M子雑談^M^518 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 >>316
あれ情けなかったのあ^M^
酔ってたから覚えてませんアピールとか^M^ >>317
短時間れ書けてもギリギリまれやらなかったあ一緒らお^M^
会議には間に合うけおチェックするしまのいくやいに出すのがベストら^M^ レーターはがんがっても脚本がぶち壊したらそれれ終わりらしれも売り上げは
Pと監督とシリ構ががっつりもっていくっていうのれなんとかならないかのあって感じ^M^
ギルクラとか作画は最高らったおに^M^ >>313
下手ななろう小説みたいな書き出しら^M^
異世界転生しのいと人気出ないお^M^ >>321
恵まれた作画と音楽からクソみたいなストーリーで崩壊させるのすごいおな^M^ >>322
アイラ異世界転生しても生きていけなくね;M; >>325
異世界転生すえば無能れも現地のしとがぬげえサイコーって持ち上げてくれるお^M^ 封神子を一気にアニメはなかった、ってさせるのってかなりぬごいな^M^ 異世界で松井とかエリカの歌詞パクって称賛されよう^M^ >>322
漏れは昔の少女漫画風らなってももったお^M^ >>328
封神子昔ももなじようにアヌメはなかったしてるかあ^M^ とくに封神リメイクって長編を短くまとめる手腕が必要らおね^M^
ナツコには絶対ミリら^M^ >>329
パクリれのい自己紹介ソングれもアイラしゃまsugeeeされうお^M^ >>334
今ある情報やキャラの衣装みると主要メンバーの出会いのシーンとか
そこそこ他の話もやるっぽいお^M^
2クールなら最低限のキャラ紹介を1クールれ仙界大戦を2クール目れって感じらない^M^ アンパンマンマーチはぬつうに名曲らろ`M´
作詞やなせたかしら`M´ >>338
いやそういう邪悪ななろう作品がある^M^ 異世界で歌で民衆を魅了…^M^
そんなことできるやついるのかお`M´ >>331
ぁぃりならたぬんおっさんが書いてるネタれそ^M^ コネれ仕事がアレなのに居座り続けてるナツコなら翻訳界にもいるお^M^ 戸田の方は仕事が早いから重宝されてるけろカタカナの方は仕事も遅いってのんかれ見たお^M^ カタカナナツコは日本語能力らけなあ漢字やアイラよりマシなんらけお日本語らけなら^M^ ランテス小冊子に作詞家対談載ってたけおアイラもいたから捨てた^M^
反省して^M^ そもそも日本語能力すら低い翻訳家のほうは翻訳家やれてるのが謎らお^M^
というか下手すりゃナツコ同士仕事交換した方がむまくいくまれある^M^ >>353
日本語能力低いしとの方が内容や正確性気にせずスピーディーに仕事れきうかあね^M^ >>350
ナツコとチンコって二文字しかちまわないんらね^M^ ホモマス半角カタカナから全角カタカナにならないかしあ;M; 漏れ最初半角らったのが嫌でやらなかったのあ^M^
ホモステは全角れよかった^M^ たまに半角ぬげえ気にするしといるけろなんれ?^M^ >>361
読みにくいしわざわざ半角にするのが意味わからのいしぱっと見のバランスがまるいから;M; 昔のモバゲーらと半角2文字れ1文字扱いになったから文字数制限あったしまかるんらけお今はそうじゃないから気になっちょう^M^ >>365
ホモマス始まった時はろうらったの?^M^ うおおおおお!!!!^M^
漏れたちのホモマスはこれからら!!!^M^ 漏れたちは昇ってるけお第三者かあ見ると下ってるんらお^M^
カメラの角度の問題らね^M^ >>375
気づいてしまったようらな三^M^ 三^M^ 三^M^ M子がいないんらもん;M;
基地のせいれ総合いけないしお;M; もじいのジュン芸漏れらからしたらやっときたって感じらけろ
新規には「ジュンがやるなら…」ってどう映るのかしあね^M^
ホモに見えたかしあ^M^ じろてんがそのあと褒めてたけおあまりに主体性のない意見なおに褒めんのかってももいました^M^
漏れ新規らないけお^M^ 全体的に高評価らけお漏れはびもうらったのあ^M^
これじゃ話題ループか^M^ 518回ってろっからとももったら518スレか^M^
こないだ315スレくらいらった気がしたおに^M^ 何度れも繰り返すのあ…ホモマスが覇権を取るまれ…^M^ あっ513ヌレれ!513イーエイすんのますれてた^M^ ホモマスで二次小説書こうとももうんらけお口調とか違和感あってもいい?^M^
46人の特徴を把握しきれてないから不自然な部分が多くなりそうできょわい^M^ >>394
違和感ありそうなしとは出さないのが吉^M^ >>394
全員だすの?^M^
あの子に違和感あったらその場れ閉じるお^M^ >>397
厳しいのあとももったけろ漏れもニコの動画れあの子の口調ちまっててキレたからしとのこと言えなかった^M^ 俺とオレらけれも間違ってたらバイバイしちょう…;M; >>394
よくないとももうけお気にしないしともいるしそれれも書きたいんらったあ書こ^M^ あの子くこれも設定まちがえて覚えられてうしあの子子じゃないの一発れまかる;M; >>394らけおまりまり^M^
オルケラゲグかつ青春みたいのが書きたいんらけお担当以外らと飛影はそんなこと言わない…になりそうで^M^φ
潔く担当だけ出すかのあ^M^ >>405
うんこ持ち歩いてるのは公式らよ?‘M‘ >>406
漫画あケラの表情とか見た目とかも判断すうし口調ももちろん見るお^M^
れも小説あ文字情報らけらから^M^ みちるしゃんの俺やたら見かけるんらけろなんでらろ^M^ >>410
てけとーにレスしたのにばびれあくりこらったの?;M; >>405
次まちまってるの見かけたら指摘してね^M^ SEMに元気貰ったとか言えるしといくつなんらろ^M^
若そう^M^ >>412
ちまうお;M;
あくのしゃんはM子ヌレのヒロインらから忘れるわけねーおって意味ら;M; 信玄しゃんは自分じゃなくて俺って言ってるのあるからもれ的にはセフセフ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています