343 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/23(金) 21:24:58.67 ID:???0
…ちゅ
変態丸出し…はずかしい
(杏里が離れてる間に自分の身なりを整えきちんとソファに腰掛けて待つ)
ありがとう
(水を受け取ると一口含んで飲み込んで)

気持ちよかったよ
でも、どうして杏里はそんなに俺によくしてくれるんだろうって、不思議
すごくくすぐったいし
杏里の優しさにおかしくなりそうなほどだよ、理性を保てなくなりそう

344 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/23(金) 21:26:19.44 ID:???0
>>342
杏里といるだけでいつも痺れてる
優しくて甘くて心地よくてたまらないよ

347 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/23(金) 21:37:11.21 ID:???0
ううん、俺に合わせてくれるし気遣ってくれるし…
お互い様なのかなぁ…俺といることで杏里も癒されてるのなら、それは嬉しいけど
今俺ね、
邪魔の入らない場所で杏里とずっといたい
誘惑に負けそうだよ
その気が失せるくらい叱って欲しいwお願いw

348 杏里 ◆/NOlXUl7F3gw sage 2018/03/23(金) 21:42:46.75 ID:???0
ここでの関係ってお互い様の関係じゃん
いや、叱るも何も別に誰からも邪魔されてないのにどこに行こうとしてるんだw
なんの誘惑なんだ、それ
幻覚か幻聴だw
叱るより脅した方が孝輔にはいいだろう
何も変わらないし、余計に苦しくなるからやめときな