振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/03(金) 09:08:47.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0730fusianasan2017/11/03(金) 15:04:12.77
うさうさもしっこがまん大会開催中;Y;
0732fusianasan2017/11/03(金) 15:04:47.70
囚人ゴアサイぶっちめてくるおおお三゙゚'−゚'`『
0733fusianasan2017/11/03(金) 15:04:51.54
>>730
はよトイレいきやさい^M^
我慢を我慢や^M^
0734fusianasan2017/11/03(金) 15:04:52.04
>>729
外科室れ妄想したら受けが死んでしまった;−;
0735fusianasan2017/11/03(金) 15:05:30.64
今日の総合は、とても平和。^−^
0736fusianasan2017/11/03(金) 15:05:37.37
>>730
アッファーする前にはよ行け;−;
0737fusianasan2017/11/03(金) 15:06:08.92
体言止め連発読むと北の国からももい出してしゃーない;−;
0738fusianasan2017/11/03(金) 15:06:29.87
蔵前来てるけろいいとこらなあ;Y;
川はやっぱりいやされるお;Y;
0739fusianasan2017/11/03(金) 15:07:26.70
がまんのがまんをがまんしきれなくなってきたから
がまんのがまんのがまんのがまんしてくる三;Y;
0740fusianasan2017/11/03(金) 15:07:45.58
>>739
ちゃんとおしっこしやさい;Y;
0742fusianasan2017/11/03(金) 15:08:21.71
もう使わないアクセのペンダントトップをばらして丸カン付けて
ピンブローチに改造するお^−^
めこめこ^−^
0744fusianasan2017/11/03(金) 15:08:47.39
総合しないで川飛び込めお^−^
0745fusianasan2017/11/03(金) 15:09:23.20
ダイナー見てきた^−^
都会のバンド物なのにいつもこいつら自然の中にいるな^−^
0747fusianasan2017/11/03(金) 15:10:00.04
漏れもろっか行きたい^M^
れも着替えるのまんどい^M^
0749fusianasan2017/11/03(金) 15:10:19.04
増水した川に近づくのは危険れす!^−^
0750fusianasan2017/11/03(金) 15:10:28.93
ちょっとらけお昼寝するお^−^
ちょっとらけ^−^
0752fusianasan2017/11/03(金) 15:10:49.57
もしっこで増水;−;
0753fusianasan2017/11/03(金) 15:11:01.23
>>750
それがない子の最後の言葉らったのれす^M^
もや^M^
0754fusianasan2017/11/03(金) 15:11:11.64
ペダ子のおしっこで川の水位が1cm上がったと言われているわ^−^
0755fusianasan2017/11/03(金) 15:11:27.11
パンピ向けめこめこLINEプロフ画像募集;−;
0756fusianasan2017/11/03(金) 15:11:42.57
水不足の救世主ペダ子^−^
0758fusianasan2017/11/03(金) 15:12:00.82
ほぉ〜〜〜ん(森久保の霊);−;
0759fusianasan2017/11/03(金) 15:12:26.24
>>755
セクスィーぶさ子のイラストにして^−^
0761fusianasan2017/11/03(金) 15:12:57.88
>>755
シャーマニッポンのイラストとかどう?^−^
0763fusianasan2017/11/03(金) 15:13:30.38
>>760
あらっ^Y^
マブいヤングギャルら^Y^*
0765fusianasan2017/11/03(金) 15:14:44.54
インフィニティフォースかなりももろい^−^
タツノコ版アベンジャーズ^−^
0766fusianasan2017/11/03(金) 15:14:47.29
リア充ってプロフ画像ずっと同じのらおな^−^
0767fusianasan2017/11/03(金) 15:15:31.97
漏れずっと同じのら^M^
リア充^//M//^
0769fusianasan2017/11/03(金) 15:16:19.50
構ってちゃんは頻繁に画像変えるって深層心理が当たりすぎ;−;
0770fusianasan2017/11/03(金) 15:16:36.07
今期はアニメ充実してるお^−^
萌えは無いけど見るもん多い^−^
0771fusianasan2017/11/03(金) 15:16:37.55
リア充のプロフ画って夕焼けとかの逆光で半分顔が影に隠れてたりする画像ないまげ;−;
0772fusianasan2017/11/03(金) 15:17:05.73
みかんうめぇ^−^
0773fusianasan2017/11/03(金) 15:17:12.28
>>767
漏れも^Y^
やはりギャルらったようら^Y^
0776fusianasan2017/11/03(金) 15:18:07.51
のあもしかしてようつべって死語?;−;
0778fusianasan2017/11/03(金) 15:18:25.73
名前頻繁に変えるしとはだいたいめんどうな性格してる^−^
0781fusianasan2017/11/03(金) 15:18:33.16
れもリア充ラインミュージックは頻繁に変える^−^
0782fusianasan2017/11/03(金) 15:19:27.26
>>777
ぶうぶうのアルバムの最初のページ;Y;*
0784fusianasan2017/11/03(金) 15:19:43.40
>>777
この子きゃまますぎ^−^
貯金箱みたい^−^
0786fusianasan2017/11/03(金) 15:20:08.89
こなまものばびかまいすぎる;M;*
もっと貼って;M;*
0787fusianasan2017/11/03(金) 15:20:17.03
新聞の見出しが日米首脳際立つ蜜月 まかったシンゾーが言うなら^姫^
でなんかぼえた^−^
0789fusianasan2017/11/03(金) 15:20:54.09
ちょっとしたことで傷つくからツイから距離置きたいんらけどつい書き込んじゃう;−;
総合に来ることで書き込み欲を消化したい;−;
0790fusianasan2017/11/03(金) 15:21:09.53
>>742
しゅごいめこ^−^
カーディガンにつけるめこ?^−^
0791fusianasan2017/11/03(金) 15:21:40.94
>>787
トランプ味方いないから依存しちゃうねぇ;−;
0792fusianasan2017/11/03(金) 15:21:47.75
>>788
そんなの漏れじゃない!;Y;
0793fusianasan2017/11/03(金) 15:21:51.60
>>782
なにそれかまいすぎゆ;−;*
0794fusianasan2017/11/03(金) 15:22:24.14
もれあこれ書いたら絶対荒れるらろうなってことをスレに書いてそのまま反応を見ずにサイトブロックに入れることでストレス解消する^−^
妄想でふふ…荒れてるらろうな…と考えて楽しむ^−^
0798fusianasan2017/11/03(金) 15:23:57.46
漏れまんどくさくてLINE初期設定からなんも変えてのい^−^
0799fusianasan2017/11/03(金) 15:24:03.45
なんれ日本って法律を重視した発言する人が嫌われるんらろ^−^
違法行為を指摘したら面倒な奴としてハブられたり^−^
0800fusianasan2017/11/03(金) 15:24:31.80
豆って炭水化物らなくタンパク質らったんら!??^−^
0802fusianasan2017/11/03(金) 15:25:29.40
>>789
星の王子さまのアプリオヌヌメ^−^
0803fusianasan2017/11/03(金) 15:27:11.79
断捨離終了;−;
のはずが見た目はほとんど変わってねえ;−;
0804fusianasan2017/11/03(金) 15:27:27.80
>>768
よく見たら漏れハーレム^Y^*
0805fusianasan2017/11/03(金) 15:27:30.61
ずっと瓜坊の姿のままならいいおに;−;
0806fusianasan2017/11/03(金) 15:27:40.28
>>801
ならこれ主食にしてる国ぬげえ健康的じょん!!;−;
豆って味付けと皮の食感が苦手らからジャガイモみたいにマッシュにするブーム来ないかのあ;−;
0807fusianasan2017/11/03(金) 15:27:51.38
>>803
もちゅ^M^
もっかいやろう^M^
0808fusianasan2017/11/03(金) 15:28:12.02
>>803
ラブファントムはちゃんと流した?^Y^
0810fusianasan2017/11/03(金) 15:28:57.38
うふぉはキャラデザ糞らからのあ^−^
0811fusianasan2017/11/03(金) 15:28:58.51
漏れも帰ったら掃除する^−^
0812fusianasan2017/11/03(金) 15:30:10.83
>>806
ひよこ豆のペースト海外ではぬげえ人気あるお^−^
0813fusianasan2017/11/03(金) 15:30:32.74
>>809
この書下ろしはどれもびもうらった^−^
やっぱ塗りで保ってる絵らとももう^−^
0814fusianasan2017/11/03(金) 15:31:04.14
ひよこ豆って名前がかまいい^−^
0815fusianasan2017/11/03(金) 15:31:24.83
ひよひよひよ子^−^
0816fusianasan2017/11/03(金) 15:32:01.16
>>812
フムスってやつ?;−;
業務用スーパーで探してみようかのあ;−;
0817fusianasan2017/11/03(金) 15:32:04.14
納豆と豆腐とお味噌汁^−^
大豆オンパレード^−^
0818fusianasan2017/11/03(金) 15:32:47.48
あの子けくいい;−;
0820fusianasan2017/11/03(金) 15:33:42.18
小さいぴよぴよにもおまめがあるんらな^−^
0821fusianasan2017/11/03(金) 15:33:48.31
青峰くんとセックスしたい^−^
0825fusianasan2017/11/03(金) 15:35:53.75
漏れも最近ドリに目覚めてきた^−^
総合子の影響かしあ^−^
0826fusianasan2017/11/03(金) 15:36:02.87
>>819
あーーーーーんきゃま;Y;
0827fusianasan2017/11/03(金) 15:37:21.14
>>809
これメーター絵なの?;−;
下手らない?;−;
他の弱小アニメ製作会社のメーターのがよっぽどむまいとももうんらけろ;−;
0828fusianasan2017/11/03(金) 15:38:15.64
>>825
恋バナしよっ!^−^
かれぴ?片想い?^−^
0829fusianasan2017/11/03(金) 15:39:22.52
>>828
片思いら^−^
両思いのドリはまら恥ぬかしくてできのい^///^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況