M子雑談^M^520 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/07(火) 17:29:58.60
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0403fusianasan2017/11/08(水) 09:11:38.42
>>399
山手線もたまーにやってるとももう^M^
れも超大手のメーカーとから^M^
0404fusianasan2017/11/08(水) 09:33:30.35
>>402
フイルム貼ればれきるんじょのい?^M^
窓開けのいらろうし^M^
0405fusianasan2017/11/08(水) 09:36:32.81
>>404
乗ったとき外見えないの不安になるのあってももって;M;
0406fusianasan2017/11/08(水) 09:43:17.36
東京ばっこしずるい;M;
ってももったけおキービジュならいいや^σM^
0407fusianasan2017/11/08(水) 09:44:21.68
キービジュ差別!`M´
0408fusianasan2017/11/08(水) 10:02:22.37
どのくやいの期間やるか知らないけお宣伝して広告費より利益得られるの?;M;
0409fusianasan2017/11/08(水) 10:07:21.11
こういうのってどちらかというと今まれの儲け分れパーッとって感じらない^M^
0410fusianasan2017/11/08(水) 10:08:59.49
税金対策なんらっけ^M^
0411fusianasan2017/11/08(水) 10:09:06.46
バンナムはほぼ毎クールなんかのラッピング電車やってるし
ついでというか流れれやってるらけらとももうお^M^
0412fusianasan2017/11/08(水) 10:20:47.15
>>397
沼津全面タイアップなサ‼と較べるな;M;
0413fusianasan2017/11/08(水) 10:21:01.83
税金対策はサイゲのイマゲ^M^
0414fusianasan2017/11/08(水) 10:21:51.91
儲かってはりまんのあ^M^
0415fusianasan2017/11/08(水) 10:28:53.81
歌プリとか駅内広告で話題になったけお1度きりでやめたってことは
あんもし効果ないんらとももった^M^
0416fusianasan2017/11/08(水) 10:31:35.22
まずそんなに何回もやるものでもないらろ;M;
0417fusianasan2017/11/08(水) 10:59:41.86
ランちゃんのツイでも告知きたしりーずんの広告らからバンナムらなくてランちゃん側の金か^M^
トラックも走らせてるの意外^M^
0418fusianasan2017/11/08(水) 11:00:28.09
渋谷プレミアムセットってなに?^M^
0420fusianasan2017/11/08(水) 11:30:30.87
ランちゃんは気合い入れてるんらな^M^
CD買ってやるか^M^つBFDEC
0421fusianasan2017/11/08(水) 11:32:25.81
漏れも漏れも^M^つCAFB@
0422fusianasan2017/11/08(水) 11:33:59.43
ナンジャかまいいけろぼっちれ行くのからすぎ;M;
0423fusianasan2017/11/08(水) 11:43:11.25
フォトフレームのヤケクソ感^M^
0424fusianasan2017/11/08(水) 11:48:45.36
ナンジャもコラボとしては結構気合入ってるような^M^
ナムコのPが贔屓にしてくれてるからかのあ^M^
0425fusianasan2017/11/08(水) 11:57:33.19
贔屓も何もナムコナンジャタウンって名前じゃなかった?;M;
0426fusianasan2017/11/08(水) 12:00:36.68
くだらない生放送するならこういうグッズとかコラボ情報最速で発表する生放送してほしいお;M;
0427fusianasan2017/11/08(水) 12:02:32.33
野球生みたいなの?;M;
0428fusianasan2017/11/08(水) 12:03:03.91
渋谷の30mってどこら?^M^
田都とか行く地下?^M^
0429fusianasan2017/11/08(水) 12:04:37.12
>>425
いあそれはまかってるけろ内容がってこと^M^
メニュー過去ジャンルの数々のしどいやつと全然ちまくて感動した;M;
0430fusianasan2017/11/08(水) 12:05:23.94
>>429
変な顔餃子ないのかお`M´
ガッカリ`M´、
0431fusianasan2017/11/08(水) 12:06:57.92
ナンジャのメニュー出たの?! 三^M^
0432fusianasan2017/11/08(水) 12:08:42.38
ぬごいちゃんと色んなケラにあわせてメニュー作るんら^M^
馬鹿の一つ覚えみたいに一部のケラしか使えないどこぞの三流カフェとは違うんらな^M^
0433fusianasan2017/11/08(水) 12:09:58.29
くまっちプレートかまいい;M;
0434fusianasan2017/11/08(水) 12:10:41.87
ユニットらなくてキャラごとらしクソ餃子で水増ししてのいらと…^M^
0435fusianasan2017/11/08(水) 12:11:27.25
>>433
ご飯崩すと断末魔をあげるんら^M^
0436fusianasan2017/11/08(水) 12:11:52.59
見てきたけおぬげえのあ^M^
漏れ稲のくらいしか知らんかったから感動した^M^
じろてんの色ヤバェくのい?とももったら化学反応かあ^M^
0437fusianasan2017/11/08(水) 12:11:59.80
>>432
ケラ要素ほぼメニュー名らけの子もいるしそれならこんなももれは^M^
0439fusianasan2017/11/08(水) 12:12:36.76
くこれも推されるRS;M;
鷹城グループれケネ出してるとかかお;M;
0441fusianasan2017/11/08(水) 12:13:03.72
M子の求めていた作中絵グッズら^M^
0442fusianasan2017/11/08(水) 12:13:18.04
メニュー貼って^M^
0445fusianasan2017/11/08(水) 12:14:15.76
>>437
細かい部分頑張ってない?^M^
これが画像通り出てくるのかは気になるけど^M^
0447fusianasan2017/11/08(水) 12:15:14.18
やはりけん玉は食べ物らったか………^M^
0448fusianasan2017/11/08(水) 12:15:34.55
>>445
まあハイジョの楽器とかはかまいいとももう^M^
細かぬぎて実売品のクオリティ心配なるけお^M^
0449fusianasan2017/11/08(水) 12:16:16.52
>>447
ナンジャコラボの伏線らったかあ^M^
0450fusianasan2017/11/08(水) 12:16:25.09
>>446
正解!^M^
好物の草餅も餃子で再現してあるお^M^
0451fusianasan2017/11/08(水) 12:16:29.94
>>446
漏れロンパ2やったおにまからんかった;M;
ペダルかのあーって;M;
0452fusianasan2017/11/08(水) 12:16:41.90
>>448
漏れはみのりしゃんのがかまいいとももう^M^
すごい色だけど^M^
0453fusianasan2017/11/08(水) 12:16:59.21
もじいのプレートじわいお;M;
0454fusianasan2017/11/08(水) 12:17:11.37
>>450
これ草餅かお;M;
噛み捨てたガムみたい;M;
0455fusianasan2017/11/08(水) 12:17:46.06
あ^M^
日向と狛枝なの?^M^
0456fusianasan2017/11/08(水) 12:18:18.91
>>455
そうらお^M^
下に精巧なナイフもあるらろ?^M^
0457fusianasan2017/11/08(水) 12:19:53.80
>>456
気づかなかった;M;
なんれそんな離れたとこにあるの;M;
0458fusianasan2017/11/08(水) 12:20:04.89
サタンは許すけどその他のマスコットブランド推しなんとかならんのかしあ^M^
リアルならジャニーズのグッズなのにキティが出て来るみたいなもんらろ^M^
0459fusianasan2017/11/08(水) 12:20:22.28
ナンジャタウンも日々進化してるんら^M^
というか顔餃子は無茶だと判断したのかもしれないのあ^M^
https://i.imgur.com/14CsQj8.jpg
0460fusianasan2017/11/08(水) 12:21:15.48
>>459
???????????????^M^
花村?^M^
0461fusianasan2017/11/08(水) 12:21:21.47
>>458
他にネタがのいし…^M^
0462fusianasan2017/11/08(水) 12:21:36.95
徐々にくまっちに乗っ取られる四季^M^
ドーナツにほぼ乗っ取られた春名^M^
0464fusianasan2017/11/08(水) 12:22:37.36
あっ左下の黄緑のボールが草餅なのか!!!;M;
0465fusianasan2017/11/08(水) 12:22:38.00
>>463
怖い…力がどんどん強くなってる…^M^
0466fusianasan2017/11/08(水) 12:23:47.01
ナンジャフード幼女用のお店屋さんおもちゃみたいなチープな見た目だのあ^M^
0467fusianasan2017/11/08(水) 12:24:23.04
対象年齢3歳のゲムムらからね^M^
0468fusianasan2017/11/08(水) 12:26:46.49
ロンパは餃子じゃないけど日の丸弁当が一番酷いとももった;M;
0469fusianasan2017/11/08(水) 12:27:52.40
ナンジャってこんなにいろいろ出してくれるんら^M^
これは現実なのだろうか…^M^
0470fusianasan2017/11/08(水) 12:28:21.23
にぎわうといいのあ^M^
0471fusianasan2017/11/08(水) 12:28:42.27
ナンジャ上級者の漏れ的に享介とまいたる当たりメニューらお^M^
この店そもそもジェラート自体がむまくてコラボでも外れないかあ担当子は是非たえてね^M^
0472fusianasan2017/11/08(水) 12:29:26.54
へえデザートがむまいのか^M^
餃子は?;M;
0474fusianasan2017/11/08(水) 12:29:39.72
ナンジャのおプロしゃまら!^M^
0475fusianasan2017/11/08(水) 12:31:12.35
何でこんなに餃子推しなんです?^M^
0476fusianasan2017/11/08(水) 12:31:13.47
メニューに意味まからんキャッチフレーズ付いてるとももったら店名かお?^M^
0477fusianasan2017/11/08(水) 12:31:43.95
>>475
餃子屋しゃんらから^M^
0478fusianasan2017/11/08(水) 12:31:54.63
>>475
もともとナンジャは餃子スタジアムが売りらったかららない^M^
0479fusianasan2017/11/08(水) 12:32:01.39
>>475
ナンジャタウンといえば餃子^M^
0480fusianasan2017/11/08(水) 12:32:45.41
餃子とケラ物の相性がとにかくまるいんらおな;M;
ジェラートは逆に相性グンバツなように;M;
0481fusianasan2017/11/08(水) 12:33:40.67
スイーツと餃子ってえらい格差じょのい?^M^
0482fusianasan2017/11/08(水) 12:33:43.28
好物が餃子のケラとコラボしよう^M^
0483fusianasan2017/11/08(水) 12:34:17.68
ぼっちナンジャしたことあるけど全然余裕^M^
0484fusianasan2017/11/08(水) 12:34:23.93
ナンジャの餃子通常のは普通にむまいんらけろコラボは;M;
デザートも多少当たり外れあるけろジェラートのとこはずっと生き残ってる人気店らけあってむまい^M^
0485fusianasan2017/11/08(水) 12:34:52.68
ホモマスにはいのい^M^
龍くんのごはん大盛り餃子定食とか浮かんだけおアニメにいのい^M^
0486fusianasan2017/11/08(水) 12:35:21.93
餃子っぽいのしょーたらけらな^M^
0487fusianasan2017/11/08(水) 12:35:32.49
>>483
あそこごちゃごちゃしてるし下手なコラボカフェよりボッチ余裕らおね^M^
0488fusianasan2017/11/08(水) 12:42:32.99
お正月メニューはハイジョなんらな^M^
0489fusianasan2017/11/08(水) 12:43:50.30
赤れめでたいからね^M^
0490fusianasan2017/11/08(水) 12:45:29.22
地味にドラブルの立つ瀬がのい気もするけお全部はやれのいししゃーないか^M^
0491fusianasan2017/11/08(水) 13:01:14.81
孝司と山村によるくそすん;M;
イベもちゅ;M;
0492fusianasan2017/11/08(水) 13:02:40.36
オリピもちゅ^M^
パッショーン∩^M^∩
0493fusianasan2017/11/08(水) 13:03:03.49
隼人ってトラブルメーカー側のキャラなんらな^M^
イベもちゅ^M^
0494fusianasan2017/11/08(水) 13:04:09.42
あれをトラブルメーカーって^M^
0495fusianasan2017/11/08(水) 13:04:36.05
パッショーン∩;M;∩
0496fusianasan2017/11/08(水) 13:04:40.07
結局とり逃したメッセージカードはもう二度ととれないってことなんらろうか^M^
0497fusianasan2017/11/08(水) 13:07:04.12
爆死ギリギリ回避;M;
やっぽしギリギリに走ると余計なケネとアイテムがかかる;M;
0498fusianasan2017/11/08(水) 13:07:12.75
>>494
難癖ババアって感じでいいとももう^M^
0500fusianasan2017/11/08(水) 13:08:12.58
やはりオバラン大正義^M^
0501fusianasan2017/11/08(水) 13:09:33.88
>>495
∩^孝^∩);м;(∩^賢^∩
0502fusianasan2017/11/08(水) 13:09:41.66
パッション!!^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況