振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/11/07(火) 14:44:46.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/11/07(火) 19:14:06.74
柿とクリームチーズのデニッシュもいしい^ノ◇レ^
0902fusianasan2017/11/07(火) 19:14:09.18
>>900
外で外だしセックルできない;−;
0903fusianasan2017/11/07(火) 19:15:06.23
>>901
またむまそうなもんたえてる;−;
うp;−;
0905fusianasan2017/11/07(火) 19:15:18.41
>>902
ずぶ濡れのラブアフェアもたまにはいいと思うけど^−^
0906fusianasan2017/11/07(火) 19:15:34.49
牡蠣たえたいよお;−;
0907fusianasan2017/11/07(火) 19:16:00.63
>>906
ペダ子がオフ会開催してたお^−^
0908fusianasan2017/11/07(火) 19:16:05.58
腐女子って言葉はメジャーになったけろ2次ホモ大好きおなご集団の存在はまだまだ一般には認知されてないんらとももう^−^
らから腐女子=オタク女って勘違いされるんら^−^
0911fusianasan2017/11/07(火) 19:16:59.09
>>907
知ってる;−;
れも漏れは1人れたえたい;−;
今年牡蠣不作らから中々たえ放題やってないんらおのあ;−;
0912fusianasan2017/11/07(火) 19:17:12.79
フルーツバスケットアニメれ一話みたお^−^
ゆきってこどう見てもおなごじょん^−^
0914fusianasan2017/11/07(火) 19:17:16.38
>>908
まあわからなくていいけど^−^
0915fusianasan2017/11/07(火) 19:17:17.13
>>906
夢庵の牡蠣づくし膳よかったお^−^
0916fusianasan2017/11/07(火) 19:17:32.38
>>908
昔はオタク女全体を読んでたこともあったんら^−^
でもあくまで漫画アニメ2次元恋系で
鉄道やクラゲのおたくのことはいうはずないけおな^−^
0917fusianasan2017/11/07(火) 19:17:32.67
たらいま^商^
スーパー商業タイモらった^商^
0918fusianasan2017/11/07(火) 19:17:44.49
>>915
生牡蠣はありますか;−;
0919fusianasan2017/11/07(火) 19:17:57.00
>>903
おなかすいてたかあ写真撮ること考えもせずがつがつたえてしまったお;ル;
0922fusianasan2017/11/07(火) 19:18:29.54
東山アキコってよく賞とか貰ってるけろ読んだことない^−^
読むとやっぱりももろいの?^−^
0923fusianasan2017/11/07(火) 19:18:39.22
この前読んだ商業ぬげえ好みれももろかった^−^
0924fusianasan2017/11/07(火) 19:18:52.67
>>916
昔から腐は二次ホモすちなしとらけらったお^−^
0926fusianasan2017/11/07(火) 19:18:54.59
>>858
2枚目これ受湯と攻湯がれきうやつじょん;−;
0927fusianasan2017/11/07(火) 19:19:03.92
>>922
合うしとには合うんらない^商^
0928fusianasan2017/11/07(火) 19:19:06.63
>>918
もめん生はないお^−^
カキフライと牡蠣ごはんとあとなんかだったお^−^
0929fusianasan2017/11/07(火) 19:19:27.15
>>922
たらればはももろかった^−^
0930fusianasan2017/11/07(火) 19:19:33.55
カヘオレとまちまえてコーシー買っちゃって苦い^M^
0931fusianasan2017/11/07(火) 19:19:35.08
>>928
まりまり;−;
生牡蠣くいてえ;−;
0932fusianasan2017/11/07(火) 19:20:29.91
>>930
牛乳パック買ってカフェオレにしよ^−^
0935fusianasan2017/11/07(火) 19:21:06.80
>>916
そう誤解されてた時期があるってらけでずっと意味は変わってないお^−^
じぬんを自虐して腐女子自身が言い始めた言葉らお^−^
0936fusianasan2017/11/07(火) 19:21:21.59
>>924
成り立ちもそうらし正しい意味もそうなんらけろ
そう呼ぶ場合もあったのも確かお^−^
0937fusianasan2017/11/07(火) 19:21:32.34
>>933
何らろう^−^
電源とか色々繋いでないとか?^−^
0939fusianasan2017/11/07(火) 19:22:29.20
>>933
コードがついてないエアDJなとこ?^−^
0940fusianasan2017/11/07(火) 19:22:45.96
海月姫なら前は総合でよく話出てたし人気だったんらけろなあ^−^
どっちのノマエンドになるかって熱いノマ争いみたいなこともあった^−^
0941fusianasan2017/11/07(火) 19:23:10.95
次立て^ル^
0943fusianasan2017/11/07(火) 19:23:36.50
漏れの出てきても安心のおなごって攻めや受けのママンぐらいしかないのあ^商^
それも場合に寄ったらホモと関係ないとこれ地雷になる場合があるけろ^商^
0944fusianasan2017/11/07(火) 19:23:55.65
>>940
三人れ暮らすエンドもありそう;−;
0945fusianasan2017/11/07(火) 19:23:58.59
ファンビンビンの楊貴妃きれいらな^−^
0946fusianasan2017/11/07(火) 19:24:03.83
もっき^ル^
0948fusianasan2017/11/07(火) 19:24:19.49
>>936
ゲムムなら何でもプレステと呼ぶ人がたくさんいてもそれは正しくないんらお^−^
0950fusianasan2017/11/07(火) 19:24:34.50
ファンビンビンの楊貴妃とかハマリ役でしかない^−^
0951fusianasan2017/11/07(火) 19:24:36.50
CDがない?^−^
0954fusianasan2017/11/07(火) 19:25:04.19
なんれもファミコンと呼ぶもばあ^−^
0955fusianasan2017/11/07(火) 19:25:06.74
海月姫なら前は総合でよく話出てたし人気だったんらけろなあ^−^
どっちのノマエンドになるかって熱いノマ争いみたいなこともあった^−^
0956fusianasan2017/11/07(火) 19:25:18.23
ファンビンビンって名前聞くたびいやらしい想像しちょう;−;
0957fusianasan2017/11/07(火) 19:25:26.94
>>948
それよりファミコンと呼ぶ人の方が多そう;−;
0958fusianasan2017/11/07(火) 19:25:37.84
>>946
もちゅ^−^
さすルパ^−^
0959fusianasan2017/11/07(火) 19:26:28.75
漏れのもかあは何でもDSって呼ぶお^−^
進んでるお^−^
0960fusianasan2017/11/07(火) 19:26:29.65
早速牛乳入れてきた^M^
もいちい^M^*

>>946
もちゅまり^M^
0961fusianasan2017/11/07(火) 19:26:50.20
漏れのママンロボット系は全部ガンダムっていう;−;
0962fusianasan2017/11/07(火) 19:27:12.78
>>959
ぬげえ^−^
うちのママンはスーファミかプレステって言う^−^
0963fusianasan2017/11/07(火) 19:27:30.36
パンピにはオタ女=腐女子って認識でいいとももう^−^
下手に訂正するべきではない^−^
0964fusianasan2017/11/07(火) 19:27:50.66
カレーもちそうさまれした^−^
あまあまがたえたい^−^
0965fusianasan2017/11/07(火) 19:28:08.98
漏れんとこは漫画もアニメもゲームも全部マンガって言う^−^
0966fusianasan2017/11/07(火) 19:28:48.49
>>963
正しくはホモ好き女のことなんらって言いづらいおな^−^
0967fusianasan2017/11/07(火) 19:29:16.07
うーんうーん^−^
アイスかチョコか^−^
0969fusianasan2017/11/07(火) 19:29:34.75
アキコは漏れが求めてる漫画の面白さとは違う芸人的な何かが売りの人なので
モラル的に合わなかったら一気に読めなくなる^−^
0970fusianasan2017/11/07(火) 19:29:58.78
ちょっと前にあんらけ炎上したおにまたタワレコが当選番号の券らけ抜いて
