ふぁて子雑談8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/08(水) 21:06:18.35
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0347fusianasan2017/11/23(木) 20:25:19.75
バッタちゃん…まら15時間半あうしがんがろ;−;
0348fusianasan2017/11/23(木) 20:35:46.09
>>346
がんがれ〜つ^−^つ~~~~~~~
0349fusianasan2017/11/23(木) 20:36:19.35
まりまり^M^
もう交換素材モニュピしか残ってねえけおがんがる 三⊃M;
0350fusianasan2017/11/23(木) 20:36:40.37
>>348
ない子の陰毛を?!Σ^M^
0351fusianasan2017/11/23(木) 20:53:02.71
時期がまるいのかエミヤしゃんだらけれオリオンちゃんが見つからのくて
野良サポのLv.100エウリュアレちゃん借りて宝具使用不可のまま
令呪全画と石1個使ってガウェイン戦を終えたけろ負け戦感ぱねぇのあ;−;
0352fusianasan2017/11/23(木) 21:00:14.93
高難易度行って来たおっお;−;三;−;
強い全体バサカを持ってのい漏れんとこみたいなカルデアは
前衛を一体ずつエウリュアレで仕留めて行く方が正解らった;−;
0353fusianasan2017/11/23(木) 21:25:09.00
今回の高難易度は漏れちゃんお得意のアーツ耐久パれなんとかなるタイポれ助かった^−^
0354fusianasan2017/11/23(木) 21:26:25.58
高難易度これからなんだけど気をつける事ある?^−^
0355fusianasan2017/11/23(木) 21:29:38.12
最終的には石割りゃいける^−^
0356fusianasan2017/11/23(木) 21:30:22.05
>>354
サンタオルタはブレイクする度にバスター・アーツ・クイック耐性付けていくけろ強化解除スキルや宝具れ耐性解除れきるお^−^
あと前座のトナカイHP高いから気を付けてね^−^
0357fusianasan2017/11/23(木) 21:31:59.97
まりまりいてくる三^−^『
0358fusianasan2017/11/23(木) 21:37:43.66
サンタオルタ出てくる時に全体HP全回復すゆかあ
出来ることなあ前座のトナカイは調整すゆか超火力全体宝具れ一掃が望ましいお^−^
0359fusianasan2017/11/23(木) 23:19:20.63
高難易度あフレしゃまのジャックちゃんに切り刻まれたお^−^
0360fusianasan2017/11/23(木) 23:22:38.97
アドバイスまりまりお勝てたお^−^三
0361fusianasan2017/11/23(木) 23:38:45.09
トナカイHP100万越えてわろたお
フレジャックとヘラで勝てたけお
0362fusianasan2017/11/24(金) 00:50:23.75
うちにはジャックちゃんと酒呑ちゃんと☆4以下アサシン全員いるかあそこまで困らないんらけお^−^
高難易度にマーリン必須って風潮になってかあ必ず推奨レベル80以上の回復役欲しいクエストにはライダー配置されてうの呆れう^−^
0363fusianasan2017/11/24(金) 01:41:01.00
ジャンヌさんでおk^p^
0364fusianasan2017/11/24(金) 02:13:52.99
無敵貫通してくゆ敵もいるのれ必ずしもマーリン必須ってほどれものい^−^
玉藻孔明の宝具撃たせませんコンビとか
宝具ダメージを限りなく0にすゆマシュとか^−^
0365fusianasan2017/11/24(金) 02:17:42.25
礼装おちねえ^−^
0366fusianasan2017/11/24(金) 02:46:55.57
4凸してる^‐^去年
0367fusianasan2017/11/24(金) 04:17:21.13
あと一箱ら…;−;
それれも素材分あ回収できのいけろ;−;
0368fusianasan2017/11/24(金) 04:24:37.92
素材はもう邪ンタ素材とフォウ4さえとれればいいかって気持ちになってう^−^
0369fusianasan2017/11/24(金) 08:14:23.41
10箱れんぶ開け終わった^−^
今とても虚無な感じ…^−
0370fusianasan2017/11/24(金) 08:56:11.62
今日は有給とったお^‐^
あと3箱ら^‐^
0371fusianasan2017/11/24(金) 09:00:34.99
昨日からサポに邪ンタリリィちゃん凸天草礼装置いてるけど結構フレポ稼いできてる^−^
箱開け終わったしとが取りこぼしのフルーツケーキ回収してるのかしあ^−^
0372fusianasan2017/11/24(金) 09:55:43.16
オルタちゃん交換ギリギリ間に合ったお^−^
宝具強化用も全部交換れきたしオケアノスに戻るお^−^
0373fusianasan2017/11/24(金) 09:57:27.91
>>371
箱終わったけお礼装落ちないかあジャンタリリィちゃん借りてギルたましばいてるお;M;
0374fusianasan2017/11/24(金) 10:49:46.30
ヒィヒィ;−;
0375fusianasan2017/11/24(金) 11:01:41.07
翁しゃんどうしてもほちい;−;
どうしても…;−;
0376fusianasan2017/11/24(金) 11:08:17.52
これから今年の分のクリスマスPUとお正月PUもあるおに?^−^
もれは石ためとくお^−^
0377fusianasan2017/11/24(金) 11:13:59.78
漏れは既に石2個しかないおっ^−^
0378fusianasan2017/11/24(金) 11:24:39.28
セイラムPUもあるお!^−^
新鯖の星4星5に魔女裁判らかあジャンヌと邪ンヌPUもありそうらのあ^−^
0379fusianasan2017/11/24(金) 11:28:38.88
総合子の仮面礼装天草忘れたころに出てくるからその度にフフッてなる^−^
0380fusianasan2017/11/24(金) 11:30:08.42
ボックス終わったああああ;−;
もういい;−;
ノエル素材残ってるけろもういい;−;
0381fusianasan2017/11/24(金) 12:09:43.88
さっきぼたん雪れ礼装2枚ゲットしたお^−^
テーブルによるけろ波が来てるかも^−^
0382fusianasan2017/11/24(金) 13:01:34.78
うおおおおお59分に礼装落ちた;−;
0383fusianasan2017/11/24(金) 13:02:25.93
>>382
もめもめ良かったのあ;−;
0384fusianasan2017/11/24(金) 13:02:39.02
もめもめ^−^
0385fusianasan2017/11/24(金) 16:54:43.62
6枚目が落ちたとかで余ったイベ礼装あげたちゃいたいのあ^−^
0386fusianasan2017/11/24(金) 19:38:51.40
1100万DL記念のクエスト消化終わったおっ;−;三;−;
29日まれ暇ら;−;
0387fusianasan2017/11/24(金) 19:48:04.40
宝物庫と種火集めがーんが^−^
0388fusianasan2017/11/24(金) 21:21:31.24
>>386
無い子のレスみるまれ忘れてた;−;
城とか荒野とかすませてきたお;−;
あと4日あるから大丈夫らおね;−;
0389fusianasan2017/11/24(金) 21:25:52.04
じぃじ来たからあわあわしながらスクショしようとしたらLINE;−;
クソがああ;−;
0390fusianasan2017/11/25(土) 12:01:28.56
6章の続きやる体力がない;−;
もうちょっと鯖強くしてからやるかのあ;−;
今日あ礼装をコツコツ強化して整理するお;−;
0391fusianasan2017/11/25(土) 12:11:19.09
もちゅもちゅ^−^
0392fusianasan2017/11/25(土) 12:34:16.35
もれあサボってたアガルタ攻略中^−^
まだブレイク付ペンちゃんコロンブスメガロスラッシュが残ってゆ;−;
やる気出のい;−;
0393fusianasan2017/11/25(土) 12:37:36.48
にわかちゃんそんな必死にならなくていいのお
0394fusianasan2017/11/25(土) 14:19:37.67
メガロスはまんどかったのあ…^−^
途中撤退戦も多いからがんが^−^
0395fusianasan2017/11/25(土) 14:44:26.37
7章は6章ほろ苦戦はしないけろ
波ざっぱ〜んすゆエフェクトがいちいちぬざかったももいで^−^
0396fusianasan2017/11/25(土) 18:13:16.24
爺の絵師さん上手いのあ^−^
おなご鯖とイメメン鯖も描いてほちい^−^
0397fusianasan2017/11/25(土) 18:26:06.13
>>396
Pixvにあるイシュタルとエレシュキガルとか尻マシュとかいいおね^−^
じいじに比べるとライトな筆致らけお^−^
0398fusianasan2017/11/25(土) 18:32:55.01
マーリン好きらったかあ7章はずーっと楽しかったのあ^−^
宝具強化で7章特殊サポの仕様に戻してお^−^
0399fusianasan2017/11/25(土) 18:44:36.56
7章のサポマーリンがつおいのはキャスギルたまが召喚したマーリンだからっての見てぬごまじく納得してしまった^−^
0400fusianasan2017/11/25(土) 20:17:50.14
なお本人が一番生まれう前の古代メソポタミアらかあ英霊召喚されたらけれ
カルデアでは召喚れきないかあ本体が召喚されたフリしてう設定^−^
0401fusianasan2017/11/25(土) 21:29:24.29
6章やっとオワタ;−;
0402fusianasan2017/11/25(土) 21:31:23.63
途中れ送っちゃった;−;
よくマカロンところもあったし理解しきれてないけろ熱い展開れちょっと感動しますた;−;
最後の戦いあフレ鯖らなくてゲストのベディヴィエールさんにしたお;−;
0403fusianasan2017/11/25(土) 21:35:30.40
もつかれちゃん;−;
漏れもラストバトルはベディさんとマシュでがんばった;−;
最後はベディさんの宝具で締めたかった;−;
0404fusianasan2017/11/25(土) 21:39:20.52
まりまりぃ;−;
ベディさんいいの育てたいのあ;−;
まだ余韻に浸っていたいから7章あ明日からがんがる;−;
0405fusianasan2017/11/25(土) 21:42:03.22
もっちゅもっちゅ^−^
7章も熱い展開れももろいからからがんが^−^q
0406fusianasan2017/11/25(土) 22:05:35.69
ランスロットの不倫関係把握してないと最後のアッくんはよくまからんかものあ^−^
0407fusianasan2017/11/25(土) 22:33:34.95
漏れはやっと3章クリアしたお^−^
気になる子いっぱいいて育成がまばらになってきたお^−^
0408fusianasan2017/11/25(土) 22:58:10.55
それにしても種火が足りない;−;
1000枚位売って欲しい;−;
0409fusianasan2017/11/25(土) 22:58:15.87
漏れは他ゲーに浮気中^‐^
0410fusianasan2017/11/25(土) 23:19:30.13
もれはまさかのQP不足^−^
100万しかねえ^−^
0411fusianasan2017/11/25(土) 23:21:22.61
初めてスキル上げに着手したら二億くらい飛んでいってばびった;−;
0412fusianasan2017/11/25(土) 23:23:28.23
QPも種火も有り余ってるからきゃわわな新鯖待ってう^‐^
0413fusianasan2017/11/25(土) 23:28:58.91
もくち小さい子って何かのザンル子顔?^−^
0414fusianasan2017/11/25(土) 23:45:57.92
たぬんお客さんらろ^−^
0415fusianasan2017/11/25(土) 23:50:24.81
>>411
星5あの子のスキル上げたらもそろしいぐらいにQP吹っ飛んでヒッてなった;−;
バビれ溶けるとかなくなるじゃまくて吹っ飛ぶってワードがしっくりくゆおねあれ;−;
0416fusianasan2017/11/25(土) 23:56:39.15
ちょくちょくそういう子いるけおどこからくるんらろ^−^
0417fusianasan2017/11/25(土) 23:58:25.28
宝物庫通うようになったら上級マスターの仲間入りら^−^
0418fusianasan2017/11/25(土) 23:58:32.91
記念クエ意外にまんどくさいのあ;−;
QPほちいからやるけお;−;
0419fusianasan2017/11/26(日) 00:00:07.38
漏れはイベント以外はもうひたすらAPを宝物庫で消費するだけのゲムムら^−^
星5スキルマまだ4体しかいない^−^
あとはマシュがスキルマ^−^
0420fusianasan2017/11/26(日) 00:08:56.30
>>413
昔から型月にいるお^‐^
0421fusianasan2017/11/26(日) 00:40:44.54
スキルあ6まれ上げたらなんとなく満足しちゃう^−^
0422fusianasan2017/11/26(日) 00:55:33.60
強スキルらけ10にする^−^
0423fusianasan2017/11/26(日) 00:56:10.04
推し鯖は糞スキルでも10にする^−^
0424fusianasan2017/11/26(日) 00:59:31.36
一番最初に10になったのはアマデウスのスキル3;−;
0425fusianasan2017/11/26(日) 00:59:38.68
漏れは一つ10にすると全部10にしたくなる^−^
0426fusianasan2017/11/26(日) 01:04:26.37
山の翁のスキルマまでの素材見て目眩した;−;
キャスギルたまの為の毒針150個がやっと集まりそうなのに毒針177個とかいつになるんら;−;
フリクエドロップクソ渋なんらお;−;
骨も150本くらい食うし;−;
0427fusianasan2017/11/26(日) 01:07:53.02
交換チケあるらけマシらろ;−;
髄液よこせ;−;
0428fusianasan2017/11/26(日) 01:10:41.56
1ヶ月かけて30本ぽっちらろ;−;
スキルひとつも上がらぬえ;−;
0429fusianasan2017/11/26(日) 01:27:20.77
武内ジャンヌは好きらけお近衛ジャンヌは苦手ら^−^
単に漏れの好みの問題らけお^−^
0430fusianasan2017/11/26(日) 01:59:56.84
アルコジャンヌは^−^
0431fusianasan2017/11/26(日) 02:02:24.29
借り物って感じ^−^
0432fusianasan2017/11/26(日) 02:06:39.28
おなご絵よりおのこ絵のが断然いい近衛はホモ^−^
まちまいない^−^
0433fusianasan2017/11/26(日) 05:49:48.86
1100まんまん記念見ると運営もちょっとやばえとももい出してるようらから
素材回りとか他いろいろ見直されゆかもしれのい^−^
0434fusianasan2017/11/26(日) 06:08:31.81
この後に及んで新規に気配りどころか挙げ句の果てに石まで配ったんだから一部クリアできねー劣等生は遊ばせねーからってやってる時点で
過疎って死むまれ勘違い尊師のオナニーで終わりそうな気もすう^−^
0435fusianasan2017/11/26(日) 12:53:52.14
漏れは騙されないお!^−^
1100万は一見豪華に見せて今まれ100万毎に呼符1枚に林檎1個とか増えてたのが1000万ともなじ数しか配ってないお^−^
0436fusianasan2017/11/26(日) 13:03:21.62
やっぱ人離れが深刻なのかのあ^−^
0437fusianasan2017/11/26(日) 13:06:04.45
ふぁてごれ人離れ深刻とかいってたら他のゲムムろうなるの;−;
0438fusianasan2017/11/26(日) 15:08:20.15
ふぁてごは今セルラン以外あまり誇れるところがないから^−^
0439fusianasan2017/11/26(日) 15:12:40.80
セルラン誇れるならいいらないとももってしまう‘M‘
0440fusianasan2017/11/26(日) 15:16:34.73
バッタちゃん;−;
0441fusianasan2017/11/26(日) 15:16:39.31
というかソシャゲでセルラン以外で誇れるものってなんなんら^−^
レビュー?^−^
0442fusianasan2017/11/26(日) 15:17:52.06
パッとした事やってない今でもセルラン良いってのが意外^−^
0443fusianasan2017/11/26(日) 15:19:54.18
元々シナリオが良いできてたけろそのシナリオがちょっとあやうい^−^
セイレムこあい^−^
0444fusianasan2017/11/26(日) 15:24:44.27
剣豪はまあよかったじょん^−^
0445fusianasan2017/11/26(日) 15:26:29.36
剣豪は元のがあったから…^−^
0446fusianasan2017/11/26(日) 15:27:40.35
パクやオマージュすればももろくなるわけじゃないけろね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況