枝豆あられってのも出てる^−^
フリーズドライになった枝豆がおかきにくっついて入ってる^−^
0089fusianasan2017/11/02(木) 23:40:34.29
>>81
なんだろう^−^
いつも突然話題に切り込んでくるからびっくりすんのかも^−^
0090fusianasan2017/11/02(木) 23:40:57.50
漏れあいなばのシーチキンレッドカレーがすち^−^
0091fusianasan2017/11/02(木) 23:41:37.58
>>82
グリーンのツナがすち^−^
0092fusianasan2017/11/02(木) 23:41:38.40
>>85
ネパールは仕事がないから女つかまえて日本にきて
女に金出させて店始めるんだお^T^
飲食店は一番手軽にできる自営業なんだお^T^
0093fusianasan2017/11/02(木) 23:41:52.63
>>86
上手いこと言うと思って笑ってしまった^p^
0094fusianasan2017/11/02(木) 23:41:58.41
処女=喪って偏見やめてほちい^−^
告白されまくっても付き合わない人だっていゆのに^−^
0096fusianasan2017/11/02(木) 23:42:35.51
>>75
明日登るお^−^
低い山らけろ3つの山を縦走してくるお^−^
0097fusianasan2017/11/02(木) 23:42:38.89
>>94
白人のちんぽも知らないなんて人生損してるお^T^
0098fusianasan2017/11/02(木) 23:42:41.99
>>87
いいのあやっぱり買ってみようかのあ^−^
まりまり^−^
0099fusianasan2017/11/02(木) 23:42:57.63
>>95
総合じゃ少なくなってきた振り子しかいないことらない?^−^
0100fusianasan2017/11/02(木) 23:43:11.84
>>97
実際けっこうちまうの?^−^
0101fusianasan2017/11/02(木) 23:43:20.06
>>94
たぬん見た目がぬごいかまいい子は後者だなってももわれてるお^−^
処女だからというより普通にもさいから喪だとももわれてる可能性の方が高い^−^
0102fusianasan2017/11/02(木) 23:43:20.74
>>69
スパイスカレーから唐辛子抜いたみたいな感じれ汁あさらさられチキンカレーとか豆カレーとか^ル^
0103fusianasan2017/11/02(木) 23:43:40.90
焼肉ハンバーグステーキ鉄板焼き串焼きカレーあ匂う?あとなんかあるかのあ^−^
0104fusianasan2017/11/02(木) 23:44:10.06
肉たえたいいい^M^
0106fusianasan2017/11/02(木) 23:44:22.23
あうのCMはもう織ちゃんのターンも一段落したおになんで白戸家はまだあんなことやってるんだろ^−^
0107fusianasan2017/11/02(木) 23:44:40.69
>>88
まりまり豆もすち^ル^φ
>>91
漏れも三^ル^)`−^
0108fusianasan2017/11/02(木) 23:44:49.16
>>103
お好み焼き!キムチ鍋!^−^
0109fusianasan2017/11/02(木) 23:45:06.06
ブレラン見ようか迷う^−^
しっこ近い^−^
0110fusianasan2017/11/02(木) 23:45:08.36
>>100
やわらかくてぷりぷりしていて臭みがなくはりがある^T^
しわしわやごわごわではない^T^
素晴らしい^T^
0111fusianasan2017/11/02(木) 23:45:28.60
たしか総合れ見たんらけろネパール人のカレー屋れ魔法みたいな話あったのあ^−^
便秘体質らけろそのカレーたえると2週間は快腸健康うんちぃになれるってやつ^−^
0112fusianasan2017/11/02(木) 23:45:54.02
買った毛布がやたら静電気出すし身じろぎするだけでパリパリっていう^−^
やらなあ^−^
0113fusianasan2017/11/02(木) 23:46:02.54
>>109
はしっこの席れ見よう^−^
0115fusianasan2017/11/02(木) 23:46:31.49
>>113
しっこらけにはしっこ座るのね^M^
0116fusianasan2017/11/02(木) 23:46:40.63
白人とやりたい婆たちがタバユーリときてバナナフィッシュへ^−^
0117fusianasan2017/11/02(木) 23:47:07.80
>>96
いいのあ^−^
漏れ靴壊れちゃったあとずっと雨でいってないよお^−^
明日いきたいけど靴がねえ^−^
登山のあと温泉つかりてえ^−^
0118fusianasan2017/11/02(木) 23:47:11.76
>>115
はは^−^
ももしろい^−^
0119fusianasan2017/11/02(木) 23:47:14.64
漏れ行きつけのインドカレーで薬膳カレー頼むと疲れてても油すごくてももたれないし元気なる^−^
スパイスぬげえ^−^
0123fusianasan2017/11/02(木) 23:47:45.35
>>116
うーん^T^
タバ以外まったく食指がうごきましぇん^T^
0124fusianasan2017/11/02(木) 23:48:15.21
>>119
いいなあ^−^
インドの本場カレーにはしああせ成分出すスパイス入ってるんらっけ^−^
0125fusianasan2017/11/02(木) 23:48:31.88
>>109
ももろいかあ尿瓶持って観よ^−^
0126fusianasan2017/11/02(木) 23:48:50.77
>>120
ガッツリ肉厚ステーキの気分;M;三;M;
0127fusianasan2017/11/02(木) 23:49:01.89
>>116
バナナフィッシュ攻めが超絶非処女だけどいいの?;−;
0128fusianasan2017/11/02(木) 23:49:17.87
前にインドカレーのも店で仲良くなった店員はバングラデシュ人って言ってたお;Θ;
0130fusianasan2017/11/02(木) 23:49:35.65
>>117
明日靴買いに行って明後日登ろっp^−^q
漏れは明日行くとこの近くに日帰り温泉あるのを今さっき知って寄るかどうするか迷ってるお^−^
漏れ一人なら寄るけろ明日は同行者がいるから勝手に決められのいし今から連絡するにも晩いし^−^
0131fusianasan2017/11/02(木) 23:49:35.82
>>126
あーんバッタちゃんのせいれお腹減ってきた;−;三;−;
0132fusianasan2017/11/02(木) 23:49:40.12
この流れで漏れは明日ステーキハウスへ行くことにした^−^
180gのやつたのもっと^−^
0133fusianasan2017/11/02(木) 23:49:40.59
浅野って一応タバ子なんらな^−^
0134fusianasan2017/11/02(木) 23:50:06.02
>>133
漏れもそれももった^−^
0135fusianasan2017/11/02(木) 23:50:12.06
バナナフィッシュは同窓会れ終わるお^/−^
本編れレイクされまくり誘い受けする攻めの二次流行らんらろ^/−^
0136fusianasan2017/11/02(木) 23:50:30.11
かさねやっていうとんかつの出前の店がめちゃうまいお^T^
薄切り肉を重ねたとんかつなんらけろジューシーらお^T^
0137fusianasan2017/11/02(木) 23:50:31.02
>>131
どこれもドアがあったらルパン子とない子迎えに行ってステーキたえにいくおに;M;三;M;
0138fusianasan2017/11/02(木) 23:50:45.75
青峰君の黒人風おちんちんがいいよ^−^
0139fusianasan2017/11/02(木) 23:51:06.28
>>132
いいのあ^M^
うpしてね^M^三^M^
0140fusianasan2017/11/02(木) 23:51:08.65
>>133
兎たんが好きな兎虎子らおっ^T^
0141fusianasan2017/11/02(木) 23:51:10.87
漏れ封神もちょろっと同窓会してアニメ終わったら即解散ルートだとももってる;−;
でもアニメ化したという事実を刻めたらいいねえ;−;
0142fusianasan2017/11/02(木) 23:51:22.25
もう白ボレロで行くかんな;−;
0143fusianasan2017/11/02(木) 23:51:30.07
バナナフィッシュはタバユーリの婆たち動かないとももう^−^
婆たちは白人であることよりもシンデレラストーリーが大事らから^−^
0144fusianasan2017/11/02(木) 23:51:30.89
ポテトニョッキなるももを茹でてみたけおあんか酸っぱい^−^
カルボナーラのソースれ和えてみたけおいまいちすぎう^−^
せめてトマトソースにすれば良かった^−^
0145fusianasan2017/11/02(木) 23:51:33.63
>>139
しない!!!!!!!!^−^
0147fusianasan2017/11/02(木) 23:52:03.13
封神アニメにはあんもり期待してないけど動くぶんひこ楽しみ^T^
0148fusianasan2017/11/02(木) 23:52:19.36
南インドカレーむまいお^−^
0150fusianasan2017/11/02(木) 23:52:28.97
>>142
まあボレロならギリギリゆゆされるんじゃね^−^
二次会なら^−^
0151fusianasan2017/11/02(木) 23:52:58.73
そういや南の方が治安わるいとかこないだ総合子いってたけど
インドは北のがレイプ多いんらおね^T^
0152fusianasan2017/11/02(木) 23:52:59.13
>>149
もっとしょぼーんとして!!!!!^−^
0153fusianasan2017/11/02(木) 23:53:02.97
のあももらちとこのカフェ行こうって話してて2回くらい誘ってみたけろ都合悪くて行けないって言われたかあ
痺れを切らして一人で行ってきたら一緒に行こうって約束したのに嘘つきって言われたんらけろ漏れが悪いの^−^
ちなみに自発的に誘ってたのは漏れだけで向こうから代替案等の提案はなし^−^
0154fusianasan2017/11/02(木) 23:53:45.23
>>153
また行けばいいじゃん^−^
0155fusianasan2017/11/02(木) 23:53:47.49
>>152
しょぼぼぼーん´M`´M`´M`
0156fusianasan2017/11/02(木) 23:53:53.79
>>150
披露宴と挙式に出るよ;−;
0157fusianasan2017/11/02(木) 23:53:55.32
>>151
いあもともと北らない?パキスタンとの国境もあるしきなくさいし^−^
0158fusianasan2017/11/02(木) 23:54:00.41
リアル語りぬぜえ^−^
0161fusianasan2017/11/02(木) 23:54:29.48
封神の楊受けちね 黙祷ちーんの人また戻って来るかしあ^−^
0162fusianasan2017/11/02(木) 23:54:36.25
アキハルの話しよ^−^
0163fusianasan2017/11/02(木) 23:54:53.94
レトルトカレーすちなんらけろいろいろたえてみるとわりとこれマルシェの味じゃね?ってなることに気づいた^−^
0164fusianasan2017/11/02(木) 23:55:22.38
>>129
スイスのお尻がぷりぷりしたおじさんと
ロシアのユーリがもっと出てきたらユーリに堕ちたかもしれないけど
あんま話自体すちになれんくて途中で脱落した^T^
0165fusianasan2017/11/02(木) 23:55:31.58
ちーんのしとまだ生きてるの?^−^
0167fusianasan2017/11/02(木) 23:56:02.36
明日はじゃがいも抜きのカレーつくりますね^−^
0170fusianasan2017/11/02(木) 23:57:02.34
>>166
わぁい肉ら肉らー^M^三^M^
0171fusianasan2017/11/02(木) 23:57:11.63
久々に前々ジャンルのぼえが再燃して色々漁ってるけろサイトとか支部残してくれる人すげえありがたい;人;
よく消しそうになるけろ漏れも消さないようにしないと;−;
0172fusianasan2017/11/02(木) 23:57:16.11
>>164
その2人のケプなの?!^−^
0174fusianasan2017/11/02(木) 23:57:34.81
>>167
別茹でれ入れてほちい^シ^
0175fusianasan2017/11/02(木) 23:57:44.18
>>166
もいしそう!^−^三^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況