振忍稲下タナムばな雑談大吉スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/07(火) 00:02:19.36
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0730fusianasan2017/11/07(火) 12:24:56.47
漏れのにーに事故物件に入りそうになってた^−^
そこらけ暗い雰囲気らし大家さんにしつこくタバコ吸わないれすおね?て聞かれるから不信にももってたけろ
大島てるのサイト見たら寝タバコれ火事が起きて亡くなった部屋らって記載が^−^
0731fusianasan2017/11/07(火) 12:25:03.17
代々木のそこそこ高級マンションで殺人事件おきたけど他の部屋は全然下がらないお^−^
立地とマンション自体に需要があって価値があると強気でも人はいる^−^
0732fusianasan2017/11/07(火) 12:25:24.05
>>728
元々汚部屋+首吊ってぬごいことになってたとかなんとか^−^
ぬっげえ便利なとこらからってももらち即決めてたお^−^
心霊とかあるかドキドキしたらしいけろ何も無さすぎて拍子抜けって^−^
0733fusianasan2017/11/07(火) 12:25:33.31
事故物件って間に誰か1人はさめばもう事故物件じゃなくなるらしい^p^
カズが出てけば大家さんも家賃もとに戻せるのに^p^
0734fusianasan2017/11/07(火) 12:25:35.38
事故物件って死因にもよるおな^−^
お風呂でとろけてた事故物件に住んでたらももらちがこあがって誰も来なかったけど
飛び降りって事にして説明したらももらち来るようになったって誰か言ってた^−^
確かオモコロの社長だった^−^
0735fusianasan2017/11/07(火) 12:26:02.70
>>725
そら住み続けるおなそんな良物件;−;
0736fusianasan2017/11/07(火) 12:26:08.94
>>732
即?!女子でそれはすげえつよいおんなら^−^
0737fusianasan2017/11/07(火) 12:26:14.94
>>733
まあれも追い出しはれきないしな;−;
それにカズレーザー住めば住むほど事故物件の痕跡は無くなる?みたいなもんらし^−^
0738fusianasan2017/11/07(火) 12:26:22.24
>>729
しかも1階って自殺した人らかいたんらって;−;
0739fusianasan2017/11/07(火) 12:27:05.99
呪われしアパートかよ;−;
0740fusianasan2017/11/07(火) 12:27:09.52
事故物件でも安いからいいかなってももったけど
夏場だったから掃除しても臭いが残ってましてという説明をきいてやめた;−;
0741fusianasan2017/11/07(火) 12:27:53.72
>>734
当たり前らけろそれ釜は取り替えてるおな?;−;
0742fusianasan2017/11/07(火) 12:28:20.96
メンタル強い人ならいいかもらけろ漏れはミリ;−;
0743fusianasan2017/11/07(火) 12:28:36.20
>>734
それ言ったらまた来なくなるのれは^−^
0744fusianasan2017/11/07(火) 12:29:18.36
>>734
wwww;−;
お風呂れスープは嫌らのあ;−;
納棺師の人のも話らと一番それがご遺体の修繕大変なんらって見た;−;
大変らのあ;−;
0745fusianasan2017/11/07(火) 12:29:27.50
>>740
臭いが残ってるのはキツイのあ;−;
本能と記憶に直結する部分らからのあ;−;
0746fusianasan2017/11/07(火) 12:30:06.55
風呂スープというといまだに千石しゃんももいだすお;−;
0748fusianasan2017/11/07(火) 12:30:27.53
海外の心理学の教授の実験にあったのあ^−^
部屋探しに来たしとに「この部屋で人が亡くなりました」って言うと大体皆首吊りとか想定して固まるって^−^
れも「老人が静かに眠るように息を引き取った」っていあれたらほぼ皆気にしてなかった^−^
0749fusianasan2017/11/07(火) 12:30:50.31
>>746
橘さんと千歳らなかった?;−;
0750fusianasan2017/11/07(火) 12:30:58.33
霊感なくてもいわく付きの部屋だと見えたりするのかしあ^−^
0753fusianasan2017/11/07(火) 12:32:03.36
>>741>>743
もう引っ越してるみたいだけお釜の取り替えはしててほちいな;−;

>>744
むしろ大変ではあっても修繕可能なんらなあ^−^
ぬげえ^−^
0754fusianasan2017/11/07(火) 12:32:17.77
格安の家賃れ話し相手付き!^−^
0755fusianasan2017/11/07(火) 12:32:18.35
他殺のあった部屋なら怖いけろ自殺ならあんま気にしのいかも^−^
0756fusianasan2017/11/07(火) 12:32:30.11
>>750
頭もかしくなったら見えるんらない^−^
0758fusianasan2017/11/07(火) 12:33:07.26
やらよお;−;
0759fusianasan2017/11/07(火) 12:33:48.53
他殺も痴情のもつれとか知人にとかなら漏れ関係ないなってももっちゃう^−^
押し込み強盗とかだとこええってなる^−^
0760fusianasan2017/11/07(火) 12:33:49.06
昔ほど幽霊信じるしと多くないんらない^−^
0762fusianasan2017/11/07(火) 12:34:42.38
>>753
れもも風呂かあ取り出すのに一苦労って漫画れ説明されてた;−;
0763fusianasan2017/11/07(火) 12:36:01.99
>>761
あんもしあったかくなさそうらしこれ20代前半でもキツくのい?;−;
0764fusianasan2017/11/07(火) 12:36:02.39
>>762
確か流したらダメなんだおな^−^
掬い出すの大変そう^−^
昼時にこんな話してるせいで気持ち悪くなってきた;−;
0765fusianasan2017/11/07(火) 12:36:25.70
>>761
鈴緒にしか見えない;−;
0766fusianasan2017/11/07(火) 12:36:26.84
>>761
ハゲの人にあげたいね^−^
0767fusianasan2017/11/07(火) 12:36:46.28
>>762
うえええええ;−;
想像しちょった;−;
0768fusianasan2017/11/07(火) 12:36:54.28
>>761
キツイ;−;
使えねえ;−;
0769fusianasan2017/11/07(火) 12:37:26.21
>>763
日常はきついけろディズニーランドなら使えるとももうお!^−^
0771fusianasan2017/11/07(火) 12:38:01.44
ユージーンドリれるお^−^*
0772fusianasan2017/11/07(火) 12:38:49.48
今日の午後ローはエイリアン4れす^−^
0774fusianasan2017/11/07(火) 12:39:17.21
中尾姫?^−^
0775fusianasan2017/11/07(火) 12:39:55.69
午後ローエイリアン祭りなの?^−^
0776fusianasan2017/11/07(火) 12:40:26.52
ノーモアおっさん姫;−;
0778fusianasan2017/11/07(火) 12:41:59.59
トランプ姫なら韓国に行ったよ^−^
0782fusianasan2017/11/07(火) 12:48:54.98
漏れの昼もはんなんにしよう^−^
0785fusianasan2017/11/07(火) 12:50:51.34
バッタは佃煮らろうが^−^
0786fusianasan2017/11/07(火) 12:51:12.40
バッタの生サラダ^−^
0787fusianasan2017/11/07(火) 12:51:40.67
口の中で跳ねる!^−^
0788fusianasan2017/11/07(火) 12:51:53.51
ちょっと!虫が入ってるんれすけろ!^−^
0789fusianasan2017/11/07(火) 12:52:50.54
>>784
一番右上のしとかのあ^−^
0790fusianasan2017/11/07(火) 12:53:05.47
おえー;Y;
0791fusianasan2017/11/07(火) 12:54:18.60
はじける草の香り^−^
0792fusianasan2017/11/07(火) 12:55:55.40
広がる虫の苦味^−^
0793fusianasan2017/11/07(火) 12:56:47.23

0794fusianasan2017/11/07(火) 12:57:58.53
>>793
一匹もらって飼うね^−^
0795fusianasan2017/11/07(火) 12:59:16.33
>>793
全員顔が疲弊してるのが;−;
0796fusianasan2017/11/07(火) 13:00:45.46
>>784
化粧古臭いけろ昔の画像?;Y;
0797fusianasan2017/11/07(火) 13:01:54.17
>>784
佐渡島在住ってそこに並ぶほどワケありとして扱われるのん;−;
0798fusianasan2017/11/07(火) 13:03:25.86
もうらめら;−;
誰か漏れとオフパコしよう;−;
パコはなくてもいいから;−;
0799fusianasan2017/11/07(火) 13:03:59.23
佐渡島くそこん;−;
0802fusianasan2017/11/07(火) 13:08:02.32
勝手にパコってろ^−^
0803fusianasan2017/11/07(火) 13:08:49.89
白石がくるぞー^^
0804fusianasan2017/11/07(火) 13:10:27.64
すぐ会おうとしてくる奴は危険^−^
0805fusianasan2017/11/07(火) 13:10:59.43
イベフレ申請してるのに誰も承認してくれない;−;
なんれ;−;
0806fusianasan2017/11/07(火) 13:11:14.48
チャチャの作者が友達みたいな関係の人たちと4部屋のアパートの内
3部屋埋まって気楽って言っててそういう擬似ルームシェアみたいなのにあくがれた^−^
0807fusianasan2017/11/07(火) 13:11:16.41
座間るお;−;
0809fusianasan2017/11/07(火) 13:13:23.14
>>808
雑魚じゃないし同じスタンスのしと選んでるのに;−;
えーんえーんえーん早期終わっちゃうようううううううううううううう;−;
0810fusianasan2017/11/07(火) 13:14:30.38
カラスがむるさすぎる;−;
0811fusianasan2017/11/07(火) 13:14:44.86
美容垢病んでるな^Y^
0812fusianasan2017/11/07(火) 13:15:23.50
気が早いけどみんな冬コミ行く?^B^
0813fusianasan2017/11/07(火) 13:17:31.94
ない子らから行かない^−^
0814fusianasan2017/11/07(火) 13:18:47.87
たぬん行かない^−^
ぶさこは?^−^
0815fusianasan2017/11/07(火) 13:22:54.88
実家帰るのあ^−^
夏コミはお盆らしなかなか行けない^−^
0816fusianasan2017/11/07(火) 13:31:27.49
漏れへさべさにジャンプザンルにハマったかあジャンフェスなるものに行ってみたいけろ昨日ジャンフェスはいくら金積まれても代行したくのいってRT回ってきてきょわわ;−;
0817fusianasan2017/11/07(火) 13:32:15.50
ジャンフェスは地獄らお…^−^
0818fusianasan2017/11/07(火) 13:32:20.74
レイトショーれIT見に行く^−^
0819fusianasan2017/11/07(火) 13:33:06.83
>>789
佐渡ヶ島はキツくない?;−;
物産店のジェンキンス氏見に行くぐらいしかないお;−;
0820fusianasan2017/11/07(火) 13:33:58.47
ねーね毎年ジャンフェス行ってるお^−^
そんな地獄みたいな話聞いたことないけおのあ^−^
0821fusianasan2017/11/07(火) 13:34:52.11
今ザンプザンルなんもないじょん^−^
0822fusianasan2017/11/07(火) 13:36:56.48
グッズさえ狙わなければ大丈夫って言ってるしと見た^−^
0823fusianasan2017/11/07(火) 13:38:30.86
昔に比べたら落ち着いてんじゃね?^−^
昔タラ目当てのももらちの付き添い行ったら口から何か出るんじゃないかってぐらい圧迫されて大変らった^−^
0824fusianasan2017/11/07(火) 13:40:35.90
>>823
銀さんがマダオを掘るようなしとらったばっかりに^−^
0825fusianasan2017/11/07(火) 13:40:36.62
ジャンフェス懐かしいのあ昔よく行ってた^−^
コミケほろじょのい芋毛^−^
0826fusianasan2017/11/07(火) 13:41:51.40
原作が解釈ちまい;−;
0827fusianasan2017/11/07(火) 13:44:17.55
口から何か出てしまうッ^O^ 三^−^
^−^^−^
0828fusianasan2017/11/07(火) 13:45:31.24
受けが原作れおっさん掘ったらどうする?^−^
決定的な画像はないけお^−^
0829fusianasan2017/11/07(火) 13:45:39.29
^−^^−^^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況