振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/06(月) 00:42:23.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid
0423fusianasan2017/11/06(月) 18:24:01.06
2話がピークらった^−^
0424fusianasan2017/11/06(月) 18:24:34.13
>>414
バッタちゃん作品うpったのん?^−^
0425fusianasan2017/11/06(月) 18:25:15.28
絵むめえけお解釈壊滅的に合わない
絵htrらけお解釈ばびれ合う
らったらどっちと会話したいかというと後者らな^−^
0426fusianasan2017/11/06(月) 18:25:24.16
漏れ回線らけろ原作の話らけならともかく二次の話になると書き手とは話す内容がだいぶ違って来るの感じる^H^
0427fusianasan2017/11/06(月) 18:25:33.25
ダイナーのピークとか失速ってあにが基準なんらお;−;
とりあえず祭り囃子はむちゃくちゃまらった;−;
0428fusianasan2017/11/06(月) 18:25:56.52
絵がむまくなくても漫画ももしろかったらフォローするのあ^−^
0429fusianasan2017/11/06(月) 18:26:21.43
そのザンルれすちなケプ苦手なケプ両方一致しててぼえ語りがツボらと読み専れも喜んでフォロバしてう^−^
漏れんとこ書き手に逆や他の組み合わせいけますってタイポ多すぎ^−^
0430fusianasan2017/11/06(月) 18:26:36.65
一番話したくないのは考察勢^−^
ピリピリしててこあい^−^
0431fusianasan2017/11/06(月) 18:27:30.20
サムネれへたれ絵らのあとももうおに妙にブクマついてる漫画のアタリ率は高い^−^
0432fusianasan2017/11/06(月) 18:28:22.32
攻め→受けが好きなむままより攻め←受けが好きなヘタレと仲良くしたいれす^−^
攻め←受け好きなむままが一番らけろ^−^
0433fusianasan2017/11/06(月) 18:28:40.68
またアメリカで銃乱射事件かお^−^
0434fusianasan2017/11/06(月) 18:29:21.90
スクショ大喜利れツイ大手になった人をブロックしてる^−^
ネタの中に他ssge混ぜてるのがちらい^−^
0435fusianasan2017/11/06(月) 18:30:08.81
考察勢と話してたら何か気に食わないことがあったらしくて
あのケラは○○な子です…○○だから○○なんれす…って公式にない設定を断定口調かつ…つきで言われて
やばぇなんかキレられてるとももって距離置いた^−^
もれは各キャラ1人につきワード30ページぶんの考察をしているもれが誰より理解してるとか言っててきょわわらなと前からももってたけおのあ^−^
0437fusianasan2017/11/06(月) 18:30:49.24
>>436
朝か知らんけおテキサスのやつ^−^
0438fusianasan2017/11/06(月) 18:31:36.34
原作設定以外を断定してくる人は意味がまからん^−^
0439fusianasan2017/11/06(月) 18:31:59.54
>>435
ワード30ページぶんの考察ってか妄想してるのが理解の根拠になるのかお…^−^
0440fusianasan2017/11/06(月) 18:32:34.61
>>422
なるほろ^M^
>>424
おん^M^
ねーねからスキャナーのお下がり貰ったから漫画うpった^M^
0441fusianasan2017/11/06(月) 18:33:09.57
もれバッタは字書きかと^−^
別個体か^−^
0442fusianasan2017/11/06(月) 18:33:23.36
本人の中では持論は理論的に裏付けされている事になってるから;−;
0443fusianasan2017/11/06(月) 18:33:40.81
仕事もわった^−^
おゆはんマック!^−^
0444fusianasan2017/11/06(月) 18:33:51.10
ご飯作るのめんどくさいのあ^−^
生ラーメンがあるからそれでいいかのあ^−^
0445fusianasan2017/11/06(月) 18:34:25.51
バッタ先生!^M^
0446fusianasan2017/11/06(月) 18:34:42.50
>>435
あーそれはぬざい^−^
そういうしとってたかが妄想呟いてるらけのオタクの分際れ何様なんらろうね^−^
0447fusianasan2017/11/06(月) 18:34:48.33
クリスチーヌない子^−^
0448fusianasan2017/11/06(月) 18:34:50.67
総合子っていつもマックかラーメンたえてない?;−;
0449fusianasan2017/11/06(月) 18:35:17.78
>>448
らってほとんど漏れらし^−^
0450fusianasan2017/11/06(月) 18:35:21.16
>>448
セブンのスイーツもたえてるお!^−^
0451fusianasan2017/11/06(月) 18:35:55.48
ももろい考察してるしとほど断定口調れはない^−^
妄想れすという^−^
0453fusianasan2017/11/06(月) 18:36:06.20
漏れを構成しているもの^−^
ラーメンマックセブン総合^−^
0454fusianasan2017/11/06(月) 18:36:25.74
>>453
自己レヌらけろあとスーパーの2階^−^
0455fusianasan2017/11/06(月) 18:37:04.76
ばたてん^ル^
0456fusianasan2017/11/06(月) 18:37:12.94
腐女子の考察なんて総合のうんちんまんよりも価値がない;−;
0457fusianasan2017/11/06(月) 18:37:14.99
カラ松キリスト説の話してる?^−^
0459fusianasan2017/11/06(月) 18:39:00.04
>>441
漏れ以外にも投稿デビューしたバッタが^M^三^M^
0460fusianasan2017/11/06(月) 18:39:03.52
セブンのカラフルな白玉のぜんざいクッソむまそう^杏^
0461fusianasan2017/11/06(月) 18:39:28.30
>>453
甘いものはセブン?^−^
0463fusianasan2017/11/06(月) 18:40:35.03
総合子の好物^−^
マックラーメンセブンのスイーツ^−^
0464fusianasan2017/11/06(月) 18:40:35.72
>>458
甘いもの好きを隠さなくなった十ちゃん^−^
0466fusianasan2017/11/06(月) 18:41:42.19
たーらいま^M^
スーパーで徳用チョコがお安く売ってた^M^*
0467fusianasan2017/11/06(月) 18:42:11.15
>>466
はいもかやったー!^−^
0468fusianasan2017/11/06(月) 18:42:36.06
>>448
漏れ毎日マックかラーメンたえてる気がする^−(^
ちなダイエット中^−(^
0469fusianasan2017/11/06(月) 18:42:42.74
>>466
もか^ル^
良かったねえ^ル^三^ル^
0470fusianasan2017/11/06(月) 18:44:01.02
>>467
>>469
まりまり^M^
あれもいちいからばびむれちい^M^三^M^
0471fusianasan2017/11/06(月) 18:45:33.67
総合子総合子^−^
外付けブルーレイプレイヤーのそこそこ安くてもすすめのあったら教えてくれませんかお^−^
0472fusianasan2017/11/06(月) 18:46:35.41
ぬっちゃけ高校くらいまれは実家の経済状況ってそんな関係あるかのあ^−^
漏れんち学校れも割とケネモチなほうらったけお保育士のこももにいじめられてた;−;
0473fusianasan2017/11/06(月) 18:48:29.31
>>472
それいじめられてたんらなくてない子が性格悪かったから言われてたのれは?^−^
0474fusianasan2017/11/06(月) 18:49:53.94
>>471
パソパソ用れいいんらおね?^M^
漏れロジテックってとこの使ってるけおそこそこ安くて別に不満がのい^M^
ttp://www.logitec.co.jp/products/bluray/lbdpmk6u3v/index.php
0475fusianasan2017/11/06(月) 18:50:40.70
>>472
ないこが嫌なやつらっただけらお^−^
0476fusianasan2017/11/06(月) 18:51:40.01
ゴールデンカレー作った^−^
0477fusianasan2017/11/06(月) 18:51:54.72
>>474
商品ページに飛んだらお取扱い分がない商品らった;−;
売れてるんらな;−;
まりまり;−;
0478fusianasan2017/11/06(月) 18:52:56.02
保育士のこももにいじめられたーって親の職関係ないらろうに^−^
前母子家庭のこももの親が医療関係って言うから介護らとももったおに医者れ騙された!って
言ってたやついたけろそいつ並みに邪悪ら^−^
0479fusianasan2017/11/06(月) 18:53:44.09
>>477
もめんΣ;M;
かかくこむにはあるっぽいし店頭売りれもあるとももう;M;
0480fusianasan2017/11/06(月) 18:54:12.13
>>478
漏れも保育士って関係あるかお?ってももった^−^
0481fusianasan2017/11/06(月) 18:54:18.78
>>479
電気屋とかも回ってみるお;−;
バッタちゃんまりまり;−;
0482fusianasan2017/11/06(月) 18:54:50.77
金持ちの子はいじめられないなんてないらろ^−^
むしろカツアゲされやすいのでは^−^
0483fusianasan2017/11/06(月) 18:55:55.18
コミュ力次第れす^−^
0484fusianasan2017/11/06(月) 18:56:31.01
コミュ力ほちいのあ;−;
0485fusianasan2017/11/06(月) 18:56:55.99
スナック行くといいってスナック研究してるしとが今日ラジオれ言ってた^−^
0486fusianasan2017/11/06(月) 18:57:10.06
声が小さいというらけれコミュ力5割減^H^
0488fusianasan2017/11/06(月) 18:58:05.75
求:コミュ力;−;
譲:ビックリマンシール;−;
0489fusianasan2017/11/06(月) 18:58:05.86
アイドルザンルもソシャもやってのいかあくこに貼られる
カラフルな今時絵のイメメンが全部ダイナーのケラに見えて困る^−^
あと二日が遠い^−^
0490fusianasan2017/11/06(月) 18:58:19.50
>>485
スナックなんてババアとおっさんしかいないからやら^−^
0491fusianasan2017/11/06(月) 18:58:20.24
幼稚園の頃から声が小さいと言われてた漏れにコミュ力が無いのも
仕方がないことだったんら^−^
0492fusianasan2017/11/06(月) 18:59:10.72
漏れ電話の対応のときの声らけらったら自信あるお!^−^
0493fusianasan2017/11/06(月) 18:59:16.60
もっと大きい声で話してくらさーい!^−^
0494fusianasan2017/11/06(月) 19:01:13.79
あ…あ…;−;
0495fusianasan2017/11/06(月) 19:01:48.07
>>493
ぼそ…ぼそ…グフ…フヒ…´^−^`
0496fusianasan2017/11/06(月) 19:02:07.08
デュフフ^−^
0497fusianasan2017/11/06(月) 19:02:22.37
朝の挨拶当番があったときにマイク使っても聞こえませーんって言われた漏れ;−;
0498fusianasan2017/11/06(月) 19:02:29.05
コポォ^−^
0500fusianasan2017/11/06(月) 19:03:23.92
漏れは声でかくてむるせえと言われ続けて小声になったタイポ^−^
喘ぎ声むるさい受けが唇噛んで耐えるのはぼえるのにのあ^−^
0501fusianasan2017/11/06(月) 19:04:14.22
ない子氏〜^−^
0502fusianasan2017/11/06(月) 19:04:22.65
グフグフ^−^
0503fusianasan2017/11/06(月) 19:04:23.36
ヲタは早口で喋るから聞き取れないんらお^−^
0505fusianasan2017/11/06(月) 19:04:44.12
漏れあ独り言が口に出るこももらった;−;
前の席の子にキレられてから無口になった;−;
0506fusianasan2017/11/06(月) 19:05:09.87
うんこ漏らしたかとももったけお出てなかった^−^
肛門さんいつもお疲れ様れす^−^
0507fusianasan2017/11/06(月) 19:05:56.16
>>500
一行目も二行目も単品なら同意なおに一緒に描かれると
なんか後書きの実体験れすv^−^vみたいなからさが;−;
0509fusianasan2017/11/06(月) 19:06:11.66
ゆっくりしていってね!^−^
0510fusianasan2017/11/06(月) 19:07:46.57
テレビ見てると独り言いっちゃう;−;
0511fusianasan2017/11/06(月) 19:08:33.59
総合は何言ってんらか聞こえねえおとか何っ言てんらかまかんねーしとか漏れが入ってきた瞬間会話が止むとかないからいいのあ^−^
0512fusianasan2017/11/06(月) 19:08:39.47
>>503
イベベ後の飲み屋のテーブルれヲタのテーブルって、すぐ分かるおね^−^
人のこと言えないけお;−;
0513fusianasan2017/11/06(月) 19:08:59.65
デュフフコポォブボボモワッ^−^
0515fusianasan2017/11/06(月) 19:09:53.02
>>511
いじめられてるの?;−;
0516fusianasan2017/11/06(月) 19:10:25.42
やめるんらそのレスは漏れに効く;−;
0517fusianasan2017/11/06(月) 19:10:30.82
ゆっくり話すからせっかちなももらちを待たせている空気を感じる;−;
0519fusianasan2017/11/06(月) 19:11:08.56
声が^−^
遅れて^−^
聞こえるよ^−^
^−^
0520fusianasan2017/11/06(月) 19:13:02.72
だんだんママンにくしゃみが似てきた^−^
0521fusianasan2017/11/06(月) 19:13:32.60
はっくしょい!^−^
まもの^−^
0522fusianasan2017/11/06(月) 19:13:33.61
最近ママンの背中が小さい;−;
ママンろうなってしまうのママン;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況