M子雑談^M^522 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/09(木) 18:12:22.45
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0250fusianasan2017/11/09(木) 21:50:28.50
声というかしゃべり方がエロい;M;
0251fusianasan2017/11/09(木) 21:50:42.99
しののしゃんは常にバック^M^
0253fusianasan2017/11/09(木) 21:52:25.12
神谷はそんなこと言わ…言わのいおな?;M;
0254fusianasan2017/11/09(木) 21:54:13.21
神谷はなに言い出すかわからないきょわさある;M;
0255fusianasan2017/11/09(木) 21:54:38.14
アスランがサタンをしののに載せてこれで結界は完璧らって言いながら落ち葉舞う公園をお散歩してほちい^M^
0257fusianasan2017/11/09(木) 21:56:02.32
ウェールカーム♪^M^
お金持ってきたかーなー♪^M^
0258fusianasan2017/11/09(木) 21:56:33.03
>>250
吐息まじりみたいな?;M;
0259fusianasan2017/11/09(木) 21:56:47.26
神谷ぬげえすち^M^
0260fusianasan2017/11/09(木) 21:58:03.58
神しのいいのあ^M^*
0261fusianasan2017/11/09(木) 21:58:08.47
表はカフェ裏は高級娼館^M^
0263fusianasan2017/11/09(木) 21:58:52.12
しののしゃんははんなり京都人らからエロいのも当然らおね^M^*
0264fusianasan2017/11/09(木) 21:59:18.21
アスランが料理してる後ろに立って思わせぶりなことを言ってアスランをその気にさせたあとに
実は何も考えてなかったからってあっけなく立ち去ってほちい^M^
0265fusianasan2017/11/09(木) 21:59:50.45
しのの遊郭パロ似合いそう^M^
0267fusianasan2017/11/09(木) 22:01:03.18
漏れ神しのと隼旬の関係がぬっきなんらけろ伝わるかしあ^M^
0268fusianasan2017/11/09(木) 22:01:38.70
漏れ神しのはぬっきらけお隼旬はあんもし…^M^
0269fusianasan2017/11/09(木) 22:02:17.54
>>267
うかつなリーダーとしっかりしてるけおリーダーに惚れこんでる女房役?^M^
0270fusianasan2017/11/09(木) 22:02:23.78
漏れ隼旬らけお神アスら^M^
0271fusianasan2017/11/09(木) 22:03:40.52
漏れは旬隼れしのアスかな^M^
0272fusianasan2017/11/09(木) 22:03:41.55
>>255
しののしゃんになあよくサタン預けてるかあね;M;*
0273fusianasan2017/11/09(木) 22:03:49.48
>>269
うかつなっていうか少し不安定らけろしっかり前を向いてるリーダーとほれ込んでる補佐役みたいな^M^
0274fusianasan2017/11/09(木) 22:03:49.79
神しのと似てうのってもじ旬らのい?^M^
0275fusianasan2017/11/09(木) 22:04:25.32
いわゆるリーダーとサブリーダーみたいな関係らない^M^
0276fusianasan2017/11/09(木) 22:04:58.89
>>274
ユニット内れの立ち位置考えると比較として隼人と旬が出てくるのはまかる^M^二人の関係性のみなら夏旬と比較になるのもまかる^M^
0277fusianasan2017/11/09(木) 22:05:11.29
>>274
そこはむしろ昔なじみしか共通点なくのい^M^
0278fusianasan2017/11/09(木) 22:05:16.25
今北産業^M^
0279fusianasan2017/11/09(木) 22:05:46.38
リーダーっぽくないリーダーとしっかり者かのあ^M^
0280fusianasan2017/11/09(木) 22:05:53.38
>>278
しののしゃん
エロい
あんこ
^M^
0281fusianasan2017/11/09(木) 22:05:55.92
>>278
ドラセムが
NHKで
リーズン歌うって^M^
0282fusianasan2017/11/09(木) 22:06:07.30
>>278
ナオミと
ドラセムが
生会話^M^
0283fusianasan2017/11/09(木) 22:06:49.83
実は陰れ実験握ってるのはサブらおねって見せかけて
ちゃんとリーダーがリーダーしてるってのがハイカヘの漏れの印象^M^
0285fusianasan2017/11/09(木) 22:07:18.47
しののしゃんと神谷って高校から?^M^
0286fusianasan2017/11/09(木) 22:08:35.04
>>285
中学以前ろうらったかの明言がのいけおたぬん^M^
0287fusianasan2017/11/09(木) 22:09:36.31
しっかりして下さいよと言いながら頼られていることに仄暗い愉悦を抱いていたがだんだんリーダーに頼られることが少なくなっていき…^M^
0288fusianasan2017/11/09(木) 22:09:45.67
はーやっぽし神谷になりたい^M^
0289fusianasan2017/11/09(木) 22:11:13.15
神谷っていうかカヘの俺はいつでもしののに作ってもらえるからってセリフがばびれむらやま^M^
0290fusianasan2017/11/09(木) 22:11:27.79
>>279
リーダーっぽくないかと言われるとびもう^M^
0291fusianasan2017/11/09(木) 22:12:09.34
ろっちもリーダーしてるとももうけおのあ^M^
0292fusianasan2017/11/09(木) 22:12:29.62
>>288
追い剥ぎしてあげるお^M^
0293fusianasan2017/11/09(木) 22:12:37.75
あーん^悠^σ°
0294fusianasan2017/11/09(木) 22:12:44.27
>>287
旬には悪いけど最近の隼人は漏れに真っ先に曲見せに来るんら^M^
やれやれ^M^
0295fusianasan2017/11/09(木) 22:12:45.94
神しの出会って5年くらいれしかもそのうち2年くらいは海外放浪れ離れてたおに
熟年夫婦の貫禄あるのぬげえのあ^M^
0296fusianasan2017/11/09(木) 22:13:08.95
ハナクソ?;M;
0297fusianasan2017/11/09(木) 22:13:09.94
リーダーしてるけろもっとしっかりした女房役がいるってことらろたぬん…^M^
0298fusianasan2017/11/09(木) 22:13:22.95
ホモマスケラれは神谷が一番人間から遠いとももってる^M^
0299fusianasan2017/11/09(木) 22:13:29.84
>>296
M子なら喜んで食いそうらな…^M^
0301fusianasan2017/11/09(木) 22:14:01.29
>>298
漏れはまいたるかな…^M^
0302fusianasan2017/11/09(木) 22:14:04.63
>>298
漏れは都築しゃんかな;M;
0303fusianasan2017/11/09(木) 22:14:10.36
>>298
漏れは都築しゃんかまいたるかのあ^M^
0304fusianasan2017/11/09(木) 22:14:28.58
メンタルばっか;M;
0306fusianasan2017/11/09(木) 22:14:57.44
神谷はまら幽霊にびびってたりしののしゃん巻き込んだこと悩んだり
それなりに人間味もあるお^M^
0307fusianasan2017/11/09(木) 22:15:32.47
あとは春名かのあ^M^
ドーナツライブ以降あいつを見る目が変わったお^M^
0308fusianasan2017/11/09(木) 22:15:39.25
初期宇宙人候補の漣が人間らと判明してしまったからね^M^
0309fusianasan2017/11/09(木) 22:16:18.46
都築しゃんやまいたるは妖精や宇宙人らけお神谷はもっと上位の存在が人間として転生したようないまげがあるんら^M^
なに言ってんら漏れは^M^
0310fusianasan2017/11/09(木) 22:16:23.03
漣あんな早朝からつけま付けて身だしなみは完璧ね^M^
0311fusianasan2017/11/09(木) 22:16:37.44
あの子お^M^
0312fusianasan2017/11/09(木) 22:16:49.74
>>309
それもうゴッドじょん^M^
0313fusianasan2017/11/09(木) 22:17:11.13
ゴッド谷^M^
0314fusianasan2017/11/09(木) 22:17:36.85
ゴッドバレー^M^
0315fusianasan2017/11/09(木) 22:17:42.69
神や!!^M^
0316fusianasan2017/11/09(木) 22:17:46.12
走るわよ薫漣薫
0317fusianasan2017/11/09(木) 22:17:51.93
都築しゃんもじわじわ人間に近付いてきたとももう^M^
人外混じってたオチが似合うのはやっぱまいたるらのあ^M^
0318fusianasan2017/11/09(木) 22:17:53.82
あんなに普段はダメ男扱いらおに…^M^
0320fusianasan2017/11/09(木) 22:18:42.10
まいたるの部屋のドア開けたら異空間とかれも漏れはあんもし驚かないお^M^
0321fusianasan2017/11/09(木) 22:18:53.57
sorry…地球れの任務終了が近づいてきたんら…^類^
もっと二人とアイドルをやっていたかったよ…^類^
0322fusianasan2017/11/09(木) 22:18:58.08
つまり神がしややせを広げるために転生してきたってことか^M^
0323fusianasan2017/11/09(木) 22:19:08.16
まいたるは家族の姿が見えないのも影響あるかしあ;M;
0324fusianasan2017/11/09(木) 22:19:39.75
>>321
人類滅亡させて去って行きそう;M;
0325fusianasan2017/11/09(木) 22:19:57.78
>>322
おん^M^
存在としては人間らからちゃんと人間味もあるけお本質は神性というか?M?
0326fusianasan2017/11/09(木) 22:20:06.86
>>321
あーん待って総理大臣の夢はどうなるの;M;ノ
0327fusianasan2017/11/09(木) 22:20:09.24
>>323
婚活じろてんみたいに突然アハッ親はもうちんでるよって発表があるかもしれない^M^
0328fusianasan2017/11/09(木) 22:20:49.15
>>326
それって宇宙人総理じょん;M;
0329fusianasan2017/11/09(木) 22:20:51.11
予告のショタ双子どうにかしたい^M^
0330fusianasan2017/11/09(木) 22:20:52.38
普通宇宙人扱いされがちなのってはざてんみたいなタイプらけろ
そのはざてんが地球外生命体認定してるのがまいたるらからのあ^M^
0331fusianasan2017/11/09(木) 22:21:21.91
>>327
あっあっそれぬげえ闇じゃん尊い;;
0332fusianasan2017/11/09(木) 22:21:35.89
>>327
SEM闇ユニすぎう〜;;;M;;;
0333fusianasan2017/11/09(木) 22:21:52.49
はざてんは宇宙のベールが剥がれてたらの幼女なっちょったからのあ^M^
0334fusianasan2017/11/09(木) 22:22:30.32
漏れ故郷に帰らなきゃいけないおにほくほくがいるから帰りたくのいみたいな
壮大なブロマンスを期待するお^M^
0335fusianasan2017/11/09(木) 22:22:31.56
はざてんパパンの情報がのい気がする^M^
0336fusianasan2017/11/09(木) 22:22:31.85
神谷の履歴書とかさす神らもんのあ^M^

アイドルを志望した理由:
世界中に幸せを届けるため、とか言えば笑うかな?俺は本気だけどね。

座右の銘:
一日一善。…心がけたいものだね。

未来に向けた決意コメント:
人生は山あり谷あり、複雑なものだが、一人で乗り越えなくてはいけないルールなんてない。
どこかの誰かの幸せの欠片になりたくて、俺はアイドルになったんだ。
0337fusianasan2017/11/09(木) 22:22:38.14
>>333
沖縄れの持ち方からい;M;
未就園児かお;M;
0338fusianasan2017/11/09(木) 22:22:46.52
まいたるはいもてんのおのこになりたいって願いから生まれた思念体らお^M^
0339fusianasan2017/11/09(木) 22:22:49.06
この前総合れまいたるはろうしてアイドルになったの?って訊かれたお^M^
漏れにもまからんお…;M;
0340fusianasan2017/11/09(木) 22:23:08.29
待ってセムって家族関係で闇抱えてる子の集まったユニ?;;;;
0341fusianasan2017/11/09(木) 22:23:11.47
>>337
まずくてももわず握り締めちゃったんら;M;
0342fusianasan2017/11/09(木) 22:23:24.27
漏れはその幼女化がまいたるに宇宙人に改造された元人間にみえる^M^
0343fusianasan2017/11/09(木) 22:23:28.03
>>338
回帰するためにいもてんのかっこしてはざてんもかすんらな^M^
0344fusianasan2017/11/09(木) 22:23:37.54
>>335
いい歳したケラはそんなに親情報出てこない気がする^M^
0345fusianasan2017/11/09(木) 22:23:41.77
>>339
はざてんに一緒にやろうって言われたかられいいんらないの?;M;
0346fusianasan2017/11/09(木) 22:23:44.96
>>335
もいちいたまねぎ作ってるお!^M^
0347fusianasan2017/11/09(木) 22:24:12.58
>>336
どこかの誰かの幸せの欠片に…;M;
0348fusianasan2017/11/09(木) 22:24:21.22
>>345
誘われる前に俺もやるって言ってなかった?;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況