振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/11/04(土) 21:50:00.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901 【中吉】 2017/11/05(日) 00:10:06.61
今後の漏れケプ^H^
0904fusianasan2017/11/05(日) 00:10:34.58
大吉出るまれやるんらろこの豚^−^
0907fusianasan2017/11/05(日) 00:11:09.64
>>890
内部がぶう化してますね^−^
0908 【吉】 2017/11/05(日) 00:11:12.41
ちゃんとした作画のリメイクワンチャンあるか^味^
0909 【吉】 2017/11/05(日) 00:11:13.04
>>904
気持ちとしては神か尊師が出るまれ怒りが収まらないけろ寝るお^H^
0910fusianasan2017/11/05(日) 00:11:34.34
ぶう逆にぬげえ;−;
0913fusianasan2017/11/05(日) 00:11:46.17
ナルサスらなくてサスナルらし実際あノマケプ爆破らしサスケ婆もちゅっした^−^
0914fusianasan2017/11/05(日) 00:11:47.85
豚は神に見放されてる^−^
0915fusianasan2017/11/05(日) 00:11:56.12
そんなこと言う攻めいるの;−;
0916fusianasan2017/11/05(日) 00:12:15.46
ない子がよくバカにしたり煽ったりしてたいまげあるからあんまり振り子のことだけいうのはフェアらないかなあ^−^
常連ぽいミハベ振り子はもう一人の振り子はいつも燃えたぎってて楽しそうらっていってたけろ^−^
0917fusianasan2017/11/05(日) 00:12:18.60
リロってなくてぬげえ亀レスしちょった^−^
0918fusianasan2017/11/05(日) 00:12:20.00
なんで?なんで?僕を捨ててった君が幸せなんだ^−^
道連れにしたいよ君を^−^
僕と同じ闇に連れてってあげるよ^−^
0919 【中吉】 2017/11/05(日) 00:12:36.47
漏れの存在が漏れケプに害をもたらしている?^H^
0920fusianasan2017/11/05(日) 00:12:41.26
ポチれる高めのアクセまんてたかがしれすぎい^−^
0921fusianasan2017/11/05(日) 00:12:46.95
婆呼びってゲストたんかお^−^
0923 【中吉】 2017/11/05(日) 00:12:57.59
欲が出たお;味;
0924fusianasan2017/11/05(日) 00:12:59.03
漏れケプ攻めあ受けみたいなおなご一番避けそう^−^
0926fusianasan2017/11/05(日) 00:13:08.76
>>893
このご時世振りカプに思い入れてるのはいいことら^p^
0927fusianasan2017/11/05(日) 00:13:16.35
ぶうは神がかってうのあ;−;
0928 【中吉】 2017/11/05(日) 00:13:19.93
豚は救われるか^−^
0929fusianasan2017/11/05(日) 00:13:29.11
他ケプを攻撃しまくってたしとが二回目のアンソロ主催しようとして募集掛けたら二人しか集まらなくて企画ぽしゃってた^−^
0930fusianasan2017/11/05(日) 00:13:33.95
ゴールデンラブラドールレトリバーの擬人化みたいなあの子;−;
もれのあの子;−;
0931 【吉】 2017/11/05(日) 00:13:43.92
豚はもいしくたえてあげるね^味^
0932fusianasan2017/11/05(日) 00:14:02.64
>>893
振り子が振りこじらせてたっていいらない^−^
その振り子にどうしてほしいんら^−^
0933 【だん吉】 2017/11/05(日) 00:14:07.85
漏れもやるお^H^
漏れの対抗ケプ運^H^
0934 【末吉】 2017/11/05(日) 00:14:25.49
>>918
そんなだから振られるんらお^−^
0935 【大凶】 2017/11/05(日) 00:14:26.15
あっやべもっきしちょった^−^
0936fusianasan2017/11/05(日) 00:14:28.38
>>926
みててしんどそうらけおな^−^
0937 【凶】 2017/11/05(日) 00:14:38.54
今日アレ来るか^−^
0940fusianasan2017/11/05(日) 00:15:01.98
あれ?今こじらせ振り子たんいない?^−^
0942 【小吉】 2017/11/05(日) 00:15:08.13
>>935
ヤバイの?;−;
もつだお;−;
0943 【凶】 2017/11/05(日) 00:15:24.11
だん吉らった^H^
次は漏れケプ運^H^
0946fusianasan2017/11/05(日) 00:15:38.98
>>930
ゴールデンとラブラドールは別の犬種らお;−;
0950fusianasan2017/11/05(日) 00:15:56.87
王も素敵かまいいけお王のもとうともなかなかいいケラらった^−^
まあでも宝石の国はここ辺りから中だるみするんらおなあ^−^
0952fusianasan2017/11/05(日) 00:16:11.68
ぶぅは日頃の行いが悪いから…^−^
0953 【吉】 2017/11/05(日) 00:16:19.72
>>946
ろっちもレトリバーつくからまとめたのれは^−^
0954fusianasan2017/11/05(日) 00:16:19.96
すき焼きむまい^〜^*
うろん入れてたえるおっ^−^*
0955fusianasan2017/11/05(日) 00:16:22.10
豚芸人ばびれすごくない?;−;
0956fusianasan2017/11/05(日) 00:16:46.08
>>946
金色のラブラドールは普通にラブラドールれいいの?;−;
0957fusianasan2017/11/05(日) 00:17:04.76
漏れはアベミハ以外の三橋受けがぬごいむりらからイズミハ本命振り子とはお互い話すことなさそう^p^
まだぶさこにプレレンしたほうがはなせる^p^
0958fusianasan2017/11/05(日) 00:17:14.15
歯間にホタテがはさまったかあフロスれとった^−^
ブラッシングもしたし酒のむか^−^
0959fusianasan2017/11/05(日) 00:17:53.05
>>953
いあろっちの擬人化なのかと^−^
短毛と長毛らし性格もちまうし^−^
0960fusianasan2017/11/05(日) 00:17:59.33
>>956
ラブラドールレトリーバーとゴールデンレトリバーれそ^−^
0962 【豚】 2017/11/05(日) 00:18:26.38
>>961
もまえ目でかいな^−^
0963fusianasan2017/11/05(日) 00:18:27.25
>>957
攻めちまい受けちまいならリバのがマシなアベミハベ子?^−^
0964 【末吉】 2017/11/05(日) 00:18:29.94
キングダム48巻読んだ^−^
もうてんちゃんぬげえ有能^−^三^−^
若様も活躍楽しみらけおじいとふくよかなしとが心配;−;
0966fusianasan2017/11/05(日) 00:18:46.18
永遠に美しく…がテレ東でやるから見ようかな^−^
0967 【凶】 2017/11/05(日) 00:19:12.95
>>934
定型文なのに毎回まらってしまう;−;
0968fusianasan2017/11/05(日) 00:19:14.70
うーんうーん毛並みはゴールデンらけど性格はラブラドールらな;−;
とにかくかまいいあの子;−;
0969 【末吉】 2017/11/05(日) 00:19:15.09
もちゅもちゅ^−^
いむのけつ叩く運^−^
0972 【大吉】 2017/11/05(日) 00:19:34.86
>>966
どてっ腹に風穴空いたじょのいのよ!ってとこがすち;−;
0973fusianasan2017/11/05(日) 00:19:36.96
なんれ今インディジョーンズ4週連続とかやってるのん^−^
ブレランの宣伝ってらけ?^−^
0974fusianasan2017/11/05(日) 00:19:37.65
>>956
ラブラドールレトリバーは短毛れ盲導犬れ見るいむ^−^
金色の長毛はゴールデンレトリバーら^−^
0975fusianasan2017/11/05(日) 00:19:38.33
>>963
うーん説明が複雑なんらけろ三橋が受けるならアベミハだけは見る^p^
0976 【ぴょん吉】 2017/11/05(日) 00:20:26.70
レトリバーって探し出す者って意味らっけ^−^
0977 【中吉】 2017/11/05(日) 00:20:27.04
ラブちゃんて黒らけらとももってた^−^
0978fusianasan2017/11/05(日) 00:20:47.43
ぬげえ^−^
ロキソニン飲んだ後にゲーリィしたら胃がキリキリしてるだけで痛くない^−^
ひたすらゲーリィだけブシャアアって出る^−^
0979fusianasan2017/11/05(日) 00:20:57.21
>>966
は今夜のサタ☆シネ(テレビ東京、27:15〜29:00)^−^
0980 【大吉】 2017/11/05(日) 00:21:22.54
もっきいいむって包容力がたまらのいお^−^
寝そべったもなかに頭を寄せて昼寝したい^−^
0981fusianasan2017/11/05(日) 00:21:36.23
初めてのホモ目覚めが振りらと次にいけないのかなあ?^−^
0982fusianasan2017/11/05(日) 00:21:38.71
歩くなら^−^ここでいいよ^−^
寂しさも時々はやりきれないけど^−^
傷つけてしまうことも^−^傷ついて曝けだすこともないから^−^
0983 【だん吉】 2017/11/05(日) 00:21:48.71
冒険もの見てて狭い空間でわちゃわちゃやってるとぬげえ恐怖を感じる^−^
地底湖行方不明事件とかばびミリ^−^
0984fusianasan2017/11/05(日) 00:21:55.60
にゃーん^−^
0987fusianasan2017/11/05(日) 00:22:20.24
やべえ^B^
今日LINEブロックしてfacebookから削除したアムウェイ勧誘者再度友達リクエスト送られてる^B^
恐怖しかない^B^
0988fusianasan2017/11/05(日) 00:22:31.33
今夜かぁ^−^
もうだいぶ眠気が^−^
0990fusianasan2017/11/05(日) 00:22:45.13
レトリーバーは本当に性格いいっていうおねあたまよくて^−^
0991fusianasan2017/11/05(日) 00:22:49.17
>>981
下手ぶぅれもそういう子いたのあ^−^
0992fusianasan2017/11/05(日) 00:22:49.19
おっきくてもふもふの秋田犬のお散歩見たけどばびややしそうな顔しててかまいいのあ;−;
飼いたいけど大変そうだけど飼いたい;−;
0993fusianasan2017/11/05(日) 00:22:54.92
大きいいむはくちゃい^−^
かまいいけろ涎ぬごいしくちゃいし毛が抜けまくる^−^
0994fusianasan2017/11/05(日) 00:22:56.52
がっこうぐらしの原作今日読んだら妊娠してる子がいてばびった;−;
0995 【小吉】 2017/11/05(日) 00:23:00.56
アムウェイはウェイってつくから敵ら^−^
0996fusianasan2017/11/05(日) 00:23:15.18
27時かあ^−^
それまでゲームやってるか^−^
0999fusianasan2017/11/05(日) 00:23:40.35
アムウェ〜〜〜〜イ^−^
1000fusianasan2017/11/05(日) 00:23:45.04
>>991
カカイルとかでもいたらしいし本人の腐り度合いの問題なきがする^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 33分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況