またしても炎上してるお^−^
いい加減学習しろおクソタワレコ^−^
0971fusianasan2017/11/07(火) 19:30:02.84
>>946
ビンビンルパン子もちゅ^Y^
0972fusianasan2017/11/07(火) 19:30:08.80
>>963
訂正もあんまできないから使われたのかもな^−^
キモオタの女版の総称^−^
0973fusianasan2017/11/07(火) 19:30:40.64
一松くんがお兄さんの隣で寝てるおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
一松くんやっぱりさみしかったんらね;−;
よかったねよかったね;−;
0974fusianasan2017/11/07(火) 19:30:40.70
先週靴のヒールの先っちょ交換してもらったばかりなのにもう釘出てコツコツ鳴る;−;
安いとこらったかららめなのかしあ;−;
0978fusianasan2017/11/07(火) 19:31:28.75
タラレバ読めたけろ主に泣いてますのノリはからかった^−^
0979fusianasan2017/11/07(火) 19:31:31.01
>>970
あれって訴訟できないのかしあ^−^
あんなあからさまな不正らおにのあ^−^
0981fusianasan2017/11/07(火) 19:32:07.77
タワレコあ邪悪^−^
0982fusianasan2017/11/07(火) 19:32:07.81
朝家出る前にデオナチュレぬったのにワキガ思いっきり臭い;−;
どうして?;−;
今日ぬごい精神的に鬱だったの関係ある?;−;
脇くさいひとは昼休みにケア作業しないとらめ?;−;
なんれら;−;
0983fusianasan2017/11/07(火) 19:32:35.64
>>982
スティックのりとまちまえたとか^−^
0984fusianasan2017/11/07(火) 19:32:51.90
>>974
大変残念れすが寿命れすね^−^
0985fusianasan2017/11/07(火) 19:32:56.87
>>982
家出る前もいいけおまずは風呂上がりら^−^
0987fusianasan2017/11/07(火) 19:33:13.04
タワレコの店員とかウェイ系のアホっぽいしやってもおかしくない^−^
0988fusianasan2017/11/07(火) 19:33:15.66
>>982
もちゅもか^−^
悩んでも仕方ないから風呂入って忘れよう^−^
0989fusianasan2017/11/07(火) 19:33:30.70
>>984
踵の釘出るのに寿命とか関係なくない?;−;
0990fusianasan2017/11/07(火) 19:33:34.05
アキコのひまわりっ健一レジェンドの実写見たい^−^
0991fusianasan2017/11/07(火) 19:33:39.44
>>982
ストレスれ体臭臭くなることあるってなんかれ見たお^−^
0992fusianasan2017/11/07(火) 19:33:54.91
>>989
どこ?ミニット?^−^
0993fusianasan2017/11/07(火) 19:34:05.79
漏れは汗のすくのい匂いのないデヌ^−^
0994fusianasan2017/11/07(火) 19:34:32.10
アキコの漫画ってワンパターンらお^−^
巻き込まれ気質の主人公とキチガイ身内とうんちくをたれ出す中年の眼鏡ととりあえず騒ぐ背景^−^
0995fusianasan2017/11/07(火) 19:34:32.55
>>985
家出る前に風呂はいってそんときぬったらんらおね^−^
>>988
そうらな今日臭かったことはもう戻らないし^−^
0996fusianasan2017/11/07(火) 19:34:33.35
1000ならジュードロウがゲイを告白^−^
0997fusianasan2017/11/07(火) 19:34:37.68
昔ワキが気になりぬぎてトイレ行く度にシューしてた^−^
0999fusianasan2017/11/07(火) 19:34:59.18
今度はなんのライヴ不正したんら^−^
1000fusianasan2017/11/07(火) 19:35:00.60
最近アキコとミツロウ叩かれてないのあ^−^
放送終わったのが大きいんらろうのあ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 50分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況