生温くヲチ1860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2017/11/12(日) 13:19:23.77
>>910
なんでそんな輝いてている人が2ちゃんのpinkにいるんだよって話w
0953fusianasan2017/11/12(日) 13:22:19.73
>>922
ハゲド
たまに来るフリーならまだしもな
0955fusianasan2017/11/12(日) 13:37:34.35
俺もミスチル嫌い
0956fusianasan2017/11/12(日) 13:43:39.66
最近、桜井何言ってるかわからない曲おおすぎ
0957fusianasan2017/11/12(日) 13:47:06.58
天気がいいのにみんな家に籠ってんだね
0958fusianasan2017/11/12(日) 13:48:57.52
神の味噌汁
0959fusianasan2017/11/12(日) 14:06:22.21
>>899
これドラマのセリフでしょ
0960fusianasan2017/11/12(日) 14:09:36.98
きょうふの…
いや、なんでもにゃい
0961fusianasan2017/11/12(日) 14:10:25.83
>>920
明るくて前向きがいいと思い込み無理して鬱になる人発見
0964fusianasan2017/11/12(日) 14:13:32.09
>>959
コウノドリの育児放棄夫のセリフかな
0965fusianasan2017/11/12(日) 14:16:44.63
ドラマのセリフを借りて伝言してるのか茜ww
0966fusianasan2017/11/12(日) 14:17:08.60
相変わらず頭悪いな
0968fusianasan2017/11/12(日) 14:17:50.57
>>965
それなら益々、質が悪い伝言w
0971fusianasan2017/11/12(日) 14:19:05.67
このセリフって夫が妻を追いつめたシーンで使ってたよw
恩人?
0972fusianasan2017/11/12(日) 14:19:26.19
おっかねー
0973fusianasan2017/11/12(日) 14:19:47.47
あのぼしう栞かな?
0974fusianasan2017/11/12(日) 14:20:09.86
あかね、ドラマのセリフ拝借したんか
最低な♀w
0975fusianasan2017/11/12(日) 14:20:31.55
拝借したのは恩人じゃないぬ?
0976fusianasan2017/11/12(日) 14:20:49.69
どんどん努力汁
もっと俺に尽くせ
そのための努力は惜しむな

って意味だから
0978fusianasan2017/11/12(日) 14:21:14.62
あかねちんとは早く別れた方がいい鴨試練な
0979fusianasan2017/11/12(日) 14:22:03.68
こんなセリフに感謝してる時点で恩人なんかいないかと
茜は設定厨
0980fusianasan2017/11/12(日) 14:22:08.12
女の又に力の力の汁
0981fusianasan2017/11/12(日) 14:22:20.05
>>978
伝言だけでも♂と噛み合ってないす
0982fusianasan2017/11/12(日) 14:23:04.22
>>979
だろうにぃ
胡散臭いわ茜
0984fusianasan2017/11/12(日) 14:27:11.35
>>980
出産は命懸けで馬力が生まれまつ
0985fusianasan2017/11/12(日) 14:28:06.77
欲しくなるような♂でもないぬにいじめるなよ
0986fusianasan2017/11/12(日) 14:29:23.83
言葉の暴力
0987fusianasan2017/11/12(日) 14:30:16.71
>>952
居たとしてもそういう人は絶対言わないよね
0988fusianasan2017/11/12(日) 14:32:35.91
ダメ、絶対
0989fusianasan2017/11/12(日) 14:32:41.97
超人機メタルダーが頭から離れん
0990fusianasan2017/11/12(日) 14:35:00.19
叩かれたから叩いてるのよ
悪い?
0991fusianasan2017/11/12(日) 14:35:26.14
茜は捏造♀
0992fusianasan2017/11/12(日) 14:36:08.97
生がキナ臭いと思ったら愛部屋に蠅
0993fusianasan2017/11/12(日) 14:36:18.10
生もタナムみたいに毎回サブタイつけてほしい
お願いします!
0994fusianasan2017/11/12(日) 14:36:51.91
剣心おかえり
0995fusianasan2017/11/12(日) 14:37:19.33
生温くヲチ捏造伝言1861
0997fusianasan2017/11/12(日) 14:38:11.21
生温くヲチカツラおばさん1861
0998fusianasan2017/11/12(日) 14:38:48.36
生温くヲチタナムばな雑談1861
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 4分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況