振忍稲下タナムばな汝の対抗を愛せのい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 2017/11/05(日) 00:14:05.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0462fusianasan2017/11/05(日) 10:55:13.33
ハルアキの話しよ^−^
0463fusianasan2017/11/05(日) 10:55:29.74
当時はリアこももらったけど個人的には変にふわふわしておわりにするよりは鋼やマンキンみたいにスッキリまとめてくれたほうが楽しめたお^−^
こももん時は大人の事情とかまからんし^−^
0464fusianasan2017/11/05(日) 10:56:21.08
アニメエンディングでなんか同人くさって思ってオリキャラ増えてきてだんだん見なくなったな^−^
0465fusianasan2017/11/05(日) 10:56:21.42
アヌメのモルフィンに酷く当たるリゼルグ→アヌメ終了後ぐらいに「僕がモルフィンを嫌いになるわけないじゃない」
巨大化してくアヌメオーバーソウル→ぬげえ小さくなってく原作オーバーソウル
ハオを怖がって逃げてくアヌメの仲間→最終列車れ大集合する仲間+大好きらからずっと離れない らからのあ^−^
0466fusianasan2017/11/05(日) 10:56:24.82
>>414
移動してるしと多いしもっと早くハマってればって気持ちもあるけろね;−;
0468fusianasan2017/11/05(日) 10:57:43.20
数年ぶりに総合以外のスレ覗いたら殿方まみれでつらい;−;
ぶち犯したくなるヒロインとか無理に言わなくていいから;−;
0469fusianasan2017/11/05(日) 10:57:51.99
何回も同じ話してんな^−^
0470fusianasan2017/11/05(日) 10:58:44.80
>>461
ぬっちゃけ漏れはミズアベの関係性よりルックスがぬっきなのかもしれのい^−^
最近原作で接点増えてきてむれしいけどお^−^
0471fusianasan2017/11/05(日) 10:58:50.29
ハガレンはそこまで思い入れないのと自ジャンルらなくてよかったってかんじ^−^
0472fusianasan2017/11/05(日) 11:00:06.43
ハガレンは一期のがすち^−^
0473fusianasan2017/11/05(日) 11:00:28.18
>>470
まあわかるお^−^
ビジュアルならかなりいいほうの部類にはいる組み合わせとももうお^−^
0474fusianasan2017/11/05(日) 11:00:49.99
鋼の一期もろうかとももうけお原作にも思うところあるのれどっこいどっこい^−^
キャラ的には原作のがぬっきかな^−^
0475fusianasan2017/11/05(日) 11:00:50.23
マンキンアヌメの最終商品の制作中にメインスタッフ連れてハガレンに行って
実質残った一人に任せてた件はずっとますれないお水島^−^
0476fusianasan2017/11/05(日) 11:00:55.28
今週の松はカラ松しかももろくなかった^−^
0477fusianasan2017/11/05(日) 11:00:58.76
ヤバェ薄着で出掛けたら漏れちゃん浮いてる^−^
0478fusianasan2017/11/05(日) 11:01:28.16
鋼とマンキンて水島なの?^−^
0479fusianasan2017/11/05(日) 11:02:18.88
1期はウインリィが原作よりひどい女にされてたのと
軍の眼鏡女のオリリナル出番が増えてたのと大佐の過去捏造したのと
ロゼのレイポ以外はそこまれ…^−^
0481fusianasan2017/11/05(日) 11:02:37.34
漏れはわりと見てたの二期らから新しいやつしかよくしらないなあ^−^
オープニングもスキマスイッチのいまげつよい^−^
0483fusianasan2017/11/05(日) 11:03:11.96
牛さんはまだしもマンキン作者はあんだけグダって未完持って終わりにした時点でちゃんとクール内に完結させたアニメの事なんも言えないとももう^−^
0484fusianasan2017/11/05(日) 11:03:52.56
>>483
アヌメのころは葉が戦い辞退したころらし
恐山の過去編の頃らからグダってもなかったお^−^
0485fusianasan2017/11/05(日) 11:03:58.07
プリンセスハオ;−;
0486fusianasan2017/11/05(日) 11:04:02.69
よみがーえーれー^−^
0487fusianasan2017/11/05(日) 11:04:07.32
>>387
雌猫なの?^−^
手術前に粗相癖つけちゃったら一生治らない可能性あるお^−^
0488fusianasan2017/11/05(日) 11:04:10.50
ダメなほうの水島に振り作らせて見たい^−^
オリジナルおもしろそう^−^
0489fusianasan2017/11/05(日) 11:04:27.79
今となってはろっちもらめな水島;−;
0490fusianasan2017/11/05(日) 11:05:25.36
振り三期はクソな水島でやろう^−^
振り子気づかなそう^−^
みはちがみほしかえったりするの^−^
0491fusianasan2017/11/05(日) 11:05:30.36
>>479
エディとロイロイの主義主張原作と真逆にしてたのはまあまあひどくない?^−^
あと兄弟に振り回されてちんだわりと大勢の関係ない人々^−^
0492fusianasan2017/11/05(日) 11:05:35.77
漏れ精二のがすちらお^−^
0493fusianasan2017/11/05(日) 11:05:38.25
漏れずっとぜんぶ水島って同じ人かとももってた^−^
0494fusianasan2017/11/05(日) 11:05:38.48
水島はよ振り3期つくって^p^
0495fusianasan2017/11/05(日) 11:05:42.74
鋼1期のOPぬっきなのが多い^−^
1期は見たけお2期みてないし未だに原作読んだことないかあ本来の話を知らない^−^
0496fusianasan2017/11/05(日) 11:05:47.27
エアフォースワンれトランプ姫が来日したわよ^−^
0498fusianasan2017/11/05(日) 11:06:27.56
>>493
二人いるの有名お^−^
0499fusianasan2017/11/05(日) 11:06:44.58
>>494
どっちの?
クソなほう
トン^−^
0500fusianasan2017/11/05(日) 11:06:48.72
関係ない人かちぬのは原作のがよっぽど…^−^
0501fusianasan2017/11/05(日) 11:07:19.19
復讐完遂したって点らけにおいては1期のがいい^−^
0502fusianasan2017/11/05(日) 11:07:50.52
ハガレンオープニングってゴールデンタイムラバーしか知らない^−^
0503fusianasan2017/11/05(日) 11:08:08.01
>>502
漏れあメリッサらな^−^
0504fusianasan2017/11/05(日) 11:08:31.03
>>494
そんなもん本当に見たいか?^−^
0505fusianasan2017/11/05(日) 11:08:39.88
きーみのっ手でー^−^
0507fusianasan2017/11/05(日) 11:09:07.79
大佐とブラッドレイの辺りは一期がけくいかったな^−^
0508fusianasan2017/11/05(日) 11:09:24.79
>>506
きーみのってっでー^−^
0509fusianasan2017/11/05(日) 11:09:25.81
復讐よりも権力握る方を優先するのはまかるけお復讐しないこととイコールじゃないとももうし
エンヴィー側にも事情がとか過去がとかそういう設定すらないただの人類の敵らから
原作はそこが意味まかんない^−^
0510fusianasan2017/11/05(日) 11:09:45.58
きーみのってっでーきーりさっいってー^−^
0511fusianasan2017/11/05(日) 11:09:57.57
>>507
うん^−^
あと中尉も1期の方がかっこよかった^−^
0512fusianasan2017/11/05(日) 11:10:08.72
アニメなんて二次創作らから関係ないお^−^
結局他人がつくった偽物ら^−^
0513fusianasan2017/11/05(日) 11:10:28.67
漏れあ昨夜夢の中れ結婚してた^H^
0514fusianasan2017/11/05(日) 11:10:28.72
きーりさっいってー^−^
0515fusianasan2017/11/05(日) 11:10:40.65
一期好きな人は原作が嫌いなんらな^−^
0516fusianasan2017/11/05(日) 11:10:46.50
芝刈り機の音うるせえええ^−^
シリアスアニメ集中できないからギャグアニメから消化ら^−^
0517fusianasan2017/11/05(日) 11:10:58.15
トランプ姫きゃまいい;−;
0518fusianasan2017/11/05(日) 11:11:09.04
>>515
そうれもない^−^
1期のが好きな部分もあるってらけれ^−^
0519fusianasan2017/11/05(日) 11:11:10.06
原作通りにやったら宝石はアニメ8話らへんでフォスの顔変わる計算らな^−^
あんまかわいくない顔に変えたらブヒ層がおこになるのれは…^−^
0520fusianasan2017/11/05(日) 11:11:17.49
ホーエンハイムも一期のがいい^−^
0521fusianasan2017/11/05(日) 11:11:30.97
悲しみの息の根をとめてクレヨン;Y;
0522fusianasan2017/11/05(日) 11:11:32.31
ゴールデンタイムラバーはストーリーにあってるかんじしてすき^−^
けくいい^−^
0523fusianasan2017/11/05(日) 11:11:38.07
1期アニメはまあ色々シャレオツらったのれ^−^
0524fusianasan2017/11/05(日) 11:11:38.67
   _, ._
  ( ^−^)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww
0525fusianasan2017/11/05(日) 11:11:43.86
>>516
ヴィイイイイイイイイイインンンン^−^
0526fusianasan2017/11/05(日) 11:12:08.03
もれ1期の最後のほうのアニオリ展開割とすちなんらおな^−^
0527fusianasan2017/11/05(日) 11:12:31.99
厨二さがぬごかったおな^−^
原作はわりとみんなドライ^−^中尉らけウェッティ^−^
0528fusianasan2017/11/05(日) 11:12:38.91
wwwwwww^−^
0529fusianasan2017/11/05(日) 11:12:43.79
何回も同じ話してんな^−^
0530fusianasan2017/11/05(日) 11:12:43.98
>>526
ガンガンれはニーサン丁度出てなかったころらしのあ^−^
0531fusianasan2017/11/05(日) 11:12:53.36
宝石原作と比べると全員やたらかわいい顔になってるから顔変わったフォスもたぶんかわいくされる^−^
0532fusianasan2017/11/05(日) 11:13:15.13
水も食料もないのれ買いもも行ってきます^−^
0533fusianasan2017/11/05(日) 11:13:25.11
最後の方あんもし覚えてないんらけお
兄弟生き返すために市民とかロンドンのしとらぬっころすのを三回くらいやってなかった?^−^
0534fusianasan2017/11/05(日) 11:13:35.82
マンキンも仙界伝も許されていいおな^−^
0535fusianasan2017/11/05(日) 11:13:41.45
>>532
ファミチキ買ってきて!^−^
0536fusianasan2017/11/05(日) 11:13:52.57
>>529
総合老人ホームらからね^−^
0537fusianasan2017/11/05(日) 11:14:22.98
何回も言われてそうだけど原作は中華勢と筋肉のねーちゃんがな…^−^
ねーちゃんはらいすちだけど^−^
0538fusianasan2017/11/05(日) 11:14:42.92
とにかく自分が大人のおたくらなくて大事な自ジャンルらなくてよかったお^−^
0539fusianasan2017/11/05(日) 11:14:59.80
総合子やお昼もはんはまらかね?^Y^
0540fusianasan2017/11/05(日) 11:15:04.76
>>529
も前も2回目じょん^−^
0541fusianasan2017/11/05(日) 11:15:14.42
>>533
そんなのあったかしあ^−^
仮想ヨーロッパらかあロンドン自体ないお^−^
0542fusianasan2017/11/05(日) 11:15:15.49
>>534
いあ仙界伝はいつゆゆされたの;−;
0543fusianasan2017/11/05(日) 11:15:29.44
>>513
結婚したのか漏れ以外のやつと^−^
0545fusianasan2017/11/05(日) 11:15:39.43
>>540
も前は何回めラオ^−^
20回じゃきかないお^−^
0546fusianasan2017/11/05(日) 11:15:42.03
>>539
ンモー一昨日たえたでしょ^−^
0547fusianasan2017/11/05(日) 11:15:46.61
>>539
一昨日食ったろばばあ^−^
0548fusianasan2017/11/05(日) 11:16:18.56
>>537
筋肉のねーちゃんと主婦師匠と中尉とウインリィまとめてぬざがられてたし
中華は親の仇みたいな扱いらったとももう^−^
0551fusianasan2017/11/05(日) 11:17:12.30
旧アニメは単純に腐女子というかオタ女好みらお^−^
0552fusianasan2017/11/05(日) 11:17:43.70
振りがクソな水島でリメイクされますように^−^
0553fusianasan2017/11/05(日) 11:18:58.16
中華って王位争いの為に石欲しいってのとリンがホムンクルスとズッ友する以外はなんか居る理由あったのん^−^
0554fusianasan2017/11/05(日) 11:19:27.14
>>553
作者が中華要素ぬっきらから…^−^
0555fusianasan2017/11/05(日) 11:19:38.93
中華勢そんなにちらわれてたんら;−;
漏れ結構ぬっきらった;−;
0556fusianasan2017/11/05(日) 11:19:45.62
なんかストーリー難しくなってきたから最終回だけはみてぼえた^−^
照れるエドいいね^−^
0557fusianasan2017/11/05(日) 11:19:55.37
ランファンは国に戻っても愛人エンドかあ…は当時からぼみょうらった^−^
0558fusianasan2017/11/05(日) 11:20:07.08
作者が中華好き^−^
0560fusianasan2017/11/05(日) 11:20:16.03
はあ主人公か優遇される準主人公ケラにハマりたい;−;
ファンにやっかまれてもいいから公式に愛されたい;−;
0561fusianasan2017/11/05(日) 11:20:38.48
中華はズッ友以外に居る意味まからんかったからのあ^−^
世界観壊してまで中華にするのもまからんし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況