振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/08(水) 08:05:12.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0052fusianasan2017/11/08(水) 12:31:44.98
>>48
ライフイズビューティフルは突然辛い環境に置かれても負けない前向きれい続ける父と子のハートフル映画らお〜^−^
0053fusianasan2017/11/08(水) 12:32:19.02
>>47
たしかにホラーではなかった^−^
0054fusianasan2017/11/08(水) 12:33:41.88
>>49
よくまかろん^−^
おばけや犯人の気持ちになるためとか?^−^
0055fusianasan2017/11/08(水) 12:33:42.36
>>12
きゃまぁ;−;
チョコがほちい;−;
0056fusianasan2017/11/08(水) 12:33:43.06
ミストの後味の悪さたまらん^−^
0057fusianasan2017/11/08(水) 12:34:27.81
>>54
いあホラーに限らず^−^
ここにはいないらろうけろ痴漢冤罪経験者がそれでも僕をやっていない見て恐怖覚えるとかそんな感じ^−^
0059fusianasan2017/11/08(水) 12:36:28.29
>>49
この前やってたスイスアーミーマンは主人公に感情移入れきるしとにはからそうな映画らったお^−^
0060fusianasan2017/11/08(水) 12:36:38.58
>>57
自分を重ねて見るってことかあ^−^
そういう楽しみかたもあるんらねえ^−^
0061fusianasan2017/11/08(水) 12:37:45.13
>>56
ある意味志村うしろの世界^−^
0062fusianasan2017/11/08(水) 12:39:47.41
>>58
あなる^Y^
月見らから残さなきゃみたいなも話らったのあ^Y^
0063fusianasan2017/11/08(水) 12:40:08.75
ざんえはフェイクドキュメンタリーっぽさがぬげえ怖かった;−;
0064fusianasan2017/11/08(水) 12:40:18.96
仕事やる気がでないオオオオオン;−;
0065fusianasan2017/11/08(水) 12:42:19.36
さっきふと見かけたむままがちょっと目を離した隙にブクマどんどこ増えていってちょっとびっくりしたけろみんないつ支部見てるの^−^
休み時間か^−^
0066fusianasan2017/11/08(水) 12:45:13.20
もれてい^y^
0067fusianasan2017/11/08(水) 12:45:36.16
そし^−^
0070fusianasan2017/11/08(水) 12:47:52.17
隙有らば セクロスしまくり ペダ子かな;−;
0071fusianasan2017/11/08(水) 12:47:58.37
ちめえ;−;
0072fusianasan2017/11/08(水) 12:48:17.99
案の定これまでそういう話しなかった人からもおそカラの当て馬になる一松くん妄想が出始めた^H^
死にたい^H^
0073fusianasan2017/11/08(水) 12:48:27.07
>>70
セクロスれはなくちっす!;Y;
0074fusianasan2017/11/08(水) 12:49:04.05
おうちかえりたい;-;
0075fusianasan2017/11/08(水) 12:49:39.61
かえりたーい^−^
かえりたーい^−^
あったかい我が家がまっているー^−^
0076fusianasan2017/11/08(水) 12:51:07.71
おこたれぬくぬくしたいのあ^Y^
0077fusianasan2017/11/08(水) 12:51:56.17
タイムトリップ物とかれ今日は何年何月何日ら!?って通行人に聞いて普通に答えてくれる通行人何者^−^
0078fusianasan2017/11/08(水) 12:52:40.01
ハヤカワの旧装丁のクリスティがぬっきれ集めてたおに装丁変わって萎えた^−^
0079fusianasan2017/11/08(水) 12:52:54.24
なにたえようかのあ^−^
0080fusianasan2017/11/08(水) 12:54:07.14
酸辣湯^−^
0081fusianasan2017/11/08(水) 12:55:55.02
今日のお昼は蒸し鶏のシーザーサラダよ^−^
0082fusianasan2017/11/08(水) 12:56:23.31
>>77
劇団員らお^−^
街角インタビューもみんな仕込みらから^−^
0083fusianasan2017/11/08(水) 12:56:26.54
>>20
スリーパインズ漏れもすちらったお^p^
ガマシュ警部癒し系らったのあ^p^
0084fusianasan2017/11/08(水) 12:57:25.47
一松くんかまいそかまいい;−;*
モブレされるのを眺めたあと優しく介抱したい;−;*
0085fusianasan2017/11/08(水) 13:04:24.72
今日のお昼は南米風カレーらよお^−^
0087fusianasan2017/11/08(水) 13:06:49.09
南米風ってどんなの^−^
0088fusianasan2017/11/08(水) 13:08:30.77
ももったよりさぶい^−^
0089fusianasan2017/11/08(水) 13:10:12.38
振り部隊ビジュアル公開されたけお予想ついてたけおコレジャナイ感がそれ以上に半端ない;−;
0090fusianasan2017/11/08(水) 13:10:55.97
>>63
ざんえはきょわかったけお帯の高速ザッザッザッのところがゲグに見えてしまった;−;
0091fusianasan2017/11/08(水) 13:13:36.33
チャーハンたえます^−^
0092fusianasan2017/11/08(水) 13:13:44.23
カービィちゃん見るとこんな顔してメタカビ多いんらおな…という気持ちになる^−^
0093fusianasan2017/11/08(水) 13:14:59.59
>>89
シガポしかそれっぽいのいない…;−;
0094fusianasan2017/11/08(水) 13:18:32.00
モモカンのおっぱいが行方不明らお;−;
0095fusianasan2017/11/08(水) 13:20:48.24
本番ではきっと盛るお^−^
0096fusianasan2017/11/08(水) 13:25:40.04
マサラタウンにさよならばいばい^−^
0097fusianasan2017/11/08(水) 13:25:57.19
漏れはこいつと旅に出る^−^
0098fusianasan2017/11/08(水) 13:25:57.67
(^p^)
(◎Y◎)
0099fusianasan2017/11/08(水) 13:26:17.44
振り舞台のキャストビジュアル公開されたお!;p;
あきまろひでえ;p;
漏れのりおーちゃんいないんらけろ?;p;
0100fusianasan2017/11/08(水) 13:27:28.43
かのたんブッサイクらのあ;p;
0101fusianasan2017/11/08(水) 13:28:29.50
Die Schatten werden laenger〜⊃^−^⊃
0102fusianasan2017/11/08(水) 13:28:38.06
舞台のみはち絶対いじめられてない顔してる;−;
0103fusianasan2017/11/08(水) 13:30:06.34
>>102
むしろ陰険ないじめしてきそうな顔してるおね^p^
0105fusianasan2017/11/08(水) 13:31:26.47
こんなのみはちらない;−;
0106fusianasan2017/11/08(水) 13:33:01.26
れもひぐちが選んだんだお?^−^
0107fusianasan2017/11/08(水) 13:33:37.51
生徒が老けてるのにモモカンが若い^−^
0108fusianasan2017/11/08(水) 13:33:50.52
Mama;−;wo bist du;−;
0109fusianasan2017/11/08(水) 13:35:02.84
水谷の小物感がすごい^p^
0111fusianasan2017/11/08(水) 13:35:05.25
モモカン真っ平ら^−^
0112fusianasan2017/11/08(水) 13:35:58.96
やっぱり鼻って大事ね^−^
目立つブサ鼻はらめら^−^
0113fusianasan2017/11/08(水) 13:36:20.93
ユニのロゴが微妙に気に入らない;p;
0114fusianasan2017/11/08(水) 13:36:46.32
>>104
ユニフォームにミキハウスみをかんじる;−;
0115fusianasan2017/11/08(水) 13:38:35.08
>>114
念念念;p;
もっとこう野球っぽい動きのある感じがいいお;p;
0116fusianasan2017/11/08(水) 13:39:19.94
牛乳のパッケージみたいらな^−^
0118fusianasan2017/11/08(水) 13:41:20.90
ん;−;
ttps://i.imgur.com/wE2DvfQ.jpg
ttps://i.imgur.com/go5XPK9.jpg
0119fusianasan2017/11/08(水) 13:42:33.67
シガポ眉毛剃れお;−;
0120fusianasan2017/11/08(水) 13:45:33.44
>>118
栄口くんとお付き合いしたい;−;
0121fusianasan2017/11/08(水) 13:46:36.11
>>118
らーぜ鼻が立派なしと多い^−^
いじゅみん役知り合いに似てう^−^
0122fusianasan2017/11/08(水) 13:46:46.07
田島イメメンすぎ;−;
誰だよ;−;
0123fusianasan2017/11/08(水) 13:48:09.12
みはちがゆとりクズバカみたいれからい^−^
0124fusianasan2017/11/08(水) 13:48:26.39
全員童貞集めた?^−^
0125fusianasan2017/11/08(水) 13:49:34.48
こんな下の毛完全に生えきってますって顔の子たちが中学卒業したばかりの西浦の子たちをやるとか;−;
0126fusianasan2017/11/08(水) 13:52:07.28
モモカンJKにしか見えない^−^
花井が一番ぽい^−^
0127fusianasan2017/11/08(水) 13:52:51.18
花井顔長いお;−;
0128fusianasan2017/11/08(水) 13:55:27.85
なんか裁判の結果がでて5ちゃんがひろゆきの元に戻りそうとかなんとかどうなってるんらろ^−^
2ちゃんに戻るの?^−^
0129fusianasan2017/11/08(水) 13:56:17.31
>>118
忍ミュの竹谷が居る^−^
0131fusianasan2017/11/08(水) 13:57:20.42
キャラメルボックスって2.5次元御用達劇団かなんか?;p;
シガポだけみた時お笑いのコンビの人かとももった;p;
0132fusianasan2017/11/08(水) 13:58:30.20
>>131
いやかなり老舗のちゃんとした?劇団らお…^−^
0133fusianasan2017/11/08(水) 13:58:30.72
ザキヤマ;−;
0134fusianasan2017/11/08(水) 13:59:50.51
>>131
漏れも芸人のコンビ名らとももった;−;
0135fusianasan2017/11/08(水) 14:00:01.27
ミキハウスまろす;−;
0136fusianasan2017/11/08(水) 14:00:41.79
>>132
あっそうなんら;p;
舞台とかうとくてお;p;まり
0137fusianasan2017/11/08(水) 14:01:48.04
これからテニヌや他の作品のように役者人気がキャラ人気に反映されていくようになるんらのあ^−^
0138fusianasan2017/11/08(水) 14:02:19.69
>>131
今回の振り舞台は脚本演出がキャラメルボックスならけれ俳優はほぼ居ないんらろ?^−^
他の2.5次元俳優とか出まくりらしいけろ^−^
キャラメルボックス自体は老舗の正統派劇団らお^−^
0139fusianasan2017/11/08(水) 14:02:54.91
キャラメルボックスあ上川達也が昔所属してた劇団らっけ^−^
風光るの作者もここの劇団ぬっきれあとがきによく名前出してた記憶^−^
0140fusianasan2017/11/08(水) 14:03:20.04
>>118
みはちのしとみはちやるならガチガチの真顔れうつってほちかった^−^
0141fusianasan2017/11/08(水) 14:04:42.22
舞台ぜんぜんまかろんけおなぜか昔テレビれよくキャラメルボックスの名前見たから知ってるのあ^−^
0142fusianasan2017/11/08(水) 14:04:45.77
>>138
まりまりキャラメルあげるね^p^つ□
0143fusianasan2017/11/08(水) 14:05:31.40
劇団新幹線とか劇団キャラメルボックスは漏れでも聞いたことある^−^
あと劇団四季^−^
0144fusianasan2017/11/08(水) 14:05:53.80
上川隆也と結婚して毎日ゲムムしたりアニメ観たりして過ごしたい^−^
0145fusianasan2017/11/08(水) 14:06:07.47
じしん?^−^
0146fusianasan2017/11/08(水) 14:06:36.57
劇団四季の振り見たいお^p^
0147fusianasan2017/11/08(水) 14:07:18.69
キャラメルボックスれエロゲブランドしかももいうかばのい^−^
0148fusianasan2017/11/08(水) 14:07:26.10
>>146
絵面が地味すぎて向いてなささそう^−^
0149fusianasan2017/11/08(水) 14:08:37.70
もれも>>118に劇団プレステージって書いてる人いるけろトド松が好きなAV会社しかももいうかばない^−^
0150fusianasan2017/11/08(水) 14:09:21.39
>>148
あのなんかライオンキングのムサビみたいに水谷がぴょんぴょんしてエラーするお^p^
0151fusianasan2017/11/08(水) 14:09:24.75
カレーがたえたい^−^
なんかもすすめのレトルトカレーない?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況