M子雑談^M^521 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/08(水) 19:46:08.53
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0075fusianasan2017/11/08(水) 20:09:16.28
Wの登場れ隼人の身長がろうなるか見ものらお^M^
0076fusianasan2017/11/08(水) 20:09:18.66
>>66
咲ちゃん1人にボコボコにされるハイジョかあ;M;
0077fusianasan2017/11/08(水) 20:09:25.65
>>65
いやも前がアホらって言ったんら漏れは^M^
なんでそんなズレたことばっかレスしてるんら?^M^
0078fusianasan2017/11/08(水) 20:09:42.65
>>74
神谷が旅先れ見つけたんらろうのあ………^M^
0079fusianasan2017/11/08(水) 20:10:01.86
>>72
それれ要求飲むのPらなくてカヘパレ側じょん;M;
0080fusianasan2017/11/08(水) 20:10:22.96
>>77
隼人子もちついて!^M^
0081fusianasan2017/11/08(水) 20:10:24.87
ハイジョに一番気を遣えっていってんらお!!^M^
要約するとこう^M^
0082fusianasan2017/11/08(水) 20:10:39.28
脆弱なじろてんにまろたけろこれで風邪パターンは消えたよかったよかった^M^
0083fusianasan2017/11/08(水) 20:10:47.83
デビュー立てこもりしでえとももって見てたけろ後発Pらからまらえなくなってしまった;M;
0084fusianasan2017/11/08(水) 20:10:59.34
神谷の財源は315プロの財源より謎ら^M^
0085fusianasan2017/11/08(水) 20:10:59.76
サタンのお尻の粘着テープに毛玉をつけまくるぞ!`M´って脅迫文ね^M^
0086fusianasan2017/11/08(水) 20:11:11.28
>>81
らからセムらから気を遣われるんれあってハイジョが気を遣われるわけないらろって話ら^M^
0087fusianasan2017/11/08(水) 20:11:12.76
ハイジョがいわれがちらけろバイトもたいがい表面的な描写らったからのあ^M^
みのりしゃんは掘り下げ難しい部分もあるけろ^M^
0088fusianasan2017/11/08(水) 20:11:28.61
>>80
漏れ最初の子じゃないお^M^
単に変なこと言ってるのが気になるんらお!^M^
0089fusianasan2017/11/08(水) 20:11:37.65
漏れは盲腸を諦めのい^M^
0090fusianasan2017/11/08(水) 20:11:42.00
まーた揉めさせたいしとが居る^M^
0091fusianasan2017/11/08(水) 20:12:10.69
せめて担当回終わってから言えお…^M^
他ユニに嫌味言いながらのモンペ印象悪すぎらろ^M^
0092fusianasan2017/11/08(水) 20:12:12.09
>>89
漏れも盲腸がよかったけおかおてんがもう医者辞めてうから…;M;
0093fusianasan2017/11/08(水) 20:12:16.84
M子がとにかく荒らしたくて頓珍漢なレスしてくるの今に始まったことじゃないらろ!^M^
0094fusianasan2017/11/08(水) 20:12:17.51
ピエルのお子様と実家に頼るKJが一部の子には解釈ちまうらっけ^M^
ピエルはともかくKJは漏れもびもう^M^
0095fusianasan2017/11/08(水) 20:12:26.61
>>87
おじさんちぬシーンやるしかのいのあ^M^
0096fusianasan2017/11/08(水) 20:12:36.74
いつものハイジョモメサれしょ^M^
0097fusianasan2017/11/08(水) 20:12:57.73
みのりしゃんは死んじゃったアイドルすちなもじさんがいたレレルなら…^M^
0098fusianasan2017/11/08(水) 20:13:21.39
>>94
KJについてはピエルのために実家に頭下げるのんて成長した!と好意的に解釈するのものあ…^M^
0099fusianasan2017/11/08(水) 20:13:27.45
隼人子とかハイジョ子って連続れ言い出すと大体モメサ^M^
盲腸らないならどうやってWと出会うのかのあ^M^
0101fusianasan2017/11/08(水) 20:14:20.27
ハイジョ絡みは担当子の拘りも普通にあるだろうけどとにかくネガキャンしたいのがいるから面倒らなってももいました^M^
0103fusianasan2017/11/08(水) 20:14:45.18
ピエルが有段者とかそういうとこチラッと出してほちい;M;*
0104fusianasan2017/11/08(水) 20:14:47.62
漏れは鷹城の力を利用しようとするKJは肯定派^M^
断られて闇落ちするとこまで見たかったけおK1ぬげえKJに甘そうらかあミリらろな^M^
0105fusianasan2017/11/08(水) 20:14:47.63
うートイレトイレ?^M^
0107fusianasan2017/11/08(水) 20:15:31.24
たら今のところ一番こんなんらっけ?ってももうのがハイジョらから
一番いわれがちなのはまかる^M^
0108fusianasan2017/11/08(水) 20:15:35.16
実家に頼らず成長と意地を張らずに実家を受け入れるっていう成長の方向がライターごとに違ってそう^M^
0109fusianasan2017/11/08(水) 20:15:40.51
>>104
KJの決断らけれ満足して頼む前に解決してくれそう^M^
0110fusianasan2017/11/08(水) 20:16:27.19
バイトは最終兵器スマエンが残ってるからどこれ使うのかが気になるお^M^
0111fusianasan2017/11/08(水) 20:16:30.46
誰かKJ×K1描いて^M^
0113fusianasan2017/11/08(水) 20:16:54.83
最初に家との確執表現しといて5話くやい進んだ後れ頭下げるとかならまかるんらけろのあ^M^
話数のいらろうしのあ…^M^
0114fusianasan2017/11/08(水) 20:17:09.15
ファンがペンラれ花を咲かせて泣くみのりしゃん回?^M^
0115fusianasan2017/11/08(水) 20:17:10.16
K1誰かに似てる気がするけお誰かももいだせない^M^
0116fusianasan2017/11/08(水) 20:17:26.76
KJあの俺はやれるって若さゆえのイキッた感じが魅力らとももってたからアニメぬげーびっくりした^M^
0117fusianasan2017/11/08(水) 20:17:27.73
>>112
これあげるおよくなるといいのあ;M;つ●
0118fusianasan2017/11/08(水) 20:17:51.32
>>101
トラブルメーカー呼ばわりしてるのとかあーってももった^M^
0119fusianasan2017/11/08(水) 20:17:57.88
>>115
バンやろのかおてんの中のしとケラに似てるっておんもれ見た^M^
0121fusianasan2017/11/08(水) 20:18:45.20
あれらけれトラブルメーカーあつかいはばびった^M^
ToLoveるメーカー扱いならいいけお^M^
0122fusianasan2017/11/08(水) 20:18:47.79
ホモステKJも実家への対応が変わってしまうのか^M^
0123fusianasan2017/11/08(水) 20:18:53.57
KJも成長型らからアニメれメイン回1話の尺らと難しいおな^M^
0124fusianasan2017/11/08(水) 20:19:32.14
>>119
漏れそのケラ知らんからちまうのあ^M^
もやもやする〜^M^〜
0125fusianasan2017/11/08(水) 20:19:45.49
アニメ新規KJの髪色変わったの気づいてた?^M^
0126fusianasan2017/11/08(水) 20:20:23.51
ハイジョは隼人がよくもっとまじめかとって言われるけろ春名も
もっと見守るも兄さんポジらとももってたって意見も結構あったりするお^M^
確かにろっちもまかる^M^
0127fusianasan2017/11/08(水) 20:21:13.30
これは仕方ないと諦めてるけろ双子の関係も運動会で和解して完結した
あの一連の流れあってこそらからアニメでは描ける尺ないのがちょっと残念ら^M^
0128fusianasan2017/11/08(水) 20:21:13.81
アニメはまだダブった留年ってことはあかされてないんらっけ^M^
0129fusianasan2017/11/08(水) 20:21:21.08
ヴァルキリープロファイルのレザードに似てるかとももったがそんなことはなかったぜ^M^
ああいう外ハネ眼鏡って案外多いのおね^M^
0130fusianasan2017/11/08(水) 20:21:30.73
疲れた四季わん追いかける隼人春名サイテーとか言ってるの見るとモンペってやべえんらなとももう^M^
0131fusianasan2017/11/08(水) 20:21:39.23
>>125
ちょいちょいなんれOPと髪の色ちまうんらろう……ってのは見たお^M^
0132fusianasan2017/11/08(水) 20:22:06.83
春名くんって18歳なんだー^新規^
一人だけ高校3年生なんだね!^新規^
0133fusianasan2017/11/08(水) 20:22:19.86
>>130
ばびかおΣ^M^
あのシーンかまいいじゃんモンペぬげえ^M^
0134fusianasan2017/11/08(水) 20:22:24.31
どのユニも1クールアニメ分のシナリオやろうとももえばできちゃうもんのあ^M^
もったいないといえばもったいない^M^
0135fusianasan2017/11/08(水) 20:22:35.00
アニメのきょーすけ浄化まれはいけそうにないおな^M^
0136fusianasan2017/11/08(水) 20:24:07.53
アニメのテンプレ化れ一番残念なのはハイジョよりもてるかおら…^M^
0137fusianasan2017/11/08(水) 20:24:18.82
サイテーまれはももわないけお放送直後にM子が追いかけるかしあ?って言ってたのは納得した^M^
0138fusianasan2017/11/08(水) 20:24:28.12
>>130
酷い先輩達に傷付けられて歌えなくなる四季って創作が復活してしまうのか^M^
0139fusianasan2017/11/08(水) 20:24:36.56
高速浄化ら^M^
0141fusianasan2017/11/08(水) 20:25:37.86
自転車れ追いかける翔太サイテーはももった^M^
かまいいけお^M^
0142fusianasan2017/11/08(水) 20:25:47.60
>>137
漏れも初見はかまいいってももってたけろM子の意見みて
そういえばそうらなって納得した^M^
0143fusianasan2017/11/08(水) 20:26:33.42
>>138
アニメの四季にそんな繊細な心なさそう;M;
0144fusianasan2017/11/08(水) 20:26:33.96
>>131
横らけおアニメれ気になってちょっと落書きれもしようかとももって調べたらかなり困惑するおな^M^
0145fusianasan2017/11/08(水) 20:26:43.83
自転車じゃ特訓にならなくのい?;M;
ネタにマジレスみたいなもんらけお;M;
0146fusianasan2017/11/08(水) 20:26:55.94
KJは染めてるの?^M^
0147fusianasan2017/11/08(水) 20:27:31.83
さあ…^M^
0148fusianasan2017/11/08(水) 20:27:35.72
あの自転車って石Pの?^M^
0149fusianasan2017/11/08(水) 20:27:39.49
5話は出番が多かったから色々な面を見せれたらよかったんらけど^M^
0150fusianasan2017/11/08(水) 20:27:41.75
翔太といえばアニメの前髪の影が気になる^M^
あそこ影ない方がスッキリ見えそうらけおどうかしあ^M^
0151fusianasan2017/11/08(水) 20:28:00.40
もしかして毎回生え変わってるんじゃ^M^
0152fusianasan2017/11/08(水) 20:28:03.26
ハイジョはこれからちゃんと原作の個性でるといいね^M^
てるかおは別に毎回の喧嘩ノルマこなさなくていいおに…^M^
0153fusianasan2017/11/08(水) 20:28:06.48
>>146
さぁ……^M^
一応アニメらとショタ恭二が茶髪だからアイドル衣装の方が染めてることになるはず^M^
0154fusianasan2017/11/08(水) 20:28:30.78
漏れKJの髪はあの世界で実際に毎回染めたり落としたりしてるんらなく
プレイヤー向けのアイドルモードの誇張表現らとももう^M^
0155fusianasan2017/11/08(水) 20:28:42.55
恭二の髪色はホモマスを象徴してるとももう^M^
ワケわからんからこそ妙に惹かれる^M^
0156fusianasan2017/11/08(水) 20:28:48.75
今時は染めなくてもスプレーれ色つくからね^M^b
0157fusianasan2017/11/08(水) 20:29:11.95
>>130
総選挙の時泣きながら投票券握りしめてますとかツイートしてそう^M^
0158fusianasan2017/11/08(水) 20:29:36.93
てるかおの精神年齢どんどん下がってるお……^M^
0159fusianasan2017/11/08(水) 20:29:38.99
じゃあ次からは翼を甘やかすてんてるとかおてんね^M^
0160fusianasan2017/11/08(水) 20:29:44.06
怒りれ目の色が変わるみたいなやつかしあ…^M^
0163fusianasan2017/11/08(水) 20:30:13.41
>>160
それかサイヤ人的な…^M^
0164fusianasan2017/11/08(水) 20:30:13.60
3人れ出だすかららめなんら^M^
0165fusianasan2017/11/08(水) 20:30:46.32
ハイジョ今のところモテたい!と遊んでるアホ学生にしか見えないからびもうなのかしあね^M^
全員アイドルと音楽には真面目な面ばかり見てたからのあ^M^
0166fusianasan2017/11/08(水) 20:31:32.17
てるかおの喧嘩botももろくないし大人気ないとしかももえないのがからい^M^
0167fusianasan2017/11/08(水) 20:32:06.85
レジェの目の色きょわい^M^
0168fusianasan2017/11/08(水) 20:32:25.87
>>165
正直新規から遊んでばっかで不真面目だって叩かれてるならともかく考えすぎじゃないかと思う^M^
0169fusianasan2017/11/08(水) 20:32:30.52
無理してドラスタ出さなくていいからとももう^M^
0170fusianasan2017/11/08(水) 20:32:51.58
きょわくないお●M●
0171fusianasan2017/11/08(水) 20:32:54.35
>>166
ハイジョくやいの年齢らったらかまいいけろのあ…^M^
0172fusianasan2017/11/08(水) 20:33:16.30
>>168
新規基準もろうかとももうけお^M^
0173fusianasan2017/11/08(水) 20:33:53.59
悪顔ブーム早くおわって;M;
0174fusianasan2017/11/08(水) 20:34:00.48
散々言われたけろほとんど毎回出番=メインで仕事してるゲームとちまって
アニメは他ユニ回の脇役として日常描かれるからそこの差考慮して考えた方がいいお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています