振忍稲下タナムばな雑談肉厚ステーキスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/09(木) 03:08:19.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0140fusianasan2017/11/09(木) 20:14:03.51
>>139
そっか…じゃあ見なくていいかな^−^
教えてくれてまりまり^−^
0141fusianasan2017/11/09(木) 20:14:07.63
>>138
素直にかっこいいー^p^
0142fusianasan2017/11/09(木) 20:14:49.15
欲望ってなんれ生まれるんらろう^−^
漏れはたえたくないのに腹は空く耐えられない^−^
0143fusianasan2017/11/09(木) 20:14:52.47
車開けるのいいね^−^
0145fusianasan2017/11/09(木) 20:15:10.36
>>138
けくいい^M^
届くのたのちみらねえ^M^
0146fusianasan2017/11/09(木) 20:15:36.85
>>140
確か2週目ぐらいに知らん間にしんでたお;p;
主人公が五目ご飯お供えしてるシーンで死んだってまかる流れであっけなかった^p^
0148fusianasan2017/11/09(木) 20:16:34.27
「餃子の王将」が、「大阪王将」のCMについて同社に苦情が寄せられているとして、「全く無関係」とコメントを発表しています。

かまいそうらけどまろた^−^
0149fusianasan2017/11/09(木) 20:17:12.53
>>146
なんれそんな扱い^−^
脚本家への枕断ったからかしあ^−^
0150fusianasan2017/11/09(木) 20:17:22.81
>>148
えっちまう会社らったの^−^
漏れはてっきり同系列かと^−^
0151fusianasan2017/11/09(木) 20:17:55.41
まりまり^ル^三^ル^
0153fusianasan2017/11/09(木) 20:18:47.40
>>136
なに想像してるんらお!^Y^
0154fusianasan2017/11/09(木) 20:19:00.92
>>149
危篤でもう長くないよ…→五目ご飯の流れらった^p^
わろてんかだし単純にわろてんかがクソなんらとももう^p^
0155fusianasan2017/11/09(木) 20:19:28.41
>>150
創業者の息子兄弟が喧嘩分かれして作ったのが大阪王将^−^
0156fusianasan2017/11/09(木) 20:19:46.27
低反発の分厚いもちもちした枕きもちいい;−;
0157fusianasan2017/11/09(木) 20:19:51.08
漏れあ大阪王将のがぬっき^−^
0158fusianasan2017/11/09(木) 20:20:09.16
>>153
言わせる気?;Y;
ペダ子ってそんな趣味なんら;Y;
0159fusianasan2017/11/09(木) 20:20:30.70
大阪王将のレバニラぬっきらけろCMは確かにぬざい^−^
0160fusianasan2017/11/09(木) 20:20:32.50
ルパンと言えばフィアットなのん?^−^
0161fusianasan2017/11/09(木) 20:20:49.61
渡る世間は鬼ばかりで新シリーズ始まる前にもかあ役のしとが亡くなって
ドラマ冒頭でもかあが海外旅行中に死んだことにされてたのあ^−^
0162fusianasan2017/11/09(木) 20:20:56.73
セブンの卵ハムのマカロニサラダむまいんらけろ漏れ以外にそう言ってるしとを全然見かけない;−;
0164fusianasan2017/11/09(木) 20:21:17.21
千葉雄大くんはむしろわろてんかから早く離脱してラッキーかもしれない^p^
松坂桃李くんは地獄^p^
0165fusianasan2017/11/09(木) 20:21:29.24
千葉雄大って戦隊レッドやってたしと?^−^
0166fusianasan2017/11/09(木) 20:21:29.86
餃子版一澤ね^−^
0167fusianasan2017/11/09(木) 20:21:34.69
kissして;8;
0168fusianasan2017/11/09(木) 20:22:01.39
ペダペダうっざ^−^
0169fusianasan2017/11/09(木) 20:22:03.47
>>165
あっまつざかとうりの方か^−^
上のレス見て気づいた^−^
0170fusianasan2017/11/09(木) 20:22:18.70
大塚家具の娘が一瞬総合で人気らったのをももいだした^−^
0171fusianasan2017/11/09(木) 20:22:38.44
最近コンビニ寄ってもたえももの誘惑に打ち勝てるようになってきたお^−^
0172fusianasan2017/11/09(木) 20:22:57.21
>>170
あのしとブルゾン感あるね^−^
0173fusianasan2017/11/09(木) 20:23:41.23
もかあ松坂桃李の名前が全く覚えられのくて最終的に家族全員顎に握り拳を添える手話れ松坂くんの話してる;−;
0174fusianasan2017/11/09(木) 20:24:04.94
千葉雄大漏れよりかまいい;−;
漏れのが圧倒的にブス;−;
うるせーやめろ漏れをいじめるなヤメロヤメロ;−;
0175fusianasan2017/11/09(木) 20:24:35.40
松屋が豆腐キムチチゲはじめる季節になったお^−^
これに温玉を付けるのが漏れのジャスティスら^−^
0177fusianasan2017/11/09(木) 20:25:02.90
>>160
1stの後半とカリオストロとpart.4はフィアット^ル^
ベンツやアルファロメオのクラシックカーとかも乗ってるんらけろそれらちまって現行のがあるから
ルパンfiatカフェみたいなのが伊勢丹コラボの時にあったりす^ル^
あと大塚さんの車らかあ今のテレビシリーズ作ってるの大塚さんの弟子のしとたちや会社なんら^ル^
0178fusianasan2017/11/09(木) 20:25:13.40
王将の社長って不審死してなかったっけ?^−^
犯人捕まってないんらおね^−^
0179fusianasan2017/11/09(木) 20:26:01.78
>>176
赤が攻めじょのかった?^−^
0181fusianasan2017/11/09(木) 20:26:31.52
>>169
どっちも戦隊レッドやってたお^−^
松坂のあとの戦隊に千葉が出てた^−^
0182fusianasan2017/11/09(木) 20:26:56.80
>>176
左攻めって買ったない子が言ってたような^−^
0183fusianasan2017/11/09(木) 20:26:58.46
てすと^M^三^M^
0184fusianasan2017/11/09(木) 20:27:01.38
成体で瓜坊の形状の動物って存在しないのかな;−;
0186fusianasan2017/11/09(木) 20:27:07.46
漏れちゃんって受けすぎる^−‘
0187fusianasan2017/11/09(木) 20:28:16.19
>>180 >>181
まりまり^−^
やっぱり若手でもレッド役のほうが生き残りやすいのかしあ^−^
0188fusianasan2017/11/09(木) 20:28:16.82
あー木綿まちまえた;−;
なんかかんちまいしてた;−;
0189fusianasan2017/11/09(木) 20:28:49.67
こういうおっぱいのバナー見てええっ!?て声が出てしまったお^−^
0190fusianasan2017/11/09(木) 20:29:00.84
>>176
読んだおそこそこ良かった^−^
左が攻めらったお^−^
エッチなお兄さん×ピュアな元気っ子^−^
0192fusianasan2017/11/09(木) 20:29:10.49
まりまりみんな左が攻めでいいのね^−^
見送り^−^
0194fusianasan2017/11/09(木) 20:30:25.10
>>189
横に流れまくっててちもい;−;
0195fusianasan2017/11/09(木) 20:31:03.96
漏れは仰向けになると乳がなくなります^−^
0196fusianasan2017/11/09(木) 20:31:11.72
左攻めなの?タイプかも^−^
0197fusianasan2017/11/09(木) 20:31:15.28
>>194
ガチ巨乳の悪口いわのいで;−;
0198fusianasan2017/11/09(木) 20:31:56.74
ちれいなエロ広告ならまらいいんらけおキモエロ多い;−;
奇形しかいのい時があった;−;
0199fusianasan2017/11/09(木) 20:32:22.39
>>197
リヤルきょぬーあくこまれ流れのいれそ;−;
0200fusianasan2017/11/09(木) 20:32:30.77
やっぱ広告はインパクトが大切なんだお^−^
0201fusianasan2017/11/09(木) 20:32:56.06
そういえばさっきマンガワンれめちゃくちゃな爆乳絵につられて読んだけろぬつうに結構ももろかった^−^
0202fusianasan2017/11/09(木) 20:33:33.61
もはんたえたけどもうちょいなんかたえたい^−^
何がいいかな^−^
0203fusianasan2017/11/09(木) 20:33:46.93
クッキーとミルクティーいただくお^Y^
0205fusianasan2017/11/09(木) 20:33:55.73
ひいい本好きとコナンクロスオーバー見つけちゃった;−;
しかも本好き主人公のドリ;−;
0206fusianasan2017/11/09(木) 20:34:00.65
しょっぱいものたえたい^ル^
0207fusianasan2017/11/09(木) 20:34:30.29
>>206
ぬれせんならあるお^−^つ○
0209fusianasan2017/11/09(木) 20:34:53.36
>>205
なにがなんだか^−^
コナンってなんでそんなクロスオーバーの坩堝になってるんです?^−^
0210fusianasan2017/11/09(木) 20:35:08.19
>>208
魔法少女オブジエンド乳^−^
0211fusianasan2017/11/09(木) 20:35:11.94
>>206
コンポタせんべい^Y^つ○
0212fusianasan2017/11/09(木) 20:35:19.92
>>195
みんなそうらない?^−^
0213fusianasan2017/11/09(木) 20:35:38.87
コナンやたら多いおな^−^
0214fusianasan2017/11/09(木) 20:35:50.70
>>191
赤が攻めっていっちょったの;−;
なんか前見たことある気がして;−;
ばびもめんなしあ;−;
0215fusianasan2017/11/09(木) 20:37:27.21
仰向けになるとまな板になる^−^
0216fusianasan2017/11/09(木) 20:37:46.10
フロランタンむま^−^
0217fusianasan2017/11/09(木) 20:39:03.59
>>215
やらみそ漏れもなんらけろおのこが見たら長い三点リーダーつきそうとももっちょう;−;
0218fusianasan2017/11/09(木) 20:40:44.25
もれ乳ちっさくて固いから寝ても起きても変わらない!^−^
;−;
0219fusianasan2017/11/09(木) 20:41:55.97
>>207>>211
やさないやさペダまりまり^ノ○○レ^
0220fusianasan2017/11/09(木) 20:41:56.22
>>212
なんていうか>>189みたいにはならないしきょぬーはそうなるならむらやましいとももって^−^
0221fusianasan2017/11/09(木) 20:41:58.69
マカロンでございます^−^
ってCM見たらマカロンたえたくなってきた;−;
ファミマのやつたえたい;−;
0222fusianasan2017/11/09(木) 20:42:44.99
>>204
大人向け10位の天蒼なんとか^−^
0223fusianasan2017/11/09(木) 20:42:59.94
ぬれまん┗┐^−^┌┛
0224fusianasan2017/11/09(木) 20:43:52.49
セブンのもちとろフロマージュたえた子いる?;−;
0225fusianasan2017/11/09(木) 20:44:00.07
もみまん^−^
0226fusianasan2017/11/09(木) 20:44:19.98
マカロンってむまいのとまずいのと両極端ってか味がちまいすぎるかあ
マカロンちらいな子はまずいのに当たったんらなってももってる^−^
0227fusianasan2017/11/09(木) 20:44:38.74
>>224
気になったけおヌルーしたのあ^−^
コンビニって新商品ぽんぽん出てて追い付かのい^−^
0228fusianasan2017/11/09(木) 20:45:02.97
>>224
いまだ誰一人たえたものはいない^−^
0229fusianasan2017/11/09(木) 20:45:12.71
>>226
念念^−^
くっそまずいのに当たるとマカロンを名乗るなと呪いたくなる^−^
0230fusianasan2017/11/09(木) 20:45:26.22
むまかったら話題になるらろ^−^
0232fusianasan2017/11/09(木) 20:46:05.47
コンビニのマカロンって美味しいおね^−^
0233fusianasan2017/11/09(木) 20:46:29.15
コンビニれマカロン買ったことのい^−^
0234fusianasan2017/11/09(木) 20:46:39.26
まかろん^−^
0235fusianasan2017/11/09(木) 20:47:06.48
ベストセレクションに荒野に散ったコンバットマグナム入ってて良かった^ル^三^ル^三
今まれ1つしか中間発表にない回なかったかあはらはらしたのあ^ル^
しかしとなると1位2位確定らし実質3枠に5本のうちのどれがとももうと((^ル^))
0236fusianasan2017/11/09(木) 20:49:15.37
セブンスイーツ見に行ったら豆乳仕立ての宇治抹茶ティラティスってのが気になったけお近畿らけらった;−;
なじぇ関東れ売ってくれのいの;−;
0237fusianasan2017/11/09(木) 20:51:19.92
微妙なやつは地方れ試験販売してから売るかやめるか決めるらしいし^−^
0239fusianasan2017/11/09(木) 20:51:47.62
>>236
近畿子の胸をギュッとさせたお詫びの品らからかな;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています