生温くヲチ1857©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589fusianasan2017/11/07(火) 21:57:01.72
しっかし寝釜くせーな
0590fusianasan2017/11/07(火) 21:57:14.35
遊園地ベラだね
捕獲完了
0592fusianasan2017/11/07(火) 21:59:04.39
世良本人ならな
0593fusianasan2017/11/07(火) 22:02:06.04
何人も現れる再会伝ワロスw
もう少しヒント書けよ
0594fusianasan2017/11/07(火) 22:03:23.84
コテ寺はQだよ
相手♀はネカマだよ♪

おっさん同士お似合いだったよw
0595fusianasan2017/11/07(火) 22:03:23.94
あwID変わってたから勘違いしたスマソ
0596fusianasan2017/11/07(火) 22:03:49.35
私のコアハートは完璧だと思わんかね?
0597fusianasan2017/11/07(火) 22:04:27.63
寝鍋してんの駒っぽい
0598fusianasan2017/11/07(火) 22:05:37.30
よろしい!ならば戦争だ!
0600fusianasan2017/11/07(火) 22:10:13.01
なるなるは手練れだな
タッキーの前世やID管理ミス、自分の徘徊疑惑が語られている今は逢瀬止めとくと
0601fusianasan2017/11/07(火) 22:13:54.93
そして手荒れもヒドい
0602fusianasan2017/11/07(火) 22:15:47.58
>>584
同窓会の招待状、まだ届いてないけど?
0603fusianasan2017/11/07(火) 22:16:29.58
どうでもいい
0604fusianasan2017/11/07(火) 22:16:41.27
なんでそうなるやら
0605fusianasan2017/11/07(火) 22:17:39.84
周りが動くんだよな
しかも勝手に
0606fusianasan2017/11/07(火) 22:18:02.05
ここの自称黒帯さんには語らせておけばいいお
ハナタカさんだから
0607fusianasan2017/11/07(火) 22:18:14.87
何人も現れてないゆ
0608fusianasan2017/11/07(火) 22:18:27.47
なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー
0609fusianasan2017/11/07(火) 22:19:24.10
霊感が強すぎるんじゃね?
0610fusianasan2017/11/07(火) 22:21:04.41
本名忘れたと思うなよ
0611fusianasan2017/11/07(火) 22:22:05.65
なるみ連投
0612fusianasan2017/11/07(火) 22:22:58.47
そんな事よりタッキーの前世を寄越せ
何だよラヂオとか
0613fusianasan2017/11/07(火) 22:24:13.40
バカはバカしか寄り付かないって事だねー
0614fusianasan2017/11/07(火) 22:25:39.83
遊園地♀変わってるね
0615fusianasan2017/11/07(火) 22:27:56.60
お似合いだおね
0619fusianasan2017/11/07(火) 22:30:43.54
おむじゃなかったおつだた
ワム!
0620fusianasan2017/11/07(火) 22:34:11.43
遊園地♀こわい
0621fusianasan2017/11/07(火) 22:37:18.76
大変、アイミーも来られないって!
0622fusianasan2017/11/07(火) 22:38:04.69
お供しますよがイヤだって言えばいいぬに
0623fusianasan2017/11/07(火) 22:38:43.17
>>612
たっちゃん説とラヂオ説があるけどラヂオだよ
コテはラジオの大好き漫画ファイアパンチの作者から取ったんでそ
0624fusianasan2017/11/07(火) 22:40:13.17
確かに遊園地はベラだね
ベラやっぱり馬だわ
0625fusianasan2017/11/07(火) 22:40:43.42
ベラちなう
0626fusianasan2017/11/07(火) 22:42:00.84
遊園地そっ閉じ
もう長文はヲチれない身体になっちまっただよ
0627fusianasan2017/11/07(火) 22:42:24.69
ハエでしょ
0628fusianasan2017/11/07(火) 22:42:27.55
月月出て来てるからベラも来たのか
0630fusianasan2017/11/07(火) 22:42:56.70
遊園地は長文というよりガチャ文
目が滑る
0631fusianasan2017/11/07(火) 22:43:27.30
ベラはもっとべらんめえでそ
0632fusianasan2017/11/07(火) 22:44:09.68
>>626
そっ閉じ同意
長文というのとまた違う希ガス
0633fusianasan2017/11/07(火) 22:45:03.48
遊園地♀の文は読みにくいよね
0634fusianasan2017/11/07(火) 22:45:50.67
これか

98: 和史 ◆zuKD.VlyorVm [sage] 2017/07/15(土) 10:08:15.69 ID:2SKsxXTv0

>>93
○○へ

寝落ちはしょうがないね、お風呂の中だもん^^
シチュとは言え、気持ちよく、恍惚となって当然だ
生活の中の20%である「睡眠」の手助けになってて良かったよ

ジャーヘッド、これからだね
道具を用意したりするのはいつもの事なので、のんびりとやろうかなーと
イカツイ髪型だから、人が私を避けたりする事が多いんだけど、もう慣れちゃった(笑)
そう、こんなイカツイ奴に、あんな事やこんな事されてるのだよ、夏凜くん??(笑)

そうだ、漫画
実は漫画は数が多過ぎて、好きな漫画を教えようとすると何から教えていいのか迷うんだよなー
でも、即答できるのは「ファイアパンチ」「双亡亭壊すべし」「早乙女選手ひた隠す」かな
既に連載が終わってる奴でもオススメは沢山あるので、追々、それは書いていこうかと思います
○○のオススメは何だろうか?

さてさて、ジャーヘッド目指して動こうかな
○○はもうお仕事始まったね
今夜の飲み会、お互いに、ふとした時に「こうしてる今、きっと何処かで飲んでるんだろうなー」って想像するんだろうね(笑)

じゃあ、また後で!

和史
0635fusianasan2017/11/07(火) 22:46:39.48
>>631
七変化する
たたりや月月の前では妙に女らしい局面もあり
0637fusianasan2017/11/07(火) 22:47:38.05
ベラの番だお
0640fusianasan2017/11/07(火) 22:48:20.86
黙って見てなよ
あれが月月だったからベラって言いたい人がいるだけだから
0641fusianasan2017/11/07(火) 22:48:25.65
ベラとカポってたからわかる
ベラじゃない
0642fusianasan2017/11/07(火) 22:48:54.00
この生の流れ見たらビッグ様としか
0643fusianasan2017/11/07(火) 22:49:04.83
ベラのイメージは蠅のべらんめえ言葉に近い
0644fusianasan2017/11/07(火) 22:49:20.27
馬って言われてるからベラってことにしたいんでそ
0645fusianasan2017/11/07(火) 22:49:42.03
物凄い勢いだね
0646fusianasan2017/11/07(火) 22:49:44.06
ベラ専スレあるよ?いつの間にか立っていた
0648fusianasan2017/11/07(火) 22:50:43.81
ぼしうのそうりょうってなんて読むのー
0649fusianasan2017/11/07(火) 22:51:01.73
遊園地♂は月月じゃないでそ、月月にアピールしてるつもりだとは思うけど
しかしまた月月がカポろうもんなら粉みたくぶっ叩かれるんだろな
0651fusianasan2017/11/07(火) 22:51:16.20
そうすけ?
0652fusianasan2017/11/07(火) 22:51:29.69
馬にしたいとかw
0654fusianasan2017/11/07(火) 22:52:45.77
俺もうああいうのは受け付けなくなった
0655fusianasan2017/11/07(火) 22:52:54.89
読みが分からない時は再変換掛けると大体教えてくれる
0656fusianasan2017/11/07(火) 22:52:56.75
>>649
遊園地♂が月月なんじゃなくて
ラパンキレオが月月だと思って出てきた
と言うことにしたいんじゃ?
0657fusianasan2017/11/07(火) 22:53:38.20
ラパンキレオてw誰馬w
0658fusianasan2017/11/07(火) 22:54:19.88
たまかな?ドキドキ
0659fusianasan2017/11/07(火) 22:55:46.08
アレかな?って♂は居るけど言うと荒れる可能性高いから言えねえw
0660fusianasan2017/11/07(火) 22:57:22.04
わーい
誰馬3回目もらっただおー
0662fusianasan2017/11/07(火) 22:58:08.84
>>658
Kだゆ
捕まえたのは小首かぬ?それとも小首擬態した蠅かぬ?
0663fusianasan2017/11/07(火) 22:58:40.47
>>661
リアヲチしたいけど眠たくなってきた
0664fusianasan2017/11/07(火) 22:58:47.60
Kは募集で寝落ちしないような…
0665fusianasan2017/11/07(火) 22:59:13.93
もしあれがKなら寝落ちしない♂ってのは嘘だね
0666fusianasan2017/11/07(火) 22:59:31.97
朝っぱらから来ないとおも
0667fusianasan2017/11/07(火) 22:59:32.48
うん
遊園地はベラにしか見えない
0668fusianasan2017/11/07(火) 22:59:47.82
>>663
パンツ脱がしといてやるおっ
0669fusianasan2017/11/07(火) 23:00:36.68
西川崎は章雄だお
0670fusianasan2017/11/07(火) 23:02:37.48
ガチャガチャガサツな♀だおな
0672fusianasan2017/11/07(火) 23:03:13.09
>>663
脱がせたパンツ履かせておくね
0673fusianasan2017/11/07(火) 23:03:22.28
蠅かベラでそ
タイミング的にベラかなと
0674fusianasan2017/11/07(火) 23:03:51.91
西川崎はみくり?
0675fusianasan2017/11/07(火) 23:04:23.55
みくりならまたK狙ってったんだねえ
0676fusianasan2017/11/07(火) 23:05:01.97
朝のもみくりだったんじゃないの?
他の♂二人から声掛けられても落ちてたし
0677fusianasan2017/11/07(火) 23:06:35.52
あれがベラなら頼頼は棄てられたのかな
戻ってきてー
0680fusianasan2017/11/07(火) 23:08:21.91
いいねーワロタwwww


587 和哉 sage 2017/11/07(火) 23:05:48.30 ID:t8YxJfzS0
こうだと決めつけた?どこが?ちょっと言ってる意味が分からないな。
心の奥に色が付くのを期待してるという言葉に対して
眼鏡を変えろというのはそんな期待は持つなという意味じゃないの?
最後は自分が悪くならないように言い返しているのか、なんなのか…

勝手に幽霊にしたり、馬から落とそうとしたり…俺の返しが不満か?
悪戯して可愛い自分を演出したいのかもしれんが、可愛さの微塵もない
自分勝手な設定と行動で人を萎えさせるタイプなのか?
わからんが、相手の気持ちを置いていかないようにした方がいい。

ありがとう。こんな気持ちになるのは初めてだ。
おやすみ。
0681fusianasan2017/11/07(火) 23:08:43.71
な!言ったろ!
0682fusianasan2017/11/07(火) 23:09:16.20
>>678
言わないとすまないのかなぁ
0683fusianasan2017/11/07(火) 23:10:12.59
目潰し投げて、どろんどろん
0684fusianasan2017/11/07(火) 23:11:11.66
直情的なレスだね
0685fusianasan2017/11/07(火) 23:11:38.63
全くその通りだおな
0686fusianasan2017/11/07(火) 23:11:50.20
マダムじゃね
0687fusianasan2017/11/07(火) 23:12:20.48
コテ効果かも試練がキレた殿に見えるゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